Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Чего хотят МУЖЧИНЫ ?! = )) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3693)

Глубокое Макэ 04.03.2009 03:50

повторюсь за девчёнками:хорошо покушать,немножка свободы,домашней уют и внемательною,ухоженую девушку или жену,чтоб было с кем,и было преятно в люди выйти *:-$

Сотрясение Масг 18.03.2009 23:32

А мне кажется, что мужчины - не так прихотливы, как женщины, не так ли :-$ ?!

Железяка 19.03.2009 00:09

iest drugie kategorii mushin. kto shto xochet nepoimiosh. no magu skazac adnavo pochti vse xaciat ponimanie uvajenie lubov i ciplatu :)

Случайный Памьсават 24.03.2009 09:33

Сегодня

мужчины не

соответствуют

своей природе,

так что мои

слова не для

практики. Природу

мы должны

познавать из

наших корней,

и если к ним

приблизимся,

то нам

наверняка

будет хорошо.

В наших

корнях

мужчина

любит, чтобы

женщина была

предана ему и

восполняла

отсутствие

матери. Ведь

она

становится

матерью, а мужчина

не рожает и

остается в

этом смысле

большим

ребенком.

Поэтому жена

должна ему это

восполнить.

Если он это

от нее

получает, то

чувствует

как очень

большое

дополнение.

Женщина

должна быть

мудрой, чтобы

суметь это

сделать: не

просто

заботиться о

нем, но излучать

особое тепло,

которое он

получал от

матери. Она

должна

научиться у

его матери

вещам,

которые он

любил, и

стараться

ему это

показывать.

Этим он

становится

привязанным

к ней, как

младенец к

матери. И это

не уловка –

это природа.

Пупсик 24.03.2009 20:23

Да я ж по-доброму!!! :-P Эх, жаль, что мы все дисскутируем виртуально! Нам бы всем собраться тёплой компанией, друзья... Да не всё так просто (fr)

Пупсик 24.03.2009 20:52

Эх, научиться б и нам выполнять их желания... Вот тогда б и было всем комфортно... (v) (Z) (X)

Бешеный Чусик 24.03.2009 23:52

vu ge toljko nedavno govorulu chto genshuna nukomy nuchego ne dolgna....... *-)

Бешеный Чусик 24.03.2009 23:55

dlja SP ;-) a tu ne somnevajsja a prosto poprobyj (md) togda vse tvou gelanuja toge uspolnjatsja....poverj mne ;-)

Баба Яга 25.03.2009 00:02

ой,ну если мужчина будет исполнять ВСЕ желания женщины,он же станет не интересен как мужчина. *-) (H)

Пупсик 25.03.2009 00:39

Я именно это и хотела написать, Катя! Рада, что Вы это добавили.

Для Надежды: я и не отказываюсь от своих слов. Не быть должной и научиться понимать - разные вещи, разве не так? (fr)

Авось 25.03.2009 00:59

pivo, futbol, shashlik, sex na pervom svodanii, otsutstvie postov gai i mnogo svezhyh anekdotov v kazhdom novom vipuske gazet

sovsem nemnogo, kak videte

Случайный Памьсават 25.03.2009 03:44

To: Nadezhda Моё "а кто бы сомневался?" Относилось к СШ "Да я ж по-доброму!!" Боюсь, что человек сам себе дорисовывает те картины какие ему ближе к его сегодняшнему состоянию или додумывает, то чего вне его вообще нет. Всё внутри Вас. :-) (F)

Бархатное Солнышко 25.03.2009 07:41

Дмитрий оч.хорошо описал желания мужчины в подростковом возрасте.

Случайный- желания мужчины повзрослевшего и ореинтированного на семью. Маленький вопросик: а как же сексуальное влечение к женщине? Ведь с мамами не спят в цивилизованном обществе? А если эти бедолаги(т.е. мужчины из вашего поста) всегда хотят видеть в женщинах мамочку, то как возникает желание завести деток, да и вообще?.. Ведь с появлением ребёночка мужчина должен стать взрослым и самостоятельным, добывать и защищать, и т.д. Кажется вы чего-то недосказали.

Случайный Памьсават 25.03.2009 20:57

Возможно, *я чего то и не досказал. *:-P

Я говорил о природных корнях. *:-)

На Ваш вопрос о секс. влечении, отвечу, что как правило рано или поздно оно проходит, но вот как его сохранить это другой вопрос? И ответ/решение тоже имеется и это большая и очень интересная тема, и вовлекать себя я, в неё не хочу. *:-$Сорри. (F)

Авось 07.04.2009 09:24

vozmozhno i podrostkovie, a vozmozhno proletarsko posdegradacionnie

s moej storoni eto bila grustnaja uhmilka, nadejusj vi ponimaete k 4emu eto

Noden 07.04.2009 22:13

Чегохотят мужчины? Отсуствия ответственности за все что они хотят, чтобы как в сказке все что ОН хочет в данный момент появилось а как надоест ИСПАРИЛОСЬ. Кто-то со мной несогласен?

Абрамович 08.04.2009 02:48

Мы хотим чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было :-D :-D

Но на самом деле за всё платим сами, даже если не справляемся.

Авось 08.04.2009 07:48

mne bi hotelosj, 4tobi Tesla vzjal menja laborantom i mi bi vdvojom osusjhestvili vtoroj Tungusskij babahhhhh)))

muzhik 4e ho4et-on ne formuliruet, isjhet puti realizacii.formulirujut malenjkie deti, i boljshie tjoti)4to vpolne zakonomerno (F)

Авось 08.04.2009 08:03

a esjhe bi gribov 200 nashih na repu i na Kanonerku, v trubu i pokabashka, zvonite na sledujusjhej stranice))

Авось 08.04.2009 08:09

ili na bajkal v pohod na paru mesjacev,zabitj civilizaciju,vernutj to osjhusjhenie na4ala mira,kotoroe vozmozno komuto do sih por znakomo, mne i nam tak na vsju)

pazljusj slegka,izvinjajusj esli oskorbil vashesverhesteti4eskoene4to-to nesjot, parus, veter, pervobytnoe)

d f 11.04.2009 02:29

Вы знаете Наталья .От ответственности еще ни кто ни куда не уходил . Если Вы хотите со мной поспорить попродуйте . ;-) Попробуйте уйти от себя . (H)

И незабывайте ---МУЖЧИНА всегда ПРАВ .

Абрамович 11.04.2009 03:44

А вообше отдых на море, бар по пятницам с футболом. Чтобы выспаться можно было вдоволь. Чттобы каждый день и никаких там отмазок на головную боль и живот.

Абрамович 11.04.2009 04:09

Чтобы поктрам на выходных никто пылесосом не доставал, чтобы в машине бензин оставался. (hu)

Noden 13.04.2009 20:31

Сергей правы клиенты и женщины. А что мужчины пытаются уйти от ответственности в большинстве ситуаций это факт. Это смысл жизни для многих мужчин. Выкрутиться вывернуться и вперед!

Анна Австрийская 16.04.2009 16:37

я не знаток мужчин. но опыт замужней женщины показывает: что очень важно вкусно поесть, не быть нагруженным никакими проблемами и заботами, типа идеально все, а как мы к этому пришли не очень то и важно :) и всегда чувствовать себя значимым и важным!(H)

Бестия 29.08.2009 00:36

Как мне говорил один знакоый, мужчина может делатьтолько одно дело в одно время. А такжепарни очень эгоистичны, свои дела для них в первую очередь.

Агин 29.08.2009 15:11

Ну и пусть только одно дело! Зато отдаемся ему всецело, не размениваясь по пустякам!;-)

Белокрылая Лошадка 30.08.2009 20:01

As Gerard Battler said in Ulgy Truth- Naked girlfriend's bringing pizza and...swollow!

olga 01.09.2009 01:23

Вот товарищи мужчины, каждый раз удивляюсь все больше и больше. ну почему так получается, что чем лучше к вам относишься, тем быстрее вы садитесь на шею и принимаете все как должное?? ну не понимаю. или просто не те мужчины встречались??? Согласна посностью с предыдущими высказываниями - хотят минимум ответственности, забот и разговоров о проблемах и путях решения, больше друзей, развлекушек и пива.

Бессовестная 01.09.2009 02:44

По-моему, мужчины хотят хорошего секса и чтоб из них вили верёвки (умело... -> так, чтоб состояние верёвочного транса было беспрерывным). То есть не так и много, как кажется... ;-)

Бессовестная 01.09.2009 02:50

Никогда не встречала мужчин, которым бы поесть надо было подавать! Сами найдут, разнюхают, да ещё и принесут на блюдечке с голубой каёмочкой, если не быть дурой и не бежать на кухню, прежде чем он проголодаться-то успеет. ;-)

Табу 01.09.2009 05:53

дурой и не бежать на кухню, прежде чем он проголодаться-то успеет - Yulia pitalas bit ne duroi *- ne vishlo - bedni muzh na 6 kilo pokhudel - prishlos opyat na kukhniu srochno bezhat;-)(F)

A po moimu Muzhchini ochen "fragile" - za nimi nado ukazhivat, pospat dat, nakormit, pogladit .....

Марьяшиша 01.09.2009 18:00

Catherine Fiford, согласна с Вами на 100%

Но про себя тоже главное не забыть. Спа салоны и т.д. нам просто необходимы.

Приведение 02.09.2009 18:01

Вот товарищи мужчины, каждый раз удивляюсь все больше и больше. нупочему так получается, что чем лучше к вам относишься, тем быстрее высадитесь на шею и принимаете все как должное??

Простите меня Ольга а девушки не такие? Помоему к девушкам чем лучше относишься тем больше шансов потом возить у себя на шее и быть подкаблучником:-) :-) :-) :-)

Noden 03.09.2009 17:57

От сюсек-мусюсек мужики на шею содятся это точно. Надо балансировать свое поведение с ними. С кнутом и пряником не могу не согласиться но не всегда получается. А готовить хорошо женщинам всетаки надо но не баловать 3х разовым питанием.

Агашков 12.09.2009 10:25

:) a zhenshiny muzhchin nehotjat? nemogu skazat' chto muzhiki angely no i zhenshiny esho te chertovki:P

Вероникa Vivonik 17.09.2009 05:01

Я думаю, что в первую очередь, понимания и поддержки. Быть уверенным в том, что у тебя крепкий тыл.

Сладкий Сан 18.09.2009 21:11

Мне кажется, главное для любого мужчины - это ощущение своей значимости, успеха, а так же, чтобы его талантами всегда восхищались окружающие (H) (H) (H) Короче говоря, мне кажется, что у любого мужчины есть богатый внутренний потенциал, который каждый из них реализует (или стремиться реализовать) по-разному :-$ ....

COCO ChОni 17.12.2009 09:31

MUJCHINA XOCHET VSEGDA OSTAVATSYA MUCHJINOY.............. V LUBIX OBSTOYATELSTVAX..........

COCO ChОni 17.12.2009 09:31

MUJCHINA XOCHET VSEGDA OSTAVATSYA MUCHJINOY.............. V LUBIX OBSTOYATELSTVAX..........

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT.