![]() |
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять. |
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная,
независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щааазз |
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил. |
"Женская хитрость"
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе. |
1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Ремней тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Бриллианты - лучшее вложение денег. 10. А недвижимость нет. 11 .Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 12. Целлюлита нет. 13. Есть только средства от целлюлита. 14. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно!" 15. Мужчина сделан, чтобы зарабатывать деньги. 16. А женщина для того, чтобы их тратить, а так же ублажать своим видом мужчину. 17. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём. 18. В магазин ходит мужчина. 19. Потому что он сильный и умный. 20. А мы красивые и хитрые. 21. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня |
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не выбраться!
Знаете ли вы, что адвокаты бывают настолько дороги, что легче купить судью? Человек делает глупости, пока молод, и молод, пока делает глупости. Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Дураком может быть каждый, но злоупотреблять этим не надо.. С годами мужчинам все труднее бегать за женщинами, приходится волочиться. Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается, диктует условия победителю. Сделать женщину счастливой не трудно,трудно самому при этом остаться счастливым. Если женщина неправа, попроси у нее прощения.. Cчастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону! Красть мысли у одного человека - плагиат, y многих - научное открытие. Oб'явлeниe: Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит. Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. |
Волос - шелковистых!
Зубов - белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов – в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов - ежедневно! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов! Сантехники - импортной! Родов – без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров – без моли! И сбыться мечте стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз З00! |
Настоящей женщине много не надо,настоящей женщине надо ВСЕ!!!(L) (*) ($) (F) ;-)
|
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлепало, Босиком и без штанов, Мое счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут-ломает,там-крушит, Над губой-усы кефирные... Вот оно ко мне бежит! |
От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах Сказала,что себя бы разрешила поцеловать, но только в двух местах. О,мужики, святая простота! Он к женщине придвинулся поближе. И попросилбыстрей назвать места. Она сказала: в Риме и Париже! |
Что такое счастье?
Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети. |
Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так - тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим Мужа в шоппинг тяни - рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках не ах, Если смотрит, как зверь на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани ? гони, Тут не сказки, и замуж тут За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет,? Значит, муж твой - волшебный муж, Потерпи его уж. |
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! .....Её!!!" |
Наша жизнь - это поезда путь,
С отправлением и прибытием. Где нельзя изменить или что-то вернуть, Как нельзя жить всегда под прикрытием. А судьба - это длинный состав, С многочисленными вагонами, Как у книги есть множество глав, У судьбы много станций с перронами. Все вагоны полны пассажирами Кто с билетом, кто просто так. И счастливые и несчастливые. Разберись кто тут друг,кто враг. Кто-то входит на станции Грусть А выходит на станции Счастье Поезд жизни продолжит свой путь Сквозь годы,невзгоды,ненастье. |
ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОГО МУЖА
- А можно я кроме посуды вымою еще и полы? - Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек? - Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье! - Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей! - Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить! - Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь! - Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!! - Я понимаю, что цветы через день - это очень мало. утром и вечером - это нормально? - Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель! - Походи по магазинам, а я пока переклею обои! - Если тебе снова захочется секса - просто разбуди меня! - Милая, да брось ты все, поехали на Канары - я за все плачу!! - Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь... |
9 Марта 4 часа утра.
Звонок в дверь, муж открывает и видит на пороге свою подвыпившую жену, в одном туфле, колготки в "стрелку". Муж: И ты думаешь, что я тебе в таком виде запущу домой? Жена: Да нафиг надо, я за гитарой!! |
Есть настоящие мужчины,
Они - святая соль земли! В дни радости иль в дни кручины Они надёжностью полны. Полны спокойствием и силой, И неподвластны никому... Но лишь одной - прекрасной, милой, Желанной сердцу своему. Их никому не сбить тараном, Не выбить плетью из седла, Не разметать их ураганом, Они прочнее, чем скала. Не соблазнить игрой утайкой - Им суждено любить одну! - Их стаей надо брать, не стайкой, Презрев коварства глубину. И всё - до пули от затрещин, Не мысля разницы в цене, Принять готовы ради женщин, А значит, жизни на земле! И я желаю, чтобы каждой, Не важно, внешности какой, Такой мужчина хоть однажды Принёс в руках своих покой. |
Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти! |
Страстная, жаркая, дерзко-опасная,
Горько-смешливая и непорочная, Вся, как янтарь, вдохновенно прекрасная, Поступь - воздушная, святость - восточная. Необъяснимая, слабая, нежная, Тайная, лёгкая и безыскусная, Приторно-сладкая, в мыслях небрежная, Грешная, мудрая, сумрачно-грустная, Верная, скромная, пряная, чуткая, Часто - надёжная и безответная, Странно бесстрашная, робкая, жуткая, Гордость небесная, книга заветная. Непостижима, с загадкою венчана, Тайна вселенская, набожность кроткая, Неповторимая, вечная, женщина Словно из радуги ангелом соткана. |
Мужчины,которые не прощают женщинам их маленьких недостатков,никогда не насладятся их великими достоинствами!
|
Олеся!!!!! мне очень понравился стих про ноутбук на коленях,я даже его переписала,чтобы перевести на турецкий язык и прочитать мужу (муж гражданин Турции) вы сами сочинили? по этому поводу в Турции говорят:если в доме не убранно и не приготовлен ужин,значит в этом доме интернет работает -хорошо.
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать. |
А можно сделать пластику души?
Отшлифовать все шрамы и морщины. А лучше так - оставить половину И жить спокойно, в неге и в тиши. А можно реставрировать любовь? Нельзя? В палитре нет похожих красок? Ее лица не видно из-за масок, И свежий слой накладывают вновь. А можно, можно мне вернуть меня, Такую, как тогда, в семнадцать, можно? Ведь это, кажется, не так уж сложно, Вполне реально... Что, опять нельзя? - Возможно все, пойми, я не шучу. Но только не с налету, осторожно. И больше ты не спрашивай: «А можно?» А если хочешь, так скажи: «Хочу!» |
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. |
ЖеНщИнАм на СаЙтЕ пОсВяЩаЕтСя !
Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится |
СРЕДИ МИРОВСреди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. * * * * * * * * *И. Анненский |
Да, я гордая! Да, я
ревнивая! Да, непокорная! Да, я строптивая! Да, я упрямая, вредная очень! Да, своенравная! Приручить меня хочешь?! Да, я скрываю свои чувства внутри! Да, я такая! Ну же смотри! Иногда я тихоня, но и дикой бываю. Бываю спокойной, иногда заводная. Иногда я рычу, словно загнанный зверь, Но я не кусаюсь, ты мне поверь. Я ведь, как кошка, ласки хочу. Погладишь немножко, и я замурчу. Если полюбишь, я буду любой: Ласковой, нежной и самой родной. Хочешь, открою тебе тайну свою? Я нежно на ушко тебе прошепчу: Я люблю тебя сильно, мой дорогой. Я вся твоя, а ты только мой. Я дикой кошкой раньше была. Никому приручить себя не дала. Но повстречавшись с тобою однажды, Я стала котенком ручным и домашним. |
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, у мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! |
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят, Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!!! |
Нашим женщинам посвящается:
Желаю выглядеть-отпад, Быть самой лучшей на планете, Чтоб за один твой нежный взгляд Бросали миллион на ветер!!! Желаю восхищать красой Без всяких кремов,масок,гелей... Коргоче,просто быть такой, Какая ты на самом деле!!! |
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик...!!! |
Счастье
нельзя описать моментом, Счастье нельзя разгадать порой, Счастье не приходит только летом, Счастье не кружит над головой. Счастье, словно молний красота - Резкий взрыв в тиши дождьливой ночи. Счастье - сладкий сон, а не мечта, Счастье разве кто-то напророчит? Счастье - это нежный поцелуй, Ласковый, едва касаясь губ. Счастье - это сладостный мотив Тысяч аркестровых звонких труб. Счастье - это милая улыбка Человека, что душою всей любим, Счастье - это сладостная пытка, Словно театральный пантоним. Счастье - это быть самим собою, Радоваться жизни на земле, Счастье не кружит над головою, Счастье есть у каждого в душе.(F) (F) |
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ.
Пока жена купалась в ванной, Чтоб легче к вечеру заснуть Муж по традиции недавней Решил к соседке заглянуть. Звонок условный сиротливо В пустой квартире отзвенел. Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Как раз из ванной в это время Пришла законная жена. В летящем нежностью халате Стройна,упруга,молода, Красива дьявольски и,кстати, Чиста,как горная река. Промолвил муж,вздыхая тихо, При виде собственной жены: "Эх!!!Была бы ты чужая баба Тебе бы небыло цены". |
Мечты мужчины
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала, но не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая |
Женщине
Ты - женщина, ты - книга между книг, Ты - свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты - женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты - в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся - от века - на тебя! |
"Девушка с блестящим В/О и отменным Ч/Ю, без каких-либо В/П, наследница большого состояния, загорелая худенькая красотка, отличница, шикарно танцует и готовит, очень добрая и милая!!!
Ничего не ищу... просто хвастаюсь." |
Творение
* * * * *Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому... |
Человеческая мудрость гласит:
...Будь осторожен - не дай Женщине заплакать... ...потому что Бог считает её слёзы!... Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. ...Из под руки, чтобы быть защищённой... И со стороны сердца, чтобы быть любимой |
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и...ушивают твою одежду...
|
мы являемся "прекрасным полом". Нам не обязательно носить
галстуки. Если мы захотим освоить мужские професии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские професии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем - они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово, которое говорят малыши -это "мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше. Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT. |