![]() |
Желаем счастья и добра,
*Желаем жизни полной, *Желаем радости с утра *До самой ночи поздней. *Желаем в жизни все успеть, *И не стареть, а молодеть. *Здоровье, бодрость сохранить *И много-много лет прожить. |
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! |
С днем рождения!
Желаем чистого неба, Вкусного хлеба, Синей воды, И никакой беды! Желаем быть всегда красивой, Как первые цветы в росе. Желаем быть всегда счастливой, Чтобы завидовали все! Hе живи уныло, Hе жалей - что было, Hе гадай - что будет, Береги - что есть! |
Раз в году, как в песне, день рождения,
Радуйся и здравствуй от души, Для тебя природы пробужденье, Для тебя родник поет в тиши. Год-трамплин тобою взят, как прежде, Год другой мечтами озадачь И доверься пламенной надежде! С днем рожденья! Счастья и удач! |
Желаем радости всегда
И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
-Пусть ангел жизнь
Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет *в жизни Всё *сполна Нисколечко иначе, Пусть *беды *обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь *светит, И чтоб *любили все *тебя Сильней всего на свете!!! С Днём Рождения!!! |
________¦¦__¦_¦¦¦
________¦__¦¦_____¦ _______¦¦_¦__¦_____¦ ______¦¦¦_____¦¦___¦¦¦¦¦ _____¦¦¦¦______¦¦_¦____¦¦ ____¦¦¦¦_______¦¦______¦_¦ ____¦¦¦¦_______¦_______¦ ____¦¦¦¦¦_____¦_______¦ _____¦¦¦¦¦____¦______¦ ______¦¦¦¦¦¦¦______¦ _________¦¦¦¦¦_¦ ¦¦¦________¦¦ ¦¦¦¦_______¦ ¦¦¦_______¦¦ _____¦_____¦ ______¦____¦_____¦_¦¦ __¦¦¦¦_¦__¦¦_¦_¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦_¦_¦¦__¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦__¦¦______¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦_____¦_________¦¦¦ ________¦__________¦ ________¦_____ ________¦ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! |
Приятней сердцу нет картины,
К тебе сегодня все спешат - Твои сегодня именины, И я тебя поздравить рад. Люблю твое я сердце, душу. Ты компас мой, пусть жизнь сложна! Вкусить всех радостей, Надюша, Тебе желаю я сполна. Иди всегда прямым маршрутом, Пусть берегут тебя года. Навалятся вдруг беды спрутом, Ты верь, их победишь всегда! |
Подругу с днем рожденья поздравляю.
У тебя сегодня праздник,помню,знаю. Прекрасный возраст,кстати,я считаю. Дороже дорогого пожелаю. А что всего тебе дороже? Покой?Уверенность в себе? Чтоб непременно на коне, Ни на кого не быть похожей? Да,ты красива и умна, Горда и статью величава. И ты вполне имеешь право Свою судьбу лепить сама. Что ж нужно,коли все имеешь? Здоровье?Бешеный успех? Прекрасный лучезарный грех? Пожалуй,всем уже владеешь! Любовь?..А ты ведь так боишься: Она сломает твой устой, Не сможешь в ней владеть собой, Покоя прежнего лишишься. Но лишь она все озарит, Наполнит смыслом все стремленья, И стимул даст для вдохновенья, И душу снова окрылит. Рискни,влюбись хоть раз еще! Ведь без любви вся жизнь - ничто. |
?¦??¦??¦??
Никаких сомнений быть не может: День рожденья - лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит и поставит счастье на виду! Ближе к счастью - мир, любовь, удачу, дружбу, доброту, надежду, веру. Где-то рядом - дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы тебе жилось ещё лет двести Без проблем, волнений и тревог!! |
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен,
И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет! Пусть жизнь твоя течёт без огорчений Неся с собою ласку, радость, свет. Мы вас хотим поздравить с днём рожденья И счастья пожелать на много лет! |
С Днём рождения!!!
Желаю, чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном. Желаю,чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья. Желаю,чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия, Желаю,чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек... Желаю,чтобы твои глаза всегда были наполнены счастьем и любовью !!! Желаю, чтобы все твои желания и мечты сбывались !!! |
Сегодня День Рожденья твой, дай Бог тебе хорошего *и крепкого здоровья.
Пускай в семье твоей живет покой, согретый счастьем, радостью, любовью. И еще хочу пожелать тебе больше радости, чем забот, больше отдыха, чем работ, больше солнышка, чем ненастья и большого счастья. |
*¦*•.?.•*¦*
С Днём Рождения поздравляю! И здоровья желаю, Счастья, радости, любви, Денег больше раза в три! Чтобы солнышко светило, Чтоб удача приходила! Чтобы мир был просто сказкой! И дарил тепло и ласку! Чтобы торт был самым вкусным! Чтобы смех был самым дружным! Чтоб подарков было море! Чтобы пили только стоя! Пусть закружит тебя праздник! И забудутся ненастья! Пусть сбываются мечты! Ведь на свете лучший ты ! *¦*•.?.•*¦* |
Никаких сомнений быть не может:
День рожденья - лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит и поставит счастье на виду! Ближе к счастью - мир, любовь, удачу, дружбу, доброту, надежду, веру. Где-то рядом - дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы тебе жилось ещё лет двести Без проблем, волнений и тревог!! |
-Пусть ангел жизнь
Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет *в жизни Всё *сполна Нисколечко иначе, Пусть *беды *обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь *светит, И чтоб *любили все *тебя Сильней всего на свете!!! С Днём Рождения!!! |
Ну какая ж я балда!
Истинный склеротик! Вот теперь уж навсегда! Запишу в блокнотик! День рожденья твоего Не забуду ни за что! И наконец - с днем Рожденья поздравляю! И радости желаю! И солнышка желаю На небе каждый день! Прелестное созданье, Само очарованье! Тебя я поздравляю! Тирлим-тирлим-трень-брень!! |
---------
___----------- __------------- __------------- __------------- _--------------- ______----- __-------------_________-¦- _---_--------__--______-¦-¦- ---__---------_--_____-¦-¦-¦- --___--------__----__--------- ------------------------------- _____-------- ____--------- ____--------- _____-------- _______----- ________---- _______--_-- ______--__-- _____--___-- ____--____-- ___---___--- ___-_--__-_-- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
Желаем счастья и добра,
*Желаем жизни полной, *Желаем радости с утра *До самой ночи поздней. *Желаем в жизни все успеть, *И не стареть, а молодеть. *Здоровье, бодрость сохранить *И много-много лет прожить. |
*¦*•.??.•***•.??.•*¦*
С Днём Рождения!!! Желаю счастья - его никому не хватает, Здоровья - оно никому не мешает, успехов - они никому не в тягость, удачи - она приносит радость. И много хороших друзей, а с ними всегда веселей! *¦*•.??.•***•.??.•*¦* |
$$$$$$$
$------$ $------$ $$$$$$$$ $$---$$ $$--$$ $$--$$ $$--$$ $$---$$ $$----$$ $$-----$$ $$------$$ $$-------$$ $$--------$$ $$---------$$ $$----------$$ $$-----------$$ $$$$$$$$$$ ___ $$-----------$$ ___ $$$$$$$$$$ $$$--------$$$ _ $$-----------$$ _ $$$--------$$$ $$----------$$ _ $$-----------$$ _ $$----------$$ $$-$$$$$$$-$$__ $$-----------$$ __$$-$$$$$$$-$$ $$-------$$___ $$-----------$$ ___$$-------$$ $$$--$$$ ____ $$-----------$$ ____ $$$--$$$ $$-$$______ $$-----------$$ ______$$-$$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$$_______ $$-----------$$ _______$$$ $$$$$$______ $$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$ C Днём Рождения!!! |
Я хочу пожелать Тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни Твоей настоящей,Только дни золотые текли. Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь,Чтоб цвели огоньки Твоих глаз,Чтобы радостный час в Твоей жизни, Никогда,никогда не угас !!! С Днем Рождения! **¦-¦**####___####**¦-¦** **¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦- ОТ чистого сердца ¦-¦** **¦-¦**# Желаю тебе ¦-¦** **¦-¦ **# Благополучия*¦-¦** **¦-¦**# Радости *¦-¦** **¦-¦ **#Любви ¦-¦** **¦-¦ **# #**¦-¦** **¦-¦**#**¦-¦** **¦-¦¦-¦** **¦-¦* |
*.*.¦.*.*.¦.*.*.¦*.*.
С Днем Рожденья! Желаю счастья до небес, изведать всех земных чудес, Познать любви божественную силу и видеть мир прекрасным и счастливым! *.*.¦.*.*.¦.*.*.¦*.*. |
¦?***¦*** ?¦
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть жизнь твоя будет сказкою, не знать тебе бед ни в чем. Пусть люди к тебе будут ласковы, Удачи везде и во всем!!!! ¦?***¦*** ?¦ |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
•.?(?`'•.?*¦¦¦¦*?.•'??)?.•'??) ¦(?`'•.?(?`'•.?*¦¦*?.•'??)?.•'??)¦ ¦¦(?`'•.?(?`&39;??)?.•'??)¦¦ Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет *в жизни Всё *сполна Нисколечко иначе, Пусть *беды *обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь *светит, И чтоб *любили все *тебя Сильней всего на свете!!! (_?.•'?(_?.•&39;•.?_)`'•.?_) ¦(_?.•'?(_?.•'?*¦¦*`'•.?_)`'•.?_)¦ ¦¦(_?.•'?(_?.•'?**`'•.?_)`'•.?_)¦ |
Свет улыбок...
Нежность слов... Тонкий аромат цветов... Счастье, радость и друзья Пусть всё будет у тебя! С Днем Рождения!!!(G) (G) (G) (G) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (K) (K) (K) (K) (K) |
¦?¦?¦?¦?¦
- -- --------- __---------- ------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________- ------------------_----- -----_-----_------_---- ----------_------ ------- С днем рождения! Я только хорошее буду желать, Чтоб счастье руками могла ты обнять, Чтоб горе тебя не касалось, Чтоб радость тебе улыбалась! ¦?¦?¦?¦?¦ |
* . * .¦* . * . *¦. *. *
Прости, что не могу прийти поздравить И не дарю живых цветов. Могу лишь весточку отправить Из самых дорогих и нежных слов... Желаю, чтоб тебя любили, Желаю, чтоб цветы дарили, Чтоб с неба звёзды доставали И крепко-крепко обнимали! Пусть горе никогда не будет Таиться в зеркале пустом. Неси любовь и счастье людям, И будет полной чашей дом! С Днём Рождения! * . * .¦* . * . *¦. *. |
?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??
¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦ Никаких сомнений быть не может: День рожденья-лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит И поставит счастье на виду! Ближе к счастью-мир,любовь,удачу, Дружбу,доброту,надежду,веру, Где-то рядом-дом,машину,дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы тебе жилось ещё лет двести без проблем,волнений и тревог! С Днём Рождения!!! |
Вдохни поглубже и присядь. Готовься - я начну желать: здоровья,
счастья и удачи. *Плюс миллион счастливых дней, плюс сто друзей и сто рублей и безналичных и наличных и приключений романтичных! Чего не хватит, не беда - желай и вписывай сюда................................... С *Днем Рожденья |
Хочу,
чтобы каждый твой день начинался с *улыбки и заканчивался сладким сном. Хочу, чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья. Хочу, чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия. Хочу, чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек... Хочу, чтобы твои глаза всегда были наполнены счастьем и любовью, Хочу, чтобы все твои желания и *мечты сбывались... С *Днём Рождения, дорогая!!! ??????????????????? |
Свет улыбок...
Нежность слов... Тонкий аромат цветов... Счастье, радость и друзья Пусть всё будет у тебя! С Днем Рождения!!! |
В чудесный праздник - День рождения
Пусть исполняются мечты, Хорошим будет настроение, И гости будут и цветы! И голова пускай кружится От счастья, словно от вина, Все , что задумано, - случится И солнцем будет жизнь полна!(^) (F) |
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоём ютится лишь покой,согретый счастьем,радостью, Любовью.Желаю жить без грусти и печали,и счастье как ромашки собирать, чтоб трудности тебя ни огорчали, всю жизнь смеяться и ни тосковать! |
С Днём рождения!!! Надя
Желаю ценностей таких, Как дружба, счастье и удача! Пусть жизнь становится от них Ещё насыщенней, богаче! Пусть будет много в ней добра, Побед, успехов, процветания! И в гору все пойдут дела, И все исполнятся желания! |
С Днём рождения!!!
Желаю ценностей таких, Как дружба, счастье и удача! Пусть жизнь становится от них Ещё насыщенней, богаче! Пусть будет много в ней добра, Побед, успехов, процветания! И в гору все пойдут дела, И все исполнятся желания! |
Мой друг, прими в подарок,
Немного тёплых, добрых строк. Пусть этот день вдруг станет ярок, Согреет счастья огонёк. Мир вновь откроется безбрежный, Душа цветущая светла. И ангел чистый, безмятежный, Расправив над тобой крыла, С тобой отправится в дорогу. Идя по жизни, не забудь, Ангел шагая рядом в ногу, Преодолеть поможет путь. Всевышним заповедь дана, Как мудрый, искренний учитель, Как друг, как крепкая стена, Рядом с тобой - ангел хранитель |
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! |
С днем рождения!!!
От дум, забот не надо хмурить брови, Пускай улыбка светится в глазах, Желаю счастья и здоровья, Успехов и удач во всех делах! |
????????
????? ????? ????? ????? ????? ????? ?????????? ????? ????? ????? ????? ????? Пусть будет в доме мир, а *в сердце - счастье, Пусть сбудутся заветные мечты. Пусть будет Ваша жизнь всегда прекрасна, Полна любви, добра и красоты!!! СЕГОДНЯ,ЗАВТРА И ВСЕГДА!!! ????? ????? ????? ????? ????? ????? ?????????? ????? ????? ????? ????? ????? ???????? |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT. |