Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы к ВРАЧАМ и людям, способным дать консультацию при проблемах со ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=709)

Александр Кисэ 31.08.2008 08:01

Rosa Klink (Leonhardt) Вы когда не знаете как на русском (или немецком) пользуйтесь википедией - там почти все статьи есть на почти всех языках мира. Открываете википедию, вводите искомое слово, потом в левом столбце ищете желаемый язык - щёлк - говово!
Вот адреса немецкой и русской википедий:

********de.wikipedia.org/wiki/

********ru.wikipedia.org/wiki/

Марина Эмь 31.08.2008 08:11

Что такое гомеопатия можно посмотреть в Википедии. Мой опыт общения с этой отраслью медицины был не слишком удачным. Но близко знакома с людьми, которым гомеопатия помогла. Трудность состоит в подборе препарата и его дозировке. Критерии подбора, насколько я поняла, очень индивидуальны, основаны на субъективных оценках пациента. Мне задавали вопросы, казалось бы не имеющие прямого отношения к медицине. Во время приёма препаратов нельзя пить чай и кофе, нужно пользоваться особой зубной пастой. И что мне показалось самым трудным : улучшение идёт через *какие-то процессы, *которые ощущаются как обострение. *Хотя я читала, что это не обязательно.

Volovitch 31.08.2008 15:26

Sajdite v gruppu "Medizinskie soveti" ili "Mediki", moshet tam Vam pomogut? :-)

Биллигмаер 03.09.2008 21:03

Мучает страшно Heusnupfen(не знаю русского слова ).
мой домашний врач советует *Hyposensibiliesierung.Но я не уверена в успехе такой терапии, всех кого ни спрашивала, *никому она облегчения не принесла. Глотать антигистамины больше не хочу,от них только усталость страшная и депрессии.Кто знает другие возможности избавления от этой "напасти"?

Лазаренко 03.09.2008 21:37

Я уже 25 лет этим страдаю.По русски по моему называется "полиноз".Проходила я и эту терапиию,не помогло.Всю весну *и июнь пью таблетки(у меня деревья и травы).Да,от них я много сплю.Надо их принимать не очень поздно (около 5-6 часов вечера).После того как я их перестаю пить (в июле) у меня месяца полтора страшная бессоница.Но если ничего не делать,то есть риск получить астму.Проходила я и различные нетрадиционные лечения - мёртвому припарка

Николай Мамы 03.09.2008 21:56

Найдите "CERAGEM" --- *походите на массаж- помогает !!!
Информация о CERAGEM * в интернете.
С ув. Н.

Вячеслав Охму 04.09.2008 02:46

Уважаемые врачи, скажите пожалуйста, почему при огнестрельном ранении в больнице только достали пулю, обработали, но рану зашивать не стали. Является ли это нарушением?

Roman nem 04.09.2008 02:53

Нарушением Вы считаете то что пулю достали, или что иное?
Какая пуля? Вкакой области ранение?

Вячеслав Охму 04.09.2008 03:05

Нарушением я считаю то, что рану не зашили. Пуля 9 милиметров. В справке написали "область ключици с левой стороны".

Roman nem 04.09.2008 03:15

:-DА как Вы собрались такую рану ушивать?
Каким швом, позвольте узнать?
Хирургическая обработка раны такого типа заключается в извлечении инородного тела, в даном случае - пули, усечении пояска осаднения, наложении повязки.
Судя по Вашему рассказу, кости у Вас целы.
Это иногда, когда пуля находится глубоко в полостях тела, производятся допольнительные разрезы...Но у Вас по видимому таких нет.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT.