Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЭТОТ ФИЛЬМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!!! или как не потратить два часа в пустую....делимся ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3055)

Сергей Чэкаму 03.10.2010 07:08

драсте фсем...очень нравятся фильмы Эмира Кустурицы...говорят гений...из российских современных советую посмотреть "Похороните меня за плинтусом"....из документальных---маримеканский "Психиатрия: индустрия смерти".

л н 08.10.2010 17:27

СВАДЬБА

Комедия, Драма
Режиссер: Павел Лунгин
В ролях: Марат Башаров, Мария Миронова/Maria Mironova
Год: 2000
***********.donkeyhot.net/component/content/article/40-comedy-online/37236-79426-smotri-na-saite-online?directory=92
кино из разряда -смех сквозь слезы:-D

Игорь Мэпэнди 15.10.2010 07:10

ОБИТЕЛЬ ЗЛА -4
2 ЧАСА *ПОТРАТИЛА ЗРЯ!!
--------
* ?лeн@*, да вы что,
супер пупер фильм.

л н 15.10.2010 15:33

(H) Игорь я ВСЕ части смотрела и ответственно заявляю:-$ :-D сюжета в 4-ой части не то что нуль!!! а сперли из всяких разных фильмов :-( ....даже из матрицы....а то чудовище с немыслимым топором(fr) :-O во бредятина!(такое же чудище бродило в САЙЛЕНТ-ХИЛЛе)
кстати нет никакой логики откуда взялось это чудище...а в первых 3 все было достаточно логично....ТИ-вирус ...люди заражаются становятся зомби, мутируют....потом опять мутируют..ну и так далее
хотя *вот если уж смотреть про ЗОМБИ...так по мне 28 ДНЕЙ и второй фильм 28 НЕДЕЛЬ СПУСТЯ(Y) (ch)

л н 15.10.2010 21:46

(H)главное не смотреть в плохом качестве гденить онлайн на сайте:-).....лучше на больши экране и звуком 5.1;-)....и еще НЕ смотреть перед 28 днями и неделями *-)Я ЛЕГЕНДА(H)(md)(N)

Alla Stiv 15.10.2010 22:45

а мы сегодня будем смотреть "дневной дозор" ("Wachter des Tages") - "ночной..." брали на прошлой неделе напрокат. понравился :)

Евгений Чэкэсчу 17.10.2010 23:26

что-то вы люди слишком привержены к мейнстриму) в общем я знаю один авторский фильмец, снятый в германии, где сильно затрагивается тема об эмигрантах и их проблемах, частично сатиричный. но такие фильмы нужно уметь смотреть и понимать. кому интересно спрашивайте)

л н 18.10.2010 05:20

:-D я тоже знаю один весьма интересный фильм

CRASH (в российском кинопрокате шел под названием СТОЛКНОВЕНИЕ)(Y) *-) показывали в рубрике кино не для всех .....очень понравился

л н 20.10.2010 06:06

БЕГИ БЕЗ ОГЛЯДКИ

RUNNING SCARED

(Y) ВПОЛНЕ НИЧЕГО ДИНАМИЧНЫЙ СЮЖЕТ...БОЕВИК НО НЕ ТУПОЙ

Elena Poyl 21.10.2010 07:48

1."Дом из песка и тумана."-Заставляет задуматься о ценностях жизни.Пробирает до мурашек.Не для слабонервных.

Elena Poyl 21.10.2010 07:50

2."На море"- Комедия для всей семьи, оссобенно посмеються те кто живут в Германии.

Elena Poyl 21.10.2010 08:03

4."Клиент всегда мёртв"- Есть одно но, многосерийный.А так классный.Cмотрела с удовольствием.Для желающих посмотреть на немецком, называется"Six feet under"

л н 25.10.2010 17:16

драма "КРАЙ"
в ролях Владимир Машков, Юлия Пересильд,Сергей Гармаш, Алексей Горбунов,Александр Баширов

Alexander Divgmon 02.11.2010 20:34

Рекомендую для серьёзных людей,которых совсем не интересуют дешёвые "боевики и ужасы ", прсмотреть два классических французких шедевра,фильм "le Chat"-Koт " и фильм "Как кошка с собакой ". *Фильмы эти не являються мультиками,а серьёзными жизненными драмами.

Alexander Divgmon 02.11.2010 22:30

Психологи рекомендуют серьёзным людям наслаждаться *женскими попами и всем остальным в реале,но не при просмотре фильмов...Женскую попу и её красоту необходимо чувствовать, но не видеть не экране ! Это из большого опыта вам пишу !:-D

Alexander Divgmon 03.11.2010 00:35

Не свосем верно ты глаголnшь чувак,персональные мнения по поводу женской попы, это с какой калокольни на неё смотреть !:-D *Терпеть не могу *маклеров страховок, распротранителей посуды ,подушек ,Гербалайфа и прочих аферистов... !:-D *Журналы Maxim und Playboy хороши для просмотра в приёмных зубных врачей и адвокатов,а в реальной жизни предпочитаю живые тёплые попы, но не страдания просмотра их на экранах кинотеатров и мониторах.:-D

л н 03.11.2010 00:37

(dt) (sc) не могли бы ВЫ господа или херры..как вам будет угодно..не засорять тему личными разборками у кого круче ,длинне или толще(v) (F) заранее спасибо

л н 03.11.2010 01:57

Да ладно, чувак, расслабся! Я просто весёлый человек и не люблю выипоны по поводу "я очень умный и серьёзный дядька" :-D :-) точно у меня *видимо слишком богатая фантазия...а вы просто мило обменивались мнениями по поводу просмотренного кинА(ch) (v)

Alexander Divgmo 03.11.2010 02:02

Это кто на что учился,и кому что в этой жизни дано !:-D *Но юмор и смех, помимо фильмов о женской попе ,ещё совсем никому никогда не мешал !(F) :-D

Veronika Indi 03.11.2010 02:42

Posowetujte sejchas chto nibud ? melodramu ili dramu! a mozhet xoroshij kriminal, detektiv na ve4er segodnja ?

л н 03.11.2010 04:08

А вы видимо из тех дамочек, которым всегда и до всего есть дело? которые не могут промолчать
:-( наверное я вас сильно разочарую...но вот как то на правах автора темы или автора идеи..... мне бы хотелось что бы здесь мужчины не устраивали виртуальных боев на тему кто круче!
и если приспичило выяснить кто маньяк (md) то плиз создайте отдельную тему для любителей порнушки;-)

Андрей Вэйдэк 03.11.2010 04:55

Комедия с Джеком Николсоном и Моргеном Фрименом- "Das Beste kommt zum Schluss", русское название-
"Пока не сыграл в ящик", советую всем(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D

Veronika Indi 03.11.2010 20:32

esh, molis kstati s julia roberts prosmotrela reklamku. a posmotret kino ne posmotrela. Stoit ? Interesno ?

л н 05.11.2010 02:01

не очень новые фильмы но вполне можно посмотреть не зря потратив время
Остров / The Island
Фантастика, Экшн
США | 2005
В ролях: Эван МакГрегор,
Скарлетт Йохансон
Стив Бушеми

л н 05.11.2010 02:03

Крупная рыба / Big Fish

Приключения

США | 2004

В ролях: Эван МакГрегор

Альберт Финни

Билли Крадап

Джессика Ланж

Элисон Ломан

л н 05.11.2010 02:09

Изгой
Cast Away

Режиссер: Роберт Земекис
Актеры: Пол Санчес, Том Хэнкс, Хелен Хант

л н 08.11.2010 07:18

СВОЛОЧИ (2006г.)
1943 год. Полковник Вишневецкий получает правительственное задание: подготовить диверсионную группу бойцов-смертников, которая должна блокировать действия отборных немецких соединений «Эдельвейс». Группа набирается из отчаянных мальчишек 14—15 лет, сирот, которых никто не будет искать.

л н 08.11.2010 07:21

ВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ВЕРЫ(2004г.)
СССР, шестидесятые годы… Сержант Виктор молод, статен, смотрит на жизнь просто и прагматично. Он готов на все, чтобы добиться в жизни своей цели — сделать карьеру. Пока удача способствует ему — его, курсанта привилегированной Кремлевской роты, крупный армейский генерал берёт своим личным водителем.
_________
отличное кино.(v)

л н 10.11.2010 02:45

Побег
Год выхода: 2005
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Режиссёр: Егор Кончаловский
В ролях: Евгений Миронов, Алексей Серебряков

л н 13.11.2010 06:04

АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС
новая версия всем нам с детства знакомой сказки....Чеширский кот..смешная девочка.....и злая королева..и неподражаемый Джонни Депп(Y)
сказка ......если вы не ярый противник
сказок то вполне можно посмотреть с детьми

л н 15.11.2010 06:39

ГЛАЗА
1992г.
Режиссер: Валентин Ховенко
Сценарий: Валентин Ховенко
В ролях: Cepгeй Cтeблoв, *Cвeтлaнa Кpючкoвa, Клapa Лучкo, Лeoнид Кулaгин, Гaлинa Пeтpoвa, Влaдимиp Пpивaлoв, Caшa Лoйe, Aли Ибpaгимoв, Eвгeний Бубep, Влaдимиp Жapкoв, Maкcим Будимиpoв, Aлeкceй Киcтeн ,Инга Ильм( стала популярной после роли Маши Старцевой в фильмах «Приключения Петрова и Васечкина» и «Каникулы Петрова и Васечкина»)

Жанр: Мелодрама

Ирина Маминавс 07.01.2011 06:51

НЕЖНОСТЬ К РЕВУЩЕМУ ЗВЕРЮ- там такая любовь, такие песни если кто помнит Визбора- Ты у меня одна словно в ночи луна... Фильм 80-х годов, но его можно скачать в инете.

Андрей 13.01.2011 04:29

"Путь и средства преодоления глобального системного кризиса в России и на планете в целом"... и многие дргие лекции по Концепции Общественной Безопасности (КОБ). Посмотрите,и прозреете.Глаза открывает на многие вещи.

л н 21.01.2011 04:29

не так давно посмотрела фильм
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ(Social Network, The, 2010 )
*-) немного занудное кино про создателя социальной сети ФЕЙСБУК. Фильм с огромным количеством компьютерных * терминов(md) нужно внимательно вслушиваться в диалоги....лично на меня произвел двойственное впечатление ..хотя сам прототип и отрицает что было ТАК...но :-D ...........иногда легко потерять друга...и не факт что в сети найдешь только друзей...и вообще найдешь друзей*-)

Die Teufelin 25.01.2011 00:55

Мне нравятся в основном психологические фильмы, в которых до последнего не понятно, чем всё кончится. Так же нравится мистика и немного фантастики. И так, для женщин и всем, кто верит в любовь советую посмотреть *"Дневник памяти", фильм пропитан романтикой)
Следующий фильм в моём списке-это "Столкновение" , серьёзный фильм о непростых отношениях разных наций и рас, трагичный финал, есть сцена, где сердце замирает.
Ну и третий на сегодня фильм "Помни". Очень всё запутано и ни фига не понятно на протяжении почти всего времени и только в конце клубок расплетается, меня в общем впечатлил. )

л н 25.01.2011 02:45

CRASH
(в российском кинопрокате шел под названием СТОЛКНОВЕНИЕ)(Y) *-) показывали в рубрике кино не для всех .....очень понравился

Veronika Indi 26.01.2011 07:56

Net. Ne dolzhen. Ne kazhdyj wyderzhit etot zhanr. Kazhdomu swoe. A kino i prawda zame4atelnoe, tjazheloe,i muzyka za dushu beret

л н 26.01.2011 23:49

есть гораздо более яжелы фильмы чем
"список шидлера"...взять хотя бы
"иди и смотри"
"брестская крепость"...и множество других...

Galina 27.01.2011 07:07

иди и смотри- никому не советую.Из недавнего понравился сериал Сваты.Из мультфильмов Спирит.Vater der Braut .der Duft der Frauen-
ещё американский фильм Зять.

л н 27.01.2011 13:46

отчего не советуете?страшно ?....так что б не забывалось..нужно такое смотреть!

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT.