![]() |
Бог есть живой бог (F)мне всеравно кто что подумает обомне,неверующие будут смотреть плотскими глазами и думать плотским умом какая же она наивная,глупая,а кто смотрит духовными глазами меня поймут (Y)
|
Freid bil seksual'nim man'yakom i vozmojno chastichno bil znakom s Bogom, a vot Marks 100% ne bil znakom.
A voobshe luchshe bilo bi napisat' Lenin. Mlin on bil man'yak knigi kotorogo menya zastavlyali chitat' i izuchat' etogo kozla. No daje takoy kozel skazal odnu stoyashuyu frazu. RELIGIYA OPIUM DLYA NARODA!!! :-D :-D :-D |
Religiya v moey jizni zanimaet ne pervoe mesto, no ya Veru v Boga.
Kstati v etu noch sbyvayutsa vse molitvi. Eta Noch V islame tolko odin raz v god. Neupuskaite svoi shans. Kakoy by vy religii ne byli, raznitcy net, Bog ved odin, i vse dorogi vedut k nemu. |
Фуаду. Смысл одинаковых фраз воспринимаются, даже одинакового возраста, людьми по разному.Почему?
Потому что уровень восприятия этих фраз разный. Можно почитать одну и ту же книгу по несколько раз и с каждым разом все равно будете находить что-то новое для себя. К чему это? К тому,что нельзя утверждать то,к чему еще вы не дошли по уровню восприятия интересующей темы.Это всего лишь кажущее ваше убеждение.Поэтому легче общаться с людьми ПРАВИЛЬНО воспринимающие ваши слова. |
Согласна *с Петром....действительно *не *этично...
То Юлия * * *Когда вы в Москве *посещали *православную *церковь...вы не понимали *о чём там *проповедуют....так *вот *не понимали или не хотели понять * * *В мире *существует *около *2000 разных *конфессий *и *каждая *проповедует *и *изучает Библию * и *считают,что *именно * они *спасуться....а другие нет... Я посищаю *православную *церковь...и *даже *если *чегото *не понимаю...в *конце *батюшка *всегда *объясняет *о чём *говорилось *на *слюжбе,на более *доступном *языке.....а *современем *привыкаеш.... |
А Библия..такая книга,что сколько её не читая....всегда
открываеш для себя что то новое.....и получается,что каждая Конфессия разбирая её,понимает так,как удобно ей.... Просто,по приезду сюда.....трудновато вам было...а куда пойти не знали....вот вам и потсказали....и вы пошли,а там много людей....общение потдержка.....понимание,но это не значет....что только там Бог есть,а больше нигде нет.....ИМХО |
Юлия
"а где Буддизм Таиланд вся юго восточная азия,Хиндо Индия...............там боги сделанные руками человека они не помогают" А вы уверены что знаете о чём пишите??? )))) Как долго вы изучали восточные религиии? На мой взгляд чем больше человек делит мировые религии, тем меньше в нём понятия о их сущности. Возмите все религии, сложите вместе, вычеркнув все различия между ними и точка их совпадения и будет истина ;-) |
Петр
Ну что тут поделать когда нет рядом человека чтоб перебросится словечком, так вот сидишь смотришь в монитор почитаешь опусы здесь ну как не вспомнить что нибудь и не написать :-D :-D :-D Хотя вот должен добавить одну правду если кому-то религия помогает шагать по земле (а таких кажется миллиарда 2 будет) чтож на здоровье. Лишь бы крыша не поехала. ;-) |
Фуад, этим постулатом с Вами соглашусь..А если у кого
крыша...,то не по этой теме..Это уже отдельная тема, желательно,в присутствии психотерапевта или, на крайний случай психолога..Будем считать в мире это- как исключение .А основная часть здорового населения относится к религии сдержанно со своим внутренним *Я.. |
Григорий, самые убеждённые противники чего-то это те, кто ничего об этом не знает. Если вы не общались с таким, то для начала попробуйте уговорить вашу клавиатуру печатать под вашу диктовку. После этого можно обсуждать восточные религии с христианами-харизматиками. Хотя бы потому, что слова "живой" и "мёртвый" к слову *"бог" не относятся по определению
|
Да я не только к институту религии но и к алкоголю и наркотикам отношусь сдержанно. Земля не простое место чтоб без сопутствующих идей или средств поддерживать крышу на месте :-D :-D :-D
|
Вообщекто мы нерелигиозные,я себя не отношу *к религии,я верю в живого Бога ,хрестьяне это не религия,где религия там нет Бога *Бог неотвечает на прозьбы малитвы все в пустую,и вообще Религия-это работа где все таинства за деньги а в результате нечего,а вот где нерелигиозные христиане там все наоборот,и негде в Библии ненаписано что-бы люди целовали иконы и покланялись им,это все предумано людьми,такие же религиозные люди и распяли Исуса,Бог есть живой Бог
|
Так-же есть живые церькви где люди моляца живому Богу а не иконам и образам созданным руками людьми и получают ответы
|
Sergey
Vot otmazki ti pridumivaesh, daje ne dogadatsya o chem rech' :-D :-D :-D A voobshe u menya v dome tesno, chtob eshe religiyu priyutit' :-D :-D :-D kajdiy bojiy den' to evangelisti to protestanti to baptisti stuchatsya v dver' vse schast'ya obeshayut. Govoryu im i tak schastliv, a oni mi tebe eshe pribavim paru kilogram :-D :-D A ot baptistov mimo stancii proyti ne vozmojno, vse ostanavlivayut i pitayutsya otvesit' schast'ya :-D Voobshem dobrie takie lyudi ishut novuyu pastvu dlya svoey cerkvi :-D :-D :-D :-D :-D |
Фуад, а у меня есть хорошая отмазка, после которой любой баптист от меня шарахается и знакомых от меня оттягивает. У них любимое начало "Иисус тебя любит", я в ответ - " а тебя не любит" "?" "потому, что не дал тебе мозгов, чтобы понять, что ты мне не нужен со своими речами, для общения с богом мне не нужны малограмотные помощники" *:-D :-D
|
Nu eto nemnojko obidno zvuchit.
Ya vot vsegda sprashivayu A chto schast'ya mnogo ili malo bivaet? ??? :-D :-D :-D |
Естественно,они выводят из равновесия..Но тем не менее надо быть более терпеливым..В силу своей профессии считаю,что это признаки отклонения,под
действием каких-то факторов(зомбирование,гипноз, или в силу своей простоты..)Зарекаться не надо.. лучше пожелаем друг другу ясного трезвого ума, трудно поддающему чужому вредному для человека влиянию... |
я терпеливый только к тем, кто предлагает, а не навязывается. Когда у проповедника к тебе вопрос "хотите ли вы узнать больше о Кришне, Иисусе..." и так далее по списку, я просто отвечаю - нет, спасибо, а когда ко мне это (матерное слово) пристаёт со своими воплями о вечном счастье или вечном аду и что только это (опять матерное слово) является моим личным проводником к спасению.... тут уж извините, пусть благодарят своего бога, если я их не обматерю ;-)
|
Да Петер я с вами соглашусь немножко не по адрессу действительно тема называется "Религия"
|
Я стараюсь посещать православную церковь по праздникам.. В последний раз была на пасху.. :)
|
скажите пжлста, а в православной церкви в кенсингтоне до сих пор все службы на двух языках, или они все-таки их разделили?
|
Анна, так это мусульманские молитвы, а не христианские:-D и не всем и не помогают и не молитвы:-D
|
kak kto to skazal:
" esli by boga ne bylo, stoilo by ego pridumat" ne budu vrat v moej zizni religija stoit na 4-5 meste...a vot vera v boga navernoe daze na 1-om... |
Ja vyraschennaja v strogih katolicheskih tradicijah, seichas polnost'ju otvernulas' ot nih. Vse iz za togo, chto nachala izuchat' religiju poblizhe, i potom tak otkryvajut'sja glaza. Esli komu interesno zaidite v Guilford seminariju v biblioteku (puskajut tuda vseh, esli poprosit'), kak nachete uglubljat'sja, to poimete na skol'ko vas/nas vvodjat v zabluzhdenija vse eti fathers/pastora i t.d. Odnim slovom, vezde i vsjudu nuzhno primenjat' tol'ko svoju golovu, a ne slepo sledovat' tradicijam..
Poetomu, Ja priznaju tol'ko bibliju za avtoritet, tak chto ja verujuschij chelovek no ne religioznyj. Vot. A na kakom meste u menja vera, da starajus' , chtob eto bylo na pervom, no ja svetskij chelovek i mne eto dajet'sja ochen' tjazhelo. No ja vsetaki pytajus', starajus' a eto mne kazhet'sja glavnoe. Uzhe est' pervye shagi: 1. polnost'ju otkazalas' ot alkogolia 2. ne em svininu nad vsem drugim nuzhno rabotat'.... |
Володимир, дискуссию, конечно можно начать, но не со мной. Для меня эта тема не подлежит серьёзному обсуждению на инет-форумах. Если не заметно, то тогда уже прямым текстом
ВСЕ МОИ ПОСТЫ НА ЭТУ ТЕМУ - СТЁБ и не более того. Кто умеет читать между строк - поймёт про что я, а всерьёз обсуждать то, что тут пишут - увольте :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
И срочно надо перестать есть зайчатину. Ибо согласно книге Левит, глава 11 - заяц это грязное животное и копыто его не раздвоено... Однажды на охоте сам застрелил зайца(злодей такой) сам разделал... копыт ни на одной лапе не нашёл... Воистину каждое слово библии свято, вот только никто мне пока не смог показать непарнокопытного зайца :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я была воспитана в религиозной семье , где православные традиции поддерживались. Когда я жила в России , то я ходила в церковь, не в каждую, а там где нравилось. Здесь попробывала - не то, молиться по- английски в православной церкви не получается, не чувствую никакой духовности. Отношение к священникам у меня тоже не простое. Есть чувство что они просто следят за соблюдением ритуалов и пытаются добиться от прихожан подчинения, не всегда они способны понять своих прихожан и вселить в них веру или утешить и дать разумный совет. Сейчас живу по принципу что бог должен быть в душе, а не на шее. Хотя это на мой взгляд и не совсем правильно. Заранее извиняюсь перед всеми католиками, но католическое иезуитство ну очень приемлемая религия для современной жизни. С такими устоями можно многого добиться.
|
вера в БОГА етото, что помогает мне жить.без веры ,жизнь не являлась,, би- жизнью.БОГ всемогущ и он нас дебжит на плаву,чем ближе мыдушой к БОГУ тем легче нам принимать решения и просто ЖИТЬ В етом мире
а вот религия= ето своего рода дорога к БОГУ.или указатель на етой догоге и без разници,какя ето религия .у каждого своя дорога К БОГу ,но лучше продолжать тот путь на который поставили нас наширодители.просто в етом случае, ми не меняя веры ,какби не возращаемсяназад но какби то нибило нет разници толи то ПРАВОСЛАВИЕ толи КАТОЛИЧЕСТВО .ТОЛИ ИСЛАМ |
Пофих какая вера, главное, чтобы та, что от иудаизма произошла, а буддисты и прочие индуисты - порождения сатаны, хотя бы потому, что они в своих религиозных книгах дают 4,5 миллиарда лет от сотворения мира, а не 7000, как иудеи и христиане:-D :-D :-D :-D
|
rebyatki!!!
veselo vam, kak ya posmotryu... a za zhizn' vybor nado sdelat' uspet'... ili ili....: ili vy s Iisusom(Y) ili zhe vy....satanoj(N) - tret'ego ne dano!!! Kstati, nikto ne znaet, chto s vami budet zavtra....;-)i gde vy provedete ostatok vechnosti... (ya vam mogu tochno skazat' gde:'() I kto vam skazal, chto dostatochno imet' boga v dushe i ne vazhno vo chto vy veruete, kto? ne "luchshij" li drug vseh chelovekov? |
Володимир, это не шутка. Берёте библию, книга Левит, 11 глава, там есть эта фраза нельзя употреблять в пищу мясо верблюда и зайца, потому, что это грязное животное и копыто его не раздвоено, проверьте:-)
|
Светлана, Джордано Бруно в раю. Именно для этого его и сожгли, чтобы через плотские страдания сожжения его душа очистилась и попала в рай.
Кстати, то, что Земля круглая в библии есть, а вот то, что это надо уметь читать... как-то стараются не вспоминать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Кстати, Светлана, Джордано Бруно был осуждён и сожжён за распространение теории бесконечности обитаемых миров, а не за гелиоцентрическую систему или утверждения, что Земля круглая. По крайней мере так утверждает инквизиция. По крайней мере современники Бруно уже были в курсе о кругосветном путешествии Магеллана 1523 год (Бруно сожгли в 1600) К сожалению опровергнуть или подтвердить наличие жизни на других планетах во Вселенной на данный момент не представляется возможным*-)
|
Светлана, насчёт СПИДа прочтите пожалуйста
***********.pravda.ru/health/prophylaxis/prof/88446-0/ а потом предлагайте неграм презервативы, когда они мартышек трахают:-D. Почему-то при нормальных половых сношениях, при которых появляются дети, презервативы не нужны именно потому, что от вымирания спасают дети, а не презервативы. Вы не задумывались над тем, что вы сами только что заявили?:-D |
Бруно сожгли религиозные фанатики, во времена Исуса ето были книжники и фарисеи, которые противились живой вере, хватались за букву Закона как некоторые молодые люди за "ушки зайчика", потому как Бога не познали, так как глубинный смысл Писания открыват Дух Святой (которого мы Получаем при крешхении (Завет с Господом) не ОБРЯДОВОМ без покаяния (т.е. стиль жизни тотже) ИЛИ ЛИПОВОМ ВО МЛАДЕНЧЕСТВЕ, Т.К. МЛАДЕНЕЦ НЕ МОЖЕТ отвечать за свои слова, поступки: может ли ребенок подписать юридический документ? Смешно? Так почему мы Господа принимаем за полоумного, слепоглухонемого старичка, впадаюшхего в детство, сидяшхего на облаке и заключаюшхего договоры с младенцами и лицемерами? Авось прокатит? К слову Иисус крестился в 30 лет!) Так вот таких фанатиков Иисус называет " гробы окрашенные", т.е. лицемерные, с лукавым сердцем, внешне одно, а внутри - гниль:Евангелие от Матфея, глава 23
|
tak vot Evangelie ot Matfeya 23:
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и и всякой нечистоты; 28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. |
Светлана, почти правильно. Маленький пунктик. Приводит к гарантировано летальному исходу от применения лекарств против несуществующего возбудителя вместо лечения именно той болезни. Это в вашем последнем предложении. Человек заболевает каким-то заболеванием в результате ослабления иммунитета и вместо лечения той болезни и поднятия иммунитета, его просто убивают лекарственными методами
|
Так что спасёт от вымирания, презервативы или дети? Сейчас много работаю в домах ортодоксальных иудеев. У них по целой куче детей и никаких проблем со СПИДом и вообще с венерическими болезнями. Они живут очень строго по библии и не трактуют её вольно.:-D
|
Светлана, как можно заразиться тем, что не существует? :-D Гепатитом, из-за которого большинство проблем у спидоносов - это как и с обычными инфекционными заболеваниями. По-моему там это описано, сейчас ещё одну ссылку кину
|
народ!!!! вы о чём?
спид, вич, африка, даже мартышки тут засветились... какое отношение это имеет к религии???? |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT. |