![]() |
На свадьбе невеста задает впрос жениху:-А ты пьеш?Жених:-Нее только после бани и по праздникам!На следующий день просыпаются после брачной ночи муж спрашивает у жены:-Сегодня праздник есть?Жена:-Нет.Муж:-Ну тогда я в баню пошел.
|
Тaк устaлa готовить. Мечтaю, чтобы нa прилaвкaх мaгaзинов появились пaкеты с нaдписью: "Едa мужскaя. 10 кг". Купилa - и день свободнa. , -
- - - - - - - - - - - - - - - - Не поверишь, но есть тaкaя едa! Но если твой узнaет, где её купить- ты ему больше не нужнa... |
Игорь Иртеньев
Я обычно как напьюсь, Головой о стенку бьюсь. То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное. |
Вокзал.Поезд трогается,за ним по перрону бегут двое,один с чемоданом,другой без чемодана.Тот,что с чемоданом падает,второй перепрыгивает через упавшего,догоняет поезд,запрыгивает и радуясь своему достижению ,показывает второму язык.Второй садится на чемодан и начинает дико ржать.Народ в недоумении,начинает спрашивать что тут смешного.-ОЙ,НЕ МОГУ!!!ОН ЖЕ МЕНЯ ПРОВОЖАЛ!!!
|
После того, кaк потусишь нa сaйтaх знaкомств, нaзвaние зубной щётки "Орaл-Би" нaчинaет кaзaться кaким-то двусмысленным..
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок… я готова сама его содержать.
|
Издержки трезвого образа жизни - приехала дама на курорт...абсолютно трезвая провела весь свой отпуск....и зачем приехала???? И сама не отдохнула...и другим *- не дала....8oI
|
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра орех кедра. Вырвал выдру,сдернул гетры. Вытер выдрой орех кедра,гетрой выдре вытер морду-орех в ведра,выдру в тундру...-СЛЫШ,А ОТКУДА В ТУНДРЕ ОРЕХ КЕДРА?....-А ТО, ЧТО ВЫДРА В ГЕТРАХ И С ВЕДРОМ ТЕБЯ НИСКОЛЕЧКО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ДА?
|
"А это точно поможет????" - спросила царевна- Несмеяна,осторожно затягиваясь.(lo) (lo) (lo)
|
Мужчина с женщиной лежат в постели.Лежат долго.Женщина не выдерживает: -Ты знаешь,один из вас должен наконец встать!
|
Женa обрaщaется к мужу:
- Если я уйду к другому мужчине, ты будешь жaлеть? - Зaчем мне жaлеть другого мужчину? |
Мой друг, побудь со мной вдвоем,
Вдвоем со мной наедине, Чтоб каждый думал о своем — Я — о себе, ты — обо мне. |
Ему во всем фатально не везло. Даже когда он решил свести счеты с
жизнью, то вместо снотворного выпил лошадиную дозу слабительного. |
Женатый мужчина – это как залп из «Авроры». Громко стреляет, быстро превращается в дым и тихо смывается.
|
Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив.
До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa. |
-Настоящий Мужчина не красит губы, не пользуется косметикой и не носит колготок. Исключение - когда он хочет понравиться другому Настоящему Мужчине.
-Настоящий Мужчина должен сделать три вещи. Или одну вещь, но три раза подряд. -Мужчина всегда верен своей женщине. Настоящий мужчина верен двум, трём, а тo и пяти женщинам одновременно. -Настоящий Мужчина никогда не начнёт приставать к женщине первым. Он дождётся пока к ней начнут приставать другие Настоящие Мужчины. -В Настоящем Мужчине живет древний инстинкт охотника. Ему всегда охота. -Если Настоящий Мужчина неудачно пошутил с женщиной, он обязан на ней жениться. -Настоящий Мужчина не ходит налево. Он ходит в обход - три раза направо. Источник: ********humorland.org/10024-nastojashhijj-muzhchina.html |
Пьяный мужик,решив сходить в туалет,копается в штанах. -Сколько раз говорил жене:взяла вещь, попользовалась, положи на место!
|
Новогодняя ночь. Пьяный мужик звонит в дверь. Ему открывaет женa. Он зaходит, aккурaтно зaкрывaет зa собой дверь, поворaчивaется спиной к жене и говорит:
- Мне нa седьмой! |
Очаровательная блондинка принимает друга мужа в его отсутствие. На ней
потрясающее мини-платье с декольте. - О! - жалобно восклицает она. - Мне даже нечем вас угостить. - Почему? Разве ваш муж дома? - удивляется друг. |
Учиться,учиться и ещё раз учиться.Всяко лучше,чем работать,работать и работать.
|
- Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства ни принимала,
все равно кашель не проходит.... - А травки не пробовали? - Пробовали - кашляет и хихикает.. |
Отличие мужчин и женщин при приеме душа:
Как принять душ по-женски. * *Снять одежду и разместить её в Различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета. * *Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. * *Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. * *Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. * *Промыть волосы огурцом и шалфеем. * *Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. * *Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут. * *Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. * *Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. * *Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. * *Смыть кондиционер с волос. * *Побрить подмышки и ноги. * *Выключить душ. * *Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом. * *Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце. * *Повесить полотенце с пола на край ванны. * *Проверить всё тело на наличие пятнышек. * *Вырвать пинцетом нежелательные волоски. * *Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. * *Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. |
Как принять душ по-мужски
Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти @ в её направлении, издавая при этом у-у-ух! Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего @ и почесать задницу. Забраться в душ. Вымыть лицо. Вымыть подмышки. Высморкаться в руку и смыть водой. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. Вымыть волосы шампунем. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. Сделать причёску Ирокез с использованием шампуня. Пописать. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. Ещё раз полюбоваться размером своего @ в зеркальном отражении. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер.Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти @ в её направлении, издавая при этом у-у-ух! Бросить мокрое полотенце на кровать. :-P |
- Вы счастливы в своей семейной жизни?
- О, да! Мы так крепко любим друг друга, что уже три раза откладывали развод! |
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. Источник: ********humorland.org/stihi/8920-prikolnye-stishki-smeshnye-stishki.-bolshaja.html |
O,!И.Губерман!И его знаменитые четверостишья-гарики:
В сердцах кому-нибудь грубя, ужасно вероятно однажды выйти из себя и не войти обратно. ******* То наслаждаясь, то скорбя, держась пути любого, будь сам собой, не то тебя посадят за другого. ********* Смешно, как люто гонит нас в толкучку гомона и пира боязнь остаться лишний раз в пустыне собственного мира. |
Женщиной славно от века
все, чем прекрасна семья; женщина - друг человека даже, когда он свинья. *** Творец дал женскому лицу способность перевоплотиться: сперва мы вводим в дом овцу, а после терпим от волчицы. *** Не брани меня, подруга, отвлекись от суеты, все и так едят друг друга, а меня еще и ты. *** Я долго жил как холостяк, и быт мой был изрядно пуст, хотя имел один пустяк: свободы запах, цвет и вкус |
А что будет завтра?
- А завтра наступит сентябрь! И будет тревожно кружиться оторванный лист, Он в ветре прохладном немного продрог и озяб, Но что тут поделать? Природы осенней каприз... - А что будет с летом? - А лето на время уйдёт, И спрячется где-то, где синей полоскою лес, Оно до весны в облаках очень тихо уснёт, Да, много у лета таинственных, сказочных мест... - А что будет с солнцем? - А солнце нам будет светить, Но только не так, как светило весенней порой, Его будет трудно среди непогоды найти, Оно притаится за тучами, как за горой... - А что будет с нами? - А с нами останется дождь, По крышам стучать и заглядывать в наше окно, А там и зима... Ты её появления ждёшь? Вот так и меняется всё, как цветное кино... - А что будет с миром? - Да с ним будет всё хорошо, Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз, Ты жёлтый листок как счастливый билетик найдёшь, и дальше пойдёшь в эту яркую, долгую Жизнь. |
Ларис,какое хорошее стихотворение!(ch) (F) Хотя ни в школу,ни в институт я уже не иду,все равно осталось ощущение начала какого-то нового периода в жизни..Странно..Вот с весны на лето переход как-то не замечаешь..
|
:-$ мне оно тоже понравилось очень.
какое то... настраивающее на золотую осень....... эх, люблю я осень. Но теплую, без дождей. |
но, давайте продлим себе лето. и будем по французски считать, что осень наступит 21го сентября:-) :-$
|
А я и дождливую люблю..Когда в парках собирали и сжигали листья,и по городу разносился волнующий запах дымка..
|
а встречи в школе 1го сентября...., все такие нарядные, красивые, цветы..(первый и последний счастливый день в учебном году:-) )
А потом осень.... мы собирали кленовые листья по дороге из школы и ставили дома в вазочки. Я и во взрослом состоянии идя с работы собирала кленовые листья. Ностальгия по детству......:'( |
ответила другу anna piletsky
не знаю Аня. по-моему весной это связано с днем весеннего равноденствия. осенью видимо тоже. у французов время года начинается именно с этого дня (md) |
Ой,да!И собирать кленовые букеты..!А теперь у нас и в сентябре жарища,и пальмы такие же,как и летом,как и круглый год!(H) (ic) (ic)
|
СЛОНИКИ
Хочется красный, как в детстве, бант (мне такой надевали), хочется слоников на сервант и валиков на диване. Хочется холодильник ЗиЛ - овальный и с острой ручкой, и чтоб гастрономом стал магазин, и чтобы соседка злючкой, "стервой крашеной " с морячком целовалась на лестничной клетке. Бабочек глупых ловить сачком, мяч в волейбольной сетке. Чтобы мороженое эскимо - круглой фольгой на палке. Чтобы классом ходить в кино, сдавать пальто в раздевалке, жалко путаться в рукавах, шарфике и платочке. Чтобы бумажкой шуршать впотьмах, раскапывая в кулечке конфетку "Взлетную", ирис "Кис-кис ", сливочную помадку, "Мишку", "Белочку", "барбарис", бабаевскую шоколадку - заяц, жалко, что пуст внутри, но с глазками и усами. Я вчера про отметку "три" ничего не сказала маме. |
Хочется в старый знакомый дом, чтобы диван с торшером,
чтобы с авоськой за молоком, хлебом и вермишелью. Чтобы портфель ерундой набит, сломан пенал и ручка. А морячок-то опять звонит, счастливая эта злючка. Так неудобно, что стул высок - приходится пригибаться (я подглядываю в глазок, как будут они целоваться). Снова замучил насморк в носу, с гландами снова скверно. Мама домой принесет колбасу. "Докторскую", наверно. Что мне подарят? Хоть бы коньки, альбом и лимонные дольки. В школе учили делать флажки с петельками для елки. А мама на елку повесит конфет. Звякнет хрусталь в серванте - А жить я буду тысячу лет. Со слониками. И в банте. |
Кстати,об ирисках!Часто покупаю Золотой ключик,в русских магазинах.Он точно такой,как был!(fr)
|
Дэн, спасибо!!!! такая прелесть!!!!(F) (F) (F) (Y)
у меня у бабушки был слоник на серванте! молочно-серого цвета! сейчас вспомнила его так, буд-то в руках держу:-( |
а я Мишку на Севере и Белочку покупаю в русском магазине. прелесть такая! и вафли "Артек". вкуснятина:-$
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |