![]() |
|
кстати пару минут назад *газа поздравила жителей Беер - Шевы двумя попаданиями в город *ракетами град...
|
Один из редких случаев когда жалеешь что арабы не пьют. Лежали бы вповалку себе, некому пулять было бы.
|
Я не думаю, что стоит так наезжать на 23 февраля. Это день празднуют давно. Народ привык и радуется. И солдаты везде солдаты. И надо иx уважить.
P.S. А вот для Кости Петрова справка: Кларой звали Цеткин, а Люксембург - Розой. И праздник 8 марта был основан ими как день солидарности работниц всеx стран. Тогда, когда о "норме эксплуатации" писал только Карл Маркс, *а на степень магистра по бизнесу и менеджменту в колледжаx еще не было програм, они сделали свое дело, борясь за улучшение условий труда работниц на фабрикаx. И что они были не правы? |
Олег, не переживай. И арабы напьются в один день.. Я кстати видела пьяный арабов в общежитияx КГУ еще в 80-е. Последний русский алкаш по сравнению с ними выглядит как денди.:-D :-D :-D
|
И солдаты везде солдаты. И надо иx уважить.
Согласен. Но уважить надо тех, для кого это профессиональный праздник (служит или служил), независимо от пола. А превращение профессионального праздника в мужской - нелепость. |
ОЙ да Господи Павел Д. * вот в данном случае как верно сказано...........из мухи сделали слона........да поздравляем мужчин ---23 февраля день Совет. Армии .........поздравляли и поздравляют....ну не хотите что бы вас поздравляи не принимайте на свой счет ..пройдите мимо......пусть будет приятно *тем *которые гордятся своими дедами отцами бртьями.......которые воевали защищали своих *матерей , дочерей ,сыновей , детей и Родину...(Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (*) (*) (*) (*) (*)
|
"А вот для Кости Петрова справка.........."
--------------- А Костя сейчас как раз самообразованием занят :-| . Олег обещал наезд к 8му Марта(H) . Так вот я готовлюсь |
интересно,а с чем поздравлять служивших в стройбатах?( контингент которого был чаще далеко не защитниками или инакомыслящие)
|
Лично для меня это был всегда мужским праздником..........все же мужчины больше сражались за победу над фашистами и даже если этот праздник *впоследствии стал нечто подарочно---23февраля и 8 марта не вижу в этом ничего плохого.......в мальчиках надо воспитывать чувство мужского достоинства...чувство что он защитник своей мамы, сестры, *будущей жены , бабушки., Родины ....в Америке конечно мужчины служат и воюют наравне с женщинами .....но это война и это не место для женщины ...солдаты гибнут....... когда гибнет мужчина это грустно когда гибнет женщина то это трагедия ее дети остаются сиротами.......и *говорят в народе ребенок пол-сирота когда нет отца то он полный сирота когда нет матери....но это мое *всего лишь мнение * как женщины.........(v) (*)
|
Так все пошла я укладывать ребенка своего спать и пусть над его крышей никогда не *свистят пули а его папа будет всегда готов защищать нас и *Родину Америку..(Z) (Y) (*) ........можете не поздравлять нас на 8 Марта .........мы сами себя поздравим.....(X) (X) (X) (X) (F) (F) (F) (F) (D)
|
...в Америке конечно мужчины служат и воюют наравне с женщинами
если не ошибаюсь,в Израиле - дамы военнообазаны,как и мужчины. |
если не ошибаюсь,в Израиле - дамы военнообазаны,как и мужчины
Знаю подруга живет в Ашкелоне и это не есть хорошо.......а им приходится так как живут среди арабов.......иранцев.......а вот мне не хотелось бы стать военным а всего лишь женщиной воспитывающей детей *,создающей очаг и тепло для семьи.........для этого у меня есть муж....и наверно другие мужчины если они конечно не перевелись.......;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (*) (*) (*) (*) |
а я принимаю поздравления!!!мне долго еще армейка снилась,так тянуло обратно....мои деды погибли на войне.Я ими горжусь.а то что советская или еще какая....то кто виноват,что нам время такое выпало...
|
Сталинские палачи заперли в конюшне колхоза имени Берии жителей окрестных сел и сожгли их заживо. Когда огонь охватил конюшню и под напором обезумевших людей рухнули ворота, застрочили автоматы: людей расстреливали в упор. Младенцев, которых матери, пытаясь спасти от огня, выкидывали за ворота, красноармейцы принимали на штыки.
Еще дымились обгоревшие трупы, а в Москву летело сообщение: "Наркому внутренних дел СССР товарищу Л.П. Берия. Только для Ваших глаз. Ввиду нетранспортабельности и в целях неукоснительного выполнения в срок операции "Горы" вынужден был ликвидировать более 700 жителей в местечке Хайбах. Г. Грозный, УВД, полковник Гвешиани." И из Москвы: "За решительные действия в ходе выселения чеченцев в районе Хайбах Вы представлены к правительственной награде с повышением в звании. Поздравляю Нарком внутренних дел СССР Л.П. Берия"... Рано утром 23 февраля 1944 года, в праздник Красной Армии, в частях и подразделениях НКГБ и НКВД, заблаговременно расквартированных на всей равнинной территории Чечено-Ингушской республики под видом общевойсковых пехотных и артиллерийских подразделений, прибывших с фронта якобы на отдых, прозвучал радиосигнал "Пантера": приступить к поголовной депортации населения. Девятнадцать тысяч откормленных в семьях горцев оперработников НКВД-НКГБ и СМЕРШа, сто тысяч солдат и офицеров войск НКВД и тридцать одна тысяча общевойсковиков (всего 150 тысяч, по 3,2 мирных жителя на каждого) в шесть утра ворвались в жилища безмятежно спавших чеченцев и прикладами автоматов стали выгонять их на колхозные дворы и площади. На этих так называемых сборных пунктах перепуганные мирные люди никак не могли понять: что произошло, что случилось с еще вчера такими вежливыми и гуманными фронтовиками - защитниками Родины? Почему они вдруг превратились в карателей и, нагло матерясь, силком запихивают их, готовивших "фронтовикам" праздничный обед, в крытые грузовики без всяких объяснений?.. Вереницы "студебекеров", предназначенных для фронта, беспрерывным конвейером доставляли обреченных на железнодорожные станции и перегружали их в неотапливаемые товарные вагоны для перевозки скота. 180 эшелонов, до отказа набитых растерянными, ничего не понимающими горцами, мчали, не уступая даже воинским составам, в холодные степи Киргизии и Казахстана. На бескрайних просторах Советской Родины они оставляли за собой на перронах, вдоль дорог тысячи умерших, трупы которых родственникам не давали хоронить, но над которыми глумились мародеры, после чего голыми забрасывали в пристанционные ямы. |
Надо отдать должное изобретательности Генерального Комиссара Госбезопасности Лаврентия Берия. Его хитроумная уловка удалась на славу: в разгар битвы с гитлеровскими захватчиками он сохранил свои элитные войска. Под благовидным предлогом выселения неблаговидных народов в Сибирь и Казахстан с фронтов Великой Отечественной были отозваны боеспособные полки и дивизии НКВД-НКГБ. Их послали сражаться в глубоком тылу с беззащитными семьями тех, кто не щадя своей жизни и крови бился с чужеземными полчищами.
Заметим и то, что "провидец" Сталин санкционировал бериевский иезуитский, предательский по отношению и к фронтовикам, план государственного массового "дезертирования" войск НКВД-НКГБ с мест боев и сражений. При этом оголяя стрелковые полки и дивизии от военной техники, лишая авто и гужтранспорта, от продовольствия и обмундирования, которых не хватало на передовой. Вспомните хотя бы по документальным фильмам, где показаны полуголодные, оборванные и полубосые советские бедолаги-солдаты, которые тащат на себе орудия, толкают маломощные полуторки и ЗИСы по бездорожью. А кони? Некормленные, они из кожи лезут вон, таща по грязи повозки с боепитанием на передовую!.. В эту пору самых решающих битв тысячи мощнейших вездеходов и американских "студебекеров" раскатывают по Северному Кавказу, а сытые, холеные бериевцы в новеньких формах, да еще для маскировки в обмундировании бойцов и командиров Красной Армии гоняются за женщинами, детьми и стариками, изображая из себя патриотов Советской власти. Гоняются за беззащитными семьями, главы которых кровь проливают на фронте, не ведая, что защищают, по сути дела, бериевщину и сталинизм, что одно и то же - дьявольщину, сатанизм! И вот в тяжелое военное лихолетье главнокомандующий Иосиф Сталин награждает главнокомандующего душегубов Лаврентия Берия высшим полководческим орденом Суворова 1-й степени за героизм, проявленный в борьбе с женщинами, детьми и стариками!" Согласно официальной версии, солдаты прибыли на Кавказ, чтобы провести там предоставленный отпуск. На самом деле, эти перемещения были подготовкой к насильственному переселению народов. |
Продолжайте праздновать изуверские праздники, только потом не удивляйтесь расплате за это. Кровь пролитая палачами без возмездия не останется. И это относится не только к непосредственным участникам, но и к празднующим потомкам.
|
Сергей,мой дед не растреливал семьи чеченцев,он с оружием в руках защищал свою землю от каричневой чумы.Я тоже в армии(Советской)не глумился над мирным насилением,как и миллионы других молодых парней!Были у нас и садисты канечно,но как правило под канвоем.У меня есть сегодня достойная жизнь,но я не хочу забывать прошлого.У меня оно было разное....
|
Юр, ты не понял главного, это праздник создания кровавого банд. формирования, для ветеранов есть День Победы, мой дед пришёл весь в орденах и медалях с войны, вернулся кстати инвалидом, после двух ранений, не по штабам отсиживался, хотя и служил в разведроте переводчиком. Он праздновал все дне победы до самой смерти, но 23е февраля игнорировал.
|
Сергей,лучше расскажите,как в школе на детском параде ходили в костюмчике.Я до сих пор забыть не могу этот патешный строй!
|
Я понимаю тебя.Я тоже игнорирую:-D но я служил и защищал,как в армии ,так и на гражданке.Мало кто задумывается о том от куда этот праздник вылиз к нам.Я так вообще не интерисовался этим.Наверное это плохо,но я тоже не знаю от куда взялось 8 *Марта.?Но я обезательно буду поздровлять женьщин с этим праздником.А давайте считать 23 февраля модернизированым праздником МУЖЧИН!!!Те кто впрягался за слабых,бил морды за своих любимых,те кто насил военую форму,Серега!каждый имеет права на свой праздник!а что там было раньше,это уже мало каго интересует....
|
Яна, я в костюмчике не ходил на параде, только в убогой школьной форме тёмносинего цвета как и все дети того времени.
Юра, знать корни праздников и событий необходимо. Знаешь например, почему Хэлловин (праздник всякой нечисти) справляют в конце октября? *Чтобы испоганить им настоящее событие, а именно реальную дату рождения Иисуса. Судя по возрасту Иоанна(который был кузеном Иисуса) и тому, кто был первосвященником в Храме (они менялись постоянно) Иисус родился не в декабре или январе, а именно в конце октября. |
к стати!!!я в данный момент на дороге.Побыл дома всего 36 часов после месяца скитаний:-D не празную я ,но .....
|
Мой зять служил в войсках защищая интересы России..........и служил в самых опасных точках границы ( дома почи не жил все время на боевом посту ) *.......вот его я поздравила...он не ветеран а в какой дeнь я *его должна поздравлять........ 9 Мая????
А Сталин+ Берия самые отьявленные сволочи.... |
А мне некого поздравлять. Муж не служил в армии а все остальные члены мужского пола уже на том свете.
|
Гуля, я своего двоюродного брата который сейчас служит не поздравил, поскольку это претит моим принципам. Зато он меня поздравил, пришлось провести вазъяснительную беседу. Со свойственным практически всем россиянам раздолбайством, он стал мне рассакзывать, что мол "душа у меня всё равно русская" и "какая фиг разница, если есть ещё один повод выпить". Я попросил его национальность моей душе не приписывать, а пить в Россия могут и без повода, и так практически каждый день, это "Международный День кого-то или чего-то".
|
А твой день рождения объявлен национальным праздником в России? Ну ты крут!(Y) (H)
|
Серега,не переубеждай меня:-D ,с ссср у меня все пакончино!!!а как помру,то напишите на тобличке -УМЕР НЕ РОДИВШИСЬ:'(
|
ТЫ ПРАВ ПО СВОЕМУ, И ТОТ КОМУ ЭТОТ ДЕНЬ ВАЖНЫЙ ТЕМ,ЧТО ОН НАПОМИНАЕТ О ЕГО МОЛОДОСТИ ИЛИ О ПОДВИГАХ,ИЛИ ПРОСТО О ЗОЛОТОМ ВРЕМЕНИ.пУСТЬ ПРАЗДНУЮТ,УЖ ВРЕДА ОТ ЭТОГО ТОЧНО НЕ КАКОГО!!!
|
Из прошедшего обсуждения видно, что существуют 3 мнения: два крайних и третье промежуточное, а именно
1. Праздновать 23 февраля как мужской день, добавляя для порядка слова об армии и защите Родины; 2. Не праздновать его вовсе, так как это день "рождения" преступной структуры, да и к тому же в 20 веке в этот день делалось много плохих дел; 3. Рассматривать его как чисто профессиональный праздник военных (бывших или нынешних) независимо от их пола, но не считать его мужским праздником, поскольку день, скажем, шахтера не считают же всеобщим мужским праздником. |
Я остался сторонником третьего мнения, но аргументы сторонников второго мнения показались мне весьма информативными и весомыми.
|
********demotivation.me/g2kl5488o8kgpic.html
Ну да, вы же такие страшные!!!!!!!!!!(H) *Судя по твоей писанине, ты тоже так служил, как этот, что на картинке. |
********dematom.com/2342-ia-patriot-ia-rodinu-liubliu.html
Российским патриотам посвящается! |
***********.youtube.com/watch?v=kPNGjyMI23Y смотри сырожа на свою армию смейся смейся тебя никто не видит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
посмотри сучара все видюхи что я скинул сырожа беспалый может прозреешь ,а про потриотов так это ты сука продажная на фотке с хуем ворту!
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT. |
|