![]() |
|
Девочкам за 30 рекомендуется
*чем вы наносите крем на ваше лицо и тело? Пальчиками? До недавнего времени и я так поступала. А тут совершенно случайно посмотрела передачу, где известный немецкий врач-косметолог Рене Кох уверял публику, что избавиться от морщин, целлюлита и обвисания кожи можно с помощью обычной ложки. Специальных навыков для ложечного массажа, по его словам, не требуется. Главное - это массажные движения и температура ложки. По часовой стрелке - с нажимом. Против - только легкие поглаживания. Все, что надо подтянуть это холодной ложкой. А теплой - то, что надо разгладить. И если немного потрудиться, будут вам обеспечены упругие мышцы, эффект лифтинга, улучшение кровоснабжения и лимфотока. Причем он даже показывал на добровольной подопытной из публики, как этот нехитрый столовый прибор превратить в грозное оружие борьбы за красоту. |
Ну и я, конечно, сразу вспомнила все свои проблемные места и пошла
искать подходящую для случая ложечку. Дело в том, что можно, конечно, вооружиться любой ложкой, но лучше всего, по утверждениям косметолога, серебряная или, на крайний случай, мельхиоровая. Для лица чайная, а лучше сразу две штуки, потом объясню, зачем так много. А для тела, понятное дело, нужна столовая. Или даже половник (шучу, но кто вам мешает по пробовать?). Следующее мое утро началось с чистки инструментария и поля боя, то бишь окислившихся от бездейственного лежания в семейных закромах серебряных ложек и моего личика с близлежащими окрестностями. Чтобы получить хорошие результаты, надо ежеутренне отдавать ложечному массажу около получаса жизни перед завтраком. Так, по крайней мере, говорилось в той передаче. |
Абсолютно согласна с Таней и даже скажу больше: эта диета противоестественная и очень вредная, никому не советую!!!!
Пока вы не выработаете ритм жизни сравильным питанием всё время или максимально по вашим возможностям приближенному к правильному ( самый идеальный вариант - есть часто ооооочень малюсенькими порциями все, что хочется, что на самом деле ооооочень сложно), то любая диета - это стресс для организма и вредна по большому счёту, если это на короткий срок. |
Первыми под "раздачу" попали мои заспанные глазки. Для них я остудила
обе чайные ложки в стакане с холодной минералкой и парой кубиков льда. На нижнее веко нанесла немного крема для этой области и раз пять приложила холоднющие ложки к нижнему и верхнему веку. Глазам явно понравилось. Следующая моя проблемная зона лоб. У меня с юности дурацкая привычка его морщить. Нехорошо, знаю. Уже слежу за мимикой, но заработанная куча морщин от этого меньше не становится. Поэтому для лба засовываю ложку в стакан с горячей водой и, пока она там греется, щедро наношу вдоль бровей свой самый увлажняющий крем. |
Дальше прикладываю горячую сухую ложку к переносице и легкими круговыми
движениями веду сначала к левому виску, потом к правому, и так десять раз над каждой бровью, залезая ложкой все выше и выше, пока не добралась до кромки волос. Результаты, если честно, не впечатлили. Но от первого раза я ничего сверхъестественного и не ожидала. Еще одно мое страдание зона вокруг губ. На верхней губе появились мелкие, пока едва заметные вертикальные морщинки, носогубные морщинки тоже вроде мне ни к чему. Поэтому я снова грею ложку, макаю ее в крем для лица и, начиная с середины верхней губы, вращательными движениями растираю крем сначала по одной щеке к уху, потом по другой, планомерно спускаясь с каждым новым заходом все ниже к подбородку. |
Немного поводив накременной теплой ложкой от носа по щекам к ушам, я
занялась овалом лица и шеей. Не могу пожаловаться на свой овал, по большому счету он выглядит вполне прис тойно. А вот под подбородком наметилась какая-то подозрительная дрябловатость. Раньше я ее нещадно колотила мокрым полотенцем. Дряблость не исчезала, но и не прогрессировала. На этот раз ей предстояло знакомство с холодной и горячей ложкой попеременно. Вот для чего их нужно иметь две штуки: чтобы пока упражняешься с горячей, другая ложка остывала и наоборот. Крем для овала лица и шеи я размазывала теплой сухой ложкой легкими постукивающими движениями. Когда все более-менее впиталось, а ложка порядком подостыла, я ее отправила греться и достала холодную. Ею поводила по шее и вдоль челюсти легкими круговыми движениями и снова сменила на теплую ложку, отправив предыдущую охлаждаться. Поменяв теплый и холодный инструмент раз пять, я перешла к декольте. |
Именно так я и делала практически две недели, добросовестно и
педантично. Главное впечатление приятно. Правда, расход кремов в первые десять дней поразил даже меня, обычно на них не экономящую. Но потом кожа, видно, наелась и тратиться стало примерно как и раньше. Визуальный эффект не фантастический, но явно заметный. Лицо посвежело, складки на лбу, переносице и возле губ прилично разгладились. Кожа на руках подтянулась, хотя все еще не идеальна. Декольте, веки и шея оказались лидерами в гонке за красотой. Я все так же сплю на боку, но то, что раньше выглядело как длинные разветвленные борозды по г руди, можно теперь назвать разве что малозаметными морщинками, и то только с утра. От легкой дряблости под подбородком не осталось и следа. Заметно разгладились мелкие складочки вокруг глаз. |
Наташ, вот за это спасибо!! Я тоже находила в интернете, но забыла ссылку, с ложкой все и правда замечательно, буду делать, правда мне и половника мало))))) но чем черт не шутит?)) вдруг так омолодюсь, что уа кричать начну)))
А с диетами надо быть очень осторожными. Я сидела на кремлевской шесть месяцев, сбросила 34 кг и даже печатали мое фото в комсомолке, книжку подарил спожеланими этот корреспондент, но скажу сразу, болеть все начало так, что думала конец настал, главное печень бунтовала и суставы, так что испытанно на себе и не всему надо верить, а с ложками надо просто не лениться и все получится!! Натуль, еще раз спасибо!!(K)(F) |
А я вот сегодня в одной книге прочитала вот этот момент:
Утром натощак полезно столовую ложку натурального яблочного уксуса запить стаканом зеленого чая с медом. Яблочный уксус, в отличие от виноградного, не содержит уксусной кислоты и не вызывает разрушения красных кровяных телец. Он выводит шлаки из организма и постепенно нормализует вес. Зеленый чай способствует предотвращению развития раковых опухолей. Если вы привыкли пить кофе или черный чай, а зеленый вам не нравится, значит нужно поискать хороший сорт – их сотни видов. |
Добавлю насчет яблочного уксуса и меда. Утром натощак стакан воды с ложкой уксуса и меда(чайной) снимает судорги в ногах. Кто страдает - пейте, помогает, проверено!
|
Девочки,рекомендую замечательную очистительную разгрузку для кишечника! И к тому же сбрасывается вес..
Я за 2 дня потеряла 2 кг.И чувствую себя замечательно!!! Нужно есть только грейпфруты и сваренные вкрутую яичные белки. в 9 - белок, в 10 - грейпфрут, в 11- белок, в 12- грейп, и т.д. до 18.00. Тяжело только первый день. На второй день небывалый прилив энергии, выходит лишняя вода, уходит жир. Диета рассчитана на 3 дня. |
Рекомендую еще -БЕЛЯШИ! вкусно, питательно, главное - быстро!! ну, и конечно, плюс кг)) и тоже проверяно(Y)(Y):-D:-D:-D:-D
|
Всем здравствуйте.Интересная тема (Y)
Прочитала про молокочай,рецепт понравился,да, зелёный чай способствует сбрасыванию веса,но вот чтобы заменить его черным?Я вообще без молока черный чай не пью,но на вес пока не повлияло.Может какой особенный чай.Девчата подскажите.Ну не очень я этот зелёный чай люблю. Да, а сахар,даже заменитель нельзя? |
Чай может быть любым..
А вот ни сахар ни его заменители не рекомендуются..Если уж совсем невмоготу,то можете ложечку мёда добавить.И то,один раз! |
Наташа, еще вопрос по молокочаю: с матэ его можно делать? И если да - пропорции те же?
|
Думаю,что да..
Самое главное выдержать один день Результат не заставит себя ждать,уверяю! Сама попробовала.. Но мне больше понравились разгрузочные дни на помело и яичных белках! Рекомендую попробовать тоже! |
отгуляли Рождество и Н.Г, теперь самый раз садиться на разгрузочные дни, на молоко чай. Кто - нибудь еще пробовал его? или с мате? мне кажется, что мате будет слишком тонизировать, если его пить после 18 час. лучше зеленый...все с понедельника пью чай с молоком + воду...
|
Караул!!!!За праздники добавила три кило((( молоко-чай пила и сбросила, а сейчас просто не идет, жарко, сажусь на арбузы!!!! блин, если не поможет, хоть вой!!!:'(:'(:'(:'(:'(
|
ТАНЮША Я С ТОБОЙ!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОДОВКУ! УЖЕ СКОРО НИ ВО ЧТО ИЗ ШМОТОК НЕ ВЛЕЗУ...
|
Наташа!! Голодовку не надо!!! А вот на арбузы советую. Вчера съела один, такой, средненький, седня кило минус)) класс! Вот это я понимаю диета!!) так что приглашаю!))(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
<font color="magenta">Советы очень опытной хозяйки
Вы когда нибудь читали настольные календари? Нет? Очень напрасно. Настольные календари - это хранилища бесценных знаний, накопленных веками. Чего стоит один календарь за 2006-й год, под названием "Советы Опытной Хозяйки" (издательство ОАО "Кострома". "Советы Опытной Хозяйки", издательство ОАО "Кострома" - настоящий кладезь мудрости. Лично я читал и получал море удовольствия, чем и хочу поделиться с вами. Вот лишь некоторые цитаты оттуда: "Чтобы избавиться от мышей в вашем погребе, перед тем как засыпать туда картошку, нужно взять кусок велосипедной камеры, поджечь и бросить в погреб, чтобы она там сгорела. И всю зиму у вас не будет мышей." Как, собственно, и самого погреба. "Неприятный запах в буфете можно удалить, положив в него ломтики лука." Отлично! Но как теперь удалить из буфета запах лука |
"Если обувь сильно жмет, нужно налить в ботинок немного одеколона и тут же надеть."
Сильный запах одеколона, исходящий из ботинок, будет отвлекать вас от любых неприятных ощущений. Такая вот просто сенсационная информация: "Процесс склеивания включает в себя: нанесение клея на склеиваемые поверхности; соединение склеиваемых поверхностей; выдержку склеиваемых поверхностей под прессом или без него." Сдаётся мне, господа, это настоящий переворот в науке склеивания поверхностей! "При мытье седых волос для придания им приятного серебристого оттенка неплохо добавить в воду немного синьки." И тогда у ваших волос будет не только серебристый, но и приятной синий оттенок. "Седина появляется позже, если периодически прогревать кожу головы лампой с синим светом." А потом синькой её, синькой! |
Пришел с работы, снял ботинки,
Понять не может - что за хрень? Весь дом сверкает, ни пылинки, Белье постирано... Не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! - Родная! Это просто чудо! - Да... Отключили интернет... :-) |
девченки вот читаю вас и думаю, а кто еще ето читает?? так как ни отзывов не коментов нет.. но мне захотелось с вами поделится.. я на зеленом чае сижу уже год и несколько месяцев.. а килограмы растут... не сторонник диет но согласна надо меньше жрать... и золотое правило не есть на ночь после 6 7 вечера.. и конечно же спорт.. вот тогда...мы все модели, но не всем хватает времени а некоторым силы воли...
|
хочу поделится.. тут в инете нашла маски и очень мне они пондравились..сама делала и рекомендую.. у меня смешанная кожа.. делала маску из морковки на лицо и на шею.. была очень удивлена результатом.. лицо очень освежилось...дальше делаю настои из ромашки, зеленого чая( пакетик или с аптеки) протираю утром лицо, кладу на веки теплые тампоны..отлично... а вот любителям кофе рекомендую не выкидывать борра... сливаите в баночку делайте скрабы, удивительный еффект...и тут смешала борру с творогом нанесла на лицо и шею была очень поражена ..моршины на шее как то стали незаметнее, лицо очень посвежело.. теперь вот делаю ету маску раз в месяц.. всего 2 раза сделала а результат меня радует...вот так... ну и крема конечно же.. всем рекомендую ледерма.. не дорого , приятно, и проверено...
|
Спасибо Леночка! За скраб из кофе я слышала и раньше ,но не думала что он даёт хорошие результаты.Попробую сегодня же! (F)
|
Всем здрасте! Лена, а я впервые слышу-крем ледерма, это где такой продается? и он как, дневной и ночной? хотя поищу в инете, но все же, интересно бы было знать как бы из первых рук)) чем пахнет, что входит и вообще...(F)(F)
|
Идет речь о лаборатории Lidherma.Эта лаборатория сейчас лидирует среди косметических марок Аргентины.Если кому-то интересно,можете зайти на их сайт.Из их продукции могу рекомендовать крем Hidrapore,увлажняющий.Очень пользуются спросом Principos activos-collagen, cilicio, hialuronico.Новинка Mio Liss в состав которого входит argireline-этот компонент помогает расслабить мимические мелкие мышцы вокруг глаз и губ.Уходят морщинки.Еще есть очень много интиресного.Посоветуйтесь с косметологом.А если хотите сами экспериментировать,то внимательно читайте состав.Если входит ретинол,гликолико и др кислоты,то пользуйтесь только на ночь.Ближе к зиме начинайте пользоваться кремами из группы renovadores celulares-тоже только перед сном.Днем не забывайте использовать протектор.В общем красота требует времени,внимания и небольших вложений.Удачи всем.
|
Девочки, спасибо огромное. Десять лет живу здесь и не пользовалась местным кремом ни одного дня, потому как не знала каким)) теперь буду смотреть и когда закончится тот, оттуда)) то не буду и переживать...спасибо еще разик!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |
|