![]() |
Оксана, все люди худеют для разный целей, но большинство женщин худеют, что бы лучше выглядеть, что бы на них обращали внимания, не только возлюбленный но и просто прохожие... В моей практике, женщины, которые ко мне приходят хотят похудеть именно ради того чо бы хорошо выглядеть и быть "видными"... Здоровье - уже на втором плане.
Мне пришлось худеть именно таки ради здоровья, я толстой никогда не была, но два года тому очень поправилась из за не правильного питание и это здорово отразилось на моем здоровье!! Перешла на правильное, похудела и вновь - человек :) |
Анжелика - 12 паундов за неделю - это ужасно не ЗДОРОВО!! Я медик - знаю что говорю! Еще раз повтарюсь - есть после 6ти можно, но очень мало... салатики, фрукты, и т.д.
|
Это как вы себя чувствыеш внутри, (будь ты толстая или худая), так себя и представиш. * Вес имеет очень маленькое значение, как люди на тебя будыт смотреть и восхищаться. Вы женщина, и поэтому всегда должны себя чувствовать женщиной. А на счёт того "что вы не на столько толстая", так это чепуха я не говорила про вас, а так в общем.
|
Ochen' prosto, no tol'ko takzhe bistro vi ego opjat' vernete..
Vot kak sdelat' tak, chtobi on bol'she ne vozvraschalsya, eto uzhe drugoe..No ved' vas eto ne interesuet, da? |
Просто заведите себе пару негров-любовников... Наверняка, им даже говорить ничего не надо ... И -- подмахивайте! Всё будет хорошо...
|
Соня! Мозги -- да, от охуелых политиков, тришечки пойихавши...
Но это не значит, что мы не можем пожалеть.. то есть, пожелать тропических путешественницъ... |
В первую очередь надо перестать есть СЛАДКОЕ(фрукты в умер.количествах) И СДОБУ,пить больше простой воды,и ходить хотя бы 3 мили в день в быстром темпе(ничего 40 мин.в день найти можно),хочешь или нет ,а стиль жизни надо менять.
И больше налигать на овощные салаты. а для подтяжки и тонуса мышц,силовые упражнения,с весом,ну это зависит от возраста и подготовки. |
когда-то , очень давно я знал одну великолепную женщину ... не уверен , что она ещё жива ... с момента нашей последней встречи прошло 29 лет , а она уже тогда была в возрасте ... звали её Ольга Петровна Подгорная и была она главным акомпониатором в Кировском театре в Питер ... так вот когда она слышала сетования дам на то , что дескать почти не ем , а поправляюсь она говорила свою знаменитую фразу : " а унас , в лагере , в бараке , толстых совсем не было ... "
от сюда вывод - ограничить себя в еде и максимум физических нагрузок ... *:-) |
Можно за пару дней сбросить 5-6 фунтов.
Надо просто в течении нескольких дней не использовать соль в пище. Организм без поступления соли начинает терять жидкость, да и пить вы при этом будете меньше. однако если начнете есть соль то баланс воды быстро восстанавливается обратно. Так что это работает только на короткий период времени. Можно есть сырую капусту (салатики с капустой, желательно заправленные простым маслом) и сердцевину ананаса, на переваривание этих продуктов организм тратит больше энергии чем получает от них, так вот при этом не будет мучать голод и сжигать калории |
Комбинация коры крушыны, барбариса, сенны, и немного ( на кончике ножа) *перца каиенна ( красного острого). Чай.
Сенну больше 1 недели не принимать. Комбинация вызывает чистку кишечника, уберает вздутие живота (вот вам 2-3 сантиметра, только тут) . При более длительном периоде почистки, не употебляйте сенну, а только барбарис, кору крушыны. (v) |
Похудеть не вопрос! (Y)
Идеальный завтрак от Гербалайф! Каждое утро сок алое, чай термо и белково-витаминный коктейль. (D) (Y) |
ya poteryala 60 lbs i 40 uz nix ya poteryala zanimayas belly dancing devochki otchen rekomenyu osobenno tot vid tantsa zhuvota kotoriy prepodayt v sport zale vsem vsem vsem nevazhno v kokoy vi forme :-)
|
Pohudet'? Sdelayte kak ya.
Zaidite na site ***.healingknowledge.net i uznaete bolee podrobno;) A kakoy ya byla i kakaya seychas vidno na moih fotografiyah :-) Mogu otvetit' na lubie voprosi |
ya prinimau TEA pills, oni snijaut chistvo goloda, vrode pobochnix yavleiy na nix neukazanno, vrode kak naturalnoe sredstvo :-)
|
mojet bit...ya vrode pochitala pro nix...we will see..na samom dele sposob odin-ne est (hu)
|
Кто хочет похудеть??? , Без проблем,пишите помогу.Имею результат за месяц *; * - *15 паундов. Пишите помогу. *;-) (Y) (Y) (v) (v)
|
Диета:
1. Понедельник. Берешь яйцо. 2. Вторник. Варишь. 3. Среда. Чистишь. 4. Четверг. Ешь белок 5. Пятница. Ешь желток На выходные ? разгрузочные дни, нечего обжираться!! |
Poxydela c razmera dgincov 11 do 7.Bez ocobogo tryga....Bez xomie,na ekologiheckihectix prodyktax c bolcim coderganiem ''Aloe Vera''.
1. 9-i dnevnaa programma po ohiceniu kicehnika i vivody takcenov. 2. 1-mecahniy kurs po diete(c coxtaneniem vcex poleznix kompanentov dla organizma. Kogo interecyet picete v lihky.(F) |
Худеть лучше не быстро, чтобы результат закрепить на более продолжительное время.Достаточно бани(сауны) 1 раз в неделю,тренажерного зала-3 раза в неделю, низкокалориийной диеты, воды до 2 литров в день.такой режим и переносится легко и способствует эффективному снижению веса без последствии.Главное не прибегать к различным новым диетам, т к диета-стресс, и рано или поздно организм компенсирует свои кг+
|
У меня одна знакомая похудела прилично--на два ращмера. Спрашиваю-как удалось? Хату в селе купила--огород 20 соток...Вот и весь секрет...
|
Есть такая поговрка: Утром - кекс, вечером - секс. Если не помогает - мучное убрать.
(не сочтите за вульгарность)))) |
А если серьезно, то питание надо ограничить, т.е по малу и не часто)) Но это все понимают, конечно, реализовать сложнее)) Еще возраст думаю роль играет. Вот мне раньше проще было лишние кило сбросить: пару тройку дней "голодания" (типа только листик салата) и 4-5 кг в минус. после родов сложнее. Требует серьезного подхода))) Лень еще очень большой "союзник" :)
А вообще, есть еще одно высказывание: Все самое веселое в жизни либо амарально, либо незаконно, либо ведет к ожирению :) |
вместо того что бы ходить и на все смотреть голодными глазами 3-4 раза в неделю в фитнес клуб надо ходить.
|
Лена, а ты найди себе cute personal trainer.. и будеш в фитнес ходить как на праздник :)
|
***********.mysportsclubs.com/clubsched/nyscclubs.htm
я хожу в NYSC в мидтоауне.. но их дохрена по всему городу, включая Бруклин. |
Predlagau Clean 9(komplekc po oheceniu organizna i cnigeniu veca,ORGANIK).Rachitan na 9 dnei.Dla togo ctobe priobrecte neodxodimo zaite na ***.Foreverliving.com
ID 0010023655369(polyhite 15%OFF). |
Не жрать после 6-ти.И заниматься спортом не исключая секс и бассейн. Результат я перстал прибавлять в весе вот уже 3-год 152 кг.
|
Дело не в том куда ходить, а с какой целью, позаниматься или пообщаться. Формула похудения проста, как и все гениальное, быстрого рецепта нет. Количество потребляемых калорий должно быть меньше количества сжигаемых. А это значит, самоконтроль на всю жизнь, а не на неделю или месяц.
|
В тот "однополый" клуб, куда я хожу, приходит столько много lesbians, что скучно не становится..... :-D:-D:-D
|
Руфина---вы знаете я слышала что люди худеют быстро если правильно ее соблюдать---в начале это кажеться слишком сложно: считать калории...и Линдора пытаеться втянуть тебя в семинары чтобы сделать деньги,
но это все ни к чему: главное есть как они тебе говорят ---мне человек принес очень даже неплохое меню...просто я не смогла его соблюдать по роду моей трудовой деятельности---а легкость чуствуешь с первого дня диеты |
Самая простая и быстрая диета - 9 дней - 9 кг
3 дня рис, 3 дня куриное филе, 3 дня яблоки. Каждый день 2 литра воды, слабительное на ночь. Рис без соли, филе без соли, 1,5 кг на з дня, яблоки - 1кг в день, если после этого добавить монодиету, то 15 кг за 15 дней. После 9 дней прислушиваться к себе и есть то, что хочется. Можно отварную рыбу 0,5кг и также пить воду, можно кефир, мясо без соли, вишню 1кг. Я перед отъездом сбросила на ней 15 кг за 15 дней, за полтара года в Америке набрала всего 4 кг, хотя ела всё, что не прибито, диета очень легкая, через 3 дня есть уже не хочешь, рис можно есть сколько хочешь, много всё равно не влезет. Тем более легко, когда есть стимул. Удачи вам. |
Самая простая и быстрая диета - 9 дней - 9 кг
3 дня рис, 3 дня куриное филе, 3 дня яблоки. Каждый день 2 литра воды, слабительное на ночь. Рис без соли, филе без соли, 1,5 кг на з дня, яблоки - 1кг в день, если после этого добавить монодиету, то 15 кг за 15 дней. После 9 дней прислушиваться к себе и есть то, что хочется. Можно отварную рыбу 0,5кг и также пить воду, можно кефир, мясо без соли, вишню 1кг. Я перед отъездом сбросила на ней 15 кг за 15 дней, за полтара года в Америке набрала всего 4 кг, хотя ела всё, что не прибито, диета очень легкая, через 3 дня есть уже не хочешь, рис можно есть сколько хочешь, много всё равно не влезет. Тем более легко, когда есть стимул. Удачи вам. |
Моё мнение - это небезопасная диета,так как принимая слабительное и исключая соль,вы нарушаете минеральный и солевой баланс в организме,а в яблоках не так уж и много витаминов тоже.
|
Моя жена хочет похудеть и теперь регулярно ездит верхом.
- И каков результат? - Конь похудел на 10 кило. |
Lena G - agree...
I think one would lose a ton of water weight this way, but it is physiologically impossible to lose body fat this fast. You can only lose fat by shifting metabolic equilibrium - ie consume less then you burn. Good old cutting calories and sweating like crazy exercising does the job. Not easy, but healthy. |
Рецепт от Майи Плисецкой:
Журналистка у ее спросила как в таком возрасте она поддерживает такую замечательную фигуру на что Плисецкая просто ответила - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ. |
Быстро худеть не надо-это может навредить здоровью,вы же набрали вес не за неделю,почему сбросить его должны стремительно?!!Я думаю ничего изобретать не надо-всё давно известно-побольше овощей,поменьше сладкого и жирного,не есть после 18,и побольше двигаться..и через какое-то время вас будет не узнать!(F)
|
Esli vi deystvitelno xotite poxudet', chuvstvovat sebya energichno, mogu porecomendovat to, chto delaem mi (ob eto tut malo russkie znayut), poprobuyte kompaniyu Advocare....(Y) (Y) (Y) ;-)
|
А я уже похудела ... УРааа........ так что летом смело на пляж...........села на диетку .......вечером после 7 никакой пищи....ела только мясо овощи и фрукты и каждый день стакан специального кефира для похудения пила... а также на стакан кипяченной воды две чайные ложки яблочного уксуса и чайную ложку меда.....цвет лица улучшился , постройнела........даже муж заметил.........:-D:-D:-D(X)
|
Ларисочка кефир называется я купила пару бутылок в русском магазине в Чикаго Slim kefir fat free.......
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT. |