Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему русский народ не хотят жить на Родине и все норовят удрать к Англосаксам? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1376)

Выход 31.01.2011 03:47

как-то странно читать подобное он мужчины 51 года, поколесившего по свету немало...
не вяжется тут что-то.

inokentii 31.01.2011 04:12

кто ж мешает- моя супруга чемпион в этом виде спорта-женский бой в грязи...она вас сделает легко а я полюбуюсь

Анна Австрийская 14.02.2011 04:20

Живя в загадочной отчизне, Из ночи в день десятки лет Мы пьем за русский образ жизни, Где образ есть, а жизни нет.

inokentii 14.02.2011 04:29

у кого как оксана у лодырей и паникеров нет а у тех кто чего то умеет и мозг есть еще какая жизнь вам и не снилось

Выход 14.02.2011 04:35

Оксана, не обращайте на этого придурка внимания.
этот фонтан дерьма во всех темах гадит. когда уже заткнется?

Анна Австрийская 15.02.2011 01:56

вадим, вам никто права не давал меня называть лодырем и паникером! А мозг есть у всех людей! Я работаю на федеральной службе и мне виднее про образ жизни в нашей стране! Я на таких идиотов и не обижаюсь..таких как он - "умника" хватает, и живет он СЕЙЧАС распрекрасно! развлекается всю свою никчемную жизнь, возвеличивая себя в своем "Я", а подыхать будет, один, с накопленными своими сбережениями и со своими книжками...в своем кресле, в одиночестве и найдут его лишь тогда, когда пойдет вонь...да где то в истории или энциклопедии укажут его имя и всё! и будут все его труды пылиться на полках, а люди с которыми он пообщался, испытывают неприязнь к нему...странно что в свои 51 год и считающим себя умным, трудолюбивым так себя вести...в ваши годы уже внуки должны быть.

Выход 15.02.2011 03:41

Оксана, да ну его! он же вот такими отрицательными эмоциями и питается.
а мы с вами отлично знаем эту жизнь.

inokentii 15.02.2011 05:34

у того кто роаботать не любит везде все плохо а у того кто умеет зарабатывать и в россии все прекрасно
я так понимаю что вы русский подзабыли

mots 15.02.2011 08:02

Вадим, дело не только в зарпалах и доходах. дело в том что называется "environmet", обстановка. Вспомните как сказал один из Силиконовой Долины на предложенние поработать в Сколково: " да я буду прекрасно жить и зарабатывать в этой резервации, но как только я выйду за ее пределы я окажусь в России". Этим все сказанно. Люди просто хотят жить в нормальном мире, пока Россию за такой мир не считают.

анжелика 15.02.2011 12:52

потому что я не преступник а писатель и журналист
потому что родина бесплатно подарила мне огромную квартиру в центре москвы которую я приватизирповал
.................................................. .................................................. ...
Вам бы секретаря себе завести, чтобы вёл Ваши дела в инете. Помнится мне, что Ваша огромная квартира в центре Москвы была большой комуналкой, комнаты которой Вы выкупили одну за другой. Хотя, платите только за одну комнату... не хорошо обманывать государство(это Ваши слова). А теперь оказывается, что Родина героя не забыла и в подарок предоставила ему жильё!! у самом центре столицы!! Так где же правда?

mots 15.02.2011 16:49

Ну противоречивых заявлений у Вадима масса. То он пишет что находясь в Австралии не общался с иммигрантами, то консультируется у иммигранта с которым общался, работающего bouncer, по поводу легальности марихуаны.

Каприз 15.02.2011 18:17

Если кому интересно,Вадима присутствует со своими Фото *в группе"We trust Canon" * * там он тише воды,ниже травы...))))):-P

inokentii 15.02.2011 21:08

евгений вы вообще логически мыслить умеете? я СЕЙЧАС консультируюсь со своим приятелем с которым в австралии не встречался а ходил вместо по филлиппинам
Вы че этих *баб заразились? Вы ж раньше логически мыслили?
Вообще надо сказать- на удивление низкий уровент интеллекта в этой группе
В новозеландской- люди на порядок умнее и образованеее а здесь только с вами можно адекватно общаться да и то порой изумляешься полному отсутствию логики....Сначало спорятт до хрипоты местные торговки о чинах и званиях...Потом выясняется что это одно и то же
Да не идите у них на поводу
вы не обязаны поддерживать этот электорат только потому что они тоже в австралии...Вы- специалист как я понимаю а *они- прости господи...Они вас тащат на свой уровень.

mots 15.02.2011 21:13

Вообще надо сказать- на удивление низкий уровент интеллекта в этой группе
Ну так зачем вам в этой группе торчать? какой смысл? Найдите группы по уровню своего интеллекта и общайтесь *в тех группах. Все просто в этом мире!!!!! Но у меня действительно большие сомнения в том что образованный человек может нести такую чушь какую Вы здесь пишете, причем не только об Австралии а практически обо всем.

inokentii 15.02.2011 21:14

Кстати лиля в группе ви траст ин кенон я-модератор так что будете там выступать уволю

mots 15.02.2011 21:19

Более того!!!! я очень хорошо знаю что женщины имеют склонность бурно реагировать на многие вещи которые им не по нраву, часто могут быть не правы, но... я то мужик и по мужской природе никогда бы стал их в этом упрекать. Это их природа!!!! Она нам не всегда понятна, но это НЕ может быть причиной для того что бы мужщина опускался до перебранок с женщинами. Они не всегда воспринимают реальные аргументы адекватно (правда у Вас пока реальных аргументов небыло), но опять же такова логика их мышления, она отличается от мужской. Это нужно осознавать и всети себя с ними соответствующим образом. А в Вашем общении с женщинами проскальзывает детскость...

Каприз 16.02.2011 03:55

терпеть не могу пошляков... я их ,просто,разрываю на части... В группу же меня пригласил основатель группы. Так что ,не тебе решать!:-D ))))) И слов на ветер не бросаю....

mots 16.02.2011 13:22

А причем здесь дискриминация. это не дискриминация это разница в физиологии мужского и женского организама. Если не верите что такая разница есть то попробуйте зачать и родить. не получится....

inokentii 16.02.2011 19:20

дискриминация -это любое неравное отношение к людям по возрастному половуму или национальному признаку
я ко всем отношусь одинаково- как заслужили без скидок на пол влзраст и цвет кожи
хорошо это или плохо вопрос филсофский- я просто объясняю что никакое цветовой дифференциации штанов в моем мире нет

Авдеенков 17.02.2011 18:04

у того кто роаботать не любит везде все плохо а у того кто умеет зарабатывать и в россии все прекрасно
я так понимаю что вы русский подзабыли
========================
))) А как же эстетическая составляющая жизни? Вот взять меня в пример. Отучился, отслужил в армии, начал работать. Так получилось, что уже в 26 лет стал директором филиала крупной страховой компании. Жена, машина, отпуск два раза в году, дом строю... Прекрасно ли все у меня? Да грех жаловаться. Но я все равно готовлюсь свалить. Почему? Ответ прост: не хочу жить в стране, которая плюет на своих граждан. Тут можно зарабатывать и построить "свой маленький рай"... Но от всей РФ не отгородиться, когда гос.структуры то и дело норовят с тебя денег содрать. Еще причина в менталитете граждан РФ, благодаря которому, я чувствую себя чужим среди своих. Когда я бывал за границей, то меня поражало само выражение лиц у людей. Они живут и не парятся. Каждый занят своим делом. Растят детей, гуляют спокойно по улицам. У нас же это не реально (сейчас вспомнил, как мою знакомую ни за что, ни про что какой-то отморозок электрошокером "каратнул")... Я тогда еще ей сказал, чтобы она поблагодарила Бога, что это был электрошокер в ногу, а не кирпич по голове...
Не в той стране я родился... Чтож... буду это дело исправлять )))

Нежный Катэ 17.02.2011 18:44

Александр В., как я Вас понимаю, вот поэтому я выбрала Европу 10 лет назат, но к сожалению и у нас в Италии все хуже и хуже дела , мафия и государство на столько смешалось, что уже те кто не ворует у того денег нет на штрафы. А так хочется честно работать , честно платить налоги и жить спокойно а не ждать, что к тебе с обыском домой и на работу придут, хочу заметить , я не нефтянная магнатка, у меня не большой фитнес центр. Удачи Вам !!

inokentii 17.02.2011 19:18

Александр!
Я тоже вас понимаю
но в любой стране включая австралию есть свои неэстетические стороны которые не видны до поры до времени
У меня нет бизнеса я писатель
Я ни от кого не отгораживаюсь просто работаю дома а в издательства хожу пешком или в центр или куда мне надо
Я научился жить в противофазе с социумом и на дачу езжу в понедельник вечером возращаясь в четверг (например)
Имею возможность много путешествовать и подолгу
Поэтому вижу нетуристические аспекты жизни в разных странах
По моему глубокому убеждению единственная страна в которой лучше чем в россии русскому человеку -это чехия.
А фрагменты моей статьи про австралию можно прочитать в теме моя ав!стралия вначале

inokentii 17.02.2011 19:20

да ии еще как писал евтушенко кажется
Нигде колонки танберг не звучат так как на сретенке
и нигде кроме как в россии езда на хорошей машине не имеет еще и сакрального смысла
То есть ты можешь не любить понты но если ты можешь служить объектом для тонких тел, отвечающих за преклонение и зависть других людей ты получишь от них столько энергии как нигде в мире

Когнитивный Дисс 17.02.2011 21:47

Александр В., много лет назад я покинул СССР по тем же причинам. Хотя имел все, о чем многие мечтали. Вначале, как и всем, было трудно, но за все эти годы я никогда не пожалел, что уехал. Вы совершенно правы. Нельзя быть счастливым в стране, которая плюет на своих граждан. И деньги здесь не причем. Нашему легендарному Вадиму это не понять. Если вы рискнете, я уверен, у вас все будет хорошо. Главное, что у Вас очень веская причина. На свете много хороших стран. Дерзайте, и будьте счастливы.

mots 17.02.2011 21:57

Напишу опять то что уже писал несколько раз. Если решаетесь на иммиграцию в Австралию - нужно торопиться. Критерии ВСЕХ виз ужесточаюстя постоянно. С июля уже где то 80% потенциальных иммигрантов по профессиональной независимой категории из бывшего СССР не впишутся в критерии миграционной селекции. Резко возрастают требования к уровню влсдения английским, к стажу работы, сокращается количество приемлемых для иммиграции профессий, для бизнес мигрантов тоже плохие новости - уже возрасли финансовые критерии, квота сокращена до 4000 виз (НЕ СЕМЕЙ, а виз!!!), для семейной миграции удлиняются сроки рассмотрения некоторых категорий категории "последний родственник" *(Last Remainimg Relative) и " по уходу за больным родстевнником" ( Carer Visa) будут рассматриваться до 4 лет!!!!

inokentii 17.02.2011 22:08

до 4 лет- пока тот за кем надо ухаживать е усопнет...
Отличная страна! Оч любит своих граждан

inokentii 17.02.2011 22:10

К огромному счастью есть альтернатива- страны скандинавии, англия ( с темзы выджачи нет ) чехия, аргентина, исландия, новая зеландия....ботсвана,намибия (юар не рссматриваю в качестве альтернативы) *прибалтика, порльша, болгария, греция, израиль наконец

mots 17.02.2011 22:49

до 4 лет- пока тот за кем надо ухаживать е усопнет...
Отличная страна! Оч любит своих граждан

mots 17.02.2011 22:54

К огромному счастью есть альтернатива- страны скандинавии, англия ( с темзы выджачи нет ) чехия, аргентина, исландия, новая зеландия....ботсвана,намибия (юар не рссматриваю в качестве альтернативы) *прибалтика, порльша, болгария, греция, израиль наконец
не так уж и велика альтернатива. Критерии иммиграции в Новую Зеландию ГОРАЗДО круче чем в Австралию, иммиграция в Израиль ограничевается "The Law of Return" где четко оговорено кто может иммигрировать. Ваша фраза "с темзы выджачи нет" показывает полное незание ситуации *с этим вопросом в Британии, из Британии ежегодно депортирую сотни граждан России не получивших там статус беженца. Ну а насчет Ботсваны или Намибиии - что то не наблюдается хоть мало заметного потока иммиграции в эти страны. бегут от туда толпами а к ним такого явления нет.

inokentii 18.02.2011 00:51

простите а откуда сведения что из ботсваны где 16 000 русских эмигрантов кто то убежал? я уж не говорюпро намибию...
насчет темзы вы наверно догадываетесь что не я придумал эту фразу
естественно чтоб тебя оттуда не выдали сначала надо что то предпринять на родине
но по вашему же утверждению заработать притеснения в россии много проще чем здать экзамен на английскую визу
насчет израиля согласен но и сваливают из россии в перую чередь отнюдь не архангельские мужики
и самое главное, что внушает надежду на взаимопонимантие- вам не показалось странным что я не упомянул в качестве альтернатива сша

inokentii 18.02.2011 00:52

но по вашему же утверждению заработать притеснения в россии много проще чем здать экзамен на астралийскую *визу

mots 18.02.2011 06:03

А от куда сведения что в Ботсване 16 000 русских? Насчет темзы вероятнее всего не Вы а кто то другой придумал. При желании могу дать ссылку на статистику отказов по статусу беженца русским в Британии (по английски конечно не ма африканос).

Каприз 18.02.2011 07:10

То есть ты можешь не любить понты но если ты можешь служить объектом для тонких тел, отвечающих за преклонение и зависть других людей ты получишь от них столько энергии как нигде в мире)))) * * * *Во как!;-) (te)

inokentii 18.02.2011 07:11

был я в ботсване и в намибии был и в юар
пишут люди в других эмигрантских группах и я просто поражаюсь насколько выше уровент в группе новой зеландии или русские в африке

Каприз 18.02.2011 07:17

Лично я поражаюсь,как ты вообще без всякого уровня обходишся?!!! Все постю сплошное гнилье! Гонишь бред и ахинею...видно для выпендра выгула не имеешь)))))):-O

mots 18.02.2011 12:52

но по вашему же утверждению заработать притеснения в россии много проще чем здать экзамен на астралийскую *визу

mots 18.02.2011 12:55

вам не показалось странным что я не упомянул в качестве альтернатива сша
Конечно же не показалось по той простой причине что альтернативы иммиграции в Австралию просто НЕТ!!!! Конечно можно наверное переехать и в Намибию, но тогда зачем так далеко? Можно же ведь и в Таджикистан. Здесь же пишут не вообще о том как покинуть Россию, а как покинуть так что бы жилось нормально.

анжелика 18.02.2011 14:09

Ой, как я с Вами согласна, Евгений(Y) !! Нет, альтернативы Австралии в данный момент и нужно ещё учесть тот факт, что Австралия очень бурно развивается... Тому кто приезжает сюда как турист и к тому же лениться открыть глаза пошире и посмотреть повнимательнее, вообще не нужно вставлять свои 5 коп... Для людей умеющих делать бизнес, Австралия вообще--золотое дно!! И, при том, никто тебя не душит и всё по закону. Кто хочет заработать, тот заработает, но расчитывать на то, что всё упадёт на голову не стоит. Я здесь ещё не видела деревьев на которых ростут деньги;-) ...
А Чехия очень милая страна, но почему-то здесь довольно много чехов:-O !!

mots 18.02.2011 14:36

К тому же всегда нужно помнить что Чехия для чехов. В этом как раз и преимущество иимгрантских стран перед не иммигрантскими. В Австралию много едет советских немцев которые уже много лет прожили в Германии. Почему? да потому что несмотря на то что им там может и не говорят что они граждане 2 сорта , но все они мне рассказывали что чуствивали это кожей. Здесь у них проблем такого рода нет.. Ну а Намибия....ну если человек негр то можно и в Намибию конечно...Вадим просто не знаком с тем что такое иммиграция, может он где то и был туристом, но это не одно и тоже, да *и он путает иммиграцию и беженство. да беженцу не нужен английски для получения постояннной визы, но что тут делать без английского? разве что работать вышибалой в пабе как его приеятель....Ради этого действительно не стоило перебираться в Австралию.

Авдеенков 18.02.2011 17:21

Кстати, на счет притеснений... После войны в Азербайджане (Нагорный карабах), наши знакомые бежали от воинствующих мусульман. Каким-то макаром им удалось получить статус беженцев и уехать в Канаду. Мы эту фишку не просекли... Да и какие мы беженцы, если мой отец в госбезопасности работал... :-( *Тем не менее, в Баку оставили две 3-комнатные квартиры и большой коттедж, построенный моим дедом собственными руками... Теперь это все добро уже не наше...

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT.