![]() |
А что означает перл "глупый язык к добру не доводить?!"
Велик могучий русский языка... |
ВАШИ МОЗГИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ " МУМУ" И ОБГАДИЛИ НЕ МЕНЯ А СЕБЯ!УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЧИНА,ТАК СБЯ НЕ ВЕДЕТ.ЭТО НЕ ПОЧТИ ,А АФРИКАНЕЦ. МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС..
|
А почему вы пишете большими печатными буквами?
Осваивайте нормальный шрифт,работайте над собой. Я,вообще-то,больше люблю "Репку",чем "Муму"."Муму" для меня сложновато.Вы мне льстите.Видимо,я вам нравлюсь,не правда ли? Да,г-жа Кремер,я - африканец. Почти эфиоп. Вся Африка гордится мною! Наше племя -чумба-лумумба-соблюдало шабат и пленников из соседнего племени резал шохет.Потом мы их съедали,но говорили брахот.Такой у нас был иудаизм.Эмиссары Сохнута привезли нас в Нетанию,ну,по пути,мы еще парочку слопали. ОПАСАЙТЕСЬ НАШИХ ПАЦАНОВ,ГЕВЕРЕТ КРЕМЕР!!! МОГУТ СХРУМКАТЬ!!!! |
ГОСПОДИН ШАПИРО! ЗАКРОЙТЕ РОТ. ,ВАМ ЭТО БОЛЬШЕ ПОДОЙДЕТ И НЕ НАДО ПУГАТЬ.. *ВЫ "БХИЯ ЛЭ ДОРОТ".ЭТО ГРУППА НЕ ВАШЕГО ПАПЫ. МНЕ С ВАМИ БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ НЕ ОЧЕМ. ВАША ГЕНЕТИКА НА ЛИЦО...\ ВСЕ. И ТАК МНОГО ЧЕСТИ!
|
Дорогая,я вас не пугал,просто по-дружески предупреждал. Мы же друзья,не правда ли?(K) (F)
Закрыть рот не могу - в настоящий момент поглощаю высококошерный йогурт.Так мы у себя,в Африке,привыкли.Сожрем кого-нибудь-йогуртом запиваем.Через 3 часа - молочное после мясного. Это,действительно,не есть группа моего папы.Это есть группа нашей Маман,умной и умеющей вести группу админши. Увы,вы,как админша,по обоим параметрам - полная ее противоположность.Работайте над собой.Читайте книжки,очень развивают. Успехов вам на нелегком балаганном сайтовском поприще! |
Ословский,тебе еще расти надо,малыш,до понимания написанного.Боюсь,не дано.(md)
|
ДИМА,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! Я ЕГО НАЗВАЛА ДУРАКОМ?
ОН НЕВОСПИТАННЫЙ,ГРУБИЯН. *ОПЛЕВАЛ ВСЕХ И ПИШЕТ ЧУШЬ... НЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ ,ВЕДЕТ СЕБЯ НЕПРИЛИЧНО ИГРУБО. НЕ ВИЖУ МУЖЧИНУ,ВИЖУ БАБУ ГЛУПУЮ В ОБРАЗЕ МУЖЧИНЫ. |
ДИМА,КАК МУЖЧИНА МОЖЕТ НЕСТИ ТАКУЮ ЕРЕСЬ. И ЭТО ТЫ СЧИТАЕШЬ УМОМ? * ЧУМБА - ЛУМБА? ЭТО БРЕД ,А НЕ ПРОЯВЛЕНИЕ УМА. *НАШИ ПАЦАНЫ *СХРУМКАЮТ,ЧТО ЭТО ЗА БЛАТНОЙ...
ЧТО С ТОБОЙ ДИМА?.ТЫ ЖЕ ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК???? |
Заглянула на 3 секунды в группу и что я вижу?:-O *Наших бьют!!!
Лара, в чем дело? Я даже не читая знаю, что Володя ничего Вам не сделал. |
А Я НЕ ЖАЛУЮСЬ,ПРОСТО ФАКТ,ПОВЕДЕНИЕ ЕГО НЕ ДОСТОЙНО УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ МУЖЧИНЫ. ПРОЧИТАЙТЕ ЕГО ПОСТЫ.
МНЕ НЕ ПРИЯТНО.. |
Г-споди, Лара, он шутит. ШУТИТ(как обычно). :-D
Я сейчас, конечно, почитаю, но уверена, что Вы его неправильно поняли.(F) |
Да,г-жа Кремер,я - африканец. Почти эфиоп.
Вся Африка гордится мною! Наше племя -чумба-лумумба-соблюдало шабат и пленников из соседнего племени резал шохет.Потом мы их съедали,но говорили брахот.Такой у нас был иудаизм.Эмиссары Сохнута привезли нас в Нетанию,ну,по пути,мы еще парочку слопали. ОПАСАЙТЕСЬ НАШИХ ПАЦАНОВ,ГЕВЕРЕТ КРЕМЕР!!! МОГУТ СХРУМКАТЬ!!!!(E) |
Кремер,развивайте чувство юмора.
Не уподобляйтесь кретину Козловскому из бомжовской подворотни. Кстати,насчет пацанов - и впрямь опасайтесь! ВЕДЬ СХРУМКАЮТ!!! |
ОКСАНА,ЭТО НЕПРИЛИЧНЫЕ И ГРУБЫЕ ШУТКИ. Я В НИХ НЕ НУЖДАЮСЬ. ВГРУППЕ ЕСТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ,В ТЕЧЕНИИ ВЕЧЕРА ОН ОБЛИЛ СВОИМИ "ШУТКАМИ" ВСЕХ.ВАША ГРУППА ИМЕЕТ ХОРОШЕЕ ИМЯ И НЕСТОИТ ЕГО ПОРТИТЬ. Я ДУМАЮ ИРЕН,СОГЛАСИТСЯ СО МНОЙ,ЧТО ТАКИМ ШУТКАМ НЕ МЕСТО В ГРУППЕ,ЭТО НЕ ШУТКИ А ПЛЕВОК В ЛИЦО ТСОБЕСЕДНИКАМ. ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГРАНИЦЫ НАГЛОСТИ.
|
Согласна, юмор у него специфический, не всем нравится. Может я тоже испорченая, но я просто ухохатываюсь от смеха их читая. Хотя, никому своего мнения не навязываю.
Все южанам хочу выразить сочувствие и поддержку в эти сложные дни. |
НА ТАКОЙ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЮМОР,ЖЕЛАТЕЛЬНО НАДЕТЬ НАМОРДНИК. ВАШ ОТВЕТ ПОНЯТЕН...
ХЕН,ХЕН.! |
Кремер,а теперь - без шуток.
Если не нравится -какого хрена вы здесь торчите? Или вас уполномочили лазить по чужим группам и поучать,как их вести? Усердие,мадам,не по разуму. Вы свою -то группу вести ни черта не умеете - там сплошной кисель и розовые сопли,сюсюкаете до тошноты с такими же...небуду,а то и врямь-грубо. Есть тема,есть дискуссия - не более,для вас этого уже чересчур много,не тянете. Но выдавать слюнявые сентенции - я два дня побыл в вашей группе,потом неделю плевался. Не надо протягивать язык в чужой огород,девушка... |
Реально ли всем евреям собраться в Израиле или это пророческая мечта?
Реально для них места мало, да и жилья не хватает. :-( |
Оксан,не напрягайся,не вдолбишь,от нее отскакивает.
Помнишь бабок на скамейках в совке? Оно самое... я бы игнорировал,но она же босшу из себя здесь корчит,менторшу... |
Так Оксан,это же манера всех хамов обоих полов - обхамить и оплевать,а потом визжать и блеять,что им хамят.
Классика - вор громче всех орет - держите вора! |
Гарри! Выражаю Вам свои соболезнования, открывая тему, Вы наверное не предполагали, что дискуссия пойдет в такое русло...
Попытаюсь вернуть, не уверена, что получится надолго. Ведь в любом государстве вне Израиля мы всегда были и остаемся — «чужаками».(Ваше). Я бы сказала: квартирантами. Такими мы були в СССР, такими сейчас в странах рассеяния. Причем независимо от отношения к евреям местного населения (юдофилы, юдофобы) и от отношения тех евреев к Израилю (даже если они его обожают на расстоянии). Хозяевами евреи себя могут почувствовать ТОЛЬКО в Израиле, а это значит - критиковать его , правительство, армию, народ, ..... до самозабвения. Ни один еврей не позволит себе так ругать страну, в которой он проживает как квартирант, как израильтяне могут критиковать Израиль. Хота бы ради такого права (даже если им не пользоваться) нужно жить в Израиле! |
Элла,лучше не скажешь!(Y)
Потому и ругань пошла,что квартиранты менторствовать тут начали. |
Не хАчу в Израиль! :-D * *
Для меня Германия - почти как дома. А дома я себя чувствую в Киеве (lo) (lo) |
А почему общение не получается? По моему очень мирно и мило беседуем, обмениваемся мнениями, решаем вопросы :-$ ...
|
Алина,это очень хорошо,что ТЫ,дорогая ,не хочешь в Израиль.
У Израиля с тобой это взаимно. |
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НА МЕНЯ НЕ ВЫЛИВАЛИ СТОЛЬКО ГРЯЗИ,КАК ЭТОТ СТАРЕЮЩИЙ "МУМУ"...
МЫ РАСЧИТАЕМСЯ... СХРУМКАЕМ... |
Всем ругающимся сбавить обороты.Поднапрягитесь-уверен, может получиться и без взаимного хамства.В любом случае предупреждение-первое, оно же и последнее.
|
А к чему тогда пророчествами меня пугать, что мол Израиль ВСЕХ соберёт в одно место? )) Не надо, мне такое тока в кошмарном сне присниться может. Что-то не хочется каждый час в бомбоубежище бегать... Лучче вон пусть америкосские евреи едут. Тока они тоже не хотят :-D :-D :-D
|
Израиль, в духовном смысле этого слова, не всех "принимает". Взаимная любовь обязательна.
|
А к чему тогда пророчествами меня пугать, что мол Израиль ВСЕХ соберёт в одно место? )) Не надо, мне такое тока в кошмарном сне присниться может. (E) Алина, не волнуйтесь-это будет лет через двести.
|
Игоречек, тебя модератором взад приняли? Поздравляю. :-D (F) (Y)
Я от жизни совсем отстала. Не поняла, чего ты красными буквами ругаешься... |
Во,модератор появился!Давно пора. А то меня Кремер схрумкать грозится,я весь в испуге....:'(
Почтенная,весьма пожилая дама,а вот -схрумкать хочет. И язык какой-то непонятный. Схрумкать - это по фене? |
Алиночка,деточка,а тебя ,надо понимать все израильтяне умоляют,в ногах валяются,лбы расшибают,хотят ,чтоб ты сюда приехала?
А мы,значит,в массе своей,тут ,на сайте - исключение? Как-то не очень тебя умоляем? Бывает... В Германии,оно,конечно,лучше. Ее,Германию и Гиммлер с Геббельсом тоже дюже любили,не только ты,Алина. И Киев-хорош. Петлюра его страсть как обожал. Ты не одинока. |
Не, меня израильтяне не умоляют, меня пугают тут всякими пророчествами, мол Алина всё равно все там будем. Шапиро, может обманывают, а? Как думаете? Может не пророчество это, а просто шутка такая?
|
Володя
Может, к сожалению, но Лара права. И собрать здесь всех евреев нереально, и сейчас это, увы, не самая актуальная тема.(E) Дима,что значит не актуальная тема?Это не израильская группа, а еврейская.И тема абсолютно актуальная,кто так не считает, может в ней не участвовать.Я считаю неактуальным создавать темы на каждую новость и писать там несколько постов.Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю. |
Не хАчу в Израиль! :-D * *
Для меня Германия - почти как дома. А дома я себя чувствую в Киеве (lo) (lo) Вчера 23:58 |
Алина,ну,кол на голове тесать - это не мое призвание.
Продолжай читать "Майн Кампф",ты же большой знаток этого бестселлера,откровенничала. Мы тут с арабами и терактами как-нибудь уж сами перемучаемся. |
А вообще,как нормальный,в своем уме человек,может за здорово живешь влезть в чужую группу и величественно поучать,какие темы тут лишние?
Предлагая взамен полный эфес? Только полный эфес.... |
Ну дык *и я о том же. Мучиться-то не всякий хочет.
А есть такой орден святого мученика Владимира? Или тока ещё в планах?;-) |
Вот что говорит Бог об обещании *восстановления еврейской нации. - *И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу. И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.
И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом. Иезек.36:24-28. *- О рождение государства Израиль - Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих? Исайя 66:8. |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT. |