![]() |
возможно, все мы и будем в канаде в скором времени, но не забывайте, что есть родители, а также люди, которые по каким-то причинам не могут или не хотят уезжать. поэтому души наши будут всегда между канадой и израилем.
|
Приветствую всех оптимистов-израильтян :)(Y) Несомненно и себя причисляю к их числу. Вопрос "канадского" оптимизма достаточно прозрачен: спокойно, вежливо и комфортно. Главное чтобы все вышеуказанное не притупило приобретенное в Израиле мироощущение, когда тебе каждый день приходилось решать какие-то главные вопросы в твоей жизни. Канадский комфорт застилает твой разум лишая трезво оценить обстановку в мире. Ведь в конце концов мы не живем на другой планете, а так хочется, чтоб Канада оказалась другой планетой, не так ли ;)
|
... Вы не поверите !
Меня сегодня подрезали на Portage Ave. и " Регу " показали !!! .............. (fr) ... Израиль ! Я с тобой !!! ........ :-D(v) ( не то , чтобы в шоке , но хорошо там , где нас нет ! ( ... а где , извините ВАС нет ?! ))..... :-D(v) |
..Жанна , ну если " рэгу " показал , то это его
характеризует как Израильтянина ! Ну кто ещё в Канаде " рэги " знает ?! ............. :-D |
Ой, "рэга" я пропустила...Да уж, сами на первых порах из крайнего правого ряда в крайний левый с "рэга" за пару секунд проезжали. Канадцы от такой наглости просто в ступор входят. А если как только загорается зелёный свет - вам сзади пипикают, можно не сомневаться что на зеркале хамса висит, а на бампере наклейка Шалом.
|
;-);-)Hoshu poblagodarit Vseh,kto legko adaptirovalsya[moralno], ne vspominaet preghnuyu ghizn i delitsya sovetami s drugimi,eto dobavlyaet pozitiva i sil idti po nameshennomu puti!!Ividerghat te paru let,poka dokaghesh sebe sebya [v obshestve],nu a togda ugh toshno moghno budet rasslabitsya(Y)(Y);-);-)Eshyo raz-----spasibo
|
Александр,
мне отсутствие оптимизма мешает понимать Оптимистов - эта рэга котурую тебе показали, она из скольких пальцев формировалась? ;-) |
Алексей,
эта тема она вообще должна веселой, для оптимистов...правда Я порчу ее чуток своими пенсионерными взглядами на житье-бытие. Одно могу сказат, минусы можно найти во всем и везде но что бы Канада тебе пришлась по нутру надо надеть розовые очки когда приезжаеш, это поможет. Паша, этот Гусь что за тобой в парке гнался он не был розовым? А может это не гусь был а бомбж в камуфляже? :-D :-D :-D |
Жанна опят ты на нашего брата что траву косит наехала с пибилками на светофорах...это могут быть и наши двоюродные братья тоже, они примерно таких же воспитаний. Между прочим есть и быдло с серпами и молотами, им это тоже свойственно..
|
Между прочим есть и быдло с серпами и молотами....
Классно, что модераторы на этот форум только СВОИХ берут, а то не отмазались бы тут некоторые от разборок с братками(H) |
Классно, что модераторы на этот форум только СВОИХ
Смеешся? Меня в группу не хотели принять пока еврейство не доказал ... у наших модеров такие крутые законы, рабанут отдыхает |
Михаил, а можно поподробней, как еврейство приходилось доказывать, я хоть подготовлюсь заранее*-) на всякий пожарный....
|
Жанна, зачем тебе ты уже в группе ... просто сейчас для новых политику приема ужесточили - они ее все время меняют в согласии с эмиграционными законами в Канаде. Ну как и там надо набрать проходной бал ... долго обьяснять, хотели чтоб не превышал 97% ... эх того гляди обрушиться на меня сейчас Модераторский гнев
|
Михаил, вы уж потише с модераторами, пожалуйста, а то, в последний раз при одном только вашем упоминании о последних,несколько страниц народного фольклора с форума исчезли.
|
Михаил, гусь был обычный, я его фото в «наши домашние любимцы!» разместил-"Гусь беспредельщик", чтоб люди стороной такого обходили.
Моим домашним любимцем он не стал, т.к народу в парке много было, думаю мое "рэга" люди бы не поняли. |
несколько страниц народного фольклора с форума исчезли
Виноват - профан. Разжалуйте меня в рядовые и пошлите на передовую ... или нет ... в штрафбат. Кровью искуплю вину.. Кста, как там на передовой - на Jane & Keele было? |
Алексей, арабов в Канаде не меньше чем в Израиле. А где их нет? Большинство из них приехали в Канаду за лучшей жизнью и конфликтов не ищут. Живут в своих районах. Мы там не бываем. Если выезжать в разные общественные места, там полный калейдоскоп национальностей. Но это же Канада...
|
Михаил,На Jane & Keele была нелетная погода (2 дня в Торонто дождь идет), поэтому экскурсию в зоопарк отменили.
Всех животных попрятали в закрытых от людского глаза местах. Михаил, учитесь как нужно от модераторов красиво маскироваться. |
Алексей, арабы, по приезду,тоже оптимистами становятся, (v)взрываться здесь не в моде.:-D
|
Ну... кхе-кхе... Не совсем. Когда на их "территории", они б с удовольствием взорвали. Например, в прошлом году мы были в парке в Порт Кредит, а у меня в руках с недогляду был пакет из Israels. Муж говорит, меня такими взглядами сверлили... А парк, надо сказать, очень симпатичный.
|
Просто муж у тебя ревнивый, поэтому и показалось ему что взглядами сверлили.:-D
Хорошо, предположим что сверлили, где гарантия что смотрели на тебя как на симпатичную девушку, а не made in Israel. |
Сидят выходцы с востока(вот они чудеса политкорректности) в парке в Порт Кредит, светит солнце и им хорошо( покурили перед этим),
и заинтересованно смотрят на прохожих. Проходят афро-американцы и думают :"вот расисты", за ними идут азиаты, с подобными же мыслями, представители сех.меньшинств вообще больше в этот парк не пойдут. Помоему, мы себе сами фобии создаем, и от них же потом и лечимся. |
Паша, ты же знаешь моего мужа. Он на "заинтересованность" совсем по-другому реагирует.:-D
|
Те самые "выходцы с востока", настолько рады что здесь, что готовы иудаизм принять:-D(пройти гиюр от а -я),лишь бы здесь остаться.
Поэтому, они здесь, и ведут себя совершенно по другому. |
Паша, но места свои они ("выходцы из востока" = цензура) всё равно чешут прилюдно(dt)
|
Жанна, привычка -вторая натура, там им только и оставалось ,что чесать(то-то 72 девственницы для них лучшая приманка была).
Здесь страна свободная, поэтому , пройдет время ,научаться другим манерам. |
Павел,
Шо-то не то - торможу.... А где оптимисты из других рыГГионов? Одни Торонтовцы ... Давай браток поднимай страну! |
А где оптимисты из других рыГГионов?
Выводы 1. Оптимисты - те кто едут в Торонто 2. Все кто приехал в Торонто становятся оптимистами 3. Не оптимисты в Торонто не едут 4. Выходцы из восточных стран(цензура) хотят быть оптимистами и поэтому тоже едут в Торонто 5. Оптимисты из Торонто надеются что выходцы из восточных стран(цензура) всё-таки отвалят из Торонто ... 13. Оптимистам всё по барабану. |
Жанна, у меня есть несколько расширений на 13 заповедей оптимиста в Канаде ... можно ... ага спасибо:
16. Я стУчу значит я оптимист 17. Песнь барабанщака (А. Гайдар), переименована в Оптимистическую трагедию 18. Начинающие оптимисты стучат на системе WII |
21. Модераторы барабаны не уважают. Предпочитают кальян. Поэтому забили на нас конкретно. Цензура отменяется!
|
А в Лондоне и Париже они тоже довольны жизнью, но это им не мешает практиковать фундаминтализм.
|
Такими темпами можно и до когнитивного диссонанса докатиться.....
Жанна, модератор может это понять не правильно... |
Алексей,
В Лондоне гольфстрим, В Париже собор той самой Матери ... А здесь Канада - холодно, у по бокам соседи то океан то Штаты |
Алексей,
Когда ногам и другим конечностям холодно, думаеш больше как согреться чем о политике |
Так братва прошу сосредоточиться ... вопрос:
Жанна, сколько правил нужно вывести... последний пункт 22-ой..? |
Кл-во участников группы достигло 1600 душ.
Павел - это позитив? Жанна - это дисонанс? |
Кл-во участников группы достигло 1600 душ.
это несомненно ,позитив, но ,как говорится, не предел. |
"Модераторы барабаны не уважают. Предпочитают кальян. Поэтому забили на нас конкретно. Цензура отменяется!"
Жанна! Помнишь сказку про Машу и Медведя? "Вижу-вижу. Не садись на пенёк, не ешь пирожок". |
Кстате о 1600.
Как показала практика приход участника засчитывается как +1, а его уход как -1 не срабатывает. Так что правильней сказать "Через нас прошли 1600 человек". |
;-)Я же говорил, что модераторы не спят, начинаем маскироваться, цензура по полной.
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT. |