![]() |
Уже поигралась... :-( очередная глупость... (md) чем больше ерунды на страничке становится, тем больше *сайт глючит... 8oI
|
Уважаемые участники.
Мы темы без предупреждения об удалении не стираем. А то, что исчезли темы Руслана, так он их сам удалил. Можете спросить у него. |
Руслан,
причину удаления знает. Я ему писал. Возвражений с его стороны не было. |
Ксюш, управляюсь пока, как видишь... Скоро и меня отправят, наверное на покой(((
|
Тогда говори, где это слово услышала.
Или напиши, как оно выглядело в тексте. Не могло же оно быть отдельно. |
Вообщето после флуда трудно задавать серьезные вопросы.
просто "покидаться" малозначащими фразами можно и в "Аськах". А здесь "ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ". Вопрос: может кто откликнется и поможет информацией или ссылкой. Труудно ли получить "Генемигунг" на строительство "Дахстудио"? В квартире собственной выстроить на крыше студию. Где это можно сделать и сколько оно может стоить приблизительно (разрешение)?.. Заранее благодарю. |
У нас в группе есть тема:
"Недвижимость в Германии. Жить в своём или в ......." Создал тему: - Виктор Ессе Я так понял, что он занимается такими вопросами. Попробуйте задать свой вопрос в его теме. |
Участники подскажите, я приехала в Германию мне было 15 лет, летала в Россию всегда по немецкому Паспорту, сейчас я слышала что по немецкому я лететь не могу, что мне нужен Русский, один говорит то,другой то
|
как мне сказали, мне нужно встать на учёт, сделать подтверждение и делать русский паспорт, так как у меня двойное гражданство, я в этом вообще не разбираюсь, я летала всегда по туристической визе,
|
Маша! если двойное гражданство, без проблем, делайте загран. паспорт, и летайте в Россию без виз.
|
Обана... а как долго Вы в Германии? Если Вы не вовремя встали на учёт в посольстве... помоему штрафик Вам предстоит заплатить, если собираетесь всё таки вставать. ИМХО
|
как мне сказали, мне нужно встать на учёт
------------------------- Это вам сказали для того, что бы вы денежку платили посольству. Ведь сейчас все умными стали. Повыкидывали рус. паспорта. A посольству как жить? Ведь паспорт продлевать надо или менять. А если в посольство никто ездить не будет, штат сократят, лишних людей отправят дамой. Так вот, что бы этого не случилось, продлевайте и меняйте паспорта. :-D |
Игорь, как я понял.. девушка вообще не вставала на учёт. На примере Казахстана, могу сказать, что за это выплачивается штраф. Как протекает этот случай в посольстве России, не в курсе. *-)
|
В том то и дело.
Лет 10 с лишним назад, я поехал в посольство продлить паспорт. Не-поверите, там народу было, много - много. Некоторые ночевали в машине. А когда я узнал, что я буду должен заплатить штраф. Я сказал: "Молодцы, вы и из воздуха деньги сделаете. Флаг вам в руки" И вот я уже столько лет обхожусь без рус. паспорта. Как и многие без проблем посещаем Россию. |
У меня был другой случай. В 95-96 годах, наслушавшись соотечественников и задумавшись о будушем сына, хотел всё таки заиметь 2 гражданства. До этого времени на учёт не вставал. Позвонил в посольство, спросил, как должно это произойти, узнал, что мне и жене грозит штраф, причём не малая сумма. Спросил насчёт выхода из подданства, ответили, что прежде чем выйти, нужно встать на учёт, заплатив штраф и снова заплатив за выход. Сгонял в Burgeramt и спросил, возникнут ли у меня или моего сына сложности по этой причине. Ответили, что пока я нахожусь на территории Германии, сложностей не будет. Короче, показав мысленно кукиш, забыл о этой проблеме. А как то, бродя по сети, натолкнулся на факт:
|
Основания утраты гражданства
В соответствии со ст. 21 Закона "О гражданстве" гражданство Республики Казахстан может быть вами утрачено: вследствие *поступления *на *воинскую *службу, *в * *службу * *безопасности, полицию, органы юстиции или в иные *органы *государственной * *власти *и *управления *другого *государства, *за *исключением * *случаев, * *предусмотренных межгосударственными договорами Республики Казахстан; если гражданство Республики Казахстан *приобретено *в *результате * *представления заведомо ложных сведений или фальшивых документов; по *основаниям, *предусмотренным *межгосударственными *договорами * *Республики Казахстан; если вы, *постоянно проживая *за *пределами * *Республики * *Казахстан, не встали *на *консульский *учет *без * *уважительных *причин *в течение 3 лет. |
А я до сих пор на учёте не стою! не понимаю, почему я за это ещё и деньги платить должна! :-| там видно будет! надеюсь не смертельно! ;-)
|
Маша Hardok,
у нас в группе есть тема: "Двойное гражданство - плюсы и минусы" Почитайте. Может ещё чего интересного прочтёте. |
Вот почитал отзывы и скопировал один из интересных:
"сразу бросается в глаза доменное имя "narod.ru". тормозной, халявный хостинг никогда не внушал доверия к пользующимся им при нынешней дешевизне хоста. люди использующее доменное имя 2 и ниже уровня никогда не создадут ничего приличного в плане даже сайта, не говоря уже о социальной сети." |
Извиняюсь меня не было, я приехала мне 15 лет было и на учёт я не вставала, меня как то эта тема и не задевала, ездила я всегда по немецкому райзепассу, я звонила сегодня в посольство и мне сказали что я даже как турист не могу ехать в Россию по немецкому паспорту, а то что я по визе ездила, нарушала закон, сейчас мне нужно встать на учёт, подтвердить гражданство и сделать русский паспорт,
|
Маша,
если вы мне позвоните, я вам скажу, что я должен вам выдать справку, о том что я вам даю добро ехать в Россию. Справка для вас будет стоить, (чего мелочится) 9999€. Мне нравилось в России поговорка: "Не всё правда, что в ПРАВДЕ пишут" Вы правильно зделали, что начали спрашивать совет. |
Почему нельзя можно и с райзепассом ехать, но тогда вызов с России нужен, гостевая виза.
|
Маша,
вы позвоните в любое райзе буро (даже в русское), и вам скажут как лучше ехать в Россию. |
Валерий кромер, СПАСИБО за твоё понимание моего чувства юмора! :-D (H) ;-) Иначе быть мне в ЧС...
Спасибо за ответы про мои темы удалённые. Всё пояснил. Инцидент исчерпан. :-) |
Маша!Вы можете открыть туристическую визу без проблем или гостевую,для гостевой нужно приглашение.Тогда и паспорт делать не надо,я так делаю своему сыну. :-)
|
Скажите, кто из вас знает исполнителя и название этой песни, в которой эти слова
вероятно есть "Улица моя прекрасная Взгляды у людей пристальны Нам не жить друг без друга Мы разлучались сказками" |
Александр Градский - Нам не жить друг без друга
----------------------------- Лев Лещенко - Нам не жить друг без друга ***********.youtube.com/watch?v=yBZ7Kkx_Gv0 ----------------------------- Муслим Магомаев - Нам не жить друг без друга ***********.youtube.com/watch?v=XumMQsxCITk |
Валерий, мою оценку ваших дейтвий Вы спровоцировали сами.
Я Вас попросил ответить на мои посты, где я чётко привёл примеры действий других участников. Отхождения от темы присутсвовали не только у меня. Вы проигнорировали посты с отхожденим от темы других участнико, мои же нет Мои последние вопросы Вы проигнорировали, а могли сказать, что не будете отвечать. И я бы этот ответ принял. Вы не могли ответить заранее на мои вопросы фразой: "Считаю продолжение дискуссии безсмысленным". Темболее это общая фраза и Вы не указали, что она касается меня. Считаю мои предупреждения спровоцированными. |
Уже и яд и слюни пошли в ход,а человек даже предупреждение не получил.....Очень интересно. *-)
|
Сергей, отвечаю: Модератор не имеет возможности постоянно быть у компа и "душить" любой конфликт на корню. Ситуация обычно всегда такая; Мод заходит в тему где уже конфликт, причём в нём замешано несколько участников (например как вчера). Кого наказывать? Всех? Считаю эти действия более глупым методом. Несколко раз люди призываются к соблюдению порядка и продолжению дискуссии в более дружелюбной форме (что было и сделано), участники у которых здравый смысл преобладает, выходят из темы или принимают форму общения предложенную модом. Теперь о Вас, Сергей. Я несколько раз просил Вас не провоцировать людей, не накалять и без того "горячую" обстановку в теме. Правила группы запрещают разжигание межнациональной розни(п. 2 правил).
|
Первое предупреждение
Вам было объявлено, только после упоминания в своих постах связи (нацист - немец, посты не стёрты и можно убедиться, что это было на самом деле так), совершенно не соотвествующей тем самым правилам, которые я советовал Вам прочесть. В ходе дальнейшей дискуссии, я пришёл к выводу, что с темой она не имеет ничего общего и продолжает нести провокационный смысл. Поэтому, оценив развитие беседы как пустую трату времени, написал о этом и вышел из неё. Тем, которые мод просто обязан просмотреть в силу своих "обязанностей" в группе, очень много. Через некоторое время, вновъ войдя для проверки, я увидел, что не смотря на мой совет прочесть правила группы, в которых Вы бы увидели п. 9, Вы продолжали высказывать свои комменты по поводу некоторых постов участников группы и моих действий, хотя место для этих высказываний чётко оговорено в правилах. За что и было объявлено второе предупреждение. |
Если у Вас, Сергей, возникли подозрения, что мои действия носили провокационный смысл, предупреждения были объявлены без оснований, у Вас есть право написать жалобу администратору группы, который, в свою очередъ, имеет полное право лишить меня прав мода. Я за них не держусь и ничего кроме потери личного времени не имею. Нормальное, человеческое, культурное общение в группе, для меня важнее.
|
Валерий, ни какую межнациональную рознь я не разжигал и даже не соберался. Возможно из-за нехватики времени Вы не учли мой пост, где я высказался отрицательно против нацизма в любой стране и дружбу народов.
На пост, где я Вас обвинил в предвзятости, Вы отреагировали мнгновенно. На некотырые другие посты Вы не реагировали, что и вызвало у меня подозрение. |
У меня есть вопрос группа Гемания. Обо всём, что "В Германии"
но почему тогда темы о других странах. вот это для меня интересно |
Nadja Steinle (Xо ...Уже и яд и слюни пошли в ход,а человек даже предупреждение не получил.....Очень интересно.))))
Надежда,если уж на то пошло,то принимая все слова БУКВАЛЬНО ,-страница от Ч.С. зависать будет. Умейте читать подтексты сказанному.Тогда и зла будет меньше. ;-) |
У меня есть вопрос группа Гемания. Обо всём, что "В Германии"
но почему тогда темы о других странах. вот это для меня интересно ----------------- Потому-что, в группе "В Германии", да и в самой стране Германия, живут люди разных национальностей, которые хотели бы поговорить о происходящем в странах их прежнего проживания. Ответ полноценен и принят надеюсь? |
Карл Мауер,
У нас есть тема: "темы к удалению" В этой теме вы и любой участник может написать, какие темы не соответствует тематике группы. И мы все участники группы решим, нужны эти темы или нет. |
Добрый вечер!У меня вопрос как можно отправить деньги родственникам *в Россию, я не могу разобраться с реквизитами российского банка, там столько цифр, что из них банклцаль, а что конто нуммер (md)
|
Вопрос Модераторам: А предуприждения, те что красным светом, *"згарают"? выражаюсь спортивным термином, как например "жёлтые" карточки в футболе. Или из-за удаления темы, в которой были полученны эти предуприждения?
|
Сергей, система предупреждений должна быть известна Вам, по общению в форумах инета. Они объявляются, как Вы уже убедились, ни просто так, а за какое-либо нарушение правил. Они не исчезают, с исчезновением темы, в которой Вам было объявлено предупреждение. Они исчезнут только со временем, когда мы (модераторы и администратор группы) убедимся, что участник ведёт, или старается вести себя корректно, по отношению к другим участникам группы. В форумах инета, сброс предупреждений участников, делается обычно к какому-либо празднику.
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT. |