Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Следовать моде смешно а не следовать глупо" (Коко Шанель). Поговорим о моде... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2950)

hellokitty 28.08.2011 01:34

Текучие тканиРабота с платьями и юбками длиной "макси" и "в пол" по-прежнему вдохновляет дизайнеров. В коллекциях многих дизайнеров (Питер Пилотто, Ричард Николл) были длинные полотна текучих тканей, обволакивающий тело тканей. Кристофер Кейн постоил коллекцию на полупрозрачной ткани, которая должна была походить на морскую воду.

hellokitty 28.08.2011 01:35

Гетто-шикЛондонские тусовщики давно питают слабость к гетто-эстетике, хип-хопу, золотым зубам прочему афроамериканскому эпатажу. Можно было бы воспринимать это лишь как часть одной из лондоских субкультур, и тем не менее, это часть более глобального процесса, в котором жители белого "западного" мира начинают искать новую идентичность на Востоке. Первое, куда падает их взгляд – местный варварский восток гетто-районов их собственного города. Эта тенденция прослеживалась у многих. Назир Масхар, KTZ и Casette Playa собрали на свои показы и презентации рекордное количество модников из восточного Лондона.

hellokitty 28.08.2011 01:35

Анонимность
Бессознательное стремление к тому, чтобы скрыть лицо, похоже, будет продолжать оказывать влияние и на моду. Крейг Лоуренс использовал полупрозрачные плетеные вуали, Кэти Ири – пластиковые кроличьи маски, Sibling – вязаные шапки с прорезями для глаз и рта, напоминающие панд, раскрашенных под группу Kiss

Camilla 28.08.2011 01:37

ответила другу Eкатерина Pубцова
Я уже пол бутылки выпила Lanson(D) *хочется хулиганить, но не с кем(tr)

hellokitty 28.08.2011 01:37

ой, Катя, видела я такие чудесные платья замшевые! просто прямой покрой. очень красиво. песочного, оранжевого цвета. загляденье.
На стройнуфигуру просто сказка. Васм бы очень пошло!

Besame Mych 28.08.2011 01:40

ответила другу Светлана Майфат
Такая ужасная аллергия, что нельзя ни соли, ни алкоголя и на солнце быть тоже нельзя....Проревела все утро...Лицо все отекло...

hellokitty 28.08.2011 01:41

оно не кричаще оранжевое было, а теплого оттенка. как осенний лист. В Лафайет на 3ем этаже (это по русски если). Марку не вспомню сейчас.

Besame Mych 28.08.2011 01:43

А я обожаю ваш Лафает...(lo) (G)
Замшевое платье впрочем еще понять могу...
У меня подруга бывшая - у нее все кожаное....ужас, без слез не глянешь...Может поэтому не воспринимаю кожаные вещи.

hellokitty 28.08.2011 01:45

а, Светик, кстати в Монопри я купила пиджак. посмотри там кажется платья тоже есть. Пирджаки обалденные!!!

hellokitty 28.08.2011 01:45

а как я его обожаю!!!!
Могу весь день там провести!(lo) :-$

Camilla 28.08.2011 01:52

Конечно девчонки сколько угодно(lo) *альбомов!!! Это же так интересно(fr) (nt) (K)

Camilla 28.08.2011 01:59

Я девченки ищу куртку...Такую замшевую, породистую , бежево-коричневую, необычную...Даже сама не знаю какую(dt) *все Парижские магазины оббегала, вот в Лондоне поищу тоже, а потом может в Турцию рвануть???

hellokitty 28.08.2011 02:19

я сейчас одну вставила специально. чтобы ты посмотрела. и сказала. то или нет. в каком направлении искать

hellokitty 28.08.2011 02:32

а какие красивые меховые жилеты сейчас!!!
они правда не новинка этого сезона, но такие уютно-красивые!!!!
Правда я вот не понимаю когда их носить?*-)

hellokitty 28.08.2011 02:33

я один нашла такой красивенький для дочи. и не могу решить покупать или нет. как раз потому что не понимаю по какой погоде и при какой температуре его одевать

Camilla 28.08.2011 02:41

Его носить. на мой взгляд. можно только дома в ноябре-феврале(ch) *или так не на долго выскочить из машины до магазина ...

Camilla 28.08.2011 02:50

Вот нашла курточку, ну может не абсолютно идентичную я хочу, она шибко коровья(fr)
***********.youtube.com/watch?v=lJY8fhGTMU0

hellokitty 28.08.2011 07:49

хулигань хулигань!
Мода должна быть веселой!
Я тут такие босоножки нашла!!!! Загляденье! эх, жалко лета нет!*-)

hellokitty 28.08.2011 08:03

Закончились грандиозные шоу мировых недель моды, и теперь можно говорить о трендах, которые будут актуальны ближайшей осенью и зимой. Итак, что же новенького…
Бархат и вельвет. Костюмы, платья из этих материалов были просто великолепны. И если бархат дизайнеры пробовали еще в прошлом сезоне, то вельвет стал тканевой новинкой номер 1.
Смокинг – очень интересный элемент в женской моде. В этом сезоне многие дизайнеры представили свои ансамбли одежды в стиле смокинг, от деловых до весьма сексуальных вариантов.
Блеск и мерцание. Зимой будет мало солнца и длинные ночи, поэтому мерцание и блеск в одежде должны быть усилены. Это и пиджаки, и платья, и юбки с брюками.
Платья с длинным разрезом от бедра – еще одна яркая фишка приближающегося сезона. Выглядит ультрасекси, отлично для коктейлей и роскошного ужина.
Мех во всем своем разнообразии. Описать то, что было представлено, пожалуй, не хватит и отдельной статьи. Поэтому ходите в мехе и будете модной.
Пончо – оригинальная креативная вещь, но, как считалось раньше, на любителя. В этом году пончо было столько, словно мода вернулась в эпоху вестернов. Прочем, это действительно яркая и непохожая ни на что вещь, со своей историей и многочисленными вариантами, которая найдет себе место в любом гардеробе.
Ну и, наконец, отметим длинное пальто. И не просто длинное, а супердлинное. Идеальны с точки зрения модного тренда те, которые едва-едва не касаются земли. Если вы задумаетесь о покупке такого пальто, знайте, что оно будет отлично смотреться с модными сейчас макси-юбками и широкими брюками, так что вы сможете создавать многочисленные модные ансамбли.

gainst 28.08.2011 18:23

Ларис,шикарная тема!(fr) (Y) Шопинг в Европе для меня абсолютная terra incognita,очень интересно ..!
Софи Кинселлу читала,смеялась до слез..Я не фанатичный шопоголик,но..что уж правду скрывать,..увлекаюсь,бывает!Поддаюсь рекламе,"скидки,два по цене одного"и пр.иногда действуют на меня,как блестящие бусы на индейца..!(lo)

hellokitty 28.08.2011 19:42

А меня что-то разочаровывают последние две скидки (зимняя, и летняя)
Ну такой ужас выкладывают!!!
И очень мало магазинов, которые на скидки выкладывают текущий ассортимент :(
Грустно как то.....
Но все равно хожу.
Вот кстати, сейчас в летнюю распрадажу купила ребенку игрушек немного постарше её возраста. Они были со скидками. А сейчас они же продаються по более высокой цене.
На скидках хорошо брать базовые вещи. Но опять же... мало кто их выкладывает

gainst 28.08.2011 20:05

У нас наблюдаю такую картину..Идешь по молу(здесь называется каньон)-витрины бутиков красивые,нарядные,стильные!Заходишь,присморишься к вещам-ну тряпки,криво-косо,нитки висят..(sr) :-( А издали-симпатично..Конечно,есть и другие,фирменные магазины,но их мало,больше в Тель-Авиве,и цены-ого-го!

Camilla 28.08.2011 21:17

В Лондоне хорошие скидки(Y) *и практически постоянно!!! А еще там целая сеть очень даже приличных магазинов *"Charity shop" *(наши комиссионки, но гораздо дешевле) которыми лондонцы охотно пользуются(v) особенно что касается детских вещей..

gainst 02.09.2011 01:48

Девченки,в Модном альбоме поместила некоторые фотки трендов сезона осень-зима 2011..Оказалось в этом сезоне модны(Лариса уже писала):
1. Серебро, золото и другие металлы.
2. Благородные и глубокие цвета: изумруд, горчичный и бордо. Новый красный.
3. Цветной мех.
4. 60-е.
5. Бархат.
Кроме этого,если прошлой осенью нами активно эксплуатировался леопард, то в этом сезоне на смену ему приходит другой анималистический принт: питон. Дифирамбы ему поют Gucci, Chloeи Prada, за что им спасибо. Потому как они поют, а мы носим.(или любуемся!:-$ )
Кстати, прошлогоднего леопарда по-прежнему продолжаем носить – он, конечно, значительно сдал позиции, но тем не менее присутствовал в коллекциях многих дизайнеров

gainst 02.09.2011 01:49

Безусловно, клетка возвращается к нам практически каждую осень. Именно поэтому инвестировать в клетчатую вещь определенно стоит, если до сих пор вы этого не сделали. Похоже, что на этот раз дизайнеры вдохновились тканями для пледов и шотландских юбок. Клетчатые пальто, брюки, платья или костюмы – что из этого носить, решать нам самим. Но на чем-то свой выбор остановить, как мне кажется, определенно стоит.(dt) :-$

Camilla 02.09.2011 02:06

Ой, леопардами и питонами я пожалуй полюбуюсь.... лучше*-)
А вот красное (lo) *я по Лондону уже поняла что модно(Y)

gainst 02.09.2011 02:10

Ну да,и уже много лет!Красные телефонные будки,красные двухэтажные автобусы..(lo)

Camilla 02.09.2011 05:15

Вот подтверждение(fr) из Вога!
Lanvin enflamme le dancefloor
***********.vogue.fr/vogue-tv/reportages/videos/lanvin-enflamme-le-dancefloor/525

gainst 02.09.2011 05:32

Посмотрела,Светуль..:-$ (Y) Очень поравились пончо!Да и пару платьев я бы взяла!

Camilla 02.09.2011 05:39

А я Ань, альбом смотрю(Y) тоже много чего бы надела, даже из питоновой темы(ch)

hellokitty 02.09.2011 07:15

а как мне нравиться вот эта модная шотландская клетка...... хочу себе юбку миди в такую клетку!!!!:-$ с каким нибудь широким ремнем шоколадного цвета...... Эх красота!!!

hellokitty 02.09.2011 07:23

я во вторник воспользовалась 2мя часами бездочерья (вот новое слово выдумала) и прошлась по магазинам. поехала вообще то за очками. но потом решила, что очки то у меня уже есть, а новое платье нужно. так вот, первый раз зашла в магазин один. туда толпы молодежи всегда стоят(md) . UNIQLO. и купила платье. отпад фасон! всем рекомендую! оно такое.... не ярко выраженная трапеция. в фасоне рукава и самого силуэта. рукав 3/4. это как раз 60-70е годы. Почему рекомендую такое платье. Скрывает все недостатки фигуры (если они есть). Если нет, то смотриться так же идеально! просто статуэточка такая. ух, буду ждать осень чтобы носить его!!

Camilla 03.09.2011 06:40

ответила другу Лариса Платонова
Браво за новое слово Лар(Y)
Я вот все мою дочь записывала и со смеху каталась...вообще дети эмигрантов:-O *и их потуги найти логику или еще какую зацепку в процессе изучения русского языка................................(v) Особенно , когда этот "русский мир" ограничен чаще всего - мамой, и довольно скромным бытовым лексиконом:-D

Camilla 03.09.2011 06:42

Помню убивалась объясняя почему кузнец - это не просто большой кузнечик, а дядя который куёт железо....(ch)

Camilla 03.09.2011 07:15

Короче есть тут у нас (dt) в Лейтоне, магазин T.K.MAXX - марки со скидкой(Y) *Зашла я туда и влюбилась с ходу(lo) *в такую горчично- коричневую с отливами курточку, вся на замочках, ниже талии и с капюшоном(*) (*) (*)

Camilla 03.09.2011 07:19

Короче, та самая мечта, с большой буквы :-P *кожаная понятное дело(lo) Засуетилась как-то я схватила ее и к кассе рванула....потом, думаю. ну не отберут ведь если больше 10 минут с ней по магазину похожу...*-)
Пошла померить...и............................боже. какое разочарование, совершенно она мне не шла:'( :-( (tr)

Camilla 03.09.2011 07:21

Зато купила роскошный голубой-леопардовый:-$ (v) *, мягенький-при-мягенький халат!!!

gainst 03.09.2011 07:32

А я сегодня так и не выбралась по магазинам..И чувство разочарования преследовало целый день..Вот уверена,что пропустила что-то хорошее..*-)

Camilla 03.09.2011 08:00

Ничего не потерянно Анют(F) Завтра рвани, забей на все второстепенное, да здравствует праздник души !!!!

Camilla 04.09.2011 00:21

Девочки(fr) сейчас в альбом добавлю фотки с последнего дефиле
Defiles Haute Couture Hiver 2011-2012

Все как мы и обсуждали , в принципе...

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT.