![]() |
Нам бы Ваши промблемы.....Пошел я спать господа ругальщики.Утро *вечера мудренее. :-@
|
У нас приняли закон в штате и это "говно" никто из дома не носит, а так как ребёнок проводит большую часть времени в школе, то и соответственно употребляет меньше, маленький но плюсик.
|
ne mogu poverit, mi s Romanom hot na chem-to v mnenii shodimsy.. ya o shkolah i chem ih tam kormyat.. nekotorie shkoli ya slishala perehodyat na bolee zdoroviy assortiment i dobovlyaut extra uroki fizkulturi.. no opyat ze, "bolee zdorovoy" oni schitaut "LOW FAT" diet - v chem ya absolutno ne soglasna.. u detey dolzno bit balansirovannoe pitanie vkluchaya ziri, belki i uglevodi...
|
В Мизури, ещё в прошлом году. Питание осталось таким же, но добавили курицу-гриль и салаты, плюс ассортимент фруктов. Все автоматы с колой просто вывезли из детских заведений.
|
Юмор с долей правды. В помощь любителям дискуссий на Форумах.Из увлекательного рассказа для детей,который любят и взрослые.
"...– Мам, а разве у крокодилов бывают крылышки? – А почему у них не может быть крыльев? Ну, предположим, в нашем зоопарке есть только бескрылые крокодилы. Но, дорогой, ведь если есть люди с крыльями… – Ангелы? – Правильно милый, ангелы. Так вот, если есть ангелы, есть также летучие мыши и даже рыбы бывают с крыльями, то почему их не может быть у крокодилов? – Но Мам, таких же никто не видел! – Ну и что, если ты чего-то не видел, это не значит, что этого не существует! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *“О Крыльях, о Небе и о Небесном Крокодиле". (Dellarte) |
Видите, Вячеслав?Никто не хочет признавать,что частенько высказываются не по теме. Иногда зайдешь на какой-нибудь Форум,читаешь (я едва успеваю читать в основном),а две одногруппницы (чаще всего женщины) так увлеклись, и понесло их...Думаешь:"Ну почему они не могут перейти на частную переписку?Кому это нужно всё,что он и здесь пишут?"
|
Хочу не по теме. Тем более тема все равно превращается во что-то другое. Например Пятая Колонна дружно подсела на коньяк. Лето все таки, кто каkое любит пиво? Давайте здесь о всякой чепухе говорить. Моё любимое Warsteiner - 5 литровый бочонок.
|
Oleg, esli lubitel piva, to greh ne poprobovat Westmalle - ochen rekomenduu.. schitaetsy idnim iz samih luchshih v mire - izgotovleno manahami v Belgii.. chem bolshe butilka tem luchshe vkus i obyazatelno s probkoy (kak shompanskoe) inache vkus menyaetsy.
|
A ya po teme. Shashlik sevodnya bil ne vkusniy. 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
Юля, спасибо за совет, сегодня же и воспользуюсь, я занаю мест где оно продается. Я пробовал разные бельгийские эли, но все таки цена как-то останавливает. Мы же в Америке, пиво надо пить ведрами. Рома, шашлык это издержки стран третьего мира, мясо надо есть целым куском, не помню как называется, стык, стак, что-то похожее.
|
Neee, ya lublu xoroshiy Gruzinskiy shaslichek iz Restorana Pirosmani v Brookline. (Y) (Y) (Y) Yam. A sevodnya vzyal y kakix to Ukraintsev, polnaya otrava.
|
Steak.. u meny muz luchshiy steak gotovit - sochniy, ne podgorevshiy i v to ze vremy pochti hrustyashiy na poverhnosti.. i vse eto so speciyami - palchiki oblizesh... (Y) (Y) s krasnim vinom....... (lo)
|
Спасибо Юлечка что просветили, потом расскажу о своей работе. Кстати о wine pairing. Malbec стал появлятся последнее время неплохой. С этим самым как его, куском идет неплохо. Я вообще стал открывать для себя аргентинские вина, раньше только чилийские любил из Южной Америки.
|
na zdorov'e! mi ranshe French Sarah vse pili, a posle togo kak v Italiu s'ezdili bolshe ya vina iz nashih magazinov pit ne mogu... oni ih dlya Americi po Amerikanskim strandartam gotovyat - bolshe kol-vo preservatives dobavlyaut.. odno i to ze vino zdes v shtatah prodaetsy s drugimi ingridientami. zdes ot vina golova bolit, a v Italii i Francii - p'esh kak sok, p'yaneesh kak ot vodki, i nikakoy golovnoy boli utrom! ya teper ishu na internete gde mozno neposredstvenno ottuda po pochte vina zakazivat... a samoe luchshee vino ya probovala v malenkoy provincii v Italii (ne skazu nazvania goroda, nedaleko ot Orvieto) - stolovoe krasnoe vino prigotovleno mestnim starichkom dlya mestnih restoranov... uuuuuumm - eto ne vino a heaven!
|
Насчет сульфитов и презервантов - соглашусь. Что обидно это что у нас в Америке есть прекрасные вина, мы ездим в Finger Lakes и закупаемся, они чистые и очень инересные, но только белые, красное у них не получается. А калифорнийские такие же напичканные химией. Я пью только красное так что, если не сложно скиньте ссылочку. У нас в штате NY наконец разрешили заказывать вино по интернету.
|
Так, вот негатив на негатив...
Вношу предложение переименовать группу: "Бывшие русскоязычные против России"... Это просто немыслемо, сколько помоев на мою страну льется здесь ежедневно. Мне вот инетесно, почему это происходит? Я понимаю это так: все тут стали американцами до мозга костей и живут по-принципу - кто не такие как мы - хуже и грязь? (кстате, у вас и внешняя политика государства именна такая). Господи, какой ужас. У любого нормального россиянина никогда и в мыслях не возникнет так унижать даже (еще раз повторю ДАЖЕ) Америку. А ведь у вас тоже не все гладко. Хотя я и не гражданин вашей страны, никогда им не была и не буду (я им просто быть не хочу, как и гражданином Великобритании, Польши и др.), никогда не могла себе позволить подобных высказываний как те, что позволяют себе бывшие граждане России (СССР). |
Я и представить не могу, какое же мнение у кровных (если можно тах назвать) американцев о моей Великой, пусть вам теперь уже и не понятной, и не совсем благополучной, но любимой нами, ее гражданами, стране...
P.S. Пересмотри отношение к жизни, положительные эмоции продлят вашу жизнь.... |
Знаю что не получу вразумительного ответа, но где, кроме речей Сергея,(которому противоречат почти все американцы в этой группе) вы видите ненависть к России?
По этой логике все россияне думают так же, как Жириновский? Я приводил в другой теме пример разведенных супругов. Мы все (за редчайшими исключениями) уехали из СССР/России/стран СНГ по определенным причинам. Бросили Родину. Ушли к другому/ой. Счастливы в новом браке! Укажите мне даму, с любовью описывающую своего бывшего мужа, который её бил, не давал ей свободы, а при разводе еще ограбил. |
Олег, ну что же Вы, сразу зная, что не получите вразумительно ответа, спрашиваете?..
Дело в том, что далеко не один Сергей увлекается таким делом (к слову сказать, конечно так как он это делает, не делает больше никто, хотя подражать ему пытаются). Прослеживается такое во многих темах на форуме. Вы просто не видите очевидного... (кстате, как и многие бывшие мои сограждане:) А по поводу вашего примера про развод супругов.... Так ведь многие и после расторжения брака (я надеюсь вы понимаете, что развод от хорошей жизни никогда не происходит) остаются вполне цивилизованными людьми. Никто их встречаться, праздновать и горевать вместе, не обязывает. А когда кто-то из них грязь лить начинает на другого, то всего лишь портит мнение о себе.. :) |
А когда кто-то из них грязь лить начинает на другого, то всего лишь портит мнение о себе..
Полностью согласен. Но. Даже сами цивилизованные люди помнят о зле, и таят не самые лицеприытные чувства. Не знаю что Вы называете "грязью". Кроме Сергея, ни один человек не прошелся по народу России. Хотя, Вы и сами на кухне, не на форуме, наверняка обсуждаете некоторых представителей российского народа не в лучших словах, зная прекрасно, что сталинские репрессии, эмиграция, искуственный голод и войны убрали из генофонда десятки миллионов лучших представителей русского народа. Ученых, индустриалистов, полководцев, зажиточных, хозяйственных крестьян (кулаков). Оставив на развод серую рабоче-крестьянскую массу пролезшую в номенклатуру благодаря своему низкому происхождению. |
Кончно плохое помниться долше... Но вот эти примеры про сталинские репрессии и т.д. т.п., на мой взгляд, просто утратили сегодня свою актуальнось.. Да, было, не отрицаем... Ну и что с того? Мы сейчас живем другой жизнью (мы - это россияне), помня обо всем в своей истории - и оплохом и о хорошем..
Вот вы говорите, что уничтожити генофонд России тогда, а мы размножились от серой массы некчемных людей... Вот я как бы на это не обижаюсь, но хочу спросить: кто такие коренные американцы? Вот именно... Кстате, Евгеника не дала положительных результатов:) |
Вы, наверное, знаете, что в 90-х Россия пережила страшнейший кризис во всех оношениях. И утечка "мозгов" страшно отразилась на нашей экономике. Но сегодня, по большей части, мы это пережили. По-этому поводу больше никто у нас слез не льет... Время прошло, строна большая, талантливых и умных у нас всегда хватало.
Однако у меня сложилось стойкое ощущение, что вы это пережить не можете... :) |
На вашем же примере это видится приблизительно так: жена ушла от изверга мужа и, как все женщины, очень хотела мести и его страданий. Однако, как это практически всегда бывает, муж не стал долго и сильно горевать :)
|
Люба, вы хорошую тему откопали: "Негатив". Сдается что вы только это в моих постах и улавливаете.
О репрессиях я упоминал не для того чтобы вам о неприятном напомнить а как о неоспоримом факте. Если Вы, глядя на лица людей занимающих руководящие посты в правительстве и экономике гордитесь каждым из них, я за Вас очень рад. А то что муж не загрустил, то и этому я рад. Но и мы не в депрессии. Этот факт тоже многим тяжело пережить. Боря, какя ночь? Saturday night's alright for fighting Get a little action in Get about as oiled as a diesel train Gonna set this dance alight 'Cause Saturday night's the night I like Saturday night's alright, alright, alright |
Эх, Олег, да бросьте, чего нам с Вами (вами) делить? Все в прошлом. А историю и мы помним не плохо.
Просто, по моему мнению, мы уважения всеже заслуживаем))) |
Я предлагаю темы создавать талерантные, общеразвивающие))
Ну вот, например, кто из вас в каком штате живет, чем он (штат, город) привлекателен, а мы вам будем рассказывать, кто из нас откуда из России, и что там происходит сейчас (социальное, экономическое развитие)... Вот такое общение мне кажется очень приемлемым.. |
Любочка, Вы зашли в ИММИГРАНТСКУЮ группу и обнаружили что мы не сидим вокруг сомавара с балалайкой в руках и не поем "Зачем на порутчик чужая земля ..."
Какой облом!!! |
Славик, ни кто, ни я, ни круг моего реального и виртуального общения, не думаем, что вам там плохо и вы страдаете.. Я вообще в настальгию не очень верю... Так что я самавара не ожидала, и прянеков с баранками, но и такое отношение к нам вызвало у меня шок :)
|
Для Славика:Эта тема геев,антисемитов и матерщинников!
Вы что , Славик,забыли! Поэтому мы тут все в плавках, даже деушки! |
Правда Люба? Вы не шутите? Такое отношение к вам вызвало у ваш шок?
А вы в русских группах на этом сайте участвуете? а московские каналы смотрите? Вас там ничего не шокирует? Ну отношение там к Америке и т.д.???? |
Честно сказать, вошла в группу из чистого любопытства. Мне было очень интересно, как и чем вы там живете. Никакого отрицательного настроя вообще не имела. Подумывала, между прочим, во Флориду създить в следующем году, в отпуск, с семьей. Мне интересна культура Америки. Очень хочу посмотреть на вашу страну... но теперь крепко задумалась)))
|
Боря, во-первых почему на "Вы"?
во-вторых, я ж тебя предупреждал чтоб в присутствии Олега на животе не лежал ;-) |
Знаете, как бы это объяснить, вы ни когда не задумывались почему повсемирно (;)) такой антиамериканизм?? Я вот задумывалась... стала кое-что понимать....
Конечно, судить о людях (народе, нации) по одному двум представителям, неправильно... Но ведь в нашей группе все русскоязычные "бывшие" как-то правда уж очень ... зловаты (если можно так сказать) :) |
Люба, здесь есть много тем в которых вы можете узнать "чем мы живем". Совсем не обязательно становится очередной русской/им которая будет нам втирать туфту про березки у окна.
|
Ой - Люба - а вот этого попрошу не делать - не судите про эту ГРОМАДНУЮ - СЛОЖНУЮ - МНОГОНАЦИЛНАЛЬНУЮ И МНОГО КУЛЬТУРНУЮ страну по тому что вы наблюдаете здесь!!! Очень не рекоммендую!:-) (v)
Подписываюсь полностью. Not all white women in California survive after being shot in front a gigantic graffiti wall. Проклятые стереотипы. :-D :-D :-D |
Славик, мне плевать на пейзаж из вашего окна и на ваши чуства по отношению ко мне и к моей стране, к моему президенту, правительству и т.д... Ваша настольгия (есть она или ее нет) мне глубоко паралельна. Просто есть понятия вежливости, например
|
А знаете кого здесь волнует антиамериканизм? Правильно, никого! Что вы о нас думаете нам до одного места. Вы все зависите от Америке, знаете это, и потому вам плохо. Когда у Америки насморк у вас уже понос, и недавний экономический кризис вам это в очередной раз доказал. Так что продолжайте нас ненавидеть
|
Славик, не надейтесь, такого чуства вы у нас не вызываете... Хотя почему только такого... вообще никакого :) Просто повторюсь, думаю жить приятнее, когда к тебе соседи хорошо относяться, ну там валерьянку на дверь не льют, машина целая все ночь простояла... (незнаю какие примеры для американцев подобрать). А так.. Вот чем вы сейчас похвастались? Тем что от вашей экономики мировая зависит и радуетесь что кризис у вас зародился и всем в мире стало плохо? Странный вы, ей богу...
|
Америка и "Русская Америка" - имеют ОЧЕНЬ МАЛО общего - поверьте
Так же мало общего, как Америка и Калифорния...;-) :-D (v) |
Олежек - что ты имеешь в виду? Поясни пожалуйста
Неудачная попытка пошутить. Игра слов - "shot". Тебя сфотографировали на фоне граффити, обычно такие крутые граффити на всю стену находятся в местах не очень безопасных для белых женщин в вечерних нарядах. |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT. |