Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Воинствующий, радикальный Ислам - угроза цивилизации. Смотрите линки на первой ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1780)

Дан 12.02.2009 10:28

Разница между нацизмом-коммунизмом и исламом в том, что первые - это идеологии, последняя - религия... (тем она и опасней, большевики хоть смерти боялись, а мусульмане просто мечтают умереть во время джихада, чтобы прямиком попасть в рай) Бороться против идеологии можно, нормально, "разрешено"... бороться против религии -нельзя, как же, можно обидеть "чувства" верующих, прослыть не толерантным, нетерпимым к чужой вере...

Дан 12.02.2009 10:32

Свежие мысли приходят в голову только Алексея... Орвелл - это, конечно, очень свежо... И теория заговора богатых... тоже, очень оригинально!

Дан 12.02.2009 10:35

Алексей, не надо с таким апломбом... Воздержитесь от оценок... "истина в последней инстанции"!...

Лина 12.02.2009 10:54

" а мусульмане просто мечтают умереть во время джихада, чтобы прямиком попасть в рай) "
Chem bol'she chelovek imeet poteryat', tem men'she on xochet ymeret'... v "rai" v osnovnom xotyat, bednie i ne gramotnie... vozmozhno s etogo nyzhno nachinat' bor'by s terrorizmom.

Лена Смам 12.02.2009 10:55

Разница между нацизмом-коммунизмом и исламом в том, что первые - это идеологии, последняя - религия...
Дан, это сложный вопрос... *но, к сожалению, это одна и та же форма поклонения... и теми, кто поклоняется легче управлять....

Alexei Doch 12.02.2009 14:59

Вадим, я сам не перестаю удивляться, насколько точно Орвелл описал
мировой полический механизм. За 60+ лет практически ничего не устарело.
На свежесть мысли я не претендую, но формулы, навязываемые истеблишменом,
тоже не стану повторять. Один "исламофашизм" чего стоит.
Напомните мне, пожалуйста, кто финансировал Бин-Ладена на этапе его,
так сказать, становления. И на сколько миллиардов долларов будет поставлено
Саудовской Аравии современное вооружение. И почему "на этот раз все будет
иначе", чем с Бин-Ладеном.

Марат Гэмь 12.02.2009 15:56

мусульмане просто мечтают умереть во время джихада

В Коране имеются *призывы убивать неверных,так пусть
продолжают убивать людей в Нью-Йорке и Алжире, Кении и Индии.Политика
ПРИДУРИВАНИЯ остается неизменной, мы воюем не с исламом, а с позорящими
его экстремистами.Грозное наступление фанатиков на цивилизацию при
такой политике не остановить,но проблема заключается в том, что
практически везде народные
мусульманские массы не только приветствуют своих бесноватых вождей и
учителей, но и воспринимают их призывы к джихаду как руководство к
действию. Мир предпочитает закрывать на это глаза и продолжает с
маниакальным упорством верещать о пропасти, якобы разделяющей
экстремистов и миролюбивых исламистов.Но нам очень не хочется
признавать очевидное: в исламском мире командуют парадом
экстремисты.Американцам не стоит обижаться на такую
несправедливость со стороны убийц - сами распустили, расплодили,
вскормили.А у убийц цель нападения-уничтож
ение цивилизации.

Марат Гэмь 12.02.2009 17:01

Натан!Очень хочется быть оптимистом,но к сожалению не получается!Если мы будем продолжать придуриваться,продолжать воевать в белых перчатках,то тогда нам хана,мы вернемся к тому же самому бреду.К сожалению цевилизованное общество не может опуститься до уровня пещеры ,но тогда возникает вопрос,что лучше,здохнуть или самим превратиться в варворов?Табуретку можно назвать даже лошадью,но это ничего не меняет.Ситуация патовая,идет игра в одни ворота,в наши!А других ворот просто нет.У меня такое впечатление,что мы присутствуем при конце нашей
иудео-христианской цивилизации,перед лицом наступающего воинственного ислама!Весь запад отступает.И прежде всего
отступает западная Европа!Боюсь,что закат западного мира происходит на наших глазах и это ужасно.Значит придется наверное превратиться в варворов,что бы не исчезнуть с лица земли!А иначе,остается просто накрыться одеялом и медленно ползти на кладбище (N)

Дан 12.02.2009 22:29

Я - оптимист...У меня есть старое ружьё, которым я буду отстреливаться до предпоследнего патрона... :)

Лена Смам 12.02.2009 23:22

zhanat, мне, например, было бы очено интересно почитать Вашу точку зрения на происходящие вещи в мусульманском мире....
мы, люди других вер, можем многого не знать и не понимать... то, что видете Вы.... (v)

Олег Сах 13.02.2009 00:27

In October, 2008, a girl, Aisho Ibrahim Dhuhulow was buried up to her neck at a football stadium, then stoned to death in front of more than 1,000 people. The stoning occurred after she had allegedly pleaded guilty to adultery in a shari`ah court in Kismayo, a city controlled by Islamist insurgents. According to the insurgents she had stated that she wanted shari`ah law to apply.[11] However, other sources state that the victim had been crying, that she begged for mercy and had to be forced into the hole before being buried up to her neck in the ground.[12] Amnesty International later learned that the girl was in fact 13 years old (i.e. a child) and had been arrested by the al-Shabab militia after she had reported being gang-raped by three men.[13]
Её насиловали сутки а потом обвинили в прелюбодействии, 1,000 мусульман на трибунах наблюдали, пока 50 человек убивали её. Меня пугает распространение Шариaта на весь мир, а Вас, Жанат ? У вас есть дети?

Alexei Doc 13.02.2009 01:16

Война иудео-христианской цивилизации и ислама длится по меньшей мере 800 лет.
Она становится все более разрушительной по мере того, как иудео-христианская
технология создает все более мощное оружие.
Может быть, отряды правоверных ниндзя выкрадывают у нас это оружие под покровом
ночи? Отнюдь. Их продают правоверным наши же христианские Иуды. И мне иногда жаль, что
у нас нет законов, по которым их можно было бы закопать по шею в песок и побить
камнями.

Robert Lyyd 13.02.2009 01:37

***********.jerusalem-korczak-home.com/np/war/08/np160.html
После того как Кунтар застрелил и утопил отца на глазах четырехлетней Эйнат («чтобы это было последним, что девочка увидит», - признался потом убийца), он взялся за ребенка. Со всей силой Кунтар ударил девочку прикладом автомата по голове, свалив Эйнат на землю, после чего поволок ее по земле к ближайшему большому камню.
Он положил голову ребенка на камень, собираясь разбить ее своим автоматом, но Эйнат инстинктивно прикрыла голову руками.
Кунтар боролся с девочкой, пока ему не удалось отвести ее руки. Тогда он несколько раз подряд обрушил на ее голову удары приклада и стал топтаться по телу ребенка, пока кровь не хлынула изо рта и ушей Эйнат. После чего, чтобы удостовериться, что девочка мертва, Кунтар продолжил бить ее по голове до тех пор, пока не проломил череп...
Radikalniy Islam neset smert' vsemu chelovechestvu, fanatikov nado iskorenyat' lubimi sposobami.

Robert Lyy 13.02.2009 01:53

Karina ih dazhe zvermi nelzya nazvat', zveri ne odevaut remen' samoubiytsi na svoih detey....... eto ne zveri eto prosto neludi, sushestva that dont belong on this planet.

Мурадьян 13.02.2009 02:00

soglasna...ochen strashno vse eto chitat i osoznavat, no eshe strashee to cho chustvuesh sebia obsolutno bezpomoshnoy...kak borotsia s etim? chto delat?

Андрей Жук 13.02.2009 02:23

Бороться с фанатиками надо их же оружием. С ними невозможны ни переговоры, ни компромиссы. Когда христиане отбросят "ложную скромность" и будут безо всяких правил претворять в жизнь принцип "за одно око и за один зуб - в десятикратном размере и желательно по родственникам (включая детей и стариков)" - тогда, возможно и получится противостоять зверям.

Мурадьян 13.02.2009 02:31

nexochetsia upodobliatsia, no ya lichno ne viju drugova vixoda krome istreblenia, esli kto ostanetsia to budut mstit i eto nikogda ne zakonchitsia!!!

Андрей Жук 13.02.2009 02:38

Исстреблять тоже можно с умом. Когда то читал, что якобы лет 30 назад мусульмане покусились с терактом на сов. представителей за границей. В ответ КГБ провел операцию, во время которой не только были убиты исполнители и заказчики, но и были осквернены их тела (свиными ушами по моему) и отправлены родственникам. *(Y) (Y) (Y)После этого терактов по отношению к СССР со стороны мусульман не было.
Тупо истреблять наверное не выход. Но нечто подобное придумать можно...

Ольга Имь 13.02.2009 03:03

Такое уже было однажды предложено в одной из еврейско-израильских групп, но исполнителя так найти и не удалось.... Миролюбивые мы, блин!

Мурадьян 13.02.2009 03:09

peresilit ix na ostrov i pust tam rejut drug gruga!
ya vsegda bila za mirnie deystviya, no ne s mstitelnimi fanatikami, kotorie nenavidiat xrestianskix detey bolshe chem lubiat svoix!!!

Мурадьян 13.02.2009 03:53

***********.liveleak.com/view?i=322_1233073285&p=1
osobenno k koncu video nu ochen interessno stanovitsia...

Олег Сах 13.02.2009 04:55

Да не скатывайтесь вы в болото.в десятикратном размере и желательно по родственникам (включая детей и стариков) Какой смысл пугать друг друга историями если мы считаем что способны на то же. Хочу добавить к тому что написал Натан. Если США *(потребитель 25 % мировой нефти), *начнут пользоваться своей собственной нефтью то это убьет экономику враждебных нам государств. Вон как объявленая рецессия цену нефти спустила с $140 до $33. А представьте что Америка перестанет покупать нефть на 15 лет. Также надо набраться храбрости и выкинуть наших друзей арабов вместе с их деньгами из нашей экономики, без убивания стариков и детей, а просто политическими и экономическими методами. Лучше быть протекционистами, чем слизью которая выбирает себе пустышку президента, который начнает пресмыкаться перед Исламом, не успев даже во власть войти. Здесь все пишут: а что же нам делать? Головой голосовать! Выбрать себе президента и сенаторов способных противостоять этой угрозе.

Лена Смам 13.02.2009 04:55

Гера, у *Вас конкретные предложения по поводу экстремистов, кроме эмоций, есть?
:-)

Гера Така 13.02.2009 05:14

Олег всё правилно сказал!!!
Если бы (Штаты) могли по определённым вопросам закрыться от мира - то Арабские друзья - очень силно бы пострадали.
Unfortunately, our corporations are not US companies anymore. They are global and will not separate themselves from the Global market.

Лина 13.02.2009 05:17

"Лучше быть протекционистами, чем слизью которая выбирает себе пустышку президента, который начнает пресмыкаться перед Исламом, не успев даже во власть войти. Здесь все пишут: а что же нам делать? Головой голосовать! Выбрать себе президента и сенаторов способных противостоять этой угрозе."
I guess some of us are just so blinded by hatred, that they can't force themselves to see that Obama does have an energy plan that focuses on efficiency and renewable energy. How can we critisize muslims for their irrational animosity towards us, if we ourselves are no different.

Олег Сах 13.02.2009 05:23

Гера. мерси за комплеман. Хорошо, все выступили, все понятно, Натан пишет профессор с двумя ф (?) *Карина будет печатать латинскими буквами по русски, Роман Топорков будет оставлять безумные комментарии, когда ему нечего сказать по теме. Всё это мы уже проехали. Давайте не делать из этой темы балагана.
У меня вопрос к Алексею: какое отношение имеют продажи современного оружия к этой теме, на нас нападют с помощью наших же гражданских самолетов ,самодельной взрывчатки и доморощеных нинометов?
Лина, смотрите на вещи поглобальнее, предвыборные обещания и мировая политика это две большие разницы как говорят у Вас в Одессе.

Лина 13.02.2009 05:32

Oleg, kakie predvibornie obeschaniya - ya govoru pro stimulus bill - $50 billion is dedicated to energy programs.

Paskovaty 13.02.2009 05:57

The stimulus bill is geared towards "special interest groups". Who do you think is going to benefit from "energy programs" Some special company that will be making money from that stimulus. As a result most of those programs will fail anyway, and we just borrowed money from our kids....

Лина 13.02.2009 06:06

Alla, do you have any better suggestions? To criticize and look for the negatives is always the easiest thing to do, coming up with solutions is the tough part. Please don't forget that we are in this mess thanx to our previous adsministration. Who do you think benefited from the war in Iraq? Those who cannot lead, but refuse to follow, only stand in the way of progress.

Robert Lyy 13.02.2009 07:41

I agree with Oleg 100%, chosing the right president instead of this arab loving, no experience, stupid ass empty suit would be a good start, sorry, contunuation in winning a war on terrorism. The next 4 years will result in huge setback in this field, it already started with a decision to close guantanomo bay prison, rewriting the manual on interrogations and trying to kiss Akhmadenidjad's ass.

So the next step in war on terror would be chosing a worthy man to lead this war in 4 years.

Натан Мэвэ 13.02.2009 08:32

Вот Лена спрашивает каким образом избавиться от энергетической зависимости со стран Ближнего Востока.
Самое главное, и с этого необходимо начинать, это то, что правительство должно принять как аксиому, что энергетическая политика имеет стратегическую основу. Эта политика должна вестись на стратегическом, глобальном уровне, а не как это делается сейчас. Это совсем не означает, что необходимо национализировать энергитическую отрасль экономики, как это сделано во многих странах, включая Россию. Но с другой стороны США до сих пор не выработали основные принципы своей экономической политики. Об необходимости таковой ещё упоминалось в середине 70-х годов, во время энергетического кризиса при правлении Картера, но дальше громких слов и веских речей дело не двинулось. И чтобы меня не обвиняли в симпатиях к той или иной партии хочу сразу оговориться - в этом виноваты обе партии, как демократы так и республиканцы. В равной мере.

Лина 13.02.2009 08:59

Ny vot mi voobsche yshki ot temi...
A chto naschet ygrozi ot Korei ili mozhet dazhe Kitaya? V Rossii, na primer, Ameriky schitaut samim bol'shim vragom mira.

Лена Смам 13.02.2009 12:09

Натан, Вы имеете в виду... разработка своих ресурсов... Аляска, свои нефтяные скважини и т.д..
Вы думаете, что если бы в этих выборах Обама проиграл... *такая программа начала свою работу...?
Рома, Ирак - это не просто борьба с терроризмом... мы очень многого про эту войну не знаем.. *к стате, о свободе слова... тема для прессы была запрещена....

Натан Мэвэ 14.02.2009 01:33

Лена,
Разработка своих энергоресурсов и есть та "стратегическая" необходимость, которая отсутствует в действиях нашего правительства. Я не уверен, что если бы у власти стояли бы республиканцы, то что-то бы изменилось в лучшую сторону. Буш имел 6 лет когда в Конгрессе большинство было в руках его партии, но ничего при этом сделано не было. Как я уже писал, я виню обе партии.
Но я уверен в одном - при нынешней администрации абсолютно НИКАКИХ положительных сдвигов в создании независимой энергосистемы сделано не будет

Натан Мэвэ 14.02.2009 01:33

И речь не только о нефти. Например, Франция обеспечивает свои электрические нужды на 80% атомной энергией? В США такое обеспечение только на 15-20%. Почему? Потому что, после аварии на "Тhree Мile island" в 1979 году Конгресс (в своём обычном дебилизме и перегибе палки) установил такие новые правила, при которых любая организация вправе забраковать любой проэкт по постройке новых АЭС просто подав на компанию в суд, где с помощью безконечных аппеляций эти проволочки могут длиться десятилетиями. Никакая энергокомпания не согласится потратить миллиарды долларов необходимых на строительство АЭС только ради того, чтобы "militant enviromentalist" свели все усилия на нет. В США последняя АЭС была построена более 30 лет назад.

Лена Смам 14.02.2009 01:55

Но я уверен в одном - при нынешней администрации абсолютно НИКАКИХ положительных сдвигов в создании независимой энергосистемы сделано не будет
Боюсь, Натан - Вы абсолютно правы....
я думаю, что в свете ныншнего кризиса... вопрос энергетики будет рассматриваться на последнем месте... к сожалению....

Лена Смам 14.02.2009 02:25

Натан, я считаю, что вы открыли очень интересную тему... и Вы грамотный человек... *(v) (F)

Олег Сах 14.02.2009 05:30

Я вот чего не пойму: вам что жалко дать людям поговорить? Отсутствие собственных мыслей и позиции так сильно раздражают, что надо превращать каждую нормальную беседу в цирк шапито? Из этой группы вылилось групп 8 а то и 10, куда шли за нормальным общением. Ни я, ни Славик никуда не убежим. Если наша толерантность и поощрение свободы слова приняты вами за признак слабости, то мы начнем вносить "дурачащихся" в черный список. Я ценю общение с нормальными собеседниками здесь, многих считаю друзьями. Со многими не прочь и поспорить. Я не собираюсь наблюдать за тем как эта группа деградирует до уровня школьных задворков.

Олег Сах 14.02.2009 06:38

Перелистав 5 страниц "сам дурак", я нашел Ваш, Лина, пост адресованый мне. Вы уже не первый раз принимаете мое отношение к нашему президенту и тем 53% процентам избирателей, которые за него голосовали как ненависть. И даже позволяете себе называть меня "мразью". На самом деле я просто выражаю свое мнение. Есть такой анекдот. В 50-годы разрешили на время эмигриривать в Израиль, многие вернулись назад. По Черному морю идут два теплохода, один из Одессы со свежими эмигрантами, другой в Одессу с репатриантами. И те и другие стоят на палубе и крутят палцем у виска. То же самое и у нас. Полстраны считает другую половину идиотами, и полностью в этом уверенны. Поживем, увидим кто прав.

Лина 14.02.2009 07:00

"Oleg, kakie predvibornie obeschaniya - ya govoru pro stimulus bill - $50 billion is dedicated to energy programs."

Oleg, kakoi vi post imeli vvidy? Ya prolistala neskol'ko stranitz, i tol'ko nashla etot. Ya ne vizhy gde ya v nem napisala o vashei nenavisti i i nazvala Vas "мразью".

Ya ne schitau nikago idiotom (well maybe a chosen few), no mne ne nravitsa kogda menya nazivaut idiotom za moi vibor. Ya ne videla chto bi ya sozdovala temi tipa: "Jews who voted for Obama should be ashamed of themselves", i po moemy nikogda ne kritikovala ni chei vibor pervaya.
"Поживем, увидим кто прав."

Ya po moemy chto to na schet etogo napisala v drygoi teme. Ni odin kandidat ne mozhet bit' idial'nij, not tak kak vash kandidat ne bydet imet' vozmozhnosti dopystit' oshibki, vi vsegda bydete tverdit' chto bili pravi.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT.