![]() |
Janna de Ark-eto klichka A. Antipovoi!
Ona je na koster sobiralas' za svoi ybejdeniya! ;-) No chto-to ee daje koster ne beret 8oI |
я б ее оставила впокое то што я сама комы то не неравлус --как ЫЛИЯ попросила ыбрат --но я лично не скем тыт из ВАС детеы крестит не быды --и мне все равно кто и как !!! даэ ти СЕРЕЯ ИЗ ЦАНАДИ --ОСТАВТЕ ПОЯИЛЫСТА ВСЕ В ПОКОЕ
простите, что не по теме, но сил уже нет читать посты Татьяны туристки/Меркуш. ууууужассссс! Вы бы хоть иногда орфографию проверяли! Мало того, что все посты тааакие безграмотные, так еще и на транслите! Уважайте других! Если бы Вы писали в транслит.ру, там бы, заодно, и ошибочки исправляли. Извините, если что не так, не хотела обидеть, но сколько можно обижать других пользователей??? Я еще могу понять Романа - человек заканчивал Хай скул в Штатах, но у Вас стоит - Киев, правда, только один год в школе ( :-O). Таки похоже... |
Я тоже с госпожой Антиповой очень часто не схожусь во мнениях. И мне не всегда нравится её манера набрасываться на людей. Но я против её удаления. Это какая-то церзура в плохом её проявлении получается. Некоторые используют словечки куда хуже, а никто не предлагает их убирать. Пока кто-то сознательно не начинает вредить, убирать не надо. Всё таки мы в свободной стране. Да, её взгляды сильно отличаются от моих, да и многих других в этой группе. Но она имеет право их высказать.
|
Если я правильно подсчитал, то as of 10:35 РМ Pacific Time 07.30.08 - 21 - ЗА и 10 - Против.
Иногда тяжело разобрать кто за, а кто против. Но, все равно, спрасибо всем, кто выражает свое мнение конструктивно, без злобы. (Y) Голосование продолжается... |
:-@Я за то, чтоб оставить Антипову в покое..Каждый может сказать, что он хочет..Если нет жутких оскорблений конкретных участников форума, то пусть она говорит..Если что-то кому-то не нравится, то просто можно игнорировать ее высказывания и на них не отвечать..Я знаю, мои тоже не всем нравятся..Ну давайте на кол сажать, расстреливать, как при Сталине...ДА НЕ ЧИТАЙТЕ ЕЕ СООБЩЕНИЯ!Это же так просто!п.с.А Мень "допрыгается", как однофамилец однажды..Он подсчитал..Щеты купи!Вот уж я зря думала, что только мы, женщины, можем быть склочными интригантами! :-P
|
Я против удаления.
Если от г-жи Антиповой "отбиваются 10 страниц" (как здесь было раньше замечено)-то значит это кому-то нужно?...Это ваш выбор-поддаваться на её провокации или нет.. Peace. |
"Другой" Мень "допрыгался", как Вы изволили выразиться - его убили. Это Вы на это намекаете, Galina :-O?
|
Ничего себе тема развернулась.....даже не успела посчитать страницы.
По теме: Против Пусть человек остаётся во-первых, а вторых если мнение и расходится с кем-то это не повод для удаления, в третьих можно потренироваться отстаивать своё мнение без перехода на личности и вполне аргументировано. |
Pervii popavshiisya post A.A (copy/paste) iz drygoi temi, sovsem ne samii oskorbitel'nii i zloi (fr) Iz vinite, ne mogy iskat', rvotnii refleks nachinaetsya. (dt)Kak vam?
tebe che, zavidno, "trudogolik" ty nash, sam nebos' ne protiv nasosatsja benefitov v svoem welfernom ofise |
rvotnii refleks nachinaetsya
Радоваться надо! Это твой организм очищается от шлаков, накопленных в результате просмотра телевизионной пропаганды и прочей рекламы... *:-P Метод доктора Антиповой ( с ) *(H) |
вот это да ,вот это я понимаю PR (Y)
считаю что ее непременно надо оставить а то иногда темы в форумах без тоски читать невозможно а здесь эмоции через край,такие люди нам нужны я ЗА!!!! (*) |
Sergei, a pochemy vi dymaete, chto ya reklamy smotru i televizor voobshe? Navernoe vi obo mne znaete to, chto ya ne znau (fr)
|
Считаю абсурдом это голосование, но раз уж Вы, Михаил, голоса подсчитываете, я - "против".
|
Я не одобряю поведения А. Антиповой *в некоторых темах. но я ПРОТИВ ее удаления из группы.
|
А какой смысл вкладывется в подсчитывание голосов?
В этой теме все участники группы не примут участия... Зачем зря травить человека? Это уже становится жестоким, господа! |
И как вам не стыдно, Михаил. Именно открыв такую тему Вы опустились куда ниже гражданки Антиповой.
СТЫД И ПОЗОР Это уже совсем не смешно. Вы ведете себя как какой то закоренелый комуняка. *(N) (N) (N) (N) (N) (N) Будьте мужчиной, а не склочной бабой!!!!! |
Я против.
"Не любо, не слушай". Всё это похоже на анекдот про хорошего и плохого мальчика, которые плевались друг в друга. |
как насчет удаления антиповой, плюс всех поддерживающих?
Или...можно удалить тех, кто с ней так упоённо огрызается... |
ПРОТИВ.
Голосование на 10 страниц - такая видная персона - а вы удалить. А потом скучать будете. :-D :-D :-D |
фашизм и коммунизм всегда вили вне закона в америке.
откуда взялся этот прокомунистический Вой? Забыли уроки истории? сколько миллоонов жизней было уничтожено ими! ____________ ""those who forget history are condemned to relive it"” RAKESH SHARMA - Final Solution |
"Ничего себе тема развернулась.....даже не успела посчитать страницы. По теме: Против Пусть человек остаётся во-первых, а вторых если мнение и расходится с кем-то это не повод для удаления, в третьих можно потренироваться отстаивать своё мнение без перехода на личности и вполне аргументировано." Что мы в детском саду? Я - против!
|
> фашизм и коммунизм всегда вили вне закона в америке.
Отнюдь. Компартия США существует вполне легально. А что касается фашизма, то Ку-Клукс-Клан никто не запрещал... |
po-moemu, myi ne za to golosuem. a golosovat nado za to chtobyi udalit etu temu.
deistvitelno chto myi v detskom sadu? vrode byi vzroslyie ludi, a ved kak deti, ei bogu. styidno. |
А я верю в Александру!
Во-первых она всегда здесь. Во-вторых, она просто родилась модератором (они ее фразы типа "ты понял, шалак?" чего стоят?) В-третьих, модераторов обычно не очень любят.. И тут Александра просто идеально подходит... |
Так... ^o) А кто это тут не любит модераторов?!... Поподробнее, пожалуйста. :-D
|
Tak dostatochno yje cirka bilo! I marazma toje. Pust' ona v cirke vistupaet, ei tochno ne hvataet horoshego work out vsu energiu potratit'.
Horosho bi imet' vozmojnost' normal'no obshat'sya s normal'nimi lud'mi bez klounov i bol'nih na vsu golovy! (Y) |
(H)Ребята, ну успокойтесь! Все, следующий, кто зайдет на этот топик-ДУРАК! Ну и тот, кто зайдет после него..и т.д. Хватит жевать жвачку!!!!
|
Oh, Galina, ne bous'y a. Mojet vi i pravi, no ya ostaus' opri svoem mnenii! (Y)
|
Ny a posle etogo predlagau vsem ( krome A.A., a to i tam toshno stanet) zaiti na temy:
Мы все кипаем родной язык! И, в общем, спикаем, как выяснилось, тоже не плохо! АНГЛИЙСКИЙ ПО-РУССКИ! Oh , posmeetes'! I rasslabimsya zaodno (Y) |
As of 10 AM 08.01.08. 22 - ЗА; 16 - Против.
Голосование закончено, дамы и господа. Я считаю, что обсолютного большинства не наблюдается (к моему сожалению), поэтому А. Антипова остается в нашей прекрасной группе. Для тех кому нравится читать ее маразмы (чисто мое мнение), продолжайте читать. Кто может А. Антипову игнорировать - игнорируйте. Я же оставляю за собой право, отвечать на каждую ее злосную выходку, грязь, и желчь (типичный стиль разговора А. Антиповой), как мне будет угодно. Для тех, кто на этом форуме посчитал мою акцию не красивой, не этичной, низкой, и так далее - коротко объясню. Мне надоело читать злобные выражения А. Антиповой. Мне неприятно читать что она пишет про иммигрантов-беженцев, поливая их грязью и обвиняя в обмане. Мне неприятно читать ее антисемитские высказывания. Мне не приятна А. Антипова. И так далее. Если кто-то желает что-то мне высказать лично (по теме), милости прошу написать мне в личку. Спасибо |
Михаил, Вас кто-нибудь насильно заставляет читать Александру? И тем более отвечать? Кто-нибудь стоит с автоматом у Вашего виска, требуя все прочесть и на все ответить? *В одиночку свару сделать еще никому не удавалось - для этого нужно как минимум двое. Это публичный форум, тут "всякой твари по паре". *Развивайте самодисциплину что-ли... *:-S
|
:-D Ха-Ха ..... из за этой темы и мне "досталось" ..... :-D
Сергей Латынин (см. 4-ую страницу с конца) написал мне в личку кучу гадостей с матом и заблокировал меня не дав возможность сказать что я о нём думаю. Красавчик !!!! Интересно что за жалкое существо скрывается за фото из журнала мод? Ну мне то это всё равно, но зачем этот герой пишет антисемитские оскорбления в личку женщинам и блокирует их? Привет ему от меня передайте (если он вас ещё не занес в чёрный список). ;-) (Y) |
некоторые господа очень не любят дискутировать и *реагируют на все уж через чур серьезно, можно подумать здесь решаются проблемы человечества. Relax people! (это я Сергею)
|
Вячеслав, прочитала вот ваши высказывания о латынине - ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! Его и мужчиной-то трудно назвать - отброс! Именно так н и "ведёт" себя - по-хамски!А насчет антиповой - я ЗА то,чтобы ее отсюда выкинули, она и такие как латынин только портят окружающую среду! Она и он уж еуспели "отличиться" на других форумах...Давайте голоснём! Кто ЗА?
|
Кажется это неправильно, если Вас поливают грязью, каждый имеет право выбора:
отвечать или нет . И метод ответа тоже нужно выбирать самостоятельно. Это неправильно когда люди публично пишут оскорбления. Не каждый может молча пропускать гадости , которые адресованы вам публично. |
Ну надо же! Это 2-ая группа где осуждают А.А. и С.Л., но вам не кажется, что они именно этого и добиваются - популярности (негативной или позетивной, им без разницы)- и тот и другая с утра до вечера только и провоцируют всех и вся. Проще и эффективней их полнлстью игнорировать, либо вести дискуссия на высоком уровне, поверьте они сдаются быстро, так как высокий уровень долго держать им сложновато... *Таким как они на международных форумах уже давно есть термин- троли, кторорые получают моральное удовлетворение от провокации, так зачем же им доставлять такое удовльствие. Просто если модераторам действительно не всё равно, то не стоит принимать или стоит удалять тех чьи профайлы создаются именно для таких целей как ажиотаж. Даже если мнение не сходиться у 2 интелегентных людей, то и уважение испытываешь к аппоненту, а если тебя сразу затыкают и оскорбляют, то и появляется чистое отвращение. Именно такое чувство у меня и к той и к другому..Отсутствие каког бы ни было уважения!
|
она вламывается на твой форум-свой создать кишка тонка-и начинает провоцировать народ.обзывается,стебается...я-за исключение.Но!Свято место пусто не бывает.Будет кто-то ещё.Я после прекрасного экскурсионного тура в Грецию пожаловалась приятелю (он владелец тур-агенства),что гид-супер был,программа-чудесная,погода-отличная,только 2 дебила попалось-семейная пара.Хамы и дураки.При этом нос везде сували.Он сказал что за 18 лет работы все такое говорят.Это уже правилом стало-в каждой группе ВСегда есть Антиповы!И они уйдут-другие придут.Надо расслабиться. :-)
|
хочу вас огорчить, в виду того что антипову выбросили с группы русскоязычные американцы, она теперь будет задалбливать своим хамством только здесь, так что готовьтесь, господа :-P
|
Все это унизительно и оскарбительно, но я решила проголосовать за то, что бы ее выкинули из группы. Не выносимая хамка. Даже после того как по морде надовали(в переносном смысле) все равно не перестает хамить.Уже нет желания в группу заходить.
Я ЗА (Y) |
Против... она придает калорит. и вообще в людях с экстримальными позициями что-то есть. Я бы не выдвигал бы таких на руководяший пост и не давал бы им пулемет :)
Но поспорить, *это другое дело :) |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT. |