![]() |
|
Посмотрели сегодня Петросяна -(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)-похохотали от души с мужем а у Задорнова не только лицо не смешное но и серьезно-убйственно-- пресноватое никак не катит для сатирика..........но как говорится на цвет и вкус..... но мне абсолютно не интересны его сценки.....
|
Прочитал ваши серьёзные высказывания о сатирике,вы знаете а он ведь прав,я раньше никогда серьезно не воспринимал его юмор,говоря тупые американцы,он скорее всего смеется над нами русскими.В германии есть сатирик турок,так он так проходится и по немцам,и по русским,и по туркам и ничего довольно успешен,и никому в голову не приходит его юмор с политикой связывать.Ну тупые американцы,вас там зомбируют что ли. :-D
|
Задача сатирика - высмеивать существующие недостатки или явления а не придумывать их.
Олег, задача сатирика - чтоб было смешно. Что он для этого будет делать - не важно. Он может врать, приукрашивать, просто молчапоказать всем свой голый зад и еслилюди будут смеятьсяи будут собираться полные залы, то - согласитесь - это успешный бизнесмен и сатирик. А считать сатирика носителем правды.. ну эт Вы, батенька, загнули. Это все равно, что Голивуд считать носителем правды. |
Теперь я знаю откуда все те россияне которые лепят бред на этом сайте берут свою философию.
Too far fetched. :-D |
Ирина , вы путаете понятия ... это юморист должен смешить , а сатирик , как раз должен высмеивать СУЩЕСТВУЮЩИЕ недостатки ...
|
Задорнов смеется над тем, над чем великоросам плакать надо... Что сделаешь, такой в России юмор, черный, как и в прочем жизнь там.
|
Zadornov - eto diagnoz. No, ochevidno, v sovremennoj Rossii est' spros na etu patologiyu: kompleks nepolnotsennosti, perexodyaschij v maniyu velichiya. A "tryuk" so shpagatom zhalok i smeshon, xotya nado zhe chem-to kompensirovat' svoyu nesostoyatel'nost'.
|
- ну, русские тупые - они водку содовой не разбавляют
- ну, русские тупые - они носки и колготки под струей воды из под крана стирают - ну, русские тупые - они гамбургерами обедают - ну, русские тупые - они мрачные и злые - ну, русские тупые - они во всем на американцев походить хотят - ну, русские тупые - они Задорнова слушают и верят ему |
Мне даже не верится, что кому-то может искренне нравиться Задорнов. Не важно, как сатирик или как юморист. Неважно, кого он критикует (Россию или Америку) или высмеивает или извините за выражение, шутит.... Он абсолютно бесталанен, примитивен и не остроумен! Даже Петросян - гений по сравнению с Задорновым..... (F)(F)(F)
|
Задорнов умеет шокировать людей:-OОказывается Американцы НЕ тупые.(md)
********mzadornov.livejournal.com/15065.html |
Ну, если обвинять Задорнова в отсутствии ч/ю, то и самой стоит обратиться к психоаналитику.
|
Как можно обвинить кого-то в отсутствии ч/ю... Разве это вина??? Но не каждый, обладающий чувством юмора, становится юмористом (сатириком....) Для этого еще нужен талант или, как минимум, остроумие.... А вот этого как раз у товарища З-ва и нет.... (lo) (lo) (lo) * *(F) (F) (F)
|
Ну, если обвинять Задорнова в отсутствии ч/ю, то и самой стоит обратиться к психоаналитику. говоря словами классиков : кому и кобыла невеста ... *-)
|
Дамы, если у М. Задоронова, по вашему просвещенному мнению, нет таланта, то вы напишите что-нибудь подобное его миниатюрам?
И мы скажем вам - брава! |
Just a guess:
may be the source of MZ's jokes is among us: our highly educated people (most with masters degree: teachers, economists etc.) are working years in the restaurants, retail and apartment maintenance and are very surprised by stupidity of their coworkers and some other funny American habits. I used to enjoy his shows (I also thought I am getting a true information from his monologues), but after moving here I haven't listen to him for 10 years already. My point is: may be it's not purely his fault, how he thinks about Americans. As a tourist, he probably trusts those, who have lived here for years. |
Valentina, your guess is as good as anybody's and you're entitiled to your own opinion. (Y) :-D . I'm sticking to mine. IMHO - he's just not talented. I don't take any offense when he critisizes Americans. I'd be happy to laugh along but I just don't find it either funny or interesting..... (F) (F) (F)
|
Енто кто бузит?
Здесь демократия или американский авторитаризм? За "хохла" счас отвечу, посмотрю на твое физие. |
Ты - кацапская рожа, зелень подкильная, научись, для начала, интернационализму, а потом в дискуссию вступай с приличными людьми.
|
Павел! Разве я по англицки написал? Вы меня изволили хохлом величать, а вас - кацапом.
|
Павел! Меня ничего и давно задеть не может уже. Я ненавижу небрежение к любому народу. + к "хохлам" вообще не принадлежу и по крови и спокойно отношусь к любым бытовым определения наций.
Я просто ответил Вам за "хохлов", которых вы слова лишили. Ничего личного. |
Молодо-зелено, тогда, уж, первым в Америку приплыл Америка. И научитесь быть вежливым со старшими.
|
Американцев тупыми в каждом посте обзывать можно,это как бы не он,а Задорнов сказал,а вот за хохлов ему обидно,и тут же пишет о том что ненавидит пренебрежение к любому народу. Как это ,спрашивается, понимать?
|
Очередное насекомое вылезло, на этот раз из Севастополя! Во первых, сайт может быть и русскоязычный, да группа американская, так что не владеющие английским и не живущие в Америке или Канаде могут идти лесом, а не давать здесь "умные" советы. Скорее всего фамилия Семилетенко отражает сумарное количество лет проведённых за партой в школе...
После выбора Бандюковича в презики Украины, я вообще сомневаюсь в адекватности населелния сей страны. Дружба и заискивания перед Россией всем странам стоила не одной банки вазелина для известных нужд. Украина встала в очередь зарыв голову в песок и предпочитая по страусинному не замечать опасности. Ну что же, как гласит народная африканская мудрость, чем глубже голова в песке, тем беззащитнее задница! "Дешёвый" газ будет ох как дорого стоить вам! |
Дураки и тупые есть везде. И в Америке тож. Тока в Америке распределение дураков в обществе симпатичное. Чем выше, тем их меньше. И очень быстро совсем пропадают. И еще, по не понятной мне причине в Америке дураки неагресивные. В этом американцам повезло. Ну, некоторым странам не везет по жизни. Можно еще дороги вспомнить...
|
Никто и не спорит, что в Америке полно дураков! Если бы это было не так, не было бы у нас Барака Хуссейна в президентах сейчас. Но всё познаётся в сравнении, у нас благо нет пафосного поголовного дебилизма и ура-патриотизма как у русских.
|
Забавная опечатка... Президент Украины - урка, а люди, за него голосовавшие - УРКАИНЦЫ,,,
|
С.Губарев 31.05: по не понятной мне причине в Америке дураки неагресивные. В этом американцам повезло.
Предполагаю, что знаю отгадку. Американская система образования умудряется вдохновлять дураков и убеждать их в том, что они умные. В частности, никто из учителей в школе не назовет ученика дураком. Короче: дураки в Америке верят что они умные. Потому и не агрессивные. |
У меня во Владивостоке живет подруга. Говорит, что в городе продается туалетная бумага с лицом Задорнова. Юмор юмором, но владивостокская журналистка подала на него в суд на миллион, не знаю,чем все закончится. Его слова,что Украина от слова украсть, да много еще. Так что Владивосток закрыл ему визу тоже:-D Да его стало нести в последнее время, грань должна быть, оскорбление это уже не юмор...
|
У меня муж 5 раз в Украине был, и каждый раз по возвращении новые "анекдоты" рассказывал об увиденном, Задорнов просто отдыхает со своими американскими впечатлениями.
|
Задорнов??(N) *... самый чмошный российский сатирик, на мой взгляд ...жопу властям вылизал уж всласть - на тупость рассейскую бы глянул сначала, потом над американцами хохмил(ch)
|
Господи. Если вам такие деньги за выступление платили - вы бы молчали? У него законный способ получения дохода. Наше мнение его интересует только в рамках посещаемости. Считаю тему не актуально и подлежащей закрытию. Люди на убийство из-за денег идут, а тут пошутили только. Стоит ли обсуждать проблему?
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT. |
|