![]() |
Девчёнки!!!Налейте и мне чего нибудь покрепче,а то что то так на душе поганно.... :'( (sr)
|
Наталья, что случилось? Неужели у вас тоже пропал чемодан с вещами? :-(
(B) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (C) (C) (C) (C) (B) (D) (B) (D) (md) Жена с возмущением говорит мужу: - Опять напился! Вот вчера пришел домой трезвым - я была так счастлива! Муж: - А сегодня моя очередь быть счастливым! |
Арина....так багаж нашли или нет....?? У меня была подобная история в августе 2008г. Прилетев в Бишкек, я не нашла одного чемодана на 32 кг. Пока я оформляла бумаги на него, пришло сообщение с Лондона ,что багаж будет доставлен следующим рейсом. А через сутки его доставили на дом. Честно надо признаться- ситуация не из приятных.Старалась себя держать в руках перед встречающими ,но переживала очень. :-(
|
Чемодан нашли на второй день (а мы всего-то на 3 дня приехали) поэтому пришлось постоять в пробках,потом заполнять бумажки,полтора часа бюрократии а потом мне сказали:"Вот ваш багаж"-Смотрю ,а это НЕ МОЙ багаж.Позвали начальника,ещё через пол часа предположили что багаж перепутали и мой отправили в Самару. (md)А у меня там подарки, детям .Еще через пол часа нашли мой чемодан.Я выехала с отеля в 11 утра а приехала в 4 дня.Хорошо,что багаж целый.Когда вернулась в Швейцарию-чувство облегчения-Я дома!
|
За это надо выпить!!! Первый раз, что багаж нашелся ,на а второй с горя , что какие-то идиоты *поездку испортили! (B) (D) (B) (D) (D) (D) (D) (B) (D) (D) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D)
А это вам для утешения! Сидят три алкаша, и рассуждают. Первый: - Вот, бедный Димон... сколько же ему пить то можно? Эх... помню как всего лишь два месяца назад мы с ним водку пили литрами... Второй: - Даа... а я помню как летом с ними ящика два пивища раздовил... Третий: - Эх, а как мы с ним в былые времена портвейн с винищем хлестали литрами... И тут все троя, одновременно, задумчивым голосом: - Странно, и с чего это он вдруг спиваться начал? ;-) |
А что-то в баре только дамы? :-) Тогда девочки, выпьем за нас , за красивых! (D) (D) (C) (B) (B) (D) (D) (B) (C) (B) (C) ;-) (Y)
|
А у моей внучки, тоже между прочим красавица,зубки режутся...Температурит .За первый зуб пусть нам нальют.
|
За первый зубик надо *обязательно выпить! (B) (D) (B) (D) (B) (D) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D)
|
Заказывает парень в ресторане борщ. Официант:
- Вам какой борщ? Зеленый, свекольный или по-домашнему? - По-домашнему. Официант приносит тарелку с борщем, ставит на стол со словами: - Где ж ты шлялся всю ночь, скотина? Всю молодость мне перепоганил, жри уже!.. *;-) |
Все знают, что не пьет только сова. А почему она не пьет, знаете?
- Нет. - А потому что днем она не видит, а ночью магазины не работают! A мы с вами не совы. Поэтому давайте выпьем, тем более, что с выпивкой нет проблем! (D) |
Это точно, с напитками у нас проблем нет!
(B) (D) (C) Влечение к выпивке, в отличие от влечения к женщине, со временем переходит в хроническое состояние. (fr) (Y) (Хораций Сафрин) |
Внимание, все сюда!!!!
Сегодня отмечаем День моряка-подводника! Есть у нас такие в коллективе????? (B) (D) (C) (B) (D) (B) (D) (C) (D) (C) (B) (C) (B) (D) (C) (B) |
А подводник это который на подводе,шутка.А им сухое вино в автономке дают.Я пью до дна за тех кто в море.
|
"Вооще *вотка пит ни нада, *но толка инагда, чут чут на серса брат - можна- ф празник, или исвадба, или Hавруз......... Не зря Hавруз в нарот инагда называйт "нажрус"- :-D Рассказывает *один *продвинутый *бабай!!! * * * * * * * * * *(а *если *нравится....то *напишу весь *рассказ его...как *он *празднует *НАВРУЗ :-D)
|
Поздравляем сегодня *всех с праздником НООРУЗ ! * * *Чиииииииииииииииир! (B) (D) (C) (B) (C) (B) (D) (C) (B) (D) (B) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B)
Все за счет заведения! Бармен *угощает! (Y) |
2 часть- Всякий сладаст, семичка, булачка, пирожний. На стадионе кроме кансерт ишо был многа хароший приставления. Бараний и петушиний бои был.
Я утром надел новий чапан . А ишо я надел новий тубитейка. Новий калош надел, новий пояс павизал. А потом я пошел прямо в махалла гузар (это такой места - сентр махалла, где ест чайхана, ошхона, дом быта ест где можно пастричса, медпункт, аптека). Па дарога фсе здаровалса са мной "Ассаламалайкум Базар ака, как вы, как дела, как симья, как дети? С празник Вас!" Базар ака в атвет тожи паздравлял с празник. Жилал многа хароший веш - штоб фсе был здаровий, штоб виселье был в новий гот, вады в арыке многа была. В махалла гузар в балшой казан плов был, сумалак был. Многа многа фкусний веш был. Но я кушал плов с другими мушшинами, патом чай пил и биседовал. О многам биседавал. Празник прашел харашо, карочи. Панравилса очин. *** |
1 часть-*Вооще вотка пит ни нада, но толка инагда, чут чут на серса брат - можна- ф празник, или исвадба, или навруз. Не зря навруз в нарот инагда называйт "нажрус".Хароший был празник Навруз у нас в кишлак. Очин хароший, камитет пастаралса. Арганизавал харашо. И кансерт хароший палучилса, с райсентр певисса и певес прихадил. Многа хароший песня пел на стадионе. Вакрук стадион ярмарка бил, многий хароший веш прадавал.
|
(F) (F) (F) (F)Навруз (F) (F) (F) (F)
Гулистан Матякубова Таяла небесная голубизна, Поле молчаливое задумалось. Почва обрела зеленые тона, Зернышко пшеничное проклюнулось. Светлым парусником выплыв, Утро колыхалось на ветру, И у бабочек окраска крыльев Радужно мерцала на свету. Лучи острыми рапирами. Метили в мишени облаков, Ласточки, легко планируя, Радовали сердце цветников. Прорастут живые семена, Достарханы воспоют времена. Приходи, Навруз, Но не оплошай! Подари нам урожай, Из даров природы груз! * :-D |
САЛАТ «НАВРУЗ»
Необходимые продукты: Редис красный или огурцы свежие 290, Яйца 3,5 шт, лук зеленый 35, укроп (зелень) 35, кинза (зелень) 70, салат латук 15, сыр 225, сметана 200. *Выход: 1000г. Приготовленные редис или огурцы, вареные яйца, салат латук нарезают мелкой соломкой, лук зелёный шинкуют, зелень мелко нарезают, все смешивают вместе со специями и заправляют 0,5 частью сметаны. При отпуске поливают оставшейся частью сметаны и посыпают тёртым сыром. |
блюдо *сумалак* *- символ Навруза -
или, как его еще называют, «восточный шоколад». Его варят из проросшей пшеницы почти полдня, постоянно помешивая и периодически добавляя сахар. * * * * * * * A * *плов, *бешбармак, *куртоб, шашлык, лепешки *(Y) (Y) * *(Y) * Навруз это что-то больше нежели просто праздник. Сколько веков Наврузу, столько и поверью, что чем веселее и радостнее он пройдет, тем щедрее будет к людям природа * (Y) (F) (F) (F) (F) (F) |
Как хорошо! :-D Надежда уже со своей закуской пришла! *(Y)Остается только наливать! (D) (D) (D) (D) (D)
|
(Y)Хорошая *примета...когда *малыши *(X) обписят....взрослых !!! *:-D На *свадьбе *будешь присутствовать *у *своей *внучки, Виталий!! (fr)
|
На работе полный абзац,Сняли три дня отпуска,сняли разряд,режут премию,работаем по 4 дня.Вилы.Мне
12 -2 водки. |
ААААААА надоело всё! Виталик , мне тоже!
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)(D) |
А ятоже так устала с этими весенними уборками,хочу расслабиться,наливайте.... (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Давайте , а то *я тут одна заждалась. :-( Все не пьющие
оказались или деньги экономят? ;-) Выпьем за то, чтобы наши враги жили на одну зарплату, а сахар имели только в моче! *(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y) |
Выпьем за честных и скромных людей!
Тем более, что нас осталось так мало... (D) (D) (D) ;-) |
ну наконец-то посетители зашли, а то ведь так и бар не долго закрыть? :-(
У меня тост!!! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) "Как бы трудно нам в жизни не пришлось, как бы горько и тяжело ни было, какие бы беды и несчастья не свалились на нашу голову, мы никогда в жизни пить... Не перестанем! ;-) (Y) (D) |
Юнус, да с привеликим удовольствием! ............. :-D
* Лицо, его обмыть надо! *;-)...............Наконец-то мы тебя видим! *................. (fr) (Y)УРААААААААААА!!!! (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Друзья!!!! *Пунш для *всех!!! *(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (fr) (Y) * * *
лимонапельсин1 шт. 75 мл ликера "Кюрасао" 75 мл светлого рома 250 мл красного сухого вина 2 ч. л. ликера "Ангостура Биттер" 150 мл лимонного сока 150 мл апельсинового сока 1 бутылка шампанского 300 мл содовой воды Нарезать лимон и апельсин тонкими ломтиками. В чаше для пунша смешать все ингредиенты, кроме шампанского и содовой. Перед тем как подать, положить кубики льда и добавить шампанское с содовой. Украсить ломтиками цитрусовых и листочками свежей мяты. (md) (D) (Y) |
Есть такая притча. Пришли однажды к Богу мужчина и женщина и попросилимилости: мужчина — мудрости, женщина — красоты. 'Быть по-вашему, —молвил Господь Бог, — мужчина получит мудрость, а женщина — красоту'.Но дошло это до ушей богини судьбы — Фортуны, и она почувствовала себяоскорбленной тем, что не вспомнили о судьбе, об удаче и неудаче.'Поживем — увидим, — сказала она, — много ли они достигнут оба: он сосвоей мудростью и она со своей красотой. Если нет счастья, не поможетни мудрость, ни богатство, ни красота. Без счастливой звезды непроживешь'. С кубком в руке хочу всем вам пожелать счастливой звездынашей жизни!........(lo) (D) (D) (D) (D) (D) .............
|
А я ,Игорь одна тут.-ха-ха-ха уже спиваться начинаю....;-) (D) (D) (D) (D) (D) ....
|
- Чтобы жизнь была красива, пейте вместо водки пиво!
- Гyбит людeй нe пивo, гyбит людeй нexвaткa пивa! - Лучше иметь пузо от пива чем геморрой от учебы - Понедельник без пива - неделя на вынос - Пиво надо пить часто, но много! - Мужик без пива ,что защитник без Отечества! - На свете счастья нет, а есть тарань и пиво - Пиво холодное плещется в пузе ,оно помогает учиться нам в вузе! - Hе все то пиво, что желтое и пенится... - Лучше пива водки нету · - Я мыслю, следовательно, похмелился - K пиву нельзя относиться, его нужно принимать.....(B) (B) (B) ;-) (Y) |
У нас сейчас шутят : Настоящий мужчина , должен :
- посадить печень; - построить жену; - выростить живот.:-) |
По улице идет мужик и тащит в руках ящик водки. Рядом маленький сынишкаидет и несет бутылочку пива. Вдруг, он неожиданно он спотыкается,падает и разбивает бутылку.
Отец с размаху кидает ящик на землю: - Ну вот, блин, попили пивка называется!.....(B) (B) .(B) ;-) .... |
Сегодня у друга ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ.(md) (D) (D) (D)
Да пребудет вино неразлучно с тобой! Пей с любою подругой из чаши любой Виноградную кровь, ибо в чёрную глину Превращает людей небосвод голубой. |
Вот это даааа!!!Давно сюда не заходила,а тут уже и бар открыли!:-O Ну мне штрафные:-$ (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B)
|
(*) Гомо бухиенс - человек пьющий. Бухо сапиенс - * * * *пьянь разумная.
Чем отличается спирт от водки? * * * *- Спирт можно пить. * * * *- А водку? * * * *- А водку нужно. |
Народное мочегоное средство:
- Брюкву, оедьку, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь кружек пива(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (md) |
добрый вечер земляки я очень давно уехал из Фрунзе как живете скучаю по нац. кухни настоящий лагман не ел уже 20 лет:-(
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT. |