![]() |
Требуются бизнес-партнеры для создания бизнеса.
Требования: возраст 20-55 лет (рассмотрим кандидатуру студента), ПК пользователь (интернет, эл. почта, World, Exel), обучаемость, целеустремленность, серьезное отношение. График работы свободный, специальных знаний не надо - обучим, возможность карьерного роста. Оплата высокая. |
6 November, Friday
SOVIET CHIC Party @ Aquarium Club! The Revolution begins with... Show of a private collection of USSR hats, Soviet GO-GO, competitions & auction Dress Code: SMART CASUAL & "SOVIET KITSCH" Prizes for BEST "SOVIET KITSCH" attributes DJ Karpoff with BEST REMIXES of 80's-90's & Commercial Hits 10pm – 6am (Minimal Techno & Electro House afterparty from 3am) ADMISSION: Ladies – ?10, MEMBERS - FREE before MIDNIGHT Gents - ?15, MEMBERS - ?10 before MIDNIGHT Apply for MEMBERSHIP within Information / Table booking / VIP: 07879858783, BB pin: 250CF669 AQUARIUM CLUB, 256 Old Street, EC1V 9DD (Old Street Tube, exit 3) |
Все виды письменных и устных профессиональных ПЕРЕВОДОВ.
Юридическое заверение, нотариус, апостиль. Не дорого. Быстро. В центре Лондона. ***.lingvohouse.com e-mail: info@lingvohouse.com Tel 02030869416 |
Юридическая компания “UK EXPRESS BUREAU” поможет Вам в UK и проконсультирует по вопросам:
- Регистрациякомпаний (LTD) и Self Employed. - Помощь приоткрытии банковского счёта, бизнес счёта. - Бухгалтерскоеобслуживание. - Доказательствоадреса. - Возврат налоговSelf Employed, Employed. - Оформление NIN (national insurance number). - Различныепособия. - Переводы документови их заверение. -Оформлениедокументов с подтверждением статуса для получения любой социальной помощи. - Социальноежильё. - Подготовим ипоможем сдать языковые тесты IELTS и TOEFL. - Подготовим ипоможем сдать CSCS Тел. 07910711025,07506907960 e-mail: benefits03@gmail.com |
Компания "Phoenix Militaria" купит русские/ немецкие /советские награды, военную форму времен 2-й мировой войны, немецкие каски и фуражки, оружие, фотографии, ленинградский фарфор, посуду немецкую. Звоните по телефону 07860513491 (спросить Ivor).
|
Добрый день !
Vision International People Group , международная компания , работающая через интернет -магазин с доставкамив 200стран .Продукция GMP качества, производство Франция и Ирландия. До 2015 года в компании будет открыто 200 терминалов , в том числе 80 представительств по всему миру и компания выйдет на 1 млрд .оборота амеро.Финансовая гарантия компании подтверждена ведущим лидером в аудитеErnst&Young.Выплата в сеть до 56%. Мой контакт в СКАЙПе :murkalana C уважением Светлана Фонсека Кризис ? Время Делать Карьеру !!! |
Профессиональная фотография!
Все, что вы пожелаете -портфолио, love story, свадьба, семейная съемка, беременность, рождение ребенка, Дни рождения...! ***.elenakraynova.blogspot.com Все работы представленные на блоге - это результат моего пока еще скромного творчества. Но в каждой из них - частичка моей души.Я работаю и ищу себя в разных жанрах. Постоянно нахожусь в творческом поиске и готова для самых смелых и оригинальных идей! Цены Вас приятно удивят! |
Требуются бизнес-партнеры для создания бизнеса.
Требования: возраст 20-55 лет (рассмотримкандидатуру студента), ПК пользователь (интернет, эл. почта, World, Exel), обучаемость,целеустремленность, серьезное отношение. График работы свободный, специальных знаний не надо- обучим, возможность карьерного роста. Оплата высокая. |
ENcounter в Лондоне,
Первая игра 4ого Декабря. Регистрация уже доступна, тема игры"Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватцона", заходи на сайт, регестрируй себя, свою команду и участвуй абсолютно бесплатно!!!***.london.en.cx |
Наша компания предлагает полный комплекс услуг по диагностике Вашегоавто: диагностика двигателя, диагностика инжектора, диагностикаходовой, диагностика тормозов и диагностика электрооборудования.Компьютерная диагностика авто, грамотно и профессионально произведеннаяспециалистами нашей компании, позволит Вашему автомобилю всегданаходиться в отличном состоянии! 07985272726
|
Уважаемые обитатели форума, объявление для тех, чей бизнес так или иначе связан с международными авто-перевозками.
Хотите сократить расходы на бронь паромов? Обращайтесь. 075 2680 2580. |
dostavka posulok i gryzov po marwryty Ykraina-Anglia-Irlandiya-Ykraina. bustraya i nadejnaya dostavka. dostavka v lubyu tochky YKRAINU. deystvyet sistema skidok.Konstantyn 07760847807
|
Предлагаю возможность заработка полученного от красивого и элегантногобизнеса !!!!! Не важно, в какой стране Вы живете, главное –желание работать с нами, если оно есть, то все разрешимо. Если вас действительно интересует моёпредложение, то сразу скажу что я вам нечего продавать не буду. И для бизнесаваши личные средства не нужны. Здесь нужно иметь умную голову и время. Пишите вличку буду рад! С Уважением, Евгений.
|
Предлагаю возможность создания своего дела без специальных знаний и с минимальными вложениями!
Преимущества, которые Вы получаете: - готовая пошаговая система бизнеса; - возможность не тратить на это дело много времени и с начала вести его параллельно с основной деятельностью; - не имеет значения в каком городе и стране Вы находитесь; - обучение и поддержка на каждом этапе. Чтобы узнать подробности о моем предложении прямо сейчас и связаться со мной, зайдите на мой сайт: ***.shafeew.ru |
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСТЬ И ДВИГАЙТЕСЬ К УСПЕХУ С КОМПАНИЕЙ Canadian Diamond Traders Inc
Ваш доход 4000$ и распределяются следующим образом: - $1000 идет на покупку у компании бриллианта розничной стоимостью около $2500 (кстати, в этом и заключается весь интерес компании CDT - продать Вам бриллиант). - $2500 идут непосредственно Вам на счет (карточку VISA). - $500 реинвестируется в новый Бриллиантовый стол,и это будет ПРОДОЛЖАТЬСЯ (бриллиант 0,5 карат+$2500 на карту VISA)снова и снова… |
Предлагаю возможность заработка полученного от красивого и элегантного бизнеса !!!!! Не важно, в какойстране Вы живете, главное – желание работать с нами, если оно есть, то всеразрешимо. Если вас действительно интересует моё предложение, то сразу скажу что явам нечего продавать не буду. И для бизнеса ваши личные средства не нужны.Здесь нужно иметь умную голову и время. Пишите в личку буду рад! С Уважением, Евгений.
|
Фирма "Q&Q DELIVERY" предоставляет услуги по перевозке посылок и грузов от 10 до 1800 кг из Ирландии и Англии в страны Балтии (LT-LV-EST) и обратно. Доставка по адресу. Лицензия.Тел. +353 86177 43 52 - Ирландия; + 447 988 844 350 - Англия
(Ближайший рейс-5-6 декабря) |
ACCOUNTANTS
Certified Accountants for Small and medium companies, and for self-employed. Deal with all related issues, including Tax-returns and preparation of Financial statements. Pomojem s registratsiey firmi i so vsey lyuboy drugoy dokumentatsiey. Nashi tseni nel'zya pobit'. Zvonite na mobil'niy 07549899359 Otto |
Предлагаем встретить Новый год у нас в пабе! Будет русская гуппа музыкантов (nt), Новогодняя сказка с Дедом Морозом и Снегурочкой (S), закуски, горячее (pl) и горячительное (D). Звоните 07838197971
|
Оформление всех видов Британских виз (Entry Clearance; Leave to Remain) как через Британские Консульства, так и через Home Office.
Оформление рабочих разрешении - Tier 1 (General), Tier 2 (General), Tier 2 (Inter Company Transfer) и Tier 1 (Post Study Work). Оформление всех видов семейных виз. Оформление постоянного вида на жительство, после проживания в Великобритании по рабочему разрешению 5 лет, по любой визе 10 лет и по визе суруга/супруги гражданина Великобритании 2 года. Оказываем юридическую поддержку при отказе в любой из вышеперечисленных виз, включая переговоры с Британскими Консульствами, главным офисом Британских Консульств в Великобритании и Home Office-ом. Также способствуем ускорению процесса рассмотрения виз. Оказываем поддержку при подаче на натурализацию, с целью получения Британского гражданства. Для получения подробной информации и консультации пишите мне. |
Для тех кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро). Если вы ищите определенные обучающие видео курсы,книги или программы,то напишите мне название. |
БаЛ-МаскА-РаД
"Christmas" состоится: 12 декабря, в субботу: с 9 вечера до 3 утра в кубе Abbey (Tower Hill) форма одежды: !КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ! в программе: Дед Мороз и Снегурочка фанты, конкурсы, подарки Guest-List Only! 12 фунтов - билет, приобретенный заранее 15 фунтов - билет, приобретенный на входе to get on a guest-list: e-mail: nebo007@googlemail.com ***********.nebosvod.co.uk/topic373.html |
Вам надоело целыми днями, с одним выходным в неделю находиться на работе, получая за это НЕдостаточную зарплату?
Вы хотите больше времени проводить с семьей и близкими? Хотите отдыхать не только в Турции и Краснодарском крае один раз в год, а посещать экзотические страны? Вы думаете, это бесконечно! Но выход есть! Я предлагаю Вам создать свой бизнес с минимальными вложениями денег и времени, используя пошаговую систему! Бизнес неоснован на продажах, не отнимает много времени (2-4 часа в день),доступен каждому, т.к. предоставляется обучение и поддержка. Зайдите на мой сайт и ПРЯМО СЕЙЧАС узнайте об этой системе подробнее: ***.shafeew.ru |
Предлагаю возможность получения серьёзного, честного, реального, основного и дополнительного заработка. Красивый и приятный бизнес в любой точке мира.
МОЙ скайп koka4ev ИЛИ ПИШИТЕ В «ОДНОКЛАССНИКИ». ГАРАНТИРУЮ ДРУЖЕСКУЮ И ДЕЛОВУЮ ПОДДЕРЖКУ. Ограничения по возрасту : от 18 до 55лет С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДР |
Мы срочно ищем энергичных, ответственных, инициативных людей, готовых вместе снами развивать независимый бизнес!
Я *рада * помочь *каждому * * кто *обратится ко *мне. С Уважением * *Юля! |
Приветствую Вас Дамы и Господа!
В международной компании появились свободные вакансии. Возможность заработка непосредственно с той странны, в которой Вы проживаете! Если это предложение Вам интересно, то свяжитесь со мной через Skype: artem.manske Stuttgart или пишите в личном сообщении! С уважением Artem Manske. |
Надоело работать на дядю ?
Хочешь свой бизнесно нет денег на старт ? Предлагаю отличную возможность хорошо зарабатыватьв простом и доступном красивом бизнесе не ртебущем инвестиций для старта. Помощь и обучение гарантирую. Начни сыой путь к финансовой независимости ! |
CHRISTMAS OFFER - 20% off on any order before 24/12.
Все виды письменных и устных профессиональных ПЕРЕВОДОВ. Юридическое заверение, нотариус, апостиль. Не дорого. Быстро. В центре Лондона. ***.lingvohouse.com e-mail: info@lingvohouse.com Tel 02030869416 |
EVERY FRIDAY
RUSSIAN PARTY @ AQUARIUM CLUB DJ Karpoff play's Euro POP, Russian & Commercial HITS 10pm – 6am (Minimal Techno & Electro House afterparty from 3am) DRESS CODE: Smart Casual ADMISSION: Ladies – ?10, MEMBERS - FREE before MIDNIGHT Gents - ?15, MEMBERS - ?10 before MIDNIGHT Apply for MEMBERSHIP within Information / Table booking / VIP: 07879858783, BB pin: 250CF669 AQUARIUM CLUB, 256 Old Street, EC1V 9DD (Old Street Tube, exit 3) |
Все виды ремонта одежды: Подгон изделия по фигуре; замена подкладки, молний; реставрация повреждений; изменение фасона, длины. А также несложный индивидуальный пошив.
Мария 0755 23 297 81 (Могу делать кокошник, детские новогодние костюмчики) На моей страничке-2 фотографии. |
Профессиональная фотография!
Все, что вы пожелаете -портфолио, love story, свадьба, семейная съемка, беременность, рождение ребенка, Дни рождения...! ***.elenakraynova.blogspot.com Скоро Рождество и Новый год, а значит подарки и сюрпризы! Запечатлите самые яркие события приближающихся праздников! Цены Вас приятно удивят! |
Вымолоды. У Вас множество серьезных целей. Достижение большинства из нихупирается в деньги. Вы ищете новые возможности для того, чтобы ихдостичь!
Я Ищу Ключевых Людей Для Раскрутки Проекта! Обучение и Поддержку Гарантирую! Подробности ПРЯМО СЕЙЧАС на сайте: ***.shafeew.ru |
Парфюм+элитный бизнес в одном флаконе!
Вам нравится фирменная,высококачественная парфюмерия? Теперь у Вас естьуникальная вожможность пользоваться ей по доступнымценам от производителя! дайте такую возможность и своим близким! Хотите при этом ещё и развивать свой собственный бизнес,который легко совмещается с любой другой профессией! В международной компании F.M.GROUP у Вас есть и такая возможность! Пишите и я расскажу как это осуществить! |
КОМПАНИЯ ФЕДЕРИКО МАХОРА ДЕЛАЕТ ВАМ
БИЗНЕС- ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ПАРФЮМЫ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ CHANEL , GИCCI, KENZO, ARMANI,DIOR И КОМАНДА FM GROUP НАУЧИТ КАК ДОСТИЧЬ ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТЫ В ИНТЕРНЕТЕ. |
BIKINI SHOW, FREE Vodka Reception
& PRE Christmas Party 18 December, FRIDAY @ Aquarium Club We have something VERY Special for all of you this Friday, 18 December at Aquarium Club. FREE "Snow Queen" Vodka Reception till MIDNIGHT (Stock Limited) BIKINI SHOW with HOT-HOT Girls Festive Spirit & BEST Dance HITS with DJ KARPOFF LAST RUSSIAN Party @ Aquarium Club in 2009! Ladies: ?10, Members - FREE before MIDNIGHT Gents: ?15, Members - ?10 before MIDNIGHT For tables & VIP booking please call 07879858783 |
BIKINI SHOW, FREE Vodka Reception
& PRE Christmas Party 18 December, FRIDAY @ Aquarium Club We have something VERY Special for all of you this Friday, 18 December at Aquarium Club. FREE "Snow Queen" Vodka Reception till MIDNIGHT (Stock Limited) BIKINI SHOW with HOT-HOT Girls Festive Spirit & BEST Dance HITS with DJ KARPOFF LAST RUSSIAN Party @ Aquarium Club in 2009! Ladies: ?10, Members - FREE before MIDNIGHT Gents: ?15, Members - ?10 before MIDNIGHT For tables & VIP booking please call 07879858783 |
ПРОГРАММЫ:
Колледж предлагает программы высшегообразования в сфере бизнеса и информационныхтехнологий, атакже предварительные программы подготовки для студентов снедостаточным знанием английского языка. 1. MBA University of Wales Lampeter 2. Программа бакалавр BA (Hons) "Business Management" или BA (Hons) "Business Information Technology" Офиц. сайт ttp://***.ctlondon.ac.uk inga.chazova@ctlondon.ac.uk ***.ctlondon.ac.uk skype: inga.ctl |
College of Technology London является однимиз немногих частных учебных заведений вВеликобритании, предлагающихполучить высшее образование по университетской программе в частномкампусе.
College of Technology London с первого дня регистрирует студентов на программах Бакалавр и МВА в University of Wales Lampeter. University of Wales Lampeter- был основан в 1822 году и является одним из престижных и старых ВУЗов в Великобритании. |
Предлагаю возможностьсоздания своего дела без специальных знаний и с минимальными вложениями!
Возможность, уже через несколько месяцев, выйти на доход в 3000 долларов! Преимущества,которые Вы получаете: - готовая пошаговая система бизнеса; - возможность не тратить на это дело много времени и сначала вести его параллельно с основной деятельностью; - не имеет значения в каком городе и стране Вы находитесь; - бизнес без продаж и многое другое. Чтобы узнать подробности о предложении и связаться со мной,зайдите на мой сайт: ***.uhanova.ru |
Ищу активных и целеустремленных людей в свою команду.
Вы Получите Уникальную Бизнес-Систему, которая Позволит Вам Начать Свой Бизнес в Интернете ! Поддержку и помощь гарантирую! ***.bonheure.ru P.S. Кроме того, вместе с этим бизнесом, есть невероятная возможность обучаться финансовой грамотности и расти личностно. |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |