![]() |
Девчонки , мы часто организуем встречи в Париже! *Если будет желание, присоединяйтесь, а главное не стесняйтесь
|
Мда, я хочу высказать соболезнование всем норвежцам:'( Какой ужас, 80 погибших:-( Последняя *террористическая атака была в Мадриде в 2004 погибло 2000 человек...
|
Друзья, если есть идеи по поводу новых тем, или желание открыть одну из них Заходим сюда и обсуждаем!
|
К нам присоеденился мой друг поэт из Перу :-d' Oлег Гаврилов ! Прошу любить и жаловать !!!
|
Приветик и салютик всем сербам!!! Если уже есть кто смелый, появитесь здесь и делайте тему СЕРБИЯ. (f) :-$
|
ДРУЗЬЯ, если среди нас есть сербы хорошо пишущие по-русски просим поддержать тему Миодрага * "СЕРБИЯ"
|
Buonasera ! Benvenuto ! Похоже к нам присоединилось немало итальянцев сегодня вечером
|
Всем ПРИВЕТ или:
* ** Merhala - турецкий * ** Hola - испанский * ** Ciao - итальянский * ** Salam - арабский * ** Hei - финский * ** Тервист - эстонский * ** Кони-чива - японский * ** Ya *sou - греческий * ** Aloha - гавайский * ** Hej - *шведский * ** Agoj - чешский * ** Поздрав - сербский ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ЕЩЕ- ПИШИТЕ |
Чао белла :-d' комо стай ?!!! Как мне нравится этот ваш изумительный язык! Вы из Рима?
|
Да, я живу в Риме...
Спасибо за приглашение в группу...Сижу вот стихи читаю...Про вампира понравилось...:-D |
группа ЕВРОДИАСПОРА
Для выехавших из бывшего Советского Союза В ЕВРОСОЮЗ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОМФОРТ В ГРУППЕ ПРИОРИТЕТЕН Участники могут открывать *ФОРУМы, но должны *СОГЛАСОВАТЬ с модераторами *ТЕМАТИКУ |
(L) (v) WANTED !(v) (L)
Для открытия тем ЧЕХИЯ, ПОЛЬША, АВСТРИЯ *ведущих, живущих в этих странах!!! |
Ну наконец Ленусь вернулась:-D (Y) *
Юрок там нам игру сделал(v)в темах *глянь!!!!! |
Я токо вот полчаса как очухался от вчерашней (очередной) попытки побития неумного рекорда....Вроде устаканилось всё.
|
Это фсё от неразделённой к тебе любви горемычной....Не тонет она ни в одной виннотаре...
|
Ленусь(F) (F) (F) жду уже несколько лет тебя:-$ * но я терпеливая, еще буду ждать сколько скажешь!!!
|
А давайте создадим тему про моду, шопинг....
Будем делиться впечатлениями, адресами магазинов....... |
А у меня Кать, самое крутое воспоминание по шопингу связано с Римом:-$ Помню выбрав кофточку такую розовую, туфли с розой и штаны из какой то розовой шкурки, пошла на кассу(dt) А мне там говорят :
- Миллион двести лир... А я им -Вот , пожалуйста!!!:-D |
ответила другу Светлана Майфат
Да, Свет, когда были лиры мы все были миллионерами($) :-D ...Я помню, что так много могли себе позволить тогда, одевались х лучших бутиках...Сейчас у нас цены неприкосновенные - только японци и русские олигархи покупают в центре... Но мы -то, местные конечно знаем места... |
Девушки, я создала тему о моде! Екатерина, расскажите нам о волшебном миланском шопинге!!! или это все миф
|
Виталик, мы с тобой неоспоримое доказательство того, что дружба между мужчиной и женщиной - существует(lo)
|
Привет всем вновьприбывшим (f)
Желающим открыть темы ДАНИЯ и ТУРЦИЯ просим дать о себе знать здесь !!! Три условия : жить в вышеперечисленных странах , быть оптимистом по натуре, владеть кириллицей . :-d' |
Для тех,у кого нет "русской" клавиатуры!
На *стр.сайта Одноклассники в самом внизу есть надпись Русская клавиатура(справа крайний столбик) Кликните!Появляется русск.алфавит и буквы латиницы,им соответствующие,можно печатать на клавиатуре с помощью транслита. Но я печатаю с помощью виртуальной клавиатуры-если на этой же стр.в верхней левой строке кликнуть виртуальная клавиатура.По-моему,очень удобно!:-) (v) |
Тема то есть(v) *, да хозяин убёг:-D , ну ладно , давайте все вместе там хозяйничать будем(lo) (v) (L)
|
Комп не хочет включаться...
Идея - обмен полезной информацией, из первоисточников. Ну и туризм (y) вот пытаемся на карнавал в Венецию организоваться в теме Италия. |
Праздник пива в Герминии продули в этом году, но на следующая я точно поеду!!! Ну и вообще приятное общение. Ир если есть идея тем, то говорите, я изменю настройки группы.
|
Знакомы малость , но только среди французов ( по предыдущей группе)
Но уже и новых друзей появилось полно :-$ Группа зелена еще, на ощупь продвигаемся. Рада что вы присоеденились, я вас сама вычислила и пригласила :-) |
Да не буду я вас напрягать, просто оглядитесь пока и вообще приятных выходных (y)
|
Вот чего не хочется ( это я уже не вам говорю) :
Разборок и грубых матов... Администрация просто будет стирать без предупреждений :-) |
Привет португальцам, медленно но верно вливающимся в состав нашей группы:-D (v)
|
d•*(?`v??)?.•¬¬*??.•*?
*?.(?`:?:??).¬¬d(?`••??d-? .....(_.?._)....¬¬¦`•.??.•?? Thanks! |
Ого Юля, это нужно темой отделить наверное, такая работа объемная вам получилась(md) (F)
|
всё не успею сегодня, завтра утром закончу. там уберите в середине двойные сообщения силь ву пле(H)
|
Друзья, есть идея открыть тему
"Европейский кризис, разбераловка" или что то в этом роде *Если среди нас есть политологи, то милости просим, (v) |
Автора темы Голландия поищите пожалуйста... а то он скурится пока до него очередь дойдет.. :)
|
:-d'
- Привет Голландия, как дела? Может вам чем-нибудь помочь? - Да все хорошо! Это может вам помочь с чем-нибудь ;-) |
Планируется открытие тем :
Эстония, Литва и Латвия(fr) (v) Желающих быть их авторами просим заявить о себе здесь, или администрации группы |
Заходите в наш клуб по всем oрганизаторским вопросам и прелложениям, не стесняйтесь (d)
|
Предлагаю тему: Калейдоскоп мнений /Мужчины задают вопрос женщинам-женщины отвечают и наоборот\ с уважением к администрации
АнварБек. |
Про жизнь что *женщины хотели бы узнать о мужчинах ,а мужчины *о женщинах взгляды на позицию ,мы разные *и интересные каждый по
своему.... |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT. |