![]() |
|
дешевле вкупить такуюже машину в америке,чем в европе с доставкойвамерику и остальними головоломками:-)
|
если работать не смогуть ибо уже 55,так чтобы начать бизнес и там работать нужно будет в 10 раз тяжелей,на *людей не росчитуйте(N) (N)
|
Только дурак повезёт из ЕС машину в США. Вы зайдите на сайты и посмотрите цены новых авто. В США европейские машины в полотора раза дешевле, потому как в ЕС защищён от импортёров, а США нет. Европеций вообще ничего не зарабатывают в США, а возят машины только для того, чтобы покрыть условно-постоянные расходы, т.е. на персонал, отопление, конструкторов, технологово и прочее. Для США европейские концерны делают специальные цены. т.е это банально демпинг. Чего то возить в этих условиях бессмысленно. и стоить автозаводы в США кстати тоже.
|
На крэйглисте посмотрите цены на машины. В какой стране вы найдете еще дешевле, чем в США?
|
Так, чего Вы не покупаете, если у Вас есть деньги
Сейчас в Hamptons очэнь пркрасное место продается , к примеру |
гостинничные бизнесы - убыточные и рискованные. Нахер вам это нужно. Купите и сдавайте в аренду - пусть другие рискуют
|
ответил другу *Jeanna Shuvanni Richards
Вы меня спрашиваете? Так и у меня уже... и не жалуюсь. тфу тфу тфу! |
Гостиничные бизнесы не убыточные , у меня *родтвенники в гостиничном бизнессе , очень даже хорошо.
|
Я не интересовалась персоналом, тем более это не один отель, а их несколько , в т ч два в Манхаттэн
Но там все легально работающие, это дорогие отели ,они по уровню выше чем Marriott и Hilton |
Вы хотите сказать, что ВАаш родственник миллиардер - гостинницы на Монхеттене и не одна.
|
Для этого не надо быть миллиардером , достаточно быть миллионером ( 8-ми значное число) , *а для остольного есть *кредиты, REIT, и , много других возможностей
|
Сомнительно. Гостинница Москва стоит под миллиард, Гостинница Украина - тоже. И это не самый центр города.
|
Михаил, это не такая большая гостиница как Украина, в одной из *них порядка 180 номеров *и 20 квартир, надо заплатить даунпейменты порядка где -то 20 млн , остальное берется ипотека , когда отель уже рабатает, он перефинсируется , потом еще раз перфинсироется , и на полученный таким образом Кэш сттрится новый отель. В том месте , где строился первый отель, когда-то были места абсолютно жуткие , поэтому место под строителство можно было взять почти безплтно , и еще получить всякие кредиты и *налоговые скидки
|
Михаил,закончил школу комунизма,а там буржуазние вещи не преподовали,так что такое непонять посля таких високих вузов:-D
|
Раньше там были жуткие , сейчас там очень хороши
Имеющий плохую репутацию Харлем , это тоже в Манхаттене |
А что вы кончали, господин Гончар. тутм меня на сайте тоже один эмигрант демократии учил. Пообщался в группе друзей - оказалсся бывший работник КГБ - Стукач. Нормально? Ищет явно где больше платят. предложили бы работать палачём за 20 тыс. долларов в месяц - и туда бы пошёл демократию производить.
|
даунпеймент -
Я покупаю квартиру , каторая стоит допустим миллион, я плачу из своего кармана 10о тыс ( это даунпеймент), на остальное я беру ипотеку |
Самое интерено - зарегистрирован в группе бывших сотрудников КГБ - душа видно там осталась
|
Контанистов как вирус . Залезает в профили , копается в ваших личных контактах . Вынюхивает , подслушивает . Мерзота совдеповская . Ему даже невдомёк насколько убогим он сам себя *выставляет .
|
А если меня человек демократии учит, а я зашёл на его страничку - посмотреть кто меня воспитывает. Окзывается бывший сотрудник КГБ демократии учит. Досточно кликнут кнопкой мыши - и ты на страничке "демократа" и всех его групп. Я свои группы не скрываю и друзей тоже, кстати. У любого может спросить обо мне и абсолютно все дадут положительную характеристику - в этой жизни я никому ничего не сделал плохого, а многим и помог.
|
и там работать нужно будет в 10 раз тяжелей,на *людей не росчитуйте(N) (N) 14.09.2011 01:52
Вы думаете, на Украине чтоб заработать(к примеру 10 штук) можно работать в 10 раз меньше чем в штатах??? Или можно рассчитывать на людей?............:-D |
Сергей,почему нет,я так не думаю,и могу сказать что люди везде одинаковые,что на украине,что в америки,или где еще,просто некоторие обманиваються западом думая что здесь все по маслу идет:-)
|
Согласен!(Y)
От себя не убежиш....... Куда не приеду, а я уже там...........:-D |
. Полагаю что это может стоить дороже самой машины . Тем более что таких машин в Америке нет.13.09.2011 22:25
А если из Америки на Украину? *Кроме контейнера какие еще расходы в Америке, чтобы отправить в Украину? На Украине дорогая ростаможка на легковые, поэтому гонят грузовые.типа Фиат-добло, Фольцваген-кади, Мерс-вито в грузовом варианте, и переделывают у нас на пасажира. Выходит дешевле...... |
Кроме транспортировки и загрузки в Америке других расходов нет . Советую изучить Украинское законодательство . Та есть нюансы по растаможке подержаных машин. Кого знаю - везут только абсолютно новые по MSO .
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |
|