![]() |
Огромный привет!!! (F) Я в группе давно, а вчера стала модератором. Можете меня поздравить. Я думаю что все вместе, мы сделаем отличную группу. Поделимся рецептами и узнаем много нового! :-)
|
Всем привет. (F) Я люблю рецепты простые, вкусные и быстрого приготовления. (Y)
|
Елена Соколова!поздравляю! (F) Добрий день всем! Когда есть свободное время-люблю готовинь!!
|
Всем привет! Я новенькая в группе. Живу на Западной Украине. Буду рада поделиться рецептами своего края. И не только.
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Я гл,бухгалтер, но кулинария мое хобби, семья большая, очень люблю радовать новыми и интересными блюдами своих родных, Всем удачи!
|
Всем привет.:-) я из московской области, из города Одинцово ! Люблю готовить и есть! Почему некоторые барышни удивляются тому, что парень 27 лет любит готовить, стоять у плиты, ходить и выбирать продукты? Не пойму! А еще я играю на гитаре и пою! Правда как в кулинарии так и в музыке, своих блюд не придумал! Очень тяжело когда такая конкуренция.:-)
|
;-)ПРИВЕТ ВСЕМ! Мурманская область приветствует ВСЕХ! Люблю Восточную кухню. Родина моя Беларусия. Меня зовут Оксана.
|
Здравствуйте!!!! Меня зовут Катерина, я родом из Ставропольского края, а щас с мужем живем в Подмосковье!!! Рада с вами со всеми познакомиться!!!
|
Здравствуйте, спасибо за приглашение! Очень люблю готовить.
Живу недалеко от Питера. |
Всем привет с Родины В.И.Ленина!!!:-D(помните такого?)
Когда была большая семья хотелось побыстрей и необыкновенненького приготовить.А сейчас что-то попроще и повкусней!Я думаю у нас все получится!(Y) |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT. |