![]() |
Natasha Lezhak
Я вот тоже не верю , поэтому из Латвии уехал сюда , а не в Россию , но в 2007 , перед выборами , пытался получить Российское гразданство , на что получил отказ , и полную веру в демократию , убитую напрочь в этой стране!Меня мои знакомые и родственники успокаивают:Зачем тебе это надо?живи себе спокойно в штатах , не лезь-без тебя разберутся...Ан нет , хотел бы и меть право голоса!Не всё равно мне , как мой народ живёт там! Очень жаль , что ничем не могу повлиять на историю моей Родины... :-@ |
people people people......
Не злоупотребляйте безнаказанностью интернета. Следите за своими словами. Не оскорбляйте другие нации и возможно не оскорбят вашу. Я эту тему не читал, времени не было, но мне переслали отдельные посты. Пожалуйста, не выходите из рамок дозволенного |
Сергей, я не поняла, Вы не верите в сегодняшнюю российскую демократию и хотите быть там, чтобы за нее бороться? Бороться за нее можно и отсюда... И даже оттуда - без российского гражданства, с американским...
|
Наталья, трудно верить в то чего нет... Какая на фиг демократия в России? Ей там и не пахло. Нормальный такой тоталитарный режим, где за несогласие с властью посадят и отберут все что есть. И где оппозицию держат всего лишь для вида, что бы показать миру что вот они, у нас тоже свобода слова. На самом же деле не давая им ну ни какой возможности как то продвинуть свои идеи.
|
нет , Наташа, пока мы находимся здесь , нам- не верят!Мы для нипродавшиеся за гамбургеры...И не имея гражданства, не будучи на одной ступени ,мы будем разговаривать с ними с поднятой головой , а они соот-но, будут смотреть сверху вниз! А мне это не по нраву... (sr)
|
Сергей, а как насчет Голос Америки который мы слушали если удавалось поймать коротковолновым приемником? Мы ему верили больше чем местным новостям. Я думаю "отсюда" вы можете помочь намного больше чем "оттуда"
|
Sergey, esli eto destvitelno vash vzglyad na Rossiu, to ot vas IM bolshe tolku zdes. v 70ix godax, gruppa sostoyatelnix Evreev v Amerike nachala borbu s CCCP cherez sbor deneg kotorimi oni vliyali na politiku mezhdu CCCP e Amerikoy. Blagodarya im mi vse zdes. Eto oni dobilis otkritiya granits e immigratsii v 70ix e v kontse 80ix eshe raz. Esli ya ne oshibaus odin iz nix bil Gollivudskiy rezhiser kotoromu na 80ti letie za to shto on togda zdelal dali nobelevskuu premiu.
|
специально для Сергея, вы мозет и смотрите на них с поднятой головой, а они на вас сверху вниз, не надо расписываться за всех, ето ваше личное дело. ;-)
|
Нет Слава ..., не знаю как ты , а я слушал Севу дляпознания своей же страны с другой стороны , и буду честен- часто смеялся над его глупостями , и не знания ситуации, в чём сейчас больше убеждаюсь...Информационная война.Она совсем недавнодостаточно успешно стала использоваться Российскими СМИ,причём профессионально и целенаправленно!Мне пришлось в срочную служить в войсках ГБ, об этих подразделениях , до сих пор толком многие не знают...,но то что они были - это факт!
|
Ефим , не ёрничайте , Вы же прекрасно понимаете о чём я!
Рома , но я не богатый деньгами человек , зато за свою жизнь , начиная со спорта , я приобрёл очень много , если не друзей , то хороших знакомых + долги , которые , мне по видимому-"простили"...:нет человека-нет проблем...И находясь там , я бы постарался , как можно больше донести и сделать на местах , чем отсюда...!Многие тампросто обмануты и зомбированы , не знающе никакой правды об этой стране!Как говорится лучше один раз увидеть(меня), чем 100 раз услышать (по телефону, например).Русский человек-практичный , ему нужно - пощюпать! (fr) (Y) |
Ребята - я тоже не верю в российскую демократию.
Там есть пока еще несколько новостных источников которые не ведут официальную пропаганду. К примеру российский сайт ***.grani.ru. *Есть "Эхо Москвы". Есть Каспаров, Шендерович, Новодворская, Латынина... Я не знаю, насколько доступна информация от них обычным россиянам... При Брежневе и этого не было. Впечатление на самом деле такое - сделан шаг вперед и два шага назад... Хотели как лучше а получилось как всегда... Тем не менее, я не думаю, что все безнадежно. Есть интеллигенция, есть здравомыслящие люди. Просто потребуется намало времени, слишком далеки такие люди от народа. Ну а тем более если речь идет о людях отсюда (тут Сергей, вероятно тем более прав) - слишком мозги промыты. Это тоже мрак! Но и ко временам СССР врядли Россия вернется... Поживем - увидим... Очень жаль что Америка и Россия исторически в конфронтации, я помню интервью у людей с улицы после 11 сентября, многие сказали "Так Америке и надо!" Чего уж сейчас ожидать? |
Ходорковский,,,, обложили парня со всех сторон как тол,ко он стал играть в самостоятел,ные политические игры.
и Сделали из него образцово-показательного козла отпущения. Сидит в Тюрьме и ни акций ну свободы. Обычно новый призидент подписывает амнистию по приходу к власти. Но только не для Ходорковского. Отказал М. в амнистии... Другой персоонаж которого хотели: Ваксельберг....и небезивестные яйца Фаберже Виктор Вексельберг скупил оптом заявленную к продаже коллекцию ювелирных изделий американского медиа-магната Форбса. Властелин яиц. Виктор Вексельберг вернул коллекцию Фаберже в Россию за 250 миллионов кажется. Наверное попросили хорошо. Стоит крикнуть «Держи вора!». и все большая комманда начинает охоту. *И "мишень" как правило в тюрьме или за границей. что уж говорить о простых смертных , которым зарплату платят. и бежать за границу не за что да и некуда. Умы всем давно прополоскали. Не хочешь : заставим. Страх владеет людьми. |
Почему же П*н пользуется всенародной поддержкой?
новейшая Российская история: начнем с Березовского и Гусинского. Березовский привел на трон П*на, как только Березовский стал играть в политические игры он сразу оказался лишним возле полит. пирога. Сидит в Англии и не плохо себя чувсвует. Гусинский ,,, тоже где-то.... Заставили продать по дешевке акции проПу*ским организациям. |
Честно, для меня это загадка! Спрашивала народ, говорят, так и плохого не сделал, видимо это главный козырь.
|
радовые россияне *сейчас - массово отчужденны от участия в политической жизни,
что позволяет держать их *как объект для простой манипуляции манипуляции . наверное это и есть воспетая суверенная демократия (te) |
А Абрамович задержался......:) Учился на чужих ошибках.... Ето к слову о гонимых олигархах.....
|
Светлана, сейчас жизнь другая, сейчас не нужно по ночам ходить по дому в надежде поймать Голос Америки, что бы узнать что нибудь отличное от новостей в программе Время. Сейчас если кому то интересно, можно услышать любые мнения и точки зрения которые только могут существовать посредством интернета, ну и железный зановес тоже пока никто ещё не опускал. По сему складывается впечатление, что те кто Путина поддерживает и поддерживает полностью и беззаговорочно Российские СМИ так для себя сами решили, они выбрали для себя то, во что хотели верить, ето осознанный шаг, а не потому что у них отобрали информацию. У них её полно етой информации, а верят они в то, во что хотят....
|
Алена не согласен, телевидиние, газеты, радио делают из народа быдло или електорат, как вам больше нравится
|
из быдла делать быдло не нужно, ето выражаясь вашими же словами. У Россиян ПОКА никто не забирал право выбора в обьёме информации на сегодняшиний день, если они выбрали для себя довольствоватся исключительно российскими СМИ, ето их сознательный выбор и никто их к етому не принуждал, если кто то из них етим не довольствуется и в состоянии думать и анализировать то у такого Россиянина масса возможностей найти иные точки зрения и выбрать ту которая ему больше всего подходит.
|
повторяю еще раз, против государствених СМИ , вы все время пытаетесь навязать что то отдаленное. поконкретней, кроме русского интернета и нескольких русскоязичных *(на которых участвуют ети предатели родины) страниц вы еще можете что то предложить?
|
ну интернет он или есть или его нет,,,
если доступен русский интернет значит доступен и мировой интернет... но тол,ко Россия еще не компьтеризиривана 100%.. может центр и да... но центр это еще не вся Россия,,,, а на всю Россию тол,ко СМИ вещает,,, а там кто платит тот и " говорит и показывает" *(so) (co) (te) |
что бы пользоваться мировым интернетом, нужно знать хоть какой-то английский, сомневаюсь я однако, это даже не зависит от компьютеризации
|
В России пока что свободный доступ к интернету имеет только около 30% населения. Да и видел я этот интернет у них там. От нашего конкретно лет на 8 отстает. Медленный ужасно.
|
Ну значит тогда старый и добрыи Голос всё той же *Америки ***********.voanews.com/russian/
В епоху существования Google, не так сложно нaйти информацию на любом языке на интернете, Ефим, было бы желание. |
Ефим, уже давно существуют несколько поисковых систем, где английский НЕ НУЖЕН абсолютно: *google.ru, *yandex.ru, *новостные: lenta.ru, *gazeta.ru *Что-то вы поотстали...
|
Светлана Ларсен, Вы правы, компьютеризирован только центр. Но что удивительно - даже в центре, даже в Москве, не страдающей от не достатка информации, даже в богатой Москве, в которой люди часто мотаются в Европу и по миру и могут сами сравнить, даже в Москве! *люди поддерживают Путина. Интернет есть у всех моих друзей и они, поверьте, не быдло, *и все поддерживают Путина. Интернет есть у моей мамы, она в нем живет, и она ЗА! Путина. Интернет есть у меня в США, и я читаю его на 2х языках - и я за Путина. Может быть не стОит искать каких-то подводных камней? Население довольно президентом. Это факт. *Зачем искать какие-то скрытые причины?
|
Ира, так о чем и говорят. В России любят тиранов, Это давняя такая, добрая традиция. Если завтра Путин поставит к стенке каждого пятого жителя страны, остальные его вообще боготворить будут. Это в простонародье называется культ личности.
|
Ирина, Вы образованный, интеллигентный человек... Объясните мне феномен Путина? За что Вы его любите?
|
Молодец Леша, настоящий патриот. На парадах будеш кричать даздравствует Путин. В бой пойдешь, будеш кричать за Путина, за Родину. И не забудь его портрет повесить у себя дома. *(Y)
|
Ребята, нам отсюда легко судить отношение жителей к президенту. Как отмечалось ранее, в Америке большинство не замечает влияния того кто в Белом Доме на нашу повседневную жизнь. Когда я был в Киеве в начале года, то поделился со своими друзьями мыслями о Путине. Свободы нет, Ходорковского упрятали навсегда, бряцание оружием... зато прикрываются "стабильностью", на что получил отрезвляющий ответ: " - В нашей части планеты стабильность гораздо важнее свободы слова и всего остального"
|
Дим, я на новый год купил журнал Тайм, где он на обложке, до сих пор он у меня аккуратненько лежит, храню его, чтобы потом в рамочку и повесить на стену (Y)
А на митинги я не хожу, я же не грузин (B) |
Леш, так журнал Time ставил когда то и Гитлера на обложку. Это не говорит о о добрых качествах человека, это говорит что этот человек к себе в мире в течении года много внимание прессы привлекал. И чего ты на грузин наехал то. Грузины тут не причем.
|
Леша, не обращай ни на кого внимания, помести портрет в рамочку и повесь на стенку, а еще лучше найди портрет где они вдвоем ввп и дам и повесь его тоже, и слава богу, что ты не грузин и не ходишь на митинги
|
Дим, просто обложка красивая и портрет хороший. А на грузин я не наезжал, зачем мне оно? Маленьких не обижают. Просто грузины митингуют, чтоб их услышали, а русским чего митинговать? Тут был один раз на митинге в Вашингтоне против войны в Ираке и что? Белый дом нас услышал? Собака лает - караван идет.
(hu) |
Ну если у тебя с Путиным такая любовь, тогда конечно, я тебя понимаю. Жалко конечно что любовь у вас не взаимная. Но знаешь, говорят такая любовь самая прочная. Скинуть тебе линк где можно портрет Путина хороший купить? Можно даже Путина в молодости, с кгбскими погонами и на коне и с шашкой наголо.
|
Дима, в группе появился молодой парень, свежий, из России, наверное студент. Ему было 18 лет когда Путин зашел на пост. Ты в 18 лет много о политике думал? Зачем распугивать свежую кровь эмигрантском пыхтением. Почему Алексей должен ненавидеть Путина? Он при нем образование получил и до Америки доехал. Зачем плодить новых Романов Мельников?
|
Дим, мне одного портрета будет достаточно, повешу его прямо у себя над кроватью, и перед сном буду благодарить за наше счастливое детство. А еще я нашел тут на одном Американском сайте стикеры на машину на английском, типо хочу нам в Америке такого президента как Путин. Ну уж не Буша с Макейном нам, в этом то мы согласимся друг с другом?
|
Да, вы правы Олег. Действительно, в 18 лет оно мне было по барабану и сильно в подробности я не вдавался. Хотя уже и тогда понимал от чего я и моя семья уехали. Леша, поздравляю тебя. Ты находишься в действительно свободной стране. Можеш любить кого хош, хоть Путина, хоть Медведева, и даже Сталина и иже с ними. Тебе слова никто не скажет. Свобода слова блин...
Нащет стикеров верю, найти тут можно все. Только вешать не рекомендую, особенно если ты в русской части Нью Йорка живешь. Не ровен час еще побьют машину... |
Феномен любви очень прост, русские , за не имением нормальной полноценной жизни всегда были подключены к политике.
порастеряли все братские социалистические республики, весь соцлагерь друзей. короче самый обычный отвлекательный маневр, фас на все что движется. самое простое , чем россия всегда и пользуется, внешние враги, поднятие с колен, *"не дадим задушить советскую власть, .......демократию.......стабильность и т.д", плюс потерпите ( обещают как всегда и планы до 2..... какого то) . все как обычно и самое интересное , что оно все время повторяется и все время работает у них, вот где феномен. |
специально для Ирины Раимовой.
Мне слово быдло не нравится.. Не помню что бы я назвала кого-нибудь. Интересна была бы тематика о подводных камнях, раз вы упомянули, в самом деле, но Полит течение в России так глубоко , что простым смертным оно и не заметно. если вы нам что нибудь расскажите , я с внимание послушаю, * моя точка зрения была высказана далеко ниже. Там много и других очень интересных заметок от других users. |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |