![]() |
|
Так в этом и фишка, нехватало еще к проблемах эмигрантов добавить агресивных соседей, террористов, службу в армии для женщин и религиозных фанатиков в любой момент готовых запустить в тебя камнем. Да и страна восточная. Это для любителей экстрима.
|
Ребята,!Для легальной эмиграции в Израиль нужно быть или евреем,,или мужем(женой)еврея,или родственником еврея.И это называется репатриация..Эмиграции,как в других странах,у нас нет.
|
Свет,ты права!Еще одно слово только!Религиозные фанатики -да,есть..Но камни в любой момент они не бросают..!Живут в определенных районах,по своим правилам..Всё!Если есть вопросы об Израиле-в соответствущую тему.
|
Так поэтому и сделали безвизовый режим, что эмиграции нет. А тема кай раз в тему. Как и Украина и без евреев, это наша часть. Сколько с Украины тысячи уехали в Израиль на ПМЖ
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днем независимости Украины! Желаю счастья и благополучия!!! Из Болгарии - (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Рад видеть, здравствуйте Виталий,благодарю вас за ссылочку по поводу авиарейсов.
|
О, ну наконец то ! А там цены по европе очень интересные. Я на октябрь до Рима за 350 крон видел, а с Брна до Рима и за 130. Можно в Ватикан смотаться
|
У кого праздник, а кто может и скорбит...
24.08.2011 14:38 * * ХХХХХХХХ * Да ну вас, злыдни! Но Молдову поздравлять не стану....:-( |
Ребята(F) давайте (*) будем:-$ приятно(nt) общаться(*) что нам:-D делить то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(D) (F) (B) (F) (pi) (F) (ic) (v)
|
Да что же вы такой грустный Виталий:-( *как вас растормошить то, жизнь прекрасно ведь, согласитесь:-D
|
Прекрасна это правда. И у меня все хорошо. Но есть одно но. Это деньги, их надо постоянно добывать. Это отнимает много времени. И делаю вроде это с удовольствием, только отдачи должной нет.
|
Если женщина просит о мелкой услуге,- вы нужны ей, если требует половину, то она уже ваша жена
|
Поважний мен
Не любить Лєн. Він любить вичурність імен. Замовить Кент, Кло Флоріден, Його чекає хеппі енд. А я сама Сиджу сумна Підійде з келихом вина. На блюдці кекс, На думці секс Щоб до небес Чи аж до дна?.. Поважний мен! Не треба сцен І подарунків від Карден. Мені пора. Подібна гра Не для вибагливих Кармен. |
“ А завтра буде Відень та Париж”
Неначе SOS шепочеш та кричиш. Я знаю мову жестів та очей І мову подарованих речей. Це аромат троянд ... чи то вина? Твій різкий погляд в напрямку вікна, Зловтішний шепіт двох поважних дам: “Дарують квіти зрадженим жінкам” Це не про нас... чому ж тоді мовчиш? Ти тільки що пропонував Париж. Я знаю мову жестів та очей І мову подарованих речей. |
***********.youtube.com/watch?v=6TdXGL1wbLQ&feature=related
Приятная украинская песня(F) (F) (F) (F) (F) |
Лучше борщ ваш сварганьте, вкуснятина ведь! Я бы только им и завтракала!
С добрым утром Ириш (f) |
У меня с Украиной связаны самые нежные воспоминания детства, с мамой в отпуск в Одессу 5 раз ездили Теплое море, медузы...И первый осознанный восторг от архитектурного великолепия - одесского Оперного театра:-$
|
Я родилась во Львове,очень люблю этот город!Да,Львов славится своим кофе,кафешками..А в последнее время и ресторанами!Интерьеры в них очень интересные,разнообразные,с большим вкусом!И,главное,вкусно!Львов занял 2-ое место среди европейских городов в конкурсе на проведение лучшего
weekend-а!(ch) (Y) |
Ого, класс(F) (F) (F) *Не сомневаюсь. что weekend был вкуснятским *да еще в окружении украинских красавиц(Y) , да и хлопцы у вас ничего так(ch)
|
Класс(fr) *Ой у нас еще похоже альбома УКРАИНА нет(dt)
Ир, мы сделаем завтра,( хочешь сама делай) если есть фото, то добавишь *Ну а нет, найдем! |
ОХ ,ДАВНО Я ТАМ БЫЛ,ЕЩЕ ЗА СОЮЗА,ЗАМОК ПОНРАВИЛСЯ,ПРИПОМИНАЮ ЕЩЕ КРИВЧЕНСКИЕ ПЕЩЕРЫ,СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.*-)
|
Так приятно увидеть любимый город!:-$ (Y) А вот виды Львова под очень необычным ракурсом
********raskalov-vit.livejournal.com/117996.html?page=2&cut_expand=1#cutid1 |
Ир,так именно поэтому твои фотки такие близкие,словно сама всё это вижу!(ch) А на крыши..это не для всех..!(hu)
|
Роскошный оперный театр *и вообще очень ухоженным город кажется(*) (*) (*) (*) (*)
|
С наступившим 2012 друзья!
Расскажите как ваша страна его отмечала? Вокруг какого монумента или здания были основные фейерверк , елка ?! * С чего начался новый год ?! Увеличились ли цены на продукты, транспорт ? Поднимут ли зарплаты, пенсии, пособия ? Какие важные события намечены на этот год в вашей стране ? |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT. |
|