![]() |
Вчера были на концерте Тины Тёрнер....Слов -нет.Три часа пролетели как *три минуты.Словами этого не рассказать.Это надо видетъ и слышать.Слушали и смотрели"THE AUSTRALIAN PINK FLOYD *SHOW"-обалденно!!!Весь альбом "Стена",и всё лучшее из последних альбомов "PINK FLOYD".Не знаю,где они *ещё будут выступатъ,но, кто слушает "PINK FLOYD"-не пожалеете!Рекомендую!Слушали Эрика Клептона,немножко *не моя музыка, но доче нравится.Особенно, что запомнилось-Марк Кнопфлер в прошлом году,-это вааааше!-аменины души!
|
Кто-нибудь был на концерте Бориса Моисеева(его тур должен был проходить в январе-феврале 2009 года), я его так люблю, мне так нравятся его песни,но к сожалению я не могла попасть к нему на концерт, кто там был, расскажите как прошёл концерт? :-( :-( :-(
|
Была на балете "Анна Каренина" в постановке Бориса Эйфмана(в Нюрнберге), получила массу удовольствия.
А в июне иду на концерт Депеш Мод, подарили билет на день рождения. Потом поделюсь впечатлениями. |
в том году были на ледовом шоу Звёзды на льду *понравилось , в этом году пойдём тоже 1 Мая Манхайм (Y)
|
Дорогие друзья . Разрешите напомнить, завтра 4 марта исполняется 60 лет Владимиру Ивасюку ! Прекрасный композитор , творчество которого горячо любимое многими , к сожалению при жизни не получило должного признания . Так же в этом году будет 30 лет со дня его трагической смерти . Простите за пафос , для меня эта потеря , *эта боль которая постоянно ссаднит. Так что давайте все вместе вспомним и выпьем за красоту и память ! * (D)
|
Bila na beschislennix konzertax mezhdynarodnix zvezd, Beyonce, Christina Aguilera, Melanie C, Spice Girls, Rihanna, Pussicat Dolls, Justin Timberlake, ... vse klassnie Show, no zastavljajyt dolgo zhdat' svolochi!!! Eto y nix takoj marketing. Bol'we Bier prodajyt. Tak chto nyzhno brat' mnogo terpenija s soboj .
A klassicheskie konzerti proxodjat (smotrja gde) ochen' yjytno, spakojno, angenehm odnim slovom. Pro sovremennie postanovki podymajte 3 raza prezhde chem idti. Moderne Kunst ist schwer zu verstehen einem "normalen" Mensch. |
Ja byla na konzerteTani Bulanovoj w 2001 i poedu w aprele na konzert Meladse ;-)
|
У мужа была мечта: хоть раз попасть на Добрынина. В 2001-м попал: чуть не плевался, тот вёл себя безобразно. Как в той поговорке: " ... ушли мечты - осталась ГАДОСТЬ ".
А пару лет спустя были на Ротару, не пожалели *(Y) (Y) (Y) ! |
Jon Bon Jowie_ Madonna и Ленка Воробей,
все нормально но на русских наверно больше не пойду, не тот сервис...... ........................................ А у Мадонны какой сервис? :-) |
Юрий, скажите пожалуйста, там в зале в Манхайме холодно? Как вообще одеватся нужно. Мы тоже купили билеты.И на что вообще надо обратить внимание.Поделитесь, пожалуйста, раз вы уже там были.
|
Ich war bei Ralf Schmitz Comedien in Berlin Tempodrom.....VOLL WITZIG und klasse! War echt lustig! :-) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ausserdem waren wir auch Riverdance....kennt das jemand ? Irische Tantze....Echt klasse (Y) (fr) |
Ausserdem waren wir auch Riverdance....kennt das jemand ? Irische Tantze
....................................... kennt keiner! Kazachok ist besser :-) |
Был на концерте хора из Liberty University, было очень здорово! :-) (Y) (Y) (Y)
|
Был на концерте дуета Модерн токинг в 98-ом (Y) (Y) (Y)
и на Фантом дер Опер (Y) (Y) (Y) |
Т. Буланова(2 раза), В. Агафонов, А.Державин, В. Добрынин, Ю.Шатунов, Рукки в верх, Комиссар, Каролина, *всё было просто *(Y) (Y) (Y). Правда на концерте добрынина наша пьяная молодёжь устроила перестрелку с немецкой полицией. (N)
|
Я была на концертах Киркорова со Стоцкой очень понравилось даже не ожидала и Аллегровой
|
2-го апреля идём на концерт Криса Нормана ("Smokey") (nt) (nt) (nt), после поделюсь впечатлениями ;-)
|
Вот ссылочка, где можно посмотреть ЧТО? КТО? КОГДА? И ГДЕ?
Вообщем кто будет проводить свои туры в Германии ;-) ***********.okei.de/index.php?tp=0 |
Юрий, скажите пожалуйста, там в зале в Манхайме холодно? Как вообще одеватся нужно. Мы тоже купили билеты.И на что вообще надо обратить внимание.Поделитесь, пожалуйста, раз вы уже там были.
Я в Дюсельдорф еду , LTU Arena. Холодно там не было , хотя и с открытой крышей. Да и концерт-то летом. |
А мы с мужем в субботу ходили на бокс, смотрели Кличко. Посмотрели и на Бориса Бекера с его новой темнокожей, был Шумахер, конечно и Владимир Кличко и еще много других шишек. В стадионе 15 тыс. человек было, все билеты распроданы, zены от 50 до 600 Евро :-O. Прикольно, можно иногда сходить, но только мы рано пришли, в 19 часов запускали, потом еще всякие неизвестные скучно боксовались, а Кличко только в 23 часа был. Но зато потом шоу классное посмотрели. (Y)Конечно интересно, оказывается Кличко в Германии обожают, немцы так за него болели и так орали, что мы чуть не оглохли. (md)
|
мне наверное повезло, работаю там, где все проезжающие знаменитости отовсюду останавливаются и если это артисты, то на концерт попаст просто. Видела многих, с некоторыми даже поболтала. Тяжело им, знаменитым - никакой личной жизни, все на публике (fr)
|
Борис, 5 часов до Кличко боксовались еще некоторые, и никто не орал... А про кожу (читать надо учиться!), я написала не с тёмной кожей, а с темнокожей. Вы тоже горластый, в каждой теме активно участвуете. Наверное тоже бы с удовольствием поорали. А футболистов деиствительно тоже обожают. Вы можете против что-то сказать? ^o)
|
Не смог удержаться ,извините, но удивлён что никто не написал про Phil Collins.4года назад был на концерте его прощального тура в Москве(потом купил DVD этого концерта в Париже).Лучшего концерта я себе не представляю.Если только Pink Floyd или Пол Маккартни.
|
Завтра поеду < Ледниковый Период> смотреть, ни разу фигурное катание в живую не видела.
|
Была в Лейпциге на ледовом шоу немецком от Катарины Витт,мне очень понравилось,правда прыжки ни какие,но зато какие костюмы красочные,переодевались чуть ли не каждые 5 минут,спец.эффекты,музыка,я была в захвате.26 апреля была на концерте Ирины Алегровой в Halle,понравился,пела без фонограммы,подтанцовка была в каждой песне в новых костюмах,пела очень хорошо,мне понравилось,хотя в начале идти не очень хотелось.
|
А к нам очень редко кто при езжает в Лейпциг,видно на западе люди по богаче и они больше денежек собирают(артисты).Недавно приезжала Патрисия Каас,дочка ходила и ей очень понравился концерт,ну почему то все говорят,что в Германии не принято цветы дарить артистам,везде дарят,а здесь только русские дарят.Ей подарили два несчастных букетика,зато Алегрову, закидали цветами,она была очень довольна.
|
Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА ,ЧТО ЦВЕТЫ НЕ ДАРЯТ АРТИСТАМ.Думаю артисты не в обиде.Они уже это для себя давно подметили.Главное ганорар за проданные билеты получают.А букетики всеравно мусор для них*-)
|
была в апреле на орбакайте и меладзе. орбакайте умница! поёт так хорошо, класс. и танцует хорошо. ажно хоть самой в пляс пускайся. а вот организация не очень хорошая была. у меладзе всё наоборот было: хорошая организация, но сам концерт не очень: оглохла! он вышел стал петь, так его за музыкой почти не слышно было - пока кричать не начал. а вот цветов много надарили. и орбакайте и меладзе. только вот интересно что они с ними делают, если каждый день в другом городе поют? не с собой же возят.:-)
|
Борис,вы прям каждой бочке затычка.Люди делятся мнением,а вы только и делаете,что к каждому слову придираетесь.Займитесь чем-нибуть полезним.
|
Была на Концерте Софии Ротару. Очень даже тогда была ,,без ума,, от увиеднного и услышанного, потому как пела не под,,фанеру,,
А вот насчет цветов, так ето же снова Деньги, люди дарят, их собирают , а перед след. концертом снова продают, такой оборот денег оч.даже нра...:-) |
1 мая была на концерте Агата Кристи...... не понравилось... пели под фанеру.. залитые в усмерть.... может у когонить другое мнение.. но на моей аваторке виден солист группы.. можете глянуть...
|
ах да.., забыла написать что его потом менеджер взял поднял и оттощил готовиться к концерту...Конечно так уж повелось что практически все рок музыканты что либо употребляют... но никак не могу понять, выйдя на сцену он думает что он не определяется.... это конечно мое сугубо личное мнение..
|
nawernoe petj rok w normaljnom sostojanii ne wozmozno*-) Poprobuj kak tak pooratj i boschkoj pomotatj:-O
|
со слухом у меня как раз таки все в порядке... родители музыканты... и прекрасно знаю когда поют в живую а когда нет.. может они вашему городу сделали исключение.. потому как плохие отзывы получили с 1 мая... Но когда человек прощается с публикой.. и на пол слове начинает играть музыка уже с песенными словами.. то знаете.. "слуха" как вы говорите не надо иметь.. чтобы понять ...
|
В декабре 2008 в г.Ессен выступал с концертом Дима Билан .Очень старался .На половине концерта даже на сцене лег передохнуть.Потом отшутился.С публикои общался.Мне понравилось как он пел .(Y)
|
в 2007 году была в мюнхене на 10летнем юбилейном рок концерте группы inextremo.это было незабываеммо!!!!!!!!!!!!
|
в апреле 2007 - го был на концерте Фактор - 2 в Берлине)
очень понравилось, но жаль что они не долго пели( |
Еще когда в России жила была на концертах Д.Малкикова,"Ласковыи маи","Мираж".В Германии на русских бабках,очень понравилось.На дискотеки ездим,когда кто-нибудь приезжает.Были на Каменскои и Потап,Максим,"Руки вверх"."Руки вверх"больше всего понравилось,много с залом общался и мы в первом ряду стояли.
|
Мой коллега-музыкант был недавно на концерте Г.Лепса. и И.Аллегровой.
ОЧЕНЬ ХВАЛИЛ ЛЕПСА.Сказал, что работают честно.,,Минусами,, не пользуются.Всё вживую-вокал и музыкальное сопровождение. И очень понравилось качество исполнения. У Ирины Аллегровой муз. сопровождение-фанера. Там гитарист даже в ноты не попадал. Хотя,само шоу неплохое. |
Была на концертах Аллегровой и Ротару, как пел -описывать не буду, все знают их голоса. Но на такие "сидячие" концерты больше не пойду, мне больше нравится отрываться, чем сидеть и слушать.:-)
Ездила пару лет назад на "Ночь русского рока" в Берлин, концерт был обалденный, пели "Смысл. Галлюны", "Уматурман", "Мумий Троль" и ещё кто-то... Также бывала в Берлине на концертах "БИ-2" и "Агата Кристи" - незабываемо! "Агату Кристи" за их творчество полюбила 16 назад и продолжаю любить, также как и "БИ-2". Это легендарные группы!(Y) Была в Дортмунде на "Зверях" - не понравилось, после 5-ти песен мы удалились в другой зал и тусили сами себе:-D У нас же в Гамбурге была на концертах Булановой, Гребенщикова, "Комиссара", "Русского Размера", "Руки Вверх", "Мумий Троля"... 2 раза была на концерте "Texico" (немецкая группа из Гамбурга) - отличные ребята!(Y) |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |