![]() |
УРА!!!!!!!!!
у меня бандероль от 03 марта ИМПОРТ 04,04 был!!! ну хоть что то.... |
Девочки, кому идут посылки, от какого числа сейчас импортируют? В прошлый раз за 11 дней импортировали, в этот раз уже 2 недели прошло и тишина...
|
У меня посылка от 22 марта и тоже пока Импорта - нет! последняя запись - Экспорт
|
Лена, что значит "отмечена на таможне" - это импорт значит?
И зачем ты курьера вызываешь? :) Расскажи нам безграмотным! |
Это типа чтобы не ждать, когда курьер тебе сам позвонит, а самой вызвать? Это ускоряет процесс?
Девочки, всё хотела спросить, но забывала )) Чаевые надо курьеру давать? :-D |
Действительно, наверное! :-D (^) А как вы телефон узнали, куда звонить? У меня вот уже написано, что моя посылочка у меня в городе на сортировке, (еще вчера была), т.е. сегодня мне ее должны были уже привезти! Сейчас уже 7 часов вечера у нас - ни слуху, ни духу от них! Копец!!! 8oI Я очень зла!!! Вес день прождала! Завтра бы позвонила, да не знаю куда! :-@
|
Быстро, однако же... У меня посылка от 24 числа- на таможне до сих пор Пасху отмечают,наверное...:-(
|
Надо попробовать! Мне примерно месяц назад еще с Кореи посылка приходила, но там был указан мой сотовый телефон, так они мне позвонили по-моему даже раньше, чем на сайте показало, что посылка в городе. Говорят - сейчас привезти или уже завтра? А я не дома как раз была - завтра уже., говорю, привозите! А тут уже и показало все, а их все нет! Я расстроена прям... Надо Лене сказать, чтоб когда она нам посылки отправляла, тоже сотовый телефон указывала, а то сидишь как дурак и даже не знаешь, когда ее тебе привезут! Как на привязи...
|
У нас есть служба ЕМС, я точно знаю. Мне они тогда ту корейскую посылку доставляли!
|
По этому же телефону, тетенька может проконсультировать про другие города. И дать номера телефонов. Не во всех городах есть именно служба emc. В таких маленьких как мой (Нягань), эту функцию они передают Почте Роcсии.
|
Лена говорила, что если в форме заказа мы указываем дополнительный способ связи (там есть соответствующая графа), то она этот телефон указывает для ЕМС.
|
мне кажется это общероссийский телефон - мы звонили по нему(для подруги) и там спрашивали откуда звоним, и рассказывали, что могли рассказать:-D
|
Девочки, если Вы указали своё сотовый в форме заказа, то я всегда указываю его для курьера на посылке.
(поэтому если Вы планируете посылку - то указывайте свой сотовый в графе "дополнительные контакты" - в форме заказа. Я обязательно его записываю. Для бандерлей это не актуально. EMS это и есть подразделение почты России. они хоть и отдельная служба, но это всё одно в общем. Они даже на одном вебсайте российской почты отслеживаются. Просто у них функции различаются. |
Девочки, а вообще кто-нибудь бандерольки от 5 марта получил? У меня 2 зависли и на сайте почты России постоянно пишет, что неверно введен почтовый идентификатор...
|
Сегодня по ТВ по всем каналам про почту говорят. Почта и таможня обещают исправиться и раскидать более 60.000 бандеролей и посылок за несколько недель.Таможня уже работает круглосуточно.Но это не помогает,говорят надо менять систему почтовой доставки.
|
Вернуть бы те времена! Ведь все же работало! И на новый год, я думаю, не меньше отправлений было, еще и родственники наверно слали друг другу, и за 2 недели все доходило!
|
От 24-го марта. Я сегодня днем жаловалась, что никак не импортируют, вечером смотрю, а она уже :-)
|
Ничего себе... от 24 марта и уже импортирована, а у нас от 5 марта вообще не находятся.... дурдом...
|
В общем веселая у нас таможня))) Весело встретили новый год который плавно перешел в 23 февраля, а там 8 марта не за горами;-) ... Ну а мы страдаем...
|
Ольга, у меня от 5 марта тоже не находятся, а от 12 - уже импорт :) Вот фиг их разберет, как они работают.....
|
Девочки, нашла интересную информацию про почту и таможню. Думаю что стоит прочитать.Внимание! При пересылке товаров для личного потребления норма беспошлинного ввоза 10 тысяч рублей, если посылка приходят не чаще одного раза в неделю и отправлена по системе государственной почты ( * * Normal * 0 * * * * false * false * false * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * *американскаяUSPS, Дойчепост, Royal mail и EMS). В случае если эта нормапревышается, посылка стоит более 10 тысяч рублей (по курсу на деньтаможенного оформления), то уплачивается 30 % от разницы. Даннаяльгота не действует при пересылке предметов фирмами экспресс доставки.Данная льгота не действует в отношении коммерческих партий товаров.
|
Это ссылка на сайт
***********.puchkov.net/consultations/import-export-individuals/main-post/post-dhl-tnt-ups.html |
Просто были вопросы по посылкам. Нужно ли платить таможенные пошлины. На сайте все хорошо объясняют с примерами.
|
девочки, для этого нужно правильно посылки оформлять. Мы их оформляем правильно, чтобы пошлину никому не пришлось платить. (а то чувствую сейчас вопросы появятся... :-$ :-) )
|
Слушайте! Я вообще в шоке!Позвонила же я сейчас по телефону, который дала мне Елена Мичурина, мне там дали телефон нашей службы ЕМС в Омске, я звоню - они ее нашли и говорят, ну-у-у ладно-о-о, мы ее сейчас поставим на доставку... (типо одолжение такое сделали)!!! Т.е. они даже и не собирались ее *доставлять похоже, если б я не позвонила! Вообще!!! (sr)
|
Девочки, моя бандероль от 11 марта, сегодня (6 апреля), покинула место международного обмена. (fr)(fr)(fr) Интересно через какое время она ко мне в город придет?*-)
|
УРА! УРА! УРА! Наконец-то высветилась бандероль от 5-го марта:-)Правда, только одна, о второй все еще нет информации. Ну хоть что-то))))) Прикольно, получается, что от 12 марта я быстрее получу бандероли, чем от 5-го))))
|
Я вчера смотрела видео в инете о таможне. Там такие завалы, что это совсем не удивительно, что под руку попалось, то и разтаможили.
|
У меня бандероль от 19 марта, пишет, что 7.04. импорт, а дальше что будет?Сколько ещё ,примерно, ждать?
|
Мне Лена отправляла в один день 2 марта три бадероли,на сайте почты не одна не находится.А мне вчера извещение принесли на одну из них.Вот уже сбегала получила.И как так у них там получается)))
|
Ура!!!Одна из двух бандеролек сегодня покинула место межд. обмена! О второй ни слуха...В прошлый раз получила на след день после такой надписи.Кстати находилась там с 1.04. по 6.04.
|
А у меня сегодня утром бандеролька покинула сортировочный центр на Казан.вокзале,что получается она уже в мой город едет?(fr)
|
Девочки, может не совсем в тему, но спрошу здесь. Очень нужно знать как долго идут посылки из Украины в Россию, может кто-нибудь отправлял в ближайшее время?
|
Ольга, это вы сможете узнать позвонив на сайт почта Украины по многоканальному телефону. Звонок бесплатный
|
Моя посылочка от 13 марта уже пришла , сегодня курьер мне ее должен привезти:-D
|
Спасибо, Татьяна! Попробую конечно. Просто хотелось бы знать сколько в реальности они идут, а то сказать то все что угодно могут.
|
Незнаю как из Украины в Россию.А вот из России в Украину от 3 недель посылки идут.
|
А у меня вчера бандероль покинула сортировочный цех. Думала сегодня уже получу. ан нет, звонила на почту и там еще бандерольки нет. Наверно завтра...:-)
|
Я позвонила по номеру 8-800.... и мне там сказали,что моя бандероль от 3 марта только 4 апреля поступила на сортировку в таможно:'( Где она целый месяц болталась то?!?!?!?! там сапожки доче к весне, пока придут уже туфли нужно будет одевать!!!!!!!!!:'( я в шоке....
|
А моя бандеролька от 2 марта покинула место обмена 1 апреля и все... больше никакой информации. Судя по прошлым моим я уже должна была получить ее дня 2-3 назад. А этой все нет :'(Не заслали бы ее куда по ошибке :'(
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT. |