![]() |
|
Я думаю, что румыны;-) *Они после того как неизвестно за какие заслуги оказались в ЕС, по всей евро-зоне расползлись. Во всех странах от них покоя нет. В Румынии 6 миллионов цыган!!!! Им же где-то нужно промышлять(H)
|
Опишу смешной случай: давно еще, лет 6 назад отдыхали в Солнечном берегу с мужем, дочкой и ее подругой. В один вечер сильная буря была и у людей с балконов вещи *посдувало.болгары аккуратненько все собрали, *и в холле отеля разложили. Там и платья и сарафаны. Мои девушки, даже не помнили что они на балконе оставили, ну аккуратные очень(H) *дочка говорит: смотри джинсовый сарафанчик совсем как мой, а это ее сарфан и был, новый,дорогой.
В аналогичной ситуации на отдыхе в Украине подруга рассказывала, что пока вниз добежала, детское платьице уже тю-тю! отправилось к новому хозяину. Болгары не злые, доброжелательные, не стараются обмануть. А преступность она всегда, наверное, есть в каком-то процентном соотношении и в каком-то виде. |
Так о том и речь. Надо просто быть внимательным. А так болгары действительно в массе своей доброжелательные люди, впрочем мы об этом уже ни раз говорили.
|
Почему болгары должны быть злыми, ведь вы им сами везете свои деньги они вас ждут с нетерпением. в Варне на окраине *бриз1 ,бриз2, бриз3 и другие отели присматривают за ними братки старший у них ГЕНА ГЕНА По поводу Одессы там только один привоз старый в 90 по корманой тяге бюджет Болгарий переплевывал легко и одесситы гостеприимные люди одно полермо у куяльника чего стоит и пляжик нудисткий на грязях чего уж там говорить о сарафанчиках Бывали мы и Одессе давно правда сейчас говорят совсем нарядная не такая как 90тые но она и тогда мне очень понравилась в своем коларите (я там жил 8 месяцев) Все знают Болгария в НАТО и скоро будет в ЕС и на цеганский вопрос им из ЕС выделяют еврики а цегане в горах как были нищими так остаются и совершают набеги на болгарские соседние селения насилуя и убивая местных те естествено в свою очередь в долгу не остаются *и это все в такой доброжелательной болгарий на мой взгляд это мина замедленого действия резонанс может отразиться и на побережье но нас ведь это не испугает мы выросли в СССР а БОЛГАРИЯ наша 16 республика
|
Андрей, а у вас посты заказные, что-ли? Вы их с какой целью пишите?;-) на месте модератор, бы вас уже давно забанила, читать неприятно!по поводу гостеприимной Одессы(H) , не буду вас разочаровывать!
Прекрасный город! искренне надеюсь, что вам никогда не придется столкнуться с одесским криминальным миром, ну для сравнения с болгарским! Удачи вам! Смотрите на жизнь позитивнее, человек сам заряжает пространство вокруг себя(H) хочешь криминал- он тебя найдет! Почитайте в инете про Треугольник Картмана ( Преступник-жертва-спасатель) Интересно! вам понравится :-O ( это из психологии дивиантного поведения!)(H) |
Андрей, так мы и в Сочи приезжаем и везём туда наши деньги, но отношение к туристам там похуже будет, чем в Болгарии. Ну и что, что Болгария в НАТО? Это должно нас как-то напрягать? Я играю в теннис с болгарскими военными офицерами. Нормальные ребята. Воевать никто не собирается. Ну какие-то братки держат какой-то то там отель. И что? Там едят постояльцев и грабят их средь бела дня? Мне кажется, у вас какая-то личная обида. Может вы приехали отжать немного, а вам не дали;-)
|
Видала я братков местных у нас в Ботевграде:-D :-D мальчики на выданье. в Одессе таких за пижонов бы посчитали)) я уж умолчу про здание суда, вспоминая наш городской суд в Ярике, где я работала))))
|
спортсмены контролируют практически все сферы криминала и способны договориться на любом уровне (что и пугает ) и если ваши дела пересеклись с их интересами то вы в безопасности (что для русских очень даже хорошо т.к русских они уважают рекспект по ихнему) с этими парнями бизнес можно вести *
НУ и пусть контролируют. Нам какое до них дело???? Мы не торгуем наркотиками и пр., какой у нас шанс с ними пересечься в бизнесе? |
Шанс пересечься да косо посмотреть а может понравишься к нам мальчишки ввалились в номер но быстро ретировались после чего их старший обьеснялся мое мнение фраера дешовые Весь их криминал детские игрушки кроме серьезных социальных проблем ведь мы родом из СССР
|
Андрей, а сейчас стало вообще непонятно - значит нет никакого серьёзного криминала в Болгарии?
|
Есть полупокеры которые думают что они Мафия на самом деле есть соц проблемы как ивезде
|
ОББЯСНЯЮ седят два вора в одной камере долго седят один другого спрашивает а сколько весит рояль другой да клогрммов 300то ну другой да какой ты вор ты грузчик
|
Андрей, я как-то на пацанском диалекте не очень, так может быть на русский перейдём;-)
|
Максим, да Вы хоть что-то понимаете у Андрея, а я вообще ни слова. Диалект странный, грамматика ужасная, ну а про пунктуацию он, похоже, вообще не слышал. Просто во мне мое филологическое образование говорит А что касается криминала, то уж, извините, нашу Москву по криминалу очень трудно переплюнуть, к сожалению. Ведь не зря же москвичи по возможности приобретают недвижимость где-либо в Европе и стараются свои семьи отправить подальше от Москвы.
Без сомнения криминал имеет место быть... Но я знаю, что место, где я живу, контролируется и патрулируется постоянно соответствующими людьми. И мне в принципе все равно, кто меня охраняет - ребята из криминала или полиция - мне главное, чтобы было БЕЗОПАСНО для меня, моих близких, моих гостей. В Москве я ТАК безопасно себя не ощущала, к сожалению. Правда, боюсь сглазить Болгарию, т.к. очень много сейчас здесь стало русских, а мы ведь все очень разные:-) , думаю, и криминала станет больше. |
Дорогой Андрюша, нет страны ,в которой нет криминала! Но все и всех под одну линию.... -смешно! Да ,есть цыгане в стране,но не везде/в нашем городе их нет/, об остальном гарантии не даю, как и нам не дали гарантии при посещении одной из сильнейших ЭВРОстран-просто разбили машину и вынесли все /машину оставили!/.А о другом могу сказать следуещее-кто не спал -тот успел.Такие времена были. Плакать на плече у кого-то сейчас -нет смысла, ТОГДА все были безмолвные...
|
Алочка цеган нет только в чисто болгарских поселениях я рад за вас если вас это не коснулось чистоя территория ок армейцы при делах ну а по большому счету сами разберетесь
|
Максим отьезжал не надолго что тебе расказать ЧТО в ТУРЦИЙ не воруют все равно не поверишь что по законам шириата женщины не обсуждают и не учствуют в обсуждениях Женщины начнут возмущаться На мой взгляд где кому нравится там и тусуется Анекдот по этому случаю Сидит Илья МУРОМЕЦ смотрит вдаль как на картине 3 боготыря подьезжает Татарин и спрашивает что Ильюшенька смотришь Да вот смотрю где жить хорошо Везде хорошо где нас нет отвечает ему татарин НУ вот я и смотрю где вас нет
|
Андрей, а при чём здесь Турция(md) В Финляндии вообще практически нулевая преступность. Да и по Швейцарии ночью бродить не страшно. И что? Мы то здесь о Болгарии говорим;-)
|
Основной криминальный контингент в БГ - конечно, цыгане. Небрезгливы. И хотя мозгов нет, охватили не только искусство карманников в городском транспорте, но и присвоение недвижимости старых, одиноких людей. Никого не хочу обидеть, но российские братки, украинские, чеченские тоже облюбовали страну. Их область - наркотики и нелегальный вывоз "белых рабынь".
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT. |
|