Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Антиангел 03.04.2010 18:08

Моя кума все хотела девочку,и в итоге 4 парня.Ее муж сказал ;"Все хватит"А Наташа еще девочку хочет и никак не уболтает мужа:-)

Кристалл 03.04.2010 19:54

а у наших знакомых наоборот, они с самого начала хотели мальчишку, а витоге на данный момент три девочки у них!!!!а у нас пока одна-ппа тоже все парня просит!!!!

Ангел Муд 03.04.2010 20:02

А мы вот сейчас выбираем коляску полегче прогулку. Читаю вчера отзыв на Яндексе. Сначала не поняла в чем прикол ))
Вот что написано про недостатки:
Недостатки: Очень много! Коляска, сколько не пробовали, сама не ездит, а едеттолько с помощью механического воздействия человека! Маленькая корзина,я конечно понимаю что корзина не может быть больше самой коляски,новедь большая корзина удобней! Корзина не морозит!!,тоесть если купитьзамороженные продукты то уже не погуляешь,надо бежать домойперекладывать в морозилку! Ребенку в ней просто скучно, нет даже самогоэлементарного- встроенного телевизора и системы навигации. В остальномвроде нормальная коляска.
Короче хорошо человек пошутил )) Это видимо к тому, что люди ждут чего-то сверхъестественного от этой коляски и пишут странные отзывы так сказать. Я почему еще решила здесь это написать, этот отзыв напомнил мне чем-то недавнюю историю на нашем форуме про "8 процентов". Т.е. люди хотят невозможного там, где это не всегда возможно.

Аннакондочка 03.04.2010 20:19

Ксения, это что ж за коляска??? Киньте ссылочку!!!(fr) (fr) (fr) посмеяться....))))))
А я, кстати, всера купила Graco Citisport. Седня уже ходили, прикольная, маленькая, легкая, но вертлявая и чисто летняя колясочка или на солнечную безветренную погоду!!! Складывается тоже супер, почти плоская становится. И ручки не рожками, а то я просто не люблю трости....)))))

Аннакондочка 03.04.2010 20:38

Да, Макларены клевые. Я бы тоже взяла Mac Volo, например, но нам нужно, чтоб спинка раскладывалась....))))) А мне еще Cybex Ruby очень нравится, там расцветки прикольные!!

Ангел Муд 03.04.2010 20:42

А спинка раскладывается полностью только в дорогой самой модели, она около 12 тысяч стоит (tr)
Я еще смотрела Инглезина Трип... но что-то она печальная какая-то...

Аннакондочка 03.04.2010 20:51

вот-вот и весят все многовато....:-@ пишут 6-7, а на самом деле все 8-98oI
кстати, еще я смотрела baby care коляски, там много моделек типа london, paris, rome и т.д. тоже вроде ничего:-)

Дюрарара 04.04.2010 04:08

Девочки помогите пожалуйста!!!! (tr) Хочу себе купить джинсовый комбинезон, либо с короткой юбкой, либо с короткими шортами!!! Может кому то попадалось, что то подобное на АМ?:-D

Natsume 04.04.2010 04:41

Катя, вот такого типа? ***********.asos.com/Women/Jeans/Cat/pgecategory.aspx?cid=3630#state=Rf108%3D1094&paren tID=Rf108&pge=0&pgeSize=20&sort=-1

Дюрарара 04.04.2010 04:43

Аксинья!!!! Да, Да, Да!!!!! Спасибки!!!! (K) (K) (K)
Увидела сегодня в Меге и прям загорелась так сильно!!!!
Спасибо огромное!!!

Дюрарара 04.04.2010 06:18

Да классные комбезики!!! Спасибо девочки есть теперь выбор!!!!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K)

Запретный Пмад 04.04.2010 13:45

Девочки, подскажите, может где встречали тренчкоты летние классические, очень хочется, но что-то не вижу.)))

Safari 04.04.2010 15:59

Девочки,привет!Вчера в новостях видела такое шоу.В Англии вчера должна быть грандиозная распродажа во многих магазинах.Показывают,стоят люди,которые приготовились к открытию магазинов и вдруг такая драка началась,что досталось и полицейским.В итоге решили отменить распродажный день.
Лена наверное подробнее знает...Может расскажет.

Ангел Муд 04.04.2010 22:00

Яна,
наверняка тренчкоты есть в Burberry, но цена у них наверное немаленькая :-D

gainst 05.04.2010 02:01

Марина, новости не смотрела, поэтому не знаю что за драка была... достаточно забавно, что дипломатичные англичане на распордаже подрались (fr)

Ангел Муд 05.04.2010 04:38

А у меня обхохочешься дома )))
Муж спрашивает, что это такое, и показывает на печенюшки, которые Лена нам прислала в подарок в бандерольке. Я объяснила. Он говорит, коты с ума сошли от них. У меня кот и кошка, так они по очереди приходят есть эти печенюшки, рвут упаковку, а если отнимать, так кошка вообще шипит :-D
Так что у меня конкуренты появились. Похоже не получится съесть печенье одной, а оно такое вкусное! (^)

Антиангел 05.04.2010 05:55

А моей старшей дочери понравился зеленый чай с вишней,теперь постоянно просит только его.Говорит:"Я буду пити той чай з запахом,який ти замовляла"Так,что тьотя Лена спасибо Вам ,за одежки класные и чай з запахом(K) ;-)

Ангел Муд 05.04.2010 15:19

Девочки, если у кого-то стиральная машина с сушкой есть, напишите, пожалуйста! Выбираем, выбираем, не можем решить какую брать - обычную или с сушкой (md)

алевтина 05.04.2010 15:34

У нас с сушкой - приобрели к рождению бэбика:-) . ELECTROLUX -ENSPIRE. Пользуюсь сушкой не всегда - долго(2ч.стирка+ 2ч. сушка), некоторые вещи просто нельзя сушить в машине(портятся).Когда пользуюсь сушкой -выбираю режим "под утюг" - главное сразу взяться за глажку( что бывает не всегда). Для себя решила, что не самая необходимая опция:-O :-)

Акула Маленькая 05.04.2010 15:36

Ксюша, у меня есть ZANUSSI. Я сушкой часто пользовалась, когда детки маленькие были - сушила пеленки и ползунки. Сейчас очень редко, удобно пуховики сушить с теннисными шариками вместе, хорошо пух взбивает.;-)

алевтина 05.04.2010 15:39

+ потребление эл.эн. выше , чем у обычной, т.к. процесс сушки идёт при постоянном ,по капле добавлении гор. воды-(т.е. пост. процесс нагрева)и отжима.Это мне так объяснил установщик

Ангел Муд 05.04.2010 16:00

Муж уже изучил всё от начала и до конца про такие стиралки, уже может консультантом работать в магазине :-D
Осталось только понять, насколько необходима такая машина дома. Вроде особо нет места для сушки белья, а с другой стороны, я очень много сразу не стираю, этот объем спокойно можно высушить на сушилке, которая есть.
Спасибо, девочки! По вашему мнению я поняла, что без этой функции можно прожить.

ада 05.04.2010 16:05

У нас тоже с сушкой, пользуюсь очень редко. Обычные вещи вообще не сушу в ней, т.к. для меня потом проблема погладить. Сушу только полотенца иногда и коврики из туалета и ванной. ДЛя меня эта функция бесполезная. Но в общем то разница по деньгам вроде не большая между машинками с сушкой и без, и можно взять с ней, на будущее, мало ли вдруг понадобится ))

Ангел Муд 05.04.2010 16:13

Когда эта функция нужна, то разницу можно действительно заплатить.
Но машина с сушкой занимает намного больше места, чем обычная машинка, тем более что мы хотели узкую брать. Т.е. для нас важно, сколько места будет занимать машина.
Как я поняла, если гладить вещи после сушки, то лучше это делать сразу (что конечно с маленьким ребенком достаточно проблематично). Сушить лучше вещи, которые не жалко испортить :-D Я например свои вещи не рискну там сушить. Если только полотенца, постельное белье.

Ангелесса 05.04.2010 18:00

Ксюшь, у меня машинка ОЧЕНЬ узенькая, и без сушки и вроде всегда хватает ее. Но когда дело доходит до стирки пуховиков (Как говорила уже об этом Галина Столбова), а это становиться частым явлением(ch) (у меня, у мужа, у ребенка - да еще несколько штук(md)) я бегу к маме, где машинка с сушкой:-$:-)! так что, если бы я сейчас брала машинку, я наверно, взяла бы с сушкой. Но это чисто из-за любви к пуховикам :-D;-)

Ангел Муд 05.04.2010 18:02

Я честно говоря не стираю такие глобальные вещи дома, я лучше отдам в химчистку, боюсь очень испортить (ch)
Девочки, спасибо вам большое за ваши отзывы!
Они очень полезные оказались (F)
Спасибо Лене Сумкиной за тему Кафе :-D

ада 05.04.2010 18:06

А я стираю пуховик и не сушу в сушке, а вешаю на лоджию на вешалку. Вмашинке сушитьне рискнула бы :-)

Ангелесса 05.04.2010 18:37

Я тоже раньше в хим чистке стирала, но последнее время это участилось и никаких денег на хим.чистку не хватит. Попробовала дома. И тоже сначала попробовала сушить на вешалке, но очень долго потом приходиться руками пух разгонять по местам. А в сушилке во- первых сразу пух сухой, да еще и с шариками можно, так вообще как новый получаеться!(Y)
Первый раз я конечно тоже попробовала не на новом пуховике, а на том, которому терять было нечаго ;-):-D

Акула Маленькая 05.04.2010 19:33

Девочки, действительно оооооочень удобно сушить пуховики в сушке! Я тоже раньше сушила просто так, а в прошлом году мы мужу АДИДАСовский пуховик купили, так там прям на этикетке стоит :машинная сушка в барабане, я рискнула - получилось все супер, теперь только так и делаю.(Y)

Ангелесса 05.04.2010 19:56

***********.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/4/3
подскажите, как хастегиваються задниесьюты? и между ножек застежки нет...

Ангел Муд 05.04.2010 20:00

Лена, там вроде на плечах кнопочки, через ноги одеваются и на плечах застегиваются. Думаю так.

анастасия 05.04.2010 20:16

У нас слип такой, только не некст. Он застегивается на спинке вдоль позвоночника на кнопки. Моя научилась растегивать кнопки на обычных и ночью снимает их с себя. А этот просто спасение:))))) До спины уж точно не дотянется:))))

Аннакондочка 05.04.2010 20:41

по рисунку синий с рыбками - есть застежка между ног и спереди, голубой с полосками - на плечах только застежки, а зеленый - непонятно, может, он и на спине застегивается*-) , либо он такой же как синий с рыбками

gainst 05.04.2010 23:52

мне кажется что на голубом в полоску застёжка только на плечиках... (по-моему сзади вряд-ли будет застёжка, так как ребёнку спать на спинке может быть некомфортно). Скорее всего просто на плечиках по обеим сторонам и всё.

Ангел Муд 08.04.2010 04:33

Девочки, кто-нибудь отдавал своих малышей на занятий танцами или пением в 2 года? Не на развивалки, а на танцы или пение :)
Поделитесь мнением, если оно есть :-D

аида 08.04.2010 20:31

Ксения, а у вас берут таких маленьких на танцы и пение? Попробовать стоит, если чувствуете потребность. У нас таких маленьких не берут. Личного опыта нет.

Антиангел 08.04.2010 20:38

И у нас не берут.да я думаю,что в 2года и дома мона потанцевать.Моя мелькотня обожает Потапа и Настю Каменских ,все время дрыгают под их.А потом когда подрастут можна и на танцы.
У нас в городе бурут с самого малого 4 лет.

алевтина 08.04.2010 22:37

Ксюш, это только если индивид. педагога пригласить и ли в д/с отдать- там с ясель поют и танцуют :-D

Ангел Муд 08.04.2010 22:46

В сад мы не попадаем похоже в этом году. Поэтому хотелось бы как-то занять ребенка. У нас во дворе есть музыкальная школа, там вроде и малышей берут, правда я не знаю с какого возраста. Никак не могу туда дойти спросить.

алевтина 08.04.2010 22:54

Ксюш, мы ездим в ортодонт -центр на Павловскую,18 (возле Монетного двора, м.Тульская) - там в этом же здании дет.развив.центр "Ого-город"- такой !!!такой !!!(Y) вот такой - и там берут с 6 месяцев:-)

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT.