Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Стиль и одежда в Европе и за ее пределами (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6015)

Бояка 10.03.2012 01:51

Я там жила несколько лет. Там просто культура одежды, как и культура быта, на высоте - у коренных итальянцев.

Бояка 10.03.2012 01:53

Одежду от Версаче можно купить в любой итальянской деревне. Конечно, работать на ферме в ней не будут, но в бар прийти - выпить чашечку кофе - оденут обязательно. Стиль у них такой, итальянский.

Safari 12.03.2012 07:15

Olga Lawson что-то я в Италии не встречала собак в D&G, и VERSACE встретишь только в больших городах а не в каждой деревне, что вы несёте? Да итальянцы очень красиво и стильно одеваются, но это могут быть вещи с простых магазинов и даже с рынков.покупать фирменные вещи и вепендриватся перeд подругами навешав кило золота на шею могут только девушки живущие в бывшем СССР.

nanopipka 12.03.2012 07:24

OО,я так согласна с вами.....нашим дамам свойственно.....золота *на все концы...каблук так под 20 см...и макияж ,что днем ,что вечером ,как матрешка!!! Но опять таки все зависит от наличия вкуса....а с *ним надо родиться!!!! И в фирме можно выглядеть простушкой....кто ее тут разберет,то????

tomcat 12.03.2012 10:21

По *поводу стиля..Неделю назад в воскресенье *ездили семьей в туристический городок погулять. Остановились возле сувенирной лавки, и рядом с нами остановилась она парочка. Муж, итальянец, кивнув на девушку, мне тихонечко говорит:"Русская!"
Я посмотрела внимательно-блондиночка, тоненькая, в джинсиках и курточки, макияж есть или нет-за темными очками не видно, вслух не говорит-не поймешь, есть ли акцент. То есть ничего нет конкретного, что указывало бы на ее происхождение. *Возражаю мужу: "Если она блондинка, это не говорит, что обязательно русская!"
"Причем тут блондинка!!! Посмотри, на каких она каблуках! В Италии такие каблуки днем лет 20 как не носят!"
...А я на каблуки и не посмотрела...

Бояка 12.03.2012 21:17

Лариса Iващишин: Лариса я несу то, что своими глазами видела ( в Италии у меня вид на жительство имеется). Если мы ходим с Вами по разным улицам и видим разное, это не значит, что того, что вижу я, вообще не существует.

Бука 12.03.2012 22:51

:-D ...Я заметил в Португалии мода уже идет, с каких -то пор...Носить приспущенные джинсы! Да так, что бы была видна верхняя часть ягодиц...обрамленные красно-белыми-зелеными-и т.д. трусами

Ангельская Пымь 12.03.2012 22:58

этой моде уже и в Германии лет 100....надоело эти задницы смотреть,при чем непонятно,как так можно носить?

tomcat 13.03.2012 01:48

В Италии последние голые задницы видела несколько лет назад..неужели до португалии мода доходит так медленно?? Может, она идет туда пешком???:-D :-D :-D

Ангельская Пымь 13.03.2012 01:50

10?лет?? когда Обама пришел к власти а это было в 2009,он призвал всех африканцев подтянуть штаны! и после этого голоы задницы практически исчезли!

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT.