![]() |
|
Жанна!
Вроде какое-то место для любителей мороженного новое открылось в новом "мерказоне" на Сентр. Возле нового Волмарта на Сентр-Батарст. Наши знакомые-друзья побывали. Были довольны. |
я бы из любопытства попробовал и кузнечиков, и скорпионов и т.д. :)
Но в любом случае, Дмитрий, спасибо :) |
Да уж... Из самих Штатов едет народ поразвлечься на улице Сен-Кетрин ... :-D :-D :-D
2 Иван Спасибо за совет - я открыла тему, надеюсь монреальцы отпишутся. |
я бы из любопытства попробовал и кузнечиков, и скорпионов и т.д.
Иван, у вас в Торонто в Чайнатауне я видела в продаже нечто похожее на засушенных кузнечиков.:-) |
Раз уж про Чайнатаун разговор пошёл, кто нибудь может посоветовать хорошее место для Dim-Sum?
|
Жанна!
В Маркхаме есть свой Т&Т. Так вот помню там на этой же плазе есть ресторан дим-самов. Ходил на ланч с коллегами довольно часто на all you can eat. Было неплохо. И не надо ехать в даунтаун. |
Иван,
При комерческой ловле рыбы сейнерами (а именно её мы и потребляем дома и в ресторанах), большая часть улова замораживается. Даже если это и не требуется законом, это является самой еффективной на сегодняший день технологией сохранения рыбы и морепродуктов. Это об относительной свежести рыбы. При потреблении любой сырой рыбы (не только используемой в японских ресторанах) существует риск отравления микробами, токсинами и паразитами. Наличие паразитов чаще зависит от того где рыба выращивалась. И говоря о законе, в Канаде не существует закона обязывающего замораживать рыбу перед её потреблением в сыром виде. Я не буду ещё больше углубляться в объясненя на эту тему, только потому что не хочу отбить у форумчан желание есть сырую рыбу;-). |
Иван,
В Тай Бамбу для начала советую попробовать следующие 2 блюда: Том Ям Суп (Tom Yum Soup) и Пад Тай (Pad Thai). Должна зарание предупредить, что суп острый. Пад Тай можно заказать с разными видами мяса, но я предпочитаю с криветками. А также, у них не плохой желтый карри и Spring Rolls (их обязательно нужно есть с соусом). Приятного аппетита!(F) |
Добавлю, что в Тай Бамбу вкусный Mango salad и Cellophane noodles, а 2 Spring Rolls дают к супу(pl) .
|
Татьяна,
спасибо, надо будет как-нибудь подъехать посмотреть :) вдруг и в самом деле можно и не в Тайланде попробовать жаренных кузнечиков :) Ольга и Жанна, спасибо за советы :) |
Ребята! По поводу чайна-тауна!Мы жили 4 года в двух кварталах от него(возле Сиккидс)По моему личному опыту есть там НИГДЕ нельзя!Каждый из ресторанов был закрыт по пару раз в месяц из за антисанитарии(просто крысы прыгали в витрине!Проходиш мимо а там по полу такая "красавица ползёт!)Даже пиво из ЛСБО оттуда надо протирать - фекалий много натекает!
|
В районе Hw7 и Langstaff есть ресторан Asia Feast. Очень рекомендую...Еда китайская, тайкая, вьетнамская, есть Дим Сам. Красивое оформление, хорошее обслуживание.
|
Тут как-то Жанна писала про мароканское место в Даун Тауне.
Вчера гуляли по городу и проходили мимо. Зашли посмотреть. Выглядит очень даже интересно всё. Встретил менеджер и все красиво показывал-рассказывал на чисто русском языке. Кому интересно, найду визитку и пошлю телефон. ***********.thesultanstent.com/ |
Кто нибудь может порекомендовать место для Dinner and Dance? Только не русские рестораны...пожал-ста.
|
Acrobat Lounge: сальса
***********.acrobatlounge.com/ Babaluu: сальса, латина ***********.babaluu.com/ Red Violin: Бразилия, латина, ********redviolin.sites.toronto.com/6.html El Rancho: сальса, латина ********elrancho.ca/modules/news/ |
Миша, есть ешё аргентинский ресторан с танцами - Casa Mendoza в Этобико, Вы что-нибудь про него слышали?
Он у нас в списке ;-) ***********.casamendoza.com/menu.php |
Вот классное место.
***********.hothousecafe.com/ Но это кафе с живым Джазом по воскресеньям. Работает как бранч - буффет. Кухня Итальянская. Можно с детьми. Место - самый центр Church and Esplanade. Возможно там и танцуют вечером, когда кафе работает в режиме ресторана. |
С 29го января по 11 февраля в Торонто - WINTERLICIOUS.
Это около 150ти ресторанов предлагают fixed price menu. ***********.toronto.com/winterlicious |
Классный ресторан - Oliver&Bonaccini в Бэйвью Виллидж Молл. Цены - не дешевые, но терпимо. Но стоит заказывать столик заранее, особенно на Winter/Summer-licious...
О суши. Неплохо в Aji Sai на Bayview чуть южнее HWY7. Недавно ели в GAL'S на HWY7 and Woodbine - очень даже неплохое местечко. Очень чистое и разнообразное в меню |
Дима писал про мароканский ресторан в даун-тауне:
***********.thesultanstent.com/ Это, как они пишут, французско-мароканский ресторан "The Sultan's Tent", мы там недавно были, очень приятное место. Места заказываются заранее. В 9 вечера начинаются танцы живота, очень красиво, девушки вытаскивают народ из публики :) Еда вкусная. Цены, насколько я понимаю, доступные. |
Так, хватит жрать...
Sex, Drugs & Rock'n'Roll 20 Июля в АСС, пацыны в тайцах дадут всем оторваться по полной катушке. Bon-Jovi дают тур. Один из последних шансов увидетъ их пока они в форме, естъ сила и дают 2-yx часовое шоу как надо. Не говорите что не знали. |
Есть такая улочка в ДаунТауне - Elm Street. Переулок, соединяющий Янг и Бэй. На ней есть несколько заслуживающих посещения ресторанов, самым известным из которых является Barberian's Steak House. Дорого, но оно того стоит. Для особых случаев. Только резервация - на халяву не пустят. А напротив гостиницы Delta Chelsea ближе к Бэй есть итальянский ресторан Donatello. Не так дорого, но и не дешево. Классный ресторан.
|
Кто нибудь знает ,если в районе north york кафе похоже на аппропо или капульски. Спасибо.
|
Наверно Pickle Barrel чем то похож....Есть на Променаде, в Yorkdale Mall и во многих других местах.
***********.picklebarrel.ca/ Ну и наверное Milestones restaurant...Есть на Yonge/Sheppard, в Yorkdale mall ***********.milestonesrestaurants.com/ |
незнаю , без наутилуса и кормильцева, он не слушаеться!
Крылья еще можно было немного послушать, но сейчас просто по ушаем ездит! он у нас вчера пела, очень многие остались не давольны, ждали чего то другого! |
3-го Июля.
Динозавры на сцене амфитеатра Молсон - Iron Maiden. Еще можно взять билеты по нормальной цене. |
если хорошо с английским и знаете реалии Торонто (т.е. читаете прессу или смотрите новости по ТВ), советую театр комедии "The Second City" - около метро Сент-Эндрю.
|
27 Июня, Амфитеатр Молсон.... SCORPIONS!
***********.youtube.com/watch?v=e47R7Z_jwkA&feature=related |
Посоветуйте хорошую русскую дискотеку в Торонто !
И - присоединяйтесь !!! (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) |
Ребята, в Торонто начался фестиваль Summerlicious. Для тех кто не в курсе - вот ссылка на список ресторанов. А кто в курсе - может поделитесь куда пойти стоит?********wx.toronto.ca/inter/se/restaurants.nsf/Summerlicious?Openform
|
В последние выходные посетили один испанский ресторанчик. Очень уютное заведение и неплохо кормят, цены умеренные, женщина танцевала фламенго. Рекомендую. Кстате они участвуют в этом фестивале, Жанна!
Сайт: ***.embrujoflamenco.com |
Ребята вопрос- куда вы ездите отдыхать с детьми на озёра? Так что б не далеко, утром выехал и вечером вернулся поплескаться малышне, позагорать?
|
Мы были за последнее время вот тут :
Musselman lake( Aurora), Rockwood conversation area , Kelso Conservation Area .Очень понра Келсо .. немного тесновато , много народу , но очень тёпленькая водичка , хороших берег , можно BBQ , можно купить еду ! |
Посоветуйте пожалуйста место (playground), где можно отметить мальчику 5 лет день рожденье, район Торонхил(детки все будут русскоговорящие).
Также буду рада услышать отрицательные отзывы, куда совсем не стоит ходить.:) |
Мы недавно делали ДР в кино Cineplex. Детки сначала пошли на фильм(можно выбрать), им дали попкорн и колу, а потом была кормёжка в виде гамбургера и чипс, и тортик с поздравлениями. У них там есть комнаты для дней рождения, и всё было на уровне-и цена и веселье. ДР делали сыну (8 лет), но моей доче (5 лет) понравилось.
|
Очень советую баба гануш шварму(pl) *на 1150 шепард вест.
Отличное место где можно в семейной обстановке поесть настоящую шварму.:-P |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT. |
|