![]() |
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдёт.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Фаина Раневская |
Мадам, вам духи для атаки или для самозащиты?
Если муж ревнует, значит - любит, а если не ревнует, значит – пока ничего не знает (v) |
Все хотят добра. *Не отдавайте *его.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Станислав Ежи Лец |
Легче сунуть жопу в Глобус, чем с утра залезть в Автобус
(В России, разумеется) |
Жопа -это не точка опоры, жопа это состояние души!
:-D Жизнь- игра.Задумана хреново, но графика обалденная |
Мир *так устроен, что на одно человека, употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять, употребляющих "ни хера"
|
(F) Если муж назвал вас в постели чужим именем, откликайтесь, не пожалеете! (Y)
|
17. Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется.
NN 18. Секс, не касается никого, кроме тех троих, которые в нём участвуют. Неизвестный американец 19. Нимфоманка: женщина, которая вечером хочет заниматься любовью несмотря на то, что утром сделала причёску. Морин Лимпан 20. Я приду к тебе в номер в пять вечера, если я опоздаю, начинай без меня. Таллула Банкхед |
не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантами.
сари габор |
11. Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что от других.
Уиндем Льюис 12. Бабники редко думают сразу о целой бабе. Ежа Карецкий 13. Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами. Элтон Джон 14. Быть мужчиной хорошо уже потому, что не нужно целовать чужую трёхдневную щетину. NN 15. Для женщины первый поцелуй – конец начала, для мужчины – начало конца. Хелен Роуленд 16. Секс – самое забавное из всего того, чем я мог заниматься без смеха. Вуди Ален |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT. |