![]() |
Теперь ясно. (L)
К сожалению через эти системы мы больше не принимаем платежи. Да и в любом случае - для наших клиентов намного выгоднее банковской карточкой перечислять, так как покупатель не платит никакой комиссии за платёж, а только мы. |
Девочки,расскажиет пожайлуста можно ли расчитатся карточкой виза-интернет и как это сделать,СПАСИБОЧКИ(F)
|
Света, после того как Вы сделаете заказ, получите ответ на емейл с точной его стоимостью и подробной инструкцией как оплатить карточкой.
|
Света,такой картой можно расплачиваться,когда Вы отправите Елене заказ,она пришлет расчет и ссылку по которой можно будет оплатить заказ!
А также подробную инструкцию,как это сделать! |
По-поводу курса на пэйпэл. Смотря какой у вас банк. В сбербанке списывали у меня практически такую же сумму как у них (банка) курс, разницы особо не заметила. А сейчас 2 раза оплачивала картой ВТБ24. И они снимают не сразу, а через некоторое время (я уже где то писала тут про это). А "некоторое" время получается у них тогда, когда курс больше у них, чем списанная в пэйпэл сумма. Разница у меня получалась рублей в 400. Естественно в их пользу.Первый раз у меня списали через сутки, а второй раз через сутки курс у банка был меньше и они списали через 2-ое суток, когда в итоге курс был больше. Вот так.
|
Девчонки привет!Елена или кто-нибудь подскажите,пожалуйста,можно оплатить через Сбербанк у них есть там услуга "международный перевод" деньги переводят через 3 дня.Нужно реквизиты зарубежного банка.Можно оплатить за заказ таким способом или нет?Спасибо....
|
Уважаемые покупатели!
Напоминаю, что теперь оплатить вы можете как картой или переводом, так и НАЛИЧНЫМИ, оформив заказ через регионального представителя. Приятных покупок! |
Марина, а Вы узнавали сколько такой международный перевод стоит? Дешевле по-моему через Вестерн Юнион оплатить...
|
хороший вопрос такая же беда уже 100 раз попробовала теперь пишет свяжитесь с представителями так что последний раз платила через гугл оплата прошла сразу но сама заполняла долго там все на английском да и кучу вопросов возникает а спросить как всегда неукого:-D
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Я уже 2 часа не могу сделать платежь.Через ПэуПейл не прошло,а через Гугле,когда повторяю пароль,чтоя придумала после эмейла,пишит,что неверный пароль.
|
Либо не правильно данные,хотя все правильно,либо воспользоваться другой дебитовой картой.А карта мастер-кард платинум.
|
Может у вас денег на карте не хватает? а вы ее привязывали или платите без регистрации?
|
Вообще если сразу не проходит, то возможно не хватает денег на карте (если вы только сегодня их положили, то они могут зачислиться через часа 4, а то и больше, а могут и сразу, когда как).
|
Деньги уже лежат,и все хватает.Я уже несколько раз пыталась,но ничего не получается,даже зарегестрироваться в ПэуПейл. А сейчас узнали в банке про вестер юнион,впринципе не дорого,но как дальше не знаем.
|
Вот с пэйпэл на мой взгляд вообще все просто. Там же все по-русски написано. И не могу понять почему не получается зарегистрироваться? Тут то в чем у вас проблема? Там вроде письмо на почту приходит и в нем надо по ссылке перейти - это вы делали? и кстати если вы зарегистрировались все таки, туда ввели номер своей карты, а потом хотите оплатить без входа, то вам напишут воспользоваться другой картой, т.к. эта уже у вас там вписана.
|
Кто нибудь из Украины-ОТЗОВИТЕСЬ,или может вообще кто поможет.Скажите пожайлуста чем у нас выгоднее всего расчитыватся чтоб небыла такая большая комиссия.Через Вестерн-Юнион очень дорого,например вещ стоит около 300 грн.,а за перевод надо им заплатить тоже приблезительно столько-же(md) (md) (md) ,с 45$ комисия 14$.У меня есть Виза-интернет но у нас в банках уже таких услуг нету,и карточек тоже уже таких не существует.Подскажите какой метод мне выбрать лудше всего.СПАСИБОЧКИ(F)
|
Света,я думаю Вам надо попробовать через Гугл или ПэйПэл оплатить!Виза-интернет,по-моему,для этого подходит!А инструкцию по оплате и ссылку на нее Вам Елена пришлет!
|
Девочки, кто уже оплачивал свои заказы через систему ПейПэл подскажите пожалуйста где необходимо указывать сумму моего заказа после расчета его Еленой. При оформлении оплаты стоит 46 фунтов.
|
Я уже поняла. Сама сумма заказа уже привязана к ссылке указанной Еленой в расчете моего заказа.
|
Да, Оксана, всё правильно - сумма будет стоять автоматически - та, что указана в рассчёте Вашего заказа.
|
Мариночка,дело в том что у меня на виза-интернет закончился срок карточки 2 мес.назад,хотела обменять на новую,а сказали что такого уже не существуют,такие карточки уже не выдаём.
Может есть ещё какие-нибудь способа,какая карточка лудше для оплаты с Украины ??????? |
Подходят также Мастер Кард,карта Виза Классик,ее тоже можно сделать в банке в любом,но надо будет ждать дней 10!
|
Девочки, хотела уже оплачивать через WesternUnion, но нашла у себя кредитную карточку ПриватБанка Visa (действующую). Я в них совсем не разбираюсь, но точно не интернет. Подскажите, если на ней не написано electron, то ею можно платить?
|
У меня виза классик Сбербанка, но на карте самой ниче не написано, что она классик
|
Да уже спрашивала! Мне так туманно ответили, что вроде как классик и что платить по нету можно! Но так неуверено говорили...
|
если классик, то можно просто для теста 5 фунтов провести - если пройдёт оплата - значит правда классик и ей можно будет оплачивать.
|
Ну тогда остается только попробовать оплатить))) Пройдет, значит классик или выше, нет - электрон :-D
|
Как сотрудница Сбербанка,могу точно сказать,что виза классик подходит,а точное название карты можно посмотреть на конверте с договором к карте.Есть кредитная карта виза классик,но у нее ограничения по доходу,но зато возврат денег на карту до 50дней без процентов.
|
нет в помощью веб-мани оплатить нельзя,к сожалению.Заказы оплачиваются либо пластиковой карточкой либо переводом вестерн юнион.
|
Сейчас ещё можно добавить третий способ: либо наличными через региональных представителей.
Кстати, может быть кто-то из региональных представителей имеет такие системы оплаты как Яндекс и Веб Мани и сможет принимать платежи у клиентов таким образом (это просто как идея). |
Сама являясь региональным представителем забыла написать про то,что можно наличными оплатить заказ....
Для заказчиков из Беларуси-вебмани с нашей страной пока не сотрудничают.... |
Объясните мне всё по порядку пожалуйста. Захожу в магазин, мне понравилась какая то вещь, по ссылке данной в этой теме я перехожу в форму оплаы, заполняю, указываю свой мейл, указ. артикул вещи и из какого альбома, отправляю, жду подтверждения на мейл, жду заказ по почте я так понимаю и после получения оплачиваю или до получения и могу ли я оплатить наличными или всё таки по карте
|
Айна, заказ нужно вначале оплатить, и потом мы его закажем и вышем Вам.
Методы оплаты написаны в теме КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. Так же и в форме заказа на нашем вебсайт Вы сможете выьрать один из методов оплаты, которые мы принимаем (других вариантов в форме нет). |
Если возникают какие-либо затружнения по заказу или Вы хотели бы просто оплатить наличкой, то можно связаться с нашими региональными представителями (если есть в Вашем городе0 и они помогут Вам заказать нужные вещи и произведут оплату сами для Вас.
координаты региональных представителей см. в теме РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ |
И что никто мне не подскажет можно ли расчитыватся карточкой Мастер-Кард или нет?????????
|
А я вот не пойму, почему сначала оплата, а потом получаешь заказ? А вдруг он до меня так и не дойдет? Бывает такое, что и заказные письма, посылки не доходят. И где гарантии, что в посылке будет именно то, что я заказала, что она вообще будет мнеотправлена? Как-то страшновато сначала деньги, а потом стулья *-)
P.S. Это не камень в огород, это мои переживания. *-)Ведь деньги не легко достаются. И выбрасывать на ветер их не хочется. |
Виктория вы наверное уже много чего здесь прочитали и наверное так же на глаза вам не раз поподались отзывы и благодарность в адрес Лены за ее труды ,так что выводы делать Вам самой никто никого не заставляет:-$
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а какая должна быть карточка для оплаты через пейпел - рублевая или долларовая или вообще без разницы?
|
Альбина,еще можно узнать комиссию в Вестерн Юнион набрав в поиске "Тарифы за перевод Вестерн Юнион".Там все подробно описывается.
|
Крутая однако комиссия в ВЮ... если посчитать в итоге, то не так уж и дешево заказывать одежду в АМ. Карточка конечно намного выгоднее.
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT. |