Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Предлагаю в этой теме, пообщаться и познакомиться ,тем кто уезжает из Израиля, и ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=314)

Tatch 07.09.2011 07:09

если слабо вериться, то попробуй иммиграционные законы почитать * и уж тем более, если в чем то не уверен, то не советуй, пожалуйста, людям с такой увереностью. *да и кроме того ,декабрь 2010 года- большой срок, иммиграционные законы меняются чуть ли ни каждые месыаца 3-4...

Tatch 07.09.2011 07:11

кстати, о том что этот закон должны принять, мы * слышали еще *где то летом 2010.

Абрашкин 07.09.2011 07:33

для меня это не большой срок, я уже тут 10 лет и всем, всегда это говорил по личному опыту. Включая друга, который прилетел чуть боле 8 мес. назад. *В любом случае, что там пишут я не знаю, но вериться с трудом. в Канаде человек личность свободная, обстоятельства могут измениться. Не думаю, что кто-то может навязывать насильно куда ему ехать. Но лучше убедитесь, прочитав законы.

Tatch 07.09.2011 07:40

как раз я в этом *и убедился. *и не смотря на то, *что в Канаде человек личность свободная, обстоятельства могут измениться, Онтарио и Торонто в частности не резиновые и правительство понять можно. они делают определенные скидки на всякие не очень обжитые провинции с тем ,чтоб люди туда ехали *и помогали их обустраивать, а когда на протижении многих лет происходит именно то ,что сказали вы ,то как и *все,правительство учится *на ошибках.
насегоднешний день, чтоб уехать с провинции, либо надо определенное времыа там прожить, либо веская причина оттуда уехать. но таков з аконуже есть и можете проверить, особенно то *что касаемо уезда по программам через еврейскую общину Виннипега или Галифакса

Абрашкин 07.09.2011 09:58

Если все, что вы говорите правда, то это тоже не беда. Через 3-4 недели получаете SIN - социальний номер страхования, желательно водительские права - это можно за неделю сделать. И езжайте куда глаза глядят, без всякой причины. Тут я подпишусь под каждой буквой. Остановить или запретить никто, ничего не сможет.

Tatch 07.09.2011 10:19

прочтите еще раз написаное мной выше, а потом проверяйте и пытайтесь что то доказывать. правительтво Канады имеет право анулировать PR *если человек уезжает *из провинции раньше определенного срока без веских на то причин

Абрашкин 07.09.2011 10:32

Ничего и никогда она не анулирует. Это не происходило и не произойдет никогда, по крайне мере в этой стране. Вы не можете жить там куда приехали - климат не подходит, и все. Вот вам причина и никто ее не сможет опровергнуть. Не знаю, не смотрел где вы живете, в Израиле или Канаде, но если в Канаде, то должны уже знать - тут все просто, плавно и спокойно и не зматря ни на какие страшилки в законах все поступают как они хотят. Ну до криминала конечно.

Tatch 07.09.2011 10:34

по вашим словам, ув. Владислав, все люди едущие в Канаду по провинциальным программам просто лохи? *ведь именно так и получается по вашим словам, ведь тысячи людей едут по этим программам и не сварачивают *по дороге. или людям нравится 8 месяцев зимы в Виннипеге.

Tatch 07.09.2011 10:35

лучше не советовать когда *не знаешь и не уверен. я же *не пугаю, а информирую о том, *что может *быть

Tatch 07.09.2011 10:39

и на ваш вопрос, если бы *вы действительно внимательно все читали ,то увидили бы ,что о том где я в даный момент (Канаде или Израиле) ыа тоже писал

Абрашкин 07.09.2011 10:43

Да, все кто едет и думае, что должен там сидеть - не лохи, просто боятся и не знают что делать. Так поступали еще 10-12 лет назад знакомые и мне советовали - ПРИЕДЬ КУДА НАДО, СДЕЛАЙ SIN, А ПОТОМ УЕЗЖАЙ ! *.... но я до сих пор верю в свободу передвижения, которая лежит в ОСНОВЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СТРАНЫ ! ! ! *Каждый имеет право и свободу выбора места жительства и передвижения ! *Прочитав это 10 лет назад, я сказал - я поеду куда хочу !!! *Так и сделал, Тысячи людей за эти ю10 лет сидели в Жо.е как ЛОХИ - вашими словами, но все гого я направил, а те в свою очередь своих знакомых - сейчас насчитал 18 семей пока, но их гораздо более 20 - это точно, не могу всех вспомнить просто - сразу летели куда хотели. И НИ ОДНОМУ ИЗ НИХ ! ! ! *не задали вопрос - почему летишь не туда куда виза ? *Ни одному из них ! ! ! * *Последний прилетел 8 мес,

Абрашкин 07.09.2011 10:45

А где вы живете - мне не интересно, по этому даже не затруднил открыть ваш профаил. И как тут стоит жить и что делать, что-б жилось легче и свободнее - я знаю получше любого адвоката.

Tatch 07.09.2011 10:49

как спортсмен могу сказать нет ничего хуже, чем драться с человеком, который не умет этого делать, тут примерно тоже самое нет ничего хуже и бесполезней доказывать что то человеку, у которо *гонавсе только один аргумент:" *я до сих пор верю в свободу передвижения, которая лежит в ОСНОВЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СТРАНЫ ! ! ! *Каждый имеет право и свободу выбора места жительства и передвижения !"
когда говорят о правилах а не о вере

Tatch 07.09.2011 10:52

поэтому на этом я, пожалуй, откланяюсь и спорить на эту тему больше не буду-бесполезно. можете дальше продолжать втирать людям. всего доброго

Абрашкин 07.09.2011 10:58

очень правильное решение, лучьше откланяться и отойти в сторону, ели не сталкивались лично, вы же спортсмен. Я сталкивался с этим более десятка раз и каждый раз со мной спорил кто-то вроде вас. Я же переубеждал людей, которые спрашивали - а что, все лохи ? почему они едут ? Я говорил - а вы не езжайте и они делали так. Потом говорили спасибо.

Абрашкин 07.09.2011 10:59

Не надо это делать в наглой форме - если в имигрейшин, при прилете прицепяться - не спорьте, летите куда надо. Получите документы и гиляй на все 4 стороны.

Tatch 07.09.2011 11:03

то что вы единственный знающий все в этой группе, а остальные просто дураки и ничего ни * в чем не понимают это уже понятно. что ж вы агенство свое не откроите то? деньги *натаких советах делать могли бы
ладно, все таки я завязываю этот разговор, пока матерится * не начал. :)

Абрашкин 07.09.2011 11:07

можете материться, только не тут, про себя или на себя. Мне деньги от людей, которые пытаются изменить жизнь к лучшему не нужны. Мне они вообще не нужны по большому счету, хватает, во всем, поверьте. Помогу просто так, бесплатно, сам был на этой дорожке, сам был такой. Агенство открыть - просто смешно, хоть сами понимаете что это такое и что для этого надо ? ? ?

Абрашкин 07.09.2011 11:08

а единственный - потому что тут вообще нет никого из Канады кто может дать дельный совет. Или просто все молчат, или шли по тем стопам что вы советуете.

Абрашкин 07.09.2011 11:09

Вам что показать копию моего Лэнда, где зачеркнуто Квебек и Вписанно - Калгари ?

Tatch 07.09.2011 11:22

мне не надо ничего показывать ,вы приехали, как *сами сказали 2001, в *то время это действительно было так легко как вы говорите, * я же тут говорю о том, что произошло полгода назад

Абрашкин 07.09.2011 12:11

Я согласен, может и есть изменения в законах, где это реально написанно, что нельзя менять место назначения ( хотя - может это и раньше было написанно, кто знает, я ж не проверял ) *тогда надо действовать просто по обстоятельствам и с головой. Кому реально надо - пусть напишут в личку, я раскажу как вести что говорить и что делать, что-б поехать туда, куда желается. *П.С. за эти 10 лет встретил 2 семьи которые реально отправились в места отдаленные, по программе. Просидели там пол года и не найдя работу все-же свалили. Потом сами себя хаили, какие лохи были.

hellokitty 14.09.2011 11:11

Если есть закон о том, что надо ехать в провинцию, то обязательно должно быть оговорено на какой срок, я так думаю Не на всю же жизнь.... Может подскажете где можно это проверить

Абрашкин 14.09.2011 11:50

Проверить негде. для тех кто собрался ехать по назначению - отмазок тысяча. Даже просто климат не подходит, по ночам задыхаюсь, кожа чешется и т. д. - вот тебе уже причина переехать в другое место. Хотя - никто и никогда даже не поинтересуется, уехали вы или нет и зачем.

Абрашкин 14.09.2011 17:49

Никто уже никогда к вам не предявит никаких притензий - это я вам обещаю твердо.

Абрашкин 14.09.2011 17:49

Я не считаю так, просто человек с выше всех тут перепугал. Главное - как все будет происходить в Имиграционном отделе при вЪезде в страну. При желании не ехать по программе нужно просто правильно себя вести. Как вести и что говорить - не в двух словах. Напишу в личку если надо. Но могу сказать одно - покинув имиграционный отдел и получив там на руки бумаги - вы абсолютно свободный человек и можете уже ехать куда вам захочется.

Белочка 17.09.2011 22:21

Vladislav mi tolko i govorim doma o tom kak nam ne ho4etsya v saskachevan, i 4to esli mi poletim v toronto neujeli s nami 4toto sdelaut, kak horosho 4to ti poopitu uje znaesh 4to eto tolko nas pugaut

Tatch 18.09.2011 02:53

люди, мой вам совет ,не слушайте никого по слухам или потому что было 10 лет назад, проверяйте сами через верные на 100% источники информации, дабы избежать неприятностей в будущем. кстати, если мы уже говорим об опыте, не мало не много, как неделю назад, наши товарищи приехали с Израиля оформившись через Нова Скошию, приехав в Пирсон (Торонтовский аэропорт) попытались залендится там, та ких, мягк оговоря послали. это уже не слухи, мы эыих людей знаем по Израилю уже лет 5, если н ебольше. и никого я не пугаю, как сказал товарищ, просто предупреждаю *и советую проверять источник иинформации ,какими бы они не были

Cat 18.09.2011 03:29

Privet vsem. apshialsia s rebiatami kotorue yexali po Winnipegy poshli tam k neskolkim advokatam po deportazii i oni im skazali 4to mogyt exat kyda xotiat im nekto ni 4to neskajet. moi rodstvenniki yexali v Janvare etogo goda doljnu buli exat toje v winnipeg v Toronto v imigrazionom otdeli im nikto ni4ego ne skazal i ne sprashuval edyt li oni v Winnipeg ili net i biletu neproveriali, ani vse je poexali tyda dlia sobstvennogo yspokoenia pobuli tam 6-7 dneu poly4ili straxavou nomer i yexali v Toronto do six por nikakix pritenziu i problem im nedelali. Kajdiu pyst vuvodu delaet sam.

Cat 18.09.2011 03:55

net tyt ne vizenie a bolshe zavisit ot pravinzii kyda edish esli v ety provinziy nyjnu lydi v bolshem koli4istve to Canada ix tyda napravliaet.

Абрашкин 18.09.2011 04:11

...не хочу на этом настаивать, но по идее без финальных документов вас даже не выпустят из имиграционного отдела в пункте прилета. В большенстве случаев - это Торонто. То есть выйдя в зал аэрапорта после Имигрейшин у вас уже все документы на руках, вы свободные люди. В том же Имигрейшин вы можете сказать - сейчас мы летим в - Калгари, Ванкувер - куда угодно, у нас там друзья, родственники и т. д. , которых мы не видати 10 лет и хотим увидеть. Вам ни один человек на земле не может это запретить. И все. По прилету в желаемую точку нужно получить прописку ( иногда для этого потребуют предоставить договор на рент жилья ). Все идете оформляете карточку местной провинции и SIN - номер социального страхования. И все. *- это лично мое мнение. * А по большому счету - всем на вас начихать в Имогрейшин - куда вы летите и зачем. Вы уже считаетесь, фактически, полноправным жителем Канады. 95% что вас даже не спросят. Просто им надо поставить в визе финальный порт приземления. Поэтому они и спросят - куда дальше ? *Отвечаете - что душа пожелает.

Белочка 18.09.2011 04:41

tak ya ponimau 4to prizemlitsya mne nujno , tuda kuda menya napravili a dalshe kuda ho4u tuda i le4u???

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT.