![]() |
|
Я была в Applebee, мне там понравилось сладкое. Было незабываемым...
Была как-то в каком-то ресторане быстрое еды, вот там было плохо, т.е мясо пахло тушёнкой... *Кажется, это был Family Table. Ну и ниногой больше в такое заведение. Была также у русских в "Чебуречной", тоже никогда больше туда не пойду. Чебуреки разогретые вчерашние, если не позавчерашние... |
Американская мечта - реализовать свои способности и умение так, чтобы видеть весомые результаты своего труда..
|
Вам не стоит ехать в Америку, т.к если вы не смогли определить главную идею наших постов, то также и не сможете ничего сделать полезного ни для себя, ни для других....
|
Ne stoit TO, CHTO ne stoit...... a delat' vivodi o cheloveke prochitav odin ego post, i obijat' glypimi ne poniatno na chem osnovanimi vivodami, pokazatel' ne visokogo intelekta
|
Скажите пожалуйста, а какие требования выставляет работодатель при приеме повара? К чему необходимо быть готовым???
|
Скажите пожалуйста, а какие требования выставляет работодатель при приеме повара? К чему необходимо быть готовым???
---------------- При приёме на работу повара , водителя , слесаря , программиста и т.п. требование одно - что бы умел делать ту работу за которую берётся. |
"Американская мечта" - ..........и никто не написал: Стать миллионером! В Советское время читал газету *За рубежом*
(кто помнит) Описывали воплощение мечты. Нужно примерно 100К. Покупал в Индии бумагу на попугаев. Попугаи вывозил с Австралии, от аборигенов. И после их реализации в штатах -чистый навар -лимон баксов!(lo) Сбылась мечта идиота...... А какие вы знаете случаи быстрых бабок?..........(md) |
Я знаю очень много случаев быстрых потерь бабок. Могу за умеренную плату поделиться самыми эффективными. Глядишь очередь будет стоять; кто для бывшего мужа-изменщика, кто для адвоката-вора, кто для соседа-мерзавца.
Может так раскручусь что стану "случаем" для Сергея. |
4-летний римский бродячий кот по кличке Томмазино стал самым богатым котом в мире, получив в наследство 10 миллионов евро!
Радиостанция «Галей ЦАХАЛ» сообщила, что как-то раз Мария Ассунта, уроженка Рима, 1917 года рожддения, приютила бродячего кота, прожившего с нею долгое время. В октябре 2009 года, когда ее здоровье стало ухудшаться, итальянка обеспокоилась о будущем, и завещала свое состояние - включая квартиры в Риме и Милане, земельные участки в Калабрии, банковские счета, акции и активы на сумму около 10 миллионов евро - коту Томмазино |
Сергей, я вот живу в Индии, а о такой бумаге не слышала:-S расскажите-ка попподробнее!
|
Значит вы ничего не знаете об Индии;-) *Я был там по делам.....
Какую бумагу надо, такую и нарисуют....... Любой каприз за ваши бабки................:-D |
Американская мечта, такая же, как и русская:
СВОБОДА. От неё и все корни нынешних "мечт". "СВОБОДА начинается от 1 млн. долларов" и т.п. Эх Вы, живёте среди нейтивов, но понимать их не научились... |
Эх Вы, живёте среди нейтивов, но понимать их не научились..
--------- Меня всегда потрясает знание российских найтивов об американсих найтивах. Образование - великая вещь . А уж понятие о том что свобода измеряется количеством денег *это уже чисто русское . Раб считает что ему нужен миллион что бы стать свободным . И это понимание русского найтива , который рабом родился им и помрёт . |
Деньги ещё никто не отменял.. Кто будет отрицать, что роль денег в нашей жизни всё ещё ощутимая? *Деньги дают нам определённый уровень жизни, но, конечно, же деньги не самое главное в ней... Если у тебя есть деньги купить машину, ты получаешь более высокий уровень свободы передвижения, чем тот, у которого её нет. Если у тебя есть деньги, ты можешь отправить своих детей не в самую близлежащую школу, где учатся все подряд, а в элитарную, в которой углублённо изучают, например, математику. Т.е. с деньгами человек приобретает свободу бОльшего выбора... *Сказано предыдущим автором по сути правильно, хотя и несколько вульгарно..
|
Лена . Деньги не дают свободу в бесправном государстве . В правовом государстве независимо от личного капитала вы находитесь под защитой закона и независимо от наличия денег вы отвечаете перед законом . В этом и заключается СВОБОДА . И если вы об этом начмнаете забывать перечитайте ещё раз Декларацию Независимости страны в которой вы живёте. К сожалению в стране Шишковых это воспринимают как пустой пафос . Они живут в государстве в котором люди с большими деньгами автоматически становятся выше закона и наивно полагают что это как раз и есть СВОБОДА . Они "свободны" пока режим к ним благословит и могут быть растоптаны независимо от своей правоты если пошли наперекор режиму . Шишковым это не понять но вам то не понимать это стыдно.
|
мне уже стыдно... Сегодня читала программу коммунистов.... *собираются отбирать частную собственность на землю и прочее... Невольно возникли ассоциации с 1917 годом...
|
Стыдно это хорошо . Комуняки конечно не пройдут , но и без них те кто с деньгами и те кто без , рано или поздно бегут из страны Шишковых в Америку или Европу чтобы пользоваться нашими свободами . Сколько таких крутых уже за родину рубашки рвало , а конец у всех один.Но им надо время чтобы это понять .
|
конец у всех один.Но им надо время чтобы это понять . Сьогодні 19:20
Женщины это знают............................................. .....:-D |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |
|