Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Русское ТВ в Монреале ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=98)

Бриллиантовая Леди 11.11.2008 11:55

Есть очень хороший сайт с 33 программами на русс. яз., возможность смотреть что хочешь, когда хочешь, а если подключить комп к TV , то и на широком экране, плюс в случае чего- по телефону связь с компанией. Всё чётко.

***.etvnet.ca

Агапеев 23.11.2008 08:34

В ***.etvnet.ca надо платить 40 долларов за безлимитное подключение. Я рекомендую ********worldstreamtv.com, около 20 каналов, в том числе ОРТ, несколько часовых поясов, т.е. можно смотреть то что сейчас идет в Москве, а можно переключиться на наше время и без всяких ограничений, смотри хоть круглые сутки. И *за все это надо платить 10 долларов в месяц. Компьютер можно соеденить с телевизором и смотреть с удобством на большом экране.

Выход 14.01.2009 11:39

***.bestrussiantv.com - лучший выбор на сегодня! *(Y) За 18 баксов в месяц получаете все российские каналы плюс несколько каналов из бывших союзных республик, плюс Израиль, плюс БЕСПЛАТНЫЕ звонки в Москву и Питер. Качество очень приличное. Конечно необходим скоростной интернет с большим лимитом на трафик. *-)

Адам 05.05.2009 09:31

Если легально, тогда надо через америку к Dish Network. Или через ExpressVu от Bell, там тоже русские каналы есть.
Ну а если нелегально, то это не здесь :)

анжелика 02.11.2009 01:22

Русское ТВ - IPTV STAR - DirectTV, Dishnetwork & internet TV

Сергей 514-793-4189

P.S. недавно поставили, очень довольны 7 русских каналов (Y)+ US каналы

-eleven 06.09.2010 17:22

А как можно установить антену и ловить русские каналы у меня есть двб карта но нет спутниковой антены я раньше в Казахстане смотрел русские каналы а как тут с этим делом

-eleven 19.09.2010 02:23

Коро Чи не кто не знает надо у своих интересоватся есть у меня двб карта вы все равно не знаете что это бесполезно вопрос поднимать

-eleven 19.09.2010 02:29

А халява это спутниковое тв через ямал експресс и все остальное просто надо антену и все настройки и градусы все это в нете есть да и еще знать в какой стороне летает русский спутник вот и все а где тут купить антену я незнаю хоть скручивай у когонибуть такто если хотите я найду сайты где это все рассказывается и там не 7 каналов а целая куча и халява а платить за то что на халяву нельзя ха да и закодираванные каналы то же открываются только нужны клюси

Где Мое Солнышко 19.09.2010 05:06

НИКАЛАЙ! ВЫ НАВЕРНОЕ НОВИЧЕК ЗДЕСЬ? МЫ СМОТРЕЛИ ХАЛЯВУ ЛЕТ ПЯТЬ,А ПОТОМ КОМПАНИЯМ ЭТО НАДОЕЛО(ТАМ ТОЖЕ НАШЛИСЬ ТАКИЕ-ЖЕ УМНЫЕ,КАК МЫ) И ЛАВОЧКУ ПРИКРЫЛИ ТЕПЕРЬ ВОТ ТОЖЕ "ЖАБА" ДУШИТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ,,,, а АНТЕННУ МНЕ ПРИВОЗИЛИ ТРАК ДРАЙ ВЕРЫ ИЗ АМЕРИКИ

-eleven 21.09.2010 03:21

Зачем вам из Америки и что вы ловили вы наверное ловили через американские спутники а я вам говорю что через российские спутники ловить там халява реальная досихпор спросить у людей что там живут в СНГ

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT.