Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ОТ МОДЕРАТОРОВ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1997)

Лена Смам 04.04.2009 04:18

Боря, Рому оставь в покое... если ты просишь за Фролова, делай это так, чтобы не задевать других... :-) (v) (F)

Ольга Имь 04.04.2009 04:22

Ребята, честно, я в группе около года, а заходить сюда постоянно начала только после ухода Фролова - раньше было просто противно от его "чернухи".
Не охота опять отложить эту группу "до лучших времен".

Мaринa Мита 04.04.2009 04:28

Bora,kak po mne,tak mati bolee priemlemi po dushe,chem neprikriti oskorblauschii antisemitizm.. ;-).

Урфин Джус 04.04.2009 04:33

"mati bolee priemlemi po dushe,chem neprikriti oskorblauschii antisemitizm"
amen to that

Борис Кик 04.04.2009 04:36

Ничего я не меняю!
Я не разделяю большинства слов Фролика ( в том числе не приемлю антисемитизма, как и национализма вообще!!!)
Но справедливость должна быть.
А то девочки расплакались и модераторы пошли им на встречу.Сказавши "А" надо говорить и "Б"!!!! (v)

Liud-mila 04.04.2009 04:58

Славик Сажко: ...я удалил его не по чьей либо просьбе а из личных соображений/убеждений.

Всё-таки приятно чувствовать себя богом, не правда ли? *;-) :-D

Gulya O 04.04.2009 05:03

А что это некоторые имеют против Ромы??????? :-S 8oI Нормальный мужик, интересный ,умный, с юмором. (Y) (Z) (F) (K)

Ольга Имь 04.04.2009 05:04

А то девочки расплакались и модераторы пошли им на встречу.Сказавши "А" надо говорить и "Б"!!!!
Насколько я знаю, никто не плакал, все скрепя зубами (сильно скрепя) ждали когда модераторам надоест. И - свершилось!!!!
Только честно - есть еще люди, желающие реанимации Фролова? Если есть то - ЗАЧЕМ?
Если нет - Боря, придется тебе на этом остановится.

Борис Кики 04.04.2009 05:06

Да некоторые просто так не считают, как вы ,Гуля!
Некоторые оценивают ситуацию более объективно, уж простите!
но это субъективное мнение - так сказать имеем право!

Борис Кик 04.04.2009 05:08

Какой пафос ,Ольга,"свершилось"!
Смешно читать!
Свершится может второе пришествие, а это называется "кость бросили"! :-D :-D

Gulya O 04.04.2009 05:11

Боря а кто сказал что все мы обьективны???????? Мы все тут субьективны, у каждого свое мнение и своя интерпретация. (Y) ;-) А Ромочку (Z) (F) в покое оставьте. Или (te) (te) (te) (te) 8oI

Alex Оks 04.04.2009 08:54

Алекс, Вы только появились, как "ясно солнышко
"mnogo zvannih, malo izbrannih..." (H)

Роман Тапа 05.04.2009 00:17

Радует в людях, что просят "вернуть" -- честно, с открытым забралом, а "удалить" -- исподтишка модеров в личку...

Лена Смам 05.04.2009 04:33

Про тебя разговор не идет,клоун!
вот, тебе, Боренька, и зоопарк.... сам себя в клетку и посадил... и теперь на тебя, солнышко, все будут смотреть... зайкин...

Шерман 05.04.2009 05:17

давненько не был в группе ... вон Топоркова вернули ... значит сюда можно вообще не заходить ...

Lena G 05.04.2009 05:19

Серёж,ты уж выбирай,или Топорков или Фролов.
А то вон,Фролова убрали и Наташа Мневец перестала в группу заходить..... :-(

Шерман 05.04.2009 05:28

заглядывал иногда ... смотрел , что народ пишет и что-то меня это невдохновляло на написание постов... а теперь не только не вдохновляет , а ещё и противно ... правильно народ пишет : если возвращать , то и Фролова , что бы уж совсем народ от сюда бежать начал ... а то получается некоторые своих друзей "продавили" постоянными призывами , а всем этот полупъяный бред теперь читать и по теме и без ... ну ладно бы писали только в КВН , там и не такое за шедевр проходит , так нет же во всех темах "пометить" надо ... ну да ваша группа , что хотите , то с ней и делайте ... *:-)

Шерман 05.04.2009 05:37

Yelena Goldvekht ( ... , а почему нужно выбирать ?! ... мне ни тот ни другой , мягко говоря не симпатичен ... я это не скрывал и не скрываю ... а то , что Наташа перестала в группу ходить , так это может говорить о том , что группа ( с Наташиной помощью) "выздоровела " , удалив опухоль ... и она свою миссию завершив пошла в другую группу ... люблю я Наталью !!!... всегда смело идёт вперёд на всякое ... *:-D (Y)

Славик Саж 05.04.2009 05:41

Ну Сергей, еслиб мы с вами были б не согласны то и не удаляли б Топоркова. И тем не менее, "некоторые" это активные (каждый день) участники группы, а "читатели" ни слова не сказали когда возвращение Топоркова обсуждалось.
Так что, после боя ....

Шерман 05.04.2009 05:50

Лена , прости , это у меня сегодня предрабочее состояние ... *;-) :-D
Славик , а ведь не правда ваша ! ... я своё мнение чётко написал , одним из первых ! ... другое дело , что не ныл каждый день ... ну так это вроде как мужику и не к лицу ... *(H)

Лена Смам 05.04.2009 22:17

Наталья, а тут в группе весна во всю!!!! *(H) (F) (v) (L)
p.s. Наталочка, *рада тебе ужасно!!!! *(C) (ic) (co) (nt) (nt) (nt)

Шерман 06.04.2009 04:21

во-на , как народ радуется возвращению флудёров ! ... прям весна в душе проснулась ... а то всё темки какие-то озабоченные ... а теперь радость сплошная ! ... *;-) :-D :-D :-D

Роман Тапа 11.04.2009 21:42

Анекдот старый, из киноклассики.

Встречаются в женском теле два спертматозоида, один другому говорит: "Слушай, а далеко ещё до матки?" -- "Спрашиваешь! Мы только гланды прошли..."

Олег Сах 20.05.2009 14:54

Как известно, большинство групп переживает кризис. За исключением, может быть, небольших групп, сотканных из отборных злаков произраставших на этом пространстве. По этой причине, я (мы) закрываем глаза на тот беспорядок который происходит в теме с соответствующим названием. Раз вам больше нечем заняться и склока с оскорблениями - это причина посещать РА - welcome. Наша группа всегда славилась своей толерантностью. Благодаря этому и выжила, в отличие от своих конкурентов, которые не могут и 10-ю постами за день похвастаться, несмотря на многотысячное членство. Только пожалуйста, не жалуйтесь и не требуйте расправы, сами кашу заварили, сами и расхлебывайте.

Ольга Имь 20.05.2009 15:57

Олег, а ты что, самоустраняешься? А на правах старшего принять участие и по отечески попенять неразумных, слабО?

Lena G 20.05.2009 20:44

Олег,а как же тогда вот это вот...,известное очень...,щас вспомню...,ага вспомнила:
- Борис мне друг,но истина дороже!;-) ;-) :-D :-D

Лена Смам 20.05.2009 21:46

Олег, для того, чтобы темы обсуждались, их надо поддерживать...
Рома пишет своё сочинение, люди - читают... и получается своеобразный "разговор"....
какая тема ТЕБЯ интрересуют... начни её развивать... я более, чем уверена, что народ тебя поддержит...:-)(v)(L)

Светлана Шэмк 20.05.2009 22:32

И всё же, мнение модераторов ооочень даже интересно

p.s. Кто же это у нас в категорию отборных злаков попал? ;-)

Олег Сах 21.05.2009 00:17

Сначала я хотел вмешаться,
Вменять, мирить и распинаться.
Пускай ругаются - не жалко
Что вы хотите? Коммуналка!
Кто же это у нас в категорию отборных злаков попал? Многие, Светочка, и ты , в том числе.
люди - читают... и получается своеобразный "разговор"....
какая тема ТЕБЯ интрересуют... начни её развивать... я более, чем уверена, что народ тебя поддержит..
Если за год моего участия в этой группе никто не понял какие темы меня интересуют и мне надо открывать темы, взывая к поддержке масс, то мне наверное надо принимать лекарство от шизофрении.

Лена Смам 21.05.2009 00:20

Олег пиши в уже открытых темах... зачем открывать новые, если есть, интересующие тебя...? твои собеседники - рядом с тобой... и у каждого человека свои "тараканы" в голове...

Роман Тапа 21.05.2009 18:37

Лучше было вовремя заняться профилактикой, лечение в запущенных случаях не приносит чаемого результата.

hm dov Ilgam 22.05.2009 18:59

форум - 406 тем.
В правах модератора есть такое правило : "ТЕМА остающаяся без свежих коментариев более двух месяцев БУДЕТ УДАЛЯТСЯ".

Ольга Имь 24.05.2009 00:58

Ильгам, а Вы кто? И не кажется ли Вам, что люди могут возрождать и интересоваться темами после 2х месячного периода? И почему, собстнно, Вас именно это так сильно заинтересовало в этой группе?

hm dov Ilgam 24.05.2009 02:23

Я непонел а кто убегает и кто догоняет , я написал Славику в лычку и ответ досихпор неполучил

Khramaya 24.05.2009 08:30

hey, guys, I joined this group recently.
quarrels aside, here are my 2 cents: one of the reasons groups fall apart is people do not open topics thinking they might be old, boring, not appropriate or whatever. But - it is not so! Any topic might become interesting, even it's 10- 20 posts. And everybody always has questions popping into one's head ( granted, when not totally intoxicated:-D ), so - type them in , and go....

ГАЛИНА МЮТО 24.05.2009 10:57

На счет тем это правда, есть темы которые можно давно похоронить. да и участников у нас за 2 тысячи. А сколько народу пишет и участвует. Вот из этого и стоит исходить.

Олег Сах 24.05.2009 11:45

Я все понимаю, темы возникают и исчезают, возрождаются и закапываются на месяца. Кому мешает наличие старых тем? Бывает очень интересно почитать. Особенно после выборов. Одна дама перед выборами за Обаму так глотку драла, просто Гитлер Югенд, потом выяснилось что она вообще за Микки Мауса проголосовала. Обама её аккурат перед выборами разочаровал. Интересно перечитывать её гневные воззвания.
Хотя конечно, некоторые темы стоит похоронить.

Светлана Шэмк 24.05.2009 13:32

Согласна. Не понимаю, кому мешают старые темы. Неужели цифры-страницы покоя не дают? (md)

hm dov Ilgam 24.05.2009 15:34

Света,вы ещё другую группу знаете , где столько много тем .
Если необращять на это внемание то в книгу Генеса попадём..

Lena G 24.05.2009 15:45

Ильгам,у нас недавно появились люди,которые вытянули на свет темы почти годичной давности.
Для чего создавать проблему на пустом месте?

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT.