![]() |
********supercook.ru/ отличная кулинарная энциклопедия мира, правила этикета, сервировки стола, история кулинарии и отличные рецепты
|
Только вашим! На каждый вопрос я найду у вас ответ! Болшое Вам спасибо администрации и участникам!
|
***********.gotovim.ru/ ********gotovim-doma.ru/ ***********.gastronom.ru/ ***********.say7.info/cook/kitchen/47-Pervyie-bljuda/
|
пересмотрела множество сайтов, в итоге зацепилась на *** say7.info и вот уже больше года из него не вылезаю :-D причем сначала пользовалась рецептами хозяйки сайта, а когда в них стало "тесно", перешла на форум - вот где раздолье! тысячи рецептов на любой вкус, быстрый ответ на любой вопрос, очень дружественная, почти семейная обстановка - ни на каком другом сайте я такого пока не встречала. периодически "забредаю" на другие сайты, но надолго там не задерживаюсь, возвращаюсь к любимому say7(Y) (Y) (Y)
|
здесь вас научат, как из молока и масла сделать сливки для взбивания, как печь бисквиты без яиц или тортики без муки, как самим в домашних условиях сделать сыры маскарпоне и филадельфия и даже сыр дор блю! это просто фантастика какая-то....
|
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА ГРУППА!!!
РЕЦЕПТЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ИЗ КАТЕГОРИИ "БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ"!!! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! |
Мне нравятся два сайта - поваренок.ru, gotovim doma. Всегда все получается. Этот сайт мне тоже очень нравится.
|
Я новенькая в группе и очень довольна.Мне очень всё нравится,а сайты,о которых вы пишете,я обязательно постараюсь посетить!(ch)
|
Очень нравятся сайты
***.good-cook.ru ***.laperla-foto.lifejournal.com а особенно первый,просто потрясающий сайт. |
Ева.ru *********eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=24(Y) Супер.Сижу более 3-х лет.Нравится всё.
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT. |