![]() |
|
Народная мудрость:
Первую половину жизни человек готов отдать здоровье ради денег, а вторую половину жизни он готов отдать все деньги ради здоровья. Вывод: БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!!(F)(F) |
А вот еще классно сказано:
Не думай дурно о всех ближних сразу,думай по очереди. Дон Аминадо Мы более склонны перенимать чужие пороки, чем добродетели: болезнь гораздо более заразна, чем здоровье. Чарлз Калеб Колтон Всякая человеческая голова подобна желудку:одна переваривает входящую в оную пищу, а другая от нее засоряется. Козьма Прутков Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, какими обладаем, покуда не лишимся их. Даниель Дефо Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву. Абу ль-Фарадж Если бы мы жили вечно, представляете, сколько составили бы наши счета за мясо и овощи? Вуди Аллен Мораль, как на ладони(F)(F)(F)(F)(F)(F)(Y) |
Берегите время: это ткань, из которой сделана жизнь. - С. Ричардсон
Время летит стрелой, хотя минуты ползут. - Я. Мендельсон Время - это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий. - Р. Олдингтон |
я мечтал ли,убогий фантаст,неспособный к крутым переменам,что однажды отваги придаст мне Россия,под жопу коленом.
|
из мультика Скуби-ду:
"Если-бы у Христофора Колумба была такая команда, то земля до сих пор была-бы плоской!" |
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне!;-) |
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
Жить надо так, чтобы депрессия была у других...
Я живу как положено, а положено у меня на ВСЁ!!! ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК-ЗЛА НЕ ПОМНЮ...ПРИХОДИТСЯ ЗАПИСЫВАТЬ. Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться.... Женщины - как интернет. Кому то-com, кому то-net. Слабонервный человек - это плохо,но еще хуже если он сильно нервный Женщина-это такая КОШЕЧКА, которая может устроить СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ Полёт мыслей не состоялся из-за тумана в голове! Я,ухожу по-английски. Не дожидаясь, пока меня пошлют по-русски!! Он утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек… |
- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'.
|
Все меньше у нас посылают на ... или в ....
Теперь больше говорят: "Всем оставаться на своих местах". |
Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво! |
Ще не вмерла!!!
Нобелевские украинцы Мне на глаза попалась статейка "Украина гордится своими нобелевскими лауреатами" Зачитываю фамилии украинских лауреатов: 1952 - Зельман Ваксман 1966 - Шмуэль Агнон 1971 - Саймон Кузнец 1981 - Роальд Гофман 1992 - Георгий Шарпак Видал бы бедный Нобель Какой у хлопцев шнобель |
Чем больше денег, тем больше проблем.
Но это совсем не означает, что если у вас дофига проблем, то у вас - куча денег... |
Завязать знакомство иногда бывает гораздо проще, чем потом с этим знакомством завязать!
|
Когда едешь в командировку, не так важно уехать с суточными, как вернуться с месячными!
----------------------------------------------- Борис Моисеев закончил школу с отличием... Правда, поначалу он своего отличия стеснялся... -------------------------------------------------- Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите сдачи по морде... ------------------------------------------------- Криминальные новости. Разоблачена группа шарлатанов, которая пыталась выдать за снежного человека обыкновенного грузина-альбиноса.(H) |
"Жизнь состоит из очень незначительных вещей. Поэтому, когда вы начинаете интересоваться так называемыми важными вещами, вы упускаете саму жизнь.
Жизнь состоит из питья чая, из болтовни с друзьями; из утренних прогулок, когда вы не идете куда-то, а просто гуляете, без всякой цели, где угодно вы можете повернуть назад; из приготовления пищи для любимого человека, из приготовления пищи для себя, потому что свое тело вы тоже любите; из стирки одежды; из мытья пола; из поливки сада – из всех этих маленьких вещей, из очень незначительных вещей вроде того, чтобы сказать «привет» незнакомцу, когда в этом не было никакой необходимость, потому что вам не было никакого дела до этого человека." |
Жизнь – это практика. Ежедневная. Каждый наш день может привести нас к счастью. Любое наше действие может проложить дорогу к страданиям. И нужно знать, какие шаги ведут на эти дороги, чтобы сделать выбор, чтобы прийти к своей Любви и Мечте.
|
Брак - это союз между мужчиной, который не может спать при закрытом окне, и женщиной, которая не может спать при открытом окне.
|
Каждую женщину в жизни мучают два вопроса:
1. Как найти мужчину своей мечты? 2. Что потом с этим подлецом делать? |
chamullos mas usados por lo hombres!!!
zaranee izvinyaus za poshlosti ;-)) • No se = ni en pedo. • No sos vos, soy yo = sos vos!. • Solo quiero estar con vos = y con 5 mas. • Estoy confundido = no sabe si le calentas mas vos o la vecina. • Mejor seamos amigos = cuando quiera te garcho. • Sos muy simpatica = sos un bagarto. • Demonos un tiempo = me sofocas flaca. • No te quiero hacer sufrir = quiere estar con otras sin que le rompas los huevos. • Yo te voy a esperar el tiempo que necesites = mientras vos te decidis yo me saco las ganas con un par de putitas, no te preocupes. •Te invito a cenar = quiero cojer. • Que linda que estas = quiero cojer. |
• Te quiero mucho = me re calentas
• Te prometo amor enterno = a vos, a ella, a esta, y aquella • Sos tan especial = cuando me entregas el culo? • Te acordas cuando nos conocimos? = ese dia me comi a 7 mas • Conectate mi amor el msn no es nada sin vos (msj) = mientras me chamullo a todas las floger • En mi escuela son todas feas, no te preocupes = sacando a 2 que me coji y a 3 que me hicieron una paja • Me quiero casar con vos y tener hijos = otro chamullo no me viene a la mente • Te dedique una cancion en mi flog = ojala que no se de cuenta que esa tambien se la dedique a mi ex • Sos unica = vos y todas mis ex • Te amo = mentira, te lo digo asi te desvirgo putita |
Perdoname, no lo voy a volver a hacer = no te vas a volver a enterar, te lo aseguro.
• No puedo, tengo un compromiso con un amigo, vos no lo conoces= hoy me cojo a mi vecina. • Siempre pienso en vos = siempre pienso en vos...mientras me clavo una. • Me re colgue = hablaba con otra • Te extrano = me aburrio mi vecina • Si estoy con vos no necesito a nadie = mientras cojamos dia y noche • Queres ser mi novia? = y vos lucia mi amante? • Te puedo abrazar? = asi sentis mi trozo |
Ученые из Аргентины после долгих исследований
пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сообщения, не убирая руку с мышки. Вот только не надо cейчас убирать руку с мышки - уже поздно!!!!!!)))))) ) С первым апреля!!!:-) :-) :-) |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT. |
|