![]() |
Добрый день, Виктория!Згораю от доброй зависти :'(У меня алле_е_е_ргия на кухню,причём с детства!!!!!!! :'(Захожу каждый раз из под собственной палки как наистязание,причём боль истязания испытываю уже за день до пытки.Вот уже как 26 лет( осмелюсь заметить у меня 2 сына) не могу от этого
излечмться.Рецепт *от недуга не дадите :-DХотя дети всегда после еды говорят,что быво очень вкусно.Подозреваю что они мне льстят. (fr) |
Интересный вопрос. У меня многие спрашивают.
Кухня служит для меня как бы средством для реализации. У нас всегда были и сейчас открыты двери для гостей. А как же в этом случае без накрытого стола?! Да и приятно смотреть на довольные лица после трапезы. |
Straniza pod noswaniem Gotowim-doma.ru ozen horoschaja
samaja luzija is kotorich ja tut widala , s zwetnimi fotografijami i ozen prosto wse pokaseno. Tak zto ja rekomenduju wam tuda saglenut. |
Дорогие Казахстанцы ! Готовите ли Вы по выходным *бешпармак? Я да. Научил местных *немцев на работе , они *воздорге.
|
Я готовлю Бешбармак, но хотелось бы иметь рецепт,как его готовят казахи.Так что ЖДУ!
|
Оля, заходите к нам в группу "пальчики оближешь"
или " волшебная *кухня Узбекистана" там куча всевозможных рецептов, в том числе и бешбармака. |
Besschparmak gotowjat kasachi w osnownom tolko is mjasa ( baranina ili kono,ina ). Mjaso waritsja. W poslednie let 70 stali dobawljat tuda odnu lepeschku testa isgotowlennogo tolko is surpi.
Besparmak perewoditsja na russkii " pjat palzew!" - eto snazit - eto bljudo nuschno kuschat rukami!!! |
Нелля. Я без понятия как зайти в группы без приглошения. Пригласи меня пожалуйста. У меня есть корейская если хочешь.
|
oh da lublu no ja prosta wodu wklu4u i ona beschti i beschti i beschit
nu koro4e ja ne o4enj mogu eto |
Если можно пригласите меня тоже в *Волшебная кужня Узбекистана*Очень люблю готовить и рада новым рецептам.
Зарание спасибо!!!! (F) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT. |