![]() |
Очень хочу найти друзей семью Атаманенко Наталья и Александр они жили недалеко от Ошского рынка. Наталья работала на Заводе Фрунзебиофарм уехали из Киргизии примерно в 2003- 2005. Может быть ктонибудь знает где они сейчас живут напишите пожалуйста. Заранее благодарна.
|
РАЗЫСКИВАЮ ШОРОХОВУ ИРИНУ МЫ УЧИЛИСЬ ВМЕСТЕ В СТРОИТЕЛЬНОМ ТЕХНИКУМЕ ДРУЖИЛИ И ПОЗЖЕ В 1992 ГОДУ ОНА УЕХАЛА С ПАРНЕМ В КРЫМСК А В 1993 МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ У НЕЕ ЕСТЬ СЕСТРЫ ВИКА ГАЛЯ И ЕЩЕ 2 СЕСТРЫ ИМЯ НЕ ПОМНЮ ОНИ ЖИЛИ В ПРИГОРОДЕ ФРУНЗЕ
|
Мне бы очень хотелось знать где сейчас находится Жанна Видишева и ее дочки Ольга и Саша. Они жили в Бишкеке, а потом уехали то ли в Канаду, то ли в Америку. Если кто что -либо знает о них, напишите, пожалуйсто.
|
ja rasiskiwaju podruschku s u4ilischja krja4kowu swetlanu ona 64 goda ransche proschiwala do samuschestwa w 6 mikraraione u nee bila sestra olja.swjas prirwolas usche dawno.a u4ilis mi w ptu 17 isli kto slischal ili kto snaet napischite poschaluista saranee blagodarju. da ee familija kotoruju ja napisala eto ee dewi4ie -krja4kowa-.
|
ищу мамину сестру постникову *александру и ее детей валеру и любу *они жили во фрунзе *мамина девичья фамилия азацкая ее уже нет но хочется их найти *мужа тети звали виктор
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....
Я разыскиваю уже много лет свою подругу Смеликову / это её девичья фамилия/ Виолетту... у неё была сестра Наташа, жили они по адресу г.Фрунзе улица Некрасова 69.... Сколько не писала, ответа не дождалась... может так письма доходят... УМОЛЯЮ... ЕЛИ КТО-ТО ЧТО НЕБУТЬ ЗНАЕТ... НАПИШИТЕ... |
Разыскиваю Дубовскову Веру Петровну 1953 г 12 августа. Работали на Фрунзенском Химзаводе. Проживала по переулку Изюмский это район школьной. Предположительно проживает в америке .
|
Помогите найти Владимира Борисовича Леванта. Проживал в Бишкеке еще в 1992г. Где сейчас даже точно не знаю. Жил в Израиле. Помогите найти. Ему сейчас 54-56 лет.
|
Огромное спасибо, мне помогли найти человека!
И вновь прошу помощи в розыске знакомого. Александр Лехтман. Жил в Бишкеке, врач по образованию.. В 1999 жил еще в Киргизии. Спасибо. |
розыскиваю Рахимбекова Кайрата.Учился в школе интернате г. Фрунзе.по последним данным работал в москве-врач кардиолог.в настоящее время проживает в сша.кто знает -помогите найти!!
|
розыскиваю свою однокурсницу-Шмидт татьяну 40 лет.проживает в германии.у нее есть сын Виктор(маму зовут Амалия,брата Александр).проживала в г.бишкек.сокулукский р-н.с Романовка.ул.Кирова.кто знает о ее судьбе отзовитесь.
|
Помогите,пожалуйста, найти Зухина Владимира *1946-1947г.р проживал по пер. Охотный 8. В районе БЧК по Алмаатинской улице. Может кто нибудь знает о нем что нибудь.Спасибо.
|
Хотелось бы что нибудь узнать о друзьях детства. с которыми давно потеряна связь: Кувшинова Ольга 1952 года рождения проживала по пер. Казанский.что в Рабочем городке.( в первом замужестве Сажина).Акуловская Любовь *1952 г р проживала тоже по пер Казанский ( в первом замужестве Силина ). Колбасина Зоя 1950 г р. пер казанский ( в первом замужестве Танкова).Первые друзья всегда живы в сердце..... Буду очень благодарна!
|
Ирина Веретёхина (Шпакова) 1957г.р. Ищет Александра Бубликова,раньше жил в Рабочем городке.
|
Ольга Мартьянова Я нашел Александра, в сообщении выслал вам его номер и адрес, будут вопросы пишите
|
Оленька Грищенко. спасибо за ваши добрые *слова!...Я рада, что смогла вам помочь найти *подругу.....(lo) (Y)
|
Да,чуть не забыла татьяне тоже большое спасибо,:-)вообще спасибо всем что вы есть!
|
Ищу Цой Наталью *1979года рождение.проживала район старого толчка ул Садаева.в 96г,97г уехала *неизвестна куда.слухи доходили што ана в казахстане. Спасибо зарания!
|
Хотелось бы узнать что-нибудь о Бибаевой(Самерхановой) Рите, наверняка сейчас под другой фамилией. Уехала в США в начале 90-х годов. Сын Ренат, 1985 г. рождн. Отец Риты - Дамир Бибаев, бывший тренер по футболу.
|
hotela bi naiti podrugu koczalievu saltanat, zila v gorode kante, 5 let nazad, rabotala v sadike.
|
Ищу однокласника Виктора Шаблицкого, учились в СШ 64, до 1991 года проживал в Бишкек микрорайон 8 дом 40 , у него был младший брат .
|
Евгений я нашел номер телефона возможно это ваш одноклассник как проверю напишу
|
ищу соседей Корягину Елену и Владимирову Ольгу, жили в районе Нижняя Аларча, в Бишкеке.уехали в Россию где то 1992-94г.спасибо заранее.
|
ищу * *подругу * Альпину * *Кадацкую * проживала * город Бишкек микро район *джал
|
Ищем друга Фишера Вольдемара,в1974 г. закончил 14-ю шк. в г. Фрунзе.В 90-х уехал в Германию.Может находиться в США,Австралии и воще не знаю куда его занесло
|
Ищу подругу детства, Бондареву Наталью, день рождение у нее 11 августа, год не помню 1965 или1966. *В 1989 году она вышла замуж, фамилию мужа не помню. Учились в школе № 16 в районе стеклозавода, потом вместе учились в ШРМ и работали на обувной фабрике. Жила в районе турбазы, рядом с улицей Бакинская, а у нее был вроде бы адрес: ул.Новостроевская дом 7 или 11. В одноклассниках ее нет. Заранее спасибо.
|
Ишу ВОЛОДЮ КОЛОМАК ,ЖЕНА ФАЯ,ДОЧЬ ЛЕНОЧКА,УЕХАЛИ в1992-1993 в КАЛИНИНГРАДСКУЮ область,спасибо
|
ищу своих соседей которые жили в Бишкеке на улице Заречной дом 65 где то в начале 90-х они уехали в Россию это Оля Гобова и её сестра Света они учились в школе 53 очень хотелось бы узнать как они живут. Оля тебя ищет твоя подруга детства Рабия.
|
Мой папа Чугунов Вячеслав , ищет друга Давыда Шпехта. Проживавшего в пос.Зеленом (Заналке). Буду рада любой информации. Спасибо
|
Здравствуйте хочу найти хорошую девушку Наталья Коцарева(девичья) жила с. Беловодское ул.Комсомольская дом и кв. не помню....училась в Бишкеке БАСК(архитектура)...мама Коцарева Татьяна Григорьевна работала на ДСК(штукатур-маляр). В 93-95 году выехали в г.Кемерово ул.Кирова...связь прервалась может кто-нибудь знает об этой девушке...
|
Я бы хотела найти Гришукову Ольгу *Она работала в мединституте на кафедре физиологии *вместе с Габитовым Валерием *с нами работала Татьяна Тарарак *Фарида *Карабаева Ася. *Может быть ктото слышал или знает о них.
|
Ищу подругу детства Кувшинову Ольгу . она жила в Рабочем городке. пер Казанский. 1951 года рождения(ch)
|
Ищу подругу детства Наташу Крышину, 1959 г.р., г.Фрунзе, пер.Учтерекский в районе института земледелия
|
....Убедительная просьба указывать отчества и *имена а сестёр или братьев для облегчения поиска!.......Спасибо!
|
Ищу друзей: Ляхова Валерия и Ляхову Валентину ( Сычева), до 2000г жили в Бишкеке, 8 м-оне, д.15. Две дочери Наталья и Оксана. Оксана проживает в США г Портлейнд. Они тоже собирались В США, ждали вызов. Если кто-нибудь владеет информацией, сообщите в личку.
|
Все,кому смогли помочь инфо посылается в личку.....Если *мы смогли вам помочь ,просьба оставлять ваши комменты в этой теме! Спасибо!
|
Я ищу родственницу *Бурдову Ирину. родилась в Киргизии г Токмак. Через нескоголько лет переехали в Мавгадан или Магаданскую область а в 1975 году переехали в г Измаил. *Ирине примерно 45 50 лет. *Меняла она фамилию или нет я незна. Может быть ктонибудь знает где сейчас проживает Иринка напишите пожалуйста.
|
Иринка в семье единственный ребенок отец *Бывший войннослужаций зовут Василий мать Александра.
|
Я ИЩУ СЕСТРУ - СВЕТОВУ ОКСАНУ АНАТОЛЬЕВНУ 1980 г.р. РОДИЛАСЬ В КИРГИЗИИ В г.ФРУНЗЕ. УЧИЛАСЬ,НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, В МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ. ЗАТЕМ ПЕРЕЕХАЛА КУДА ТО В РОССИЮ. ПЕРЕЕХАЛА С СЕМЬЕЙ -ГАВРИЛЮК ВАЛЕНТИНА И ВАЛЕРИЙ. ЕСЛИ КТО ТО ЧТО ТО ЗНАЕТ,БУДЬТЕ ДОБРЫ -НАПИШИТЕ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГОДАРНА.
|
Поиск Якова Скатневского, размещался в разных группах поиска,
Солодовников Александр Николаевич, г. Бишкек, ул. Шото Руставели, № тлф: для связи в личной почте, у неготолько номер сменился. |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT. |