![]() |
(pl) :-O Английский юмор:
- Что, как минимум, нужно чтобы приготовить кролика? - Как минимум, нужно иметь кошку! :-D :-D :-D |
Как выжить во время кризиса
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской, вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку,получится глазунья с 2 желтками. 5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. |
Из обсуждения на кулинарном форуме:
>Алёнушка: Ты вот как печень готовишь? >Леночка: Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые. :D |
ЖЕНА: ДОРОГОЙ, РАНЬШЕ, КАК ТОЛЬКО МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ, ТЫ САМЫЙ БОЛЬШОЙ КУСОК ОТДАВАЛ МНЕ, А СЕЙЧАС...
МУЖ: МИЛАЯ, С ТЕХ ПОР ТЫ СТАЛА НАМНОГО ВКУСНЕЕ ГОТОВИТЬ! ;-) |
Все мы девушки прекрасны, и прекрасны мы всегда
Утром, даже послепьянки, после сильного дождя Мы не можем быть нелепы, некрасивы, нестройны Мы всегда как королевы, мы красивы и умны И нам можно бытьлюбыми, нам простят все и поймут Нам всегда открытыдвери, и нас любят и нас ждут И не важно, что раз в год лишь, эти типа мужики Вспоминают,поздравляют, тащат красные цветы Мы то знаем, что без нас, был бы мир и пуст и глуп Слово бы «мужик» звучало,как пустой не нужный звук Так что девочки занас, за хранительниц земли И давайте так нажремся, чтоб несли нас мужики!! |
Встречаются 2 подруги
-Ты так похудела. Да,мне муж изменяет.я так переживаю.нервничаю. -А ТЫ РАЗВЕДИСЬ С НИМ -Нее.хочу еще кг 3 сбросить |
Печень с тревогой ожидала предстоящего вечера…
Почки тоже волновались, что придется много работать… Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился… Жопа переживала, что на неё опять найдут приключения… Ноги и язык готовились заплетаться, Голова боялась болеть… Сердце кровью обливалось… И только один Мозг радовался, что сегодня праздник- СТАРЫЙ * * * * * * * * * НОВЫЙ * * * * * * * * * * ГОД!!!!! |
-поздравляю, в вас зародилась новая жизнь! - Доктор, но я же мужчина!!! -Да-а-? ну глистам собственно всё равно.
|
В ресторане:официант!ваши перепела недожарены!
-да?и сильно недожарены?(pl) -ну,незнаю,они у меня салат жрут...:-$ |
Вовочка приходит в аптеку:
- Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...:-) |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT. |