![]() |
Кто ищет кошелек потолще, часто и не задумывается о возрасте владельца кошелька, им не до крутого секса.
|
Конечно, мы же "половинки" нам надо- секс покруче и кошелёк потолще и чувств побольше, да еще в два раза всё это
|
Валерий,А почему вы считаете что все женщины продажные.Вы не правы.Есть девушки готовые полюбить всей душой и не за деньги И которым не так важно сколько денег у него в кармане.Просто вы не там ищите.Вы наверное красоток разных находите,только у них и есть ,что их красота ,а сердце холодная льдышка,как у снежной королевы.А нам и надо то всего лишь раз в месяц цветы и внимание побольше.Чтобы не забыли ,когда день рождения и праздники поздравить.Да и не так важен подарок,как просто внимание.РОзочка как знак внимания.А вы и про это забываете.
|
АНЕКДОТ В ТЕМУ,,,
ПРИХОДИТ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА К ЛЮБОВНИЦЕ, А ОНА СИДИТ ГРУСТНАЯ-ГРУСТНАЯ. - ДОРОГАЯ, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКОЙ ВИД? - ЛЮБИМЫЙ, НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я БЫВАЮ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ - ЛИБО ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ СЕКСА,ЛИБО ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ДЕНЕГ,,, - ДОРОГАЯ, ЧТО РАНЬШЕ РАСТЁГИВАТЬ, КОШЕЛЁК ИЛИ ШИРИНКУ??? |
Ох, Ирина, мне так нравятся ваши добавления! Такие разумные! Полность с Вами согласна!!!:-D
|
не кукла, я русская женщина.
Мне не стоит весь мир дарить, обвивать шею толстым жемчугом, меня нужно просто любить. Я не многим в жизни довольствуюсь обходясь без конкретных благ, но могу получить удовольствие, сохраняя семейный очаг. Ты меня лишь поддерживай духом, словом ласковым лишь называй, будь наставником, мужем и другом, и на долго не покидай. И когда ты придёшь с работы, от нагрузок усталый под час, тебя встретит всегда с заботой пара любящих женских глаз. |
Нталия,я с вами согласна,ой как хорошо когда всё есть: и чувства(lo) , u($) и секс:-$
|
А ,ВЕДЬ ЧАЩЕ МУЖЧИНАМ ЧУВСТВА НЕ НУЖНЫ ,ОСОБЕННО МОЛОДЫМ .ВЕДЬ МНОГИЕ СЛЫШАЛИ :ДЕНЬГИ ЕСТЬ ,СЕКС ЕСТЬ ,ЧЕГО ЕЙ ЕЩЁ НЕ ХВАТАЕТ?ИЛИ ЕЩЁ :НЕ ПЬЮ ,НЕ БЬЮ ,ПОД ЗАБОРОМ НЕ ВАЛЯЮСЬ!(ch)
|
Запретный плод, как прежде, сладок.
Пусть даже полны закрома свои, Не радует то яблоко, растет что рядом, Змей шепчет на ухо: «Чужое оборви!» И тянешься невольно ты рукою, Дрожишь от ощущенья новых чувств, Узнать ты хочешь вкус того, чужого… А кто-то оборвать готов тобой взращенный куст. У каждого свой вкус, свои пристрастья, И с возрастом меняются они, И все ж, к чужому воспылавши страстью, Взгляни еще разок на яблони свои… Ведь для кого-то и они – чужие, И радуют наверняка соседский чей-то глаз. Вы невнимательны порою, дорогие, Не цените того, что возле вас ! |
А что тут удивительного? Сколько людей - столько и мнений, и отношений к жизни. Каждому свое. И это совсем не зависит от времени. Всегда были люди, которые отдавали предпочтение тугому кошельку и были по-своему счастливы. Ну а в сексе покруче я вообще ничего плохого не вижу и чувствам он совсем не мешает, даже наоборот
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT. |