Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возможна ли революция в России ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2232)

Konsta 27.02.2011 00:25

Путин легко расправляется с "несогласными" пока остальные молчат но посмотрите как он зассал когда была демонстрация в Калининграде или когда перекрыли трассу . Ведь тогда даже ОМОН был на стороне народа и на дальний восток ОМОН завозили из других областей . Он не фанатик и вокруг него тоже нет фанатиков . Он вор и вся его челядь тоже воры . Они знают что рано или поздно на них спустят собак поэтому и воруют с каждым днём всё больше чтобы успеть .

Якиревич 27.02.2011 00:27

на счет успеть - точно.. официальная цифра вывоза капитала за 2010 год - 40%.. и это официально, и это в кризис... не слабо..

Konsta 27.02.2011 00:44

Общество меняется . Старшее поколение которое грезит СССР вымирает , среднее которое ещё помнит начинает понимать что у их детей отбирают будущее а образованная молодёжь и подавно . Фашисткие организации гопников типа "наши" или "молодая гвардия" идеями не страдают и держаться на обещаниях и подачках из кремля . На всех места в Газпроме не предусмотрено а любую частную инициативу душат налогами и поборами . Олигархам тоже давно надоело исполнять минет национальному лидеру . Кто то сливает активы и узжает , другие пока терпят , но и им уже по полтиннику , и покоя хочется . А ведь даже олигархи свой "бизнес " детям передать не могут . Знают что всё это им не принадлежит . Так что вопрос интересный .

Якиревич 27.02.2011 00:48

без сомнения интересный... но, думаю, одного неудовольствия мало.. движущая сила должна быть..

Сергей 27.02.2011 03:04

Медведеву полегче . Он мужик хороший только слабоват .
Костя, Медведев не слабоват, Медведев-это ноль без палочки. Тот факт, что он посмел несколько раз не согласиться с Путиным скорее всего был инсценирован самим Путиным. Вот мол посмотрите, какой гномик самостоятельный, и я им вовсе не руковожу...Медвед исчезнет, как только Вове станет без нужды использовать его как ширму.

Konsta 27.02.2011 04:52

Ну я мягко пытался . Обидно смотреть когда его кабмин фактически бойкотирует . Из всех министров только Кудрин молодец , его бы премьером поставить . Лавров - умница , но он заложник Путина . Интеллигентнейший мужик а должен за босса краснеть .

Остроухова 27.02.2011 04:55

....пока суд -да дело вон в Хорватии уже народные волнения начались, а это значительнее к нам ближе , чем Ливия , например...

Сергей 27.02.2011 06:30

. Лавров - умница ,
Лавров-это реинкарнация Громыко. Такой же дубовый антиамериканист-консерватор. Нет, не глуп, но не смотря на это, со своей антизападной упёртостью будет делать всё назло, даже, если это во вред России.

Konsta 27.02.2011 10:16

Не согласен . Я очень хорошо знал референта Громыко Татьяну Надеждину . Это была очень эрудированная и образованная женщина и всегда очень тепло отзывалась о своём шефе хотя я не представлял из себя опасного собеседника . Громыко как и все министры иностранных дел официально обязан был занимать позицию главы государства . Это их работа . Риторика Лаврова меняется в зависимости от течений в кремле . Иногда по его лицу видно как его тошнит от Путинского бреда , но он вынужден смягчать реакцию на эти полу блатные выступления .

Mihail 27.02.2011 10:33

Мне вообще никто из российского эстаблишмента не нравится. Но если Путин пойдет на выборы, то России можно сливать керосин. Медведев не нравится, но он единственная фигура, которая может противостоять Путину. Не значит, что будет, но способен. Если не использовал президентский срок, чтоб сформировать свою команду, то возвращение Путина неминуемо.
Когда Ельцин выдвинул Путина на премьера, мой друг напился в ноль и сказал, - все, Миша, будет жопа.
Я не поверил, спросил почему?
- он кагебешник, его учили спецоперациям, вербовкам, подставам. Вот это и будет, но в масштабах страны.

Konsta 27.02.2011 10:55

Миша . медведев не создаст ни партию не команду хотя попытки он делает ( Справедливая Россия ) . Он безвольный человек . Его тихо поддерживают многие политики и крупный бизнес но не настолько что бы он мог уволить премьера и распустить думу , хотя для всех это был бы наилучший вариант . Путин не пойдёт на выборы в 12м . Я уверен в этом на 80% . В лучшем раскладе он сядет вместо Миллера чтобы потом тихо свалить за границу и раствориться . Воры понимают что возмездие придёт рано или поздно . Они тоже люди и у них яйца не железные .

Jeanna Shy 16.03.2011 22:06

Бизнес сообщество и молодая интеллигенция его ненавидят
У моих Московский дружей из бизннесс сообщества, как то другое мнение о Путине

Виктор Макам 17.03.2011 10:39

"Возможна ли революция в России ?"
Встречный вопрос:
Возможна ли революция в морге?

Konsta 17.03.2011 10:55

У моих Московский дружей из бизннесс сообщества, как то другое мнение о Путине
---------------------
Фамилии не назовёте ?
Его почитатели - те кто "на трубе" и воры в законе . Это не бизнес сообщество . Это дружбаны "по понятиям".

Jeanna Shyvo 17.03.2011 12:47

Фамилии не назовёте ?

Его почитатели - те кто "на трубе" и воры в законе . Это не бизнес сообщество . Это дружбаны "по понятиям".Смысл называть их нет. Но это не обязательно , люди сидящие на трубе, есть люди замимающие Real Estate, Retail , etc.

Просто везде и всегда есть люди успешные, а есть лузеры , чем то всегда недовольные, В России сейчас очень легко сделать большое лэве , гораздо легче чем в Америке

И это не воры в законе , Это интелигентные люди в т.ч *Американских Университетов ,

Это дружбаны "по понятиям".

Для того , что бы сделать большие деньги , нужны большие связи - c'est la vie, *c’est tout

скуришина 17.03.2011 21:02

Премьера не трогайте пожалуйста,содержать такой огород в порядке как Росся не всякий сможет.

Дан 17.03.2011 21:04

Да уж, не каждому это удавалось... Сталин, например, отлично с этим справлялся!

Якиревич 17.03.2011 22:15

верно, Дан.. и ходили то все по дорожкам, строго в затылок друг другу... нет, не надобно таких садоводов-огородников.. не надо...

Олег Сах 17.03.2011 23:00

Премьера не трогайте пожалуйста,содержать такой огород в порядке как Росся не всякий сможет.
А в чем, собственно, состоит "порядок"? Я в России не был c 1989 года, но по тому что пишут сами россияне на "одноклассниках", особенно в тех группах где они бесeдуют между собой, никакого намека на "порядок" в России нет.

скуришина 17.03.2011 23:55

Я никогда не была за границей,мне трудно сравнивать,но я могу сравнить 90-е и 2000-е,мы добились не плохих успехов.

Konsta 18.03.2011 00:57

Смысл называть их нет. Но это не обязательно , люди сидящие на трубе, есть люди замимающие Real Estate, Retail , etc.
---------"Дон Строй" . Принадлежит сыну бывшего разведчика , друга Путина .

Jeanna Shyvo 18.03.2011 10:47

У кого из них папа был шпионом, я слышала про папу геолога *и дела дипломата?

Хотя какая разница

Виктор Макам 18.03.2011 19:34

Весь новый российский порядок заключен в 2 словах: "распил" и "откат" )
В 90-е было много желающих попасть в кормушку, "верха" воевали между собой, было не до народа, он был предоставлен сам себе. Начало "эры Путина" совпало с окончанием раздел сфер влияния, и с этого времени власть стала "укрепляться". То есть пускать корни в глубь страны и пилить и распределять между своими всё и вся. (С начала это были крупные добывающие/перерабатывающие предприятия, когда они заканчивались, спускались ниже). Конечно с "местными элитами" тоже приходится считаться, чтобы были лояльны - оставляют им второсортные активы, закрывают глаза на беспредел на местах. В общем, всё идет по плану.
А вы говорите Путин...

Виктор Макам 18.03.2011 19:41

Очевидно же что 3 "новые русские" проблемы - дороги, ЖКХ, и Кавказ - это денежные пылесосы, в которые очень удобно закачивать любые средства и без палева их пилить. Потому эти проблемы и являются неразрешимыми что их не выгодно решать. ))

Виктор Макам 18.03.2011 19:49

Владимир Владимирович, федеральную трассу "Амур" китайцы отремонтируют за 100 миллиардов, немцы за 200, а мы (русские) за 500. Путин:
- а почему так дорого?
- ну как, 200 вам, 200 нам, а 100 китайцам.
))) ну это вроде анекдота, а вот иллюстрации:
***********.youtube.com/watch?v=wcZAo1jGLrk
********tema.livejournal.com/

Мария Нави 19.03.2011 03:25

Сломить сегодняшний режим? А кому хочется чтобы его сломили? Представьте, что выйдет весь народ на улицы,как в 1917...,и это будет значительно хуже того,что есть сейчас.

Кирилл Ткаш 19.03.2011 04:18

Представьте, что выйдет весь народ на улицы,как в 1917...,и это будет значительно хуже того,что есть сейчас.Сегодня 21:25
А никто и не выходил в 17-м........
Учите историю девушка................

Игорь Гаму 19.03.2011 14:07

Владимир Владимирович, федеральную трассу "Амур" китайцы отремонтируют за 100 миллиардов, немцы за 200, а мы (русские) за 500. Путин: " Кого потом сажать будем?" ;-)

Якиревич 19.03.2011 14:08

сажать будем елки-палки.. да и не так трудно найти "козла" отпущения.. кто-нибудь под руку да попадется...

Яна Дегтярева 19.03.2011 18:59

Представьте, что выйдет весь народ на улицы,как в 1917...,и это будет значительно хуже того,что есть сейчас.
Сегодня 21:25
А никто и не выходил в 17-м........(Y) (Y) (Y)

Виктор Макам 20.03.2011 00:12

Путин: " Кого потом сажать будем?" ;-)
Прораба, от него все беды, он всегда во всем виноват (или террористы) )))

Мария Нави 20.03.2011 01:23

Революция, конечно, хорошая вещь, но как же все-таки *эти революционеры достали еще с 1917-го!
А закончится революция победой демократии?или террором,фундаментализмом и еще бог знает, чем?

Кирилл Ткаш 20.03.2011 03:19

С кем тогда воевали белые ? Сегодня 15:13
Воевали лохи(с обеих сторон).
А вообще-то: криминальный передел собственности......
Также, как и недавно было......

Виктор Макам 20.03.2011 04:05

ну не то чтобы с обеих сторон, белым то было за что бороться (было что терять), а коммунисты (да и много там всяких течений разных было) по сути выступали в роли провокаторов-популистов, а те кто вёлся на дешевую пропаганду, выходит были лохами. ) Передел как есть,в чистом виде, политика - это обертка.

Кирилл Ткаш 20.03.2011 04:55

Воевали крестьяне за землю, рабочие за заводы........
Ну?....... Получили?(до сих пор)???...............................:-P

Арон Гэх 23.03.2011 10:31

Ребята в России все возможно , не дай то бог если стоимость нефти упадет ниже 30 долларов за барель

Олег Сах 23.03.2011 11:41

Но нефть не упадет до этого уровня учитывая то, что происходит на Ближнем Востоке. Кстати, занятная цепочка получется по принципу "Кому это выгодно?"

Alex Tvyn 23.03.2011 14:38

Олег, а кому выгодно, если учесть, что режим Каддафи должен России миллиарды долларов?... И ясно, что хрен она получит, если его режим рухнет. Огромные советские долги ( около 4,5 миллиардов) списали в обмен на новые контракты по закупке оружия и техники. Все договоренности накрываются медным тазом если режим Каддафи рухнет.

Якиревич 23.03.2011 14:45

не думаю, чтобы России было выгодно, чтобы в исламском мире полыхала война или к вкласти пришли экстремисты.. ведь в России мусульман полно.. сегодня уде заговорили о возможной террористической войне в ответ на свержение власти в Ливане.. такие спички просто так не зажигают... а борьба за нефтяной рынок понятно идет нешуточная..

Сергей m 26.03.2011 17:09

Революция в России делалась на деньги Америки, через банки Германии, руками Парвуса. Возможны любые сценарии, но не думаю, что будет нечто серьезное. Третья мировая никому не нужна, а новый передел мира может вызвать именно ее.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT.