![]() |
|
у меня все проще,,,,
я в гости никого не зову,,, в мои туалеты никто и не заглядывает.... пассазиров в машины вообще не беру.... поэтому там и там : СТЕРИЛьНО :-D |
Светлана, а родственники, а друзья как же. У моего сына друзья приходят, говорят можно мы у вас в туалет сходим, спрашиваю, вам своих доима не хватает? нет говорят нам тут больше нравиться?!
|
ну у нас бывают только его избранные:-) друзья,
мы живем замкнуто..... если ему хотется поболтать с друзями,,, то кино, кафе,,, ресторан |
Екатерина, это класс, если баш water closet *им бол,ше нравится,,,,
подростки,,, они придирчивы как никто,,,, если сказали это классный *water closet *значит .... все поставили знак качества.... |
У меня в Рашке машину в мойке за деньги ребята мыли раз в неделю.Я на ней с детьми на дачу ездила и потом она тааакая была-просто так не пропылесосишь.А здесь сама иногда пылесошу.Особенно после океана.Договаривались,что в новой машине(100%за кэш купленной сразу)мы есть не будем и пить.Но 2 детей, часто на дальние расстояния приходиться ездить и постоянно едим там.Короче,унитаз у меня лучше чем машина выглядит.Но машину-то сложнее поддерживать в чистоте-это не 5 минут порядок в унитазе навести-в машине коврики,чехлы,вещи в багажнике...диски,вода,панель протереть.Вот муж один в своей машине ездит-у него там идеальн.чистота :-)
|
Вот поэтому я - за 13.99 - получаю spotless car - в Америке тоже можно каждую неделю ездить к мальчикам "на помывку". (Y)
|
Мне так плохо помыли 2 раза...Кузов,конечно,я не мою,но генеральную уборку внутри никому не доверяю.
|
Не, ну, школьники-это несерьезно, они, скорее, грязь развезут. Я мне, если надо особо пропылесосить, даю не в конце типсы, а в начале - прямо тем, кто пылесосит и прошу "особенное внимание уделить моим коврикам". *(v)
|
у меня времени нет мыть машины....
загнал на мойку там быстренько мал,чики помоют, и все.... машина ... что ей сделается? |
Вот девочки именно поэтому, наша семья и не кушает в машине, даже если с детьми, даже если далеко едем, есть шанс остановиться, высыпаться всем из машины и передохнуть, с курением ещё строже, даже гости если хотят присосаться к сигаретке у них есть огромный выбор- или до или после!
|
Дети 4 года и 10 и часто хочу слово звучит в машине.А ездим по 3 часа в день минимум.Иногда по 8 часов бывает.Попить-поесть зависит от кол-ва потраченой энергии.Для меня машина,а не я для неё.Я могу дать сок или яблоко.Песок с океана тоже быстро появляется,если каждый день туда ездишь.А в России(не прошло и года,как мы приехали),мы дачу достраивали и я как-то посчитала-11чел.я возила в один день!В основном рабочих своих.С объекта.Потом мне машину таджики на автомойке драили 1.5 часа :-).
|
я спокойна к машине отношусь....
устройство которое меня доставляет в точки моих интересов.... на мойке ее помоют,,, на сервисе ее почистят тоже + проверят..... едет хорошо, быстро едет совсем хорошо,,,, ну каждый выбирает себе устройство которое ему по душе.... мне точно не по душе драить машину,,, некогда и возится не хочется,,,, вокруг гораздо бол,ше интересных дел чем чистка машины |
Елена Май
Первое время здесь муж работал на стройке, ну и соответственно всю бригаду возил, так они молодцы, под ноги пакеты, на сиденье газетки подкладывали, и все были взаимно-довольны происходящим. Приятно когда народ уважает твоё время. |
Екатерина,я очень за Вас рада,что Вы такая аккуратная в машине,ребёнок один у Вас и большой , понимает,где можно кушать,где-нет.Я долго объяснять не буду,что такое использование легкового автомобиля при строительстве дачи.Но поверьте,машина чистой быть НЕ может.Особенно в Подмосковье,когда бригада из 8 таджиков(они сейчас там везде на черновых работах пашут)сначала копает несколько дней,потом льёт бетон в опалубку..И их надо возить в соседнюю деревню.Они там живут.Там хоть обстелись полиэтиленом-всё в глине будет.Россия-не Америка.Тут стерильный климат,в отличии от грунта(глины)Подмосковья.И 2 доски там стоят 3 доллара,а привезти их обойдётся 40-50$ со склада.Иногда что-то поменять надо из стройматериала.Всё на легк.авто делать приходиться.Вообщем,мы за 2-3 года нов.машину эксплуатируем максимально.У меня с этого апреля на новой Тойоте 2009г. модель уже 8400миль наезжено.Я её планирую в 2010 продавать.
|
Это не я аккуратная, это люди которые пользуются моими вещами. Ну если таджики потом её ещё и отмывают по 1.5 часа, то пускай ездят.
|
Надо сделать темку - "Моя любимая БИБИКА- руки прочь!". 8oI
А она по-моему присутствует , только в другой интропритации. Что то перестали обсуждать Унитазики. *|-) В одном из ресторанов на Брайтоне была вывеска;-" Дорогие господа Фараоны , смывайте за собой свои пирамиды". :-D |
А у нас в Строительном Универе прикололся кто-то:Господа,не кидайте бычки в унитаз,мы ж не с...м в ваши пепельницы :-)Извините,если кому-то грубой шутка показалась :-)
|
Roman napisal: Nashol otlichnoe sretstvo 718.433.1499, zvonish, priezzhyat dama e vse ubiraet vkluchaya litso xozyaki.
Vot takim tipa sredstvom ya i pol'zuus'......... |
Sveta i Ol'ga, eto ya primer dala s 718 area code U nas svoih hvataet s 818 i 323;-)
|
Объявление в одном из русских (украинском) домов отдыха в туалете над писуаром (на русском):Не льстите себе, подойдите ближе к писуару... :-) (Y)
|
Объявление в туалете института: "В лишней одежде не входить!"
На стенах: - Лена, ты не права! - Я всегда права. Лена. (Химфак МГУ) Лето - это зимняя осень весны Хорошее место приятно украсить. - Мир спасет любовь! - А кто спасет любовь? Надпись на двери туалета на физфаке МГУ (с внутренней стороны): ОТКРЫТЬ? Снизу пририсованы клавиши: 1. ОК 2. RETRY 3. CANCEL Улыбнитесь! Вас снимают скрытой камерой! Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!! Счастье в твоих руках! |
Ya dumau chto v etom sluchae nuzhno bit' liberalom. Dat' drugim rabotu i zarobotok. U cleaning lady prekrasno poluchaetsya.
|
В Москве Туалеты МcDonalds считаются одними из лучших...
и тут навязчивая буржуазная культура с Запада.. где-то му уже обсуждали эту тему... . (H) |
Расскажу реальный (со мной произошло)случай про туалет.В 1997 году прилетели мы в Японию.Из совка,по сути дела.После перелёта-10 часов соображается не очень хорошо,захожу в туалет в Токио и вижу-торчит вилка из розетки и уходит в кружок на сиденье.Ну,блин,что за чёрт,думаю-щас как меня дёрнет,если сяду....Долго я изучала эту конструкцию..Оказывается,япошки в виду экономии не обогревают помещение туалета,а обогревают только сиденье...Короче,сейчас если в красках и интонациях рассказать-смешно очень,а тогда я сильно напряглась...
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT. |
|