Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   МОЙ КУСОЧЕК МИРА. РАССКАЖИТЕ О МЕСТАХ,ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8521)

imported_Амбиция 17.03.2009 21:57

Я живу в небольшом поселке в Белорусии.Он очень окуратный и больше походит на небольшой город,чем на поселок.В его строительстве большое участие принимали немцы.У нас очень большая и красивая школа с 4 спортзалами и плавательным бассейном.Поселок расположен в 50-ти км от столицы Беларуси г.Минска.

imported_Воплощение Прекрасного 17.03.2009 23:58

Я живу на Урале.Провинция-маленький город ШАДРИНСК.Город расположен в сосновом лесу.Летом когда жарко пахнет *сосновой смолой.а зимой настоящая берендеевская сказка.Белоснежный снег и вековые.коробельные сосны.В нашем городе родился скульптор *Шадр .народный академик Т.С.Мальцев. Городу недавно исполнилось 350 лет.Шадринск был купеческим городом. В 17 веке здесь проходили знаменитые крестовские ярмарки.А Шадринский гусь -поставлялся к столу Екатерины -2.О нашем много писал Мамин -Сибиряк.Люди на Урале гостеприимны *и добры.

imported_Mafia 18.03.2009 00:39

Живу в Германии,город Балинген. Очень красиво.Местность горная. Всё утопает в зелени.Много мест для отдыха., 2 русских магазина - закупаем любимые привычные продукты.Везде чисто.Недалеко реки Дунай и Некар.Близко большое озеро Бодензее. И вокруг много озёр -можно летом поплавать и загореть на пляже.Вообще очень здорово.!

imported_Белый Барс 18.03.2009 22:27

Родилась в Туркмении, училась в Питере.Живу в Израиле в Ришон ле Ционе. Недалеко от Тель-Авива-центр страны. Большой респектабельный город со своей ифраструктурой 2 пром зоны.Много парков, зеленый и конечно есть море,с набережной.

imported_Self-Made Lady 19.03.2009 06:40

Свой родной городок Единец очень люблю .Это зелёный спокойный город на севере Молдовы.Уже не осталось заводов ,воздух чистый ,как то обошла стороной цивилизация с молодёжными группировками и наркотиками.Люди у нас добрые и порядочные ,несмотря на постоянные проблемы ,даже кризис воспринимают как очередное испытание.Стою на рынке, как многие, кто основное время отдаёт семье,особого выбора нет уже лет 15.Город живёт за счёт тех кто ездит за границу работать ,но зато спокойно,более менее.Весной и летом у нас красота. (F) (F) (F)

imported_берта 08.04.2009 01:21

я живу в Житомире,город древний ему 1125 лет,сам по себе город красивый ,но я болею Крымом,дляменя всё что связано с горным Крымом это состояние какойто воздушности,ничего не надоедает,каждый раз с приездом нахожу для себя что то новое,и влюбилась в город Севастополь с первого взгляда,вот это всё то где чувствую себя в своей тарелке. :-$ (lo)

imported_Калина 08.04.2009 19:54

Живу в небольшом городке Саки. Город-курорт *славен своими лечебными грязями и минеральными источниками. В общем - Крым... и этим все сказано!

imported_Cat 15.04.2009 07:05

Я живу в Канаде, г.Монтреаль, очень красивыи своими парками, библиотеками, церквами, университетами и колледжами, портом, мостами, велосипедными дорожками и многим другим, а живу я поблизости знаменитого Олимпииского стадиона .

imported_Бирка 16.04.2009 03:30

Я живу в Волгограде. Думаю, все знают про Сталинградскую битву, Мамаев Курган...У нас много памятников, оставшихся после войны. Музей-панорама, вобщем, красивый город. Приезжайте !!!!

imported_Нет Вопросов 18.04.2009 05:45

Я живу г.Слуцк Минской обл.Один из знаменитых городов Беларуссии.1120 лет,знаменит своими Слуцкими поясами и святыми:Анастасия и София Слуцкие.Благоустроенный,чистый и очень красивый город.С набережной реки Случ.На месте замка князя Радзивила,стоит городской дом культуры.У нас есть такая шутка:У слуцку все по людску,а в Минске все по свински.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT.