![]() |
Если это настоящая любовь,то ей не страшны никакие расстояния.В нашем подъезде девушка дружила с парнем со школьных лет. Ждала его 2 года из армии. Теперь они давно женаты,дочке уже лет 5.Вот здесь похоже настоящая любовь,которой не страшны были расстояния.
|
Не смотря на то, что я ждала своего любимого 2 года с армии, писала ему 2 письма в день, и мы женаты 19 лет, я против расставаний. С любимыми не расставайтесь. Будьте всегда рядом! Цените и берегите каждую секунду проведённую вместе, жизнь очень коротка...
|
А моё мнение если это любовь,то ей расставания и расстояния не страшны. Если люди любят.они всёравно будут вместе.
|
Для настоящей любви нет преград и расстояний! Только вот кто может со 100% уверенностью верить в это чувство дргого человека,даже самого близкого.
|
Если не говорить возвышенно, а спуститься на землю, то я считаю - опасны! Время меняет людей и после расставания, то есть части жизни прожитой без тебя, ты можешь встретить совсем другого человека.
|
Опасны. В некоторой степени опасны. Никто не знает, что может случиться завтра. Причины, обстоятельства, даже слухи, сомнения, или излишняя уверенность в своей паре,,, и долгая разлука.
|
В расставании ничего опасного нет,опасность таится в голове у второй половинки! У них неизвестно какие "тараканы" там ползают!
|
Раньше думала,что для настоящей любви расставания не опасны,но теперь ,когда в силу определённых обстоятельств после 5 летсчастья у нас нет возможности встречаться,боюсь потерять любимого человека.
|
от судьбы не уйдешь-держи не держи!а растования,если они не длительные,а короткие,даже полезны!
|
а мне кажется "лицом к лицу,лица не увидать",ничего страшного и опасного в расставании нету.
.......................................... Я по профессии геодезист. На изысканиях работаем геодезисты, геологи, буровики - все вместе. Все по несколько месяцев в командировках. Семьи ждут, любят, встречают. Дети гордятся. А на счет разлук... Дуракам закон не писан. Есть такие, что за хлебом вышел. Вот тебе и разлука, а за углом новая встреча. Так что дело не в разлуке. А в пословице: "Свинья везде грязи найдет". |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT. |