![]() |
Нельзя ли прекратить обсуждение причин заключения браков? Их ровно столько, сколько людей на свете?
|
А разве здесь кто то что то обсуждает ? Так как в борделе-сколько стоит ,какого цвета,размера и т.п. а ответов не бывает или не соответствуют вопросам
|
А почему именно они придумали такую систему?Обладали властью?А как они получили эту власть?Их выбрали?
|
А правда, что мадьяры не имеют звука "С" и имя нашего "бугра" надо произносить Шаркози?
|
А правда, что Саркози( Шаркёзи-венгерск.) по должности является князем (соправителем) Андорры и великим магистром ордена Почётного легиона?
|
Обстригаю под нуль и там и там! До крови иногда! Ненавижу тех, кто обкусывает ногти!
|
А что лучше - ждать,когда твою мечту осуществит Дед Мороз, или самому быть Дедом Морозом?
|
А что лучше - смотреть по телеку поздравление с Новым годом (в 24 часа), или самому его говорить?
Хотя Кэмеруну не позавидуешь сейчас... |
ЮРА....ЮРА.....зачем крайнее берешь? Почему *- смерти? А может тебе как раз и остался один шаг до любви?:-D (F)
|
Песенку вспомнил: Кавалеры, приглашайте дамов. Там, где брошка- там перёд. Два шага налево, два направо, шаг вперёд и перворот...
|
Так это и есть школа бальных танцев Соломона, случАем не однокурсник ваш Боря сделал лужу в коридоре?
|
А вы знаете что выражение "в здоровом теле - здоровый дух" , взятого из римского сатирика Ювенала., звучит на самом деле так: " В доровом теле здоровый дух - редкое явление!"
|
О делах для поддержания духа и кошелька. Дух и кошелек далеки друго от друга? (ch) Опять на букву Д потянуло...:-)
|
Нууу , кликуха , как раз в тему ... а женщин не будет отпугивать такая формулировка вопроса ?
|
Женщины обожают котов. (Возьми того же Тома Джонса). А ты можешь без тёмных очков?
|
Если поутру от женщины вышел доктор, могут подумать, что она заболела....а если выйдет военный. могут подумать - война началась????
|
Базиль! У меня рука не подымется убирать что бы там ни было... Может сайт глючил?
|
Базиль, ты со мной не бодайся. Дело дохлое. Лучше сразу иди куда-нибудь в другую группу...
|
Я убрала :-( и опять уберу ! У меня , и не только, маты кроме досады(мягко говоря) ничего не вызывают...
|
Если нос чешется, а выпить не на что, пропадет всякое доверие к народным приметам?
|
А может образованный, утонченный человек всю ночь переживать из - за того, что дураку даже и не приснится?
|
А вы что выберете для разрядки депрессии - хорошего,но дорогого психоаналитика или бесплатно матом поорать?
|
Говорят, что там, где кончается плоть, начинается мораль... Так неужели вся мораль в крайней плоти?
|
Одни утверждают,что любят умом,другие сердцем а и те и другие -половыми органами,Где правда?
|
Пардон, но библейского пастуха звали Она/н... Что легче: 3 женщины, работающие на вас или вам работать на одну?
|
"Молись и кайся! Молись и кайся!" * *Так ребенок просил бабушку включить ему мультик "Малыш и Карлсон".
|
А вот зачем из-за одного Кука извели почти всех аборигенов?! Они ж его из уважения сжевали как десерт!
|
Странно:)
Знаете ли вы что… последние три года маркиз де Сад был прикован к постели. |
А что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком???
|
Ооо, лепота! Своего человека встретил! А сколько можно выпить вдвоём при хорошей закуске?
|
Про консервы забыл ответить. Это ваще не консервы. Это русалка, намазаная томатами по титькам и ваще повсюду...
|
Девчонки! А вы бы хотели быть на месте невесты Зевса, брачная ночь которого длилась ТРИСТА ЛЕТ!????????
|
Интересное слово у нас в запасе "Выбор" идешь выбирать или выбираешь сидеть дома .....
|
Ответ: тот, кто появился на свет ПОСЛЕДНИМ! Мораль - не все те лучшие, кто первыми "прибегают"...
|
А только в России на вопрос "Как дела?"ответ "Ничего"может обозначать "Неплохо"?
|
Мадам, я не имею чести быть Вам представленным. Однако осмелюсь побеспокоить Вас вопросом:" Отдаться не интересуетесь?".....
|
Ненавижу, когда мне говорят "ты старше меня, ты умрешь раньше!", - *достаю револьвер "да неужели?"
|
Какая разница между блажью и блаженством?....
Сегодня 10:49ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ * *В продолжительности. |
Неужели Гитри прав, что брак - это всего лишь совместное решение проблем, которые не затрагивают холостяков?
|
Самый лучший экспромт-это зкспромпт ,придуманный заранее!.То же и с приключениями!Думай,Вася..(md) (sc)
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT. |