Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Опять мерещится заговор против человечества.....Или почему так лобируются ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4526)

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 17:06

Не нужно писать ГЛУПОСТИ про критические дни, и вам не будут отвечать, как того заслужили! :-D (ic)

Olga Foxoco 24.05.2011 17:06

Котова, не мечтайте: никто к Вам не липнет. На пляж собирались? Поторопитесь, а то - прокладку покажу.

Ольга Мася 24.05.2011 17:14

Ленкик или Ленчик,а чем глупость про критические дни,глупее маразма,что пишет дамма с английскими буквами?:-D Девочки,вы пришли в эту группу поругаться?Так это не ко мне:-D А если у вас идейка-слить группу(судя по всему именно так),то надеюсь,вам модераторы не дадут долго безобразничать тут;-)

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 17:20

Ольга, что вы тут всем раздаете рекомендации, что кому делать? Что в соседней теме, что здесь! Замуж, голубушка, скорее, замуж надобно. А не будете с "мальчиками" сорокалетними далеко за полночь засиживаться на сайте, и глаза не будут красными! :-D :-D :-D А дама "с английскими буквами" писала ИМЕННО про електронные сигареты, но воспринимают написанное курильщики уж больно болезненно! Да травитесь на здоровье, если нравится!

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 17:22

А если у вас идейка-слить группу(судя по всему именно так),
--------------------------
вы ПОРАЗИТЕЛЬНО умны! а то прикидываетесь глупенькой, "дама с английскими буквами", не прикидывайтесь больше, не скрывайте свой ум! :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)

Olga Foxoco 24.05.2011 17:23

Котова, не обобщайте: *группа нормальная.
Мои комментарии касаются ТОЛЬКО ВАС и являются ОТВЕТОМ на проявленную, ИЗНАЧАЛЬНО ВАМИ, грубость, за что - и получИли(Y) . В следующий раз, будете осмотрительнее: 7 раз отмерь - 1 раз отрежь.

Ольга Мася 24.05.2011 17:25

Ленчик,о каких мальчиках вы ведете тут речь?*-) Что-то кацся мне,что тут у некоторых какая-то навязчивая идея?

Ольга Мася 24.05.2011 17:29

А дама "с английскими буквами" писала ИМЕННО про електронные сигареты, :-D А не курящий человек и не обладающий технической базой,может в этом разбираться?Может дамма еще советы по хирургии давать начнет?:-D Нет-по гинекологии(H)

Ольга Мася 24.05.2011 17:31

Никогда не думала,что еврейские жензины могут быть такими злобными*-) Это напоминает торговку на вещевом рынке

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 17:35

А не курящий человек и не обладающий технической базой,может в этом разбираться?
----------------------------
А это уже НЕ ВАША компетенция, определять. кто в чем может разбираться, а кто -- нет! это форум, и люди высказывают свое мнение, имеют ПРАВО! некоторые вот представляют себя психиатрами-надомницами и пишут всякие ГЛУПОСТИ, да пусть пишут, хоть наржались люди, читая таких надомниц! :-D :-D :-D :-D :-D

Ольга Мася 24.05.2011 17:36

Высказываться может каждый. Но кидаться на людей-только собаки бешенные. Хорошего дня.честной компании:-D (F)

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 17:36

Никогда не думала,что еврейские жензины могут быть такими злобными
------------------------
Что это за дешевый популистский лозунг? :-D
А думать нужно всегда, Олечка! :-D (v)

Ольга Мася 24.05.2011 17:41

На прощание:-D Надеюсь,теперь у вашей компании полные штаны радости,от чувства собственного достоинства;-) Как верно то,что женщинам не допускают в большую политику:-D Уривайтесь своими интернетскими подвигами(H)

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 18:31

Козлова, скучно тебе в СВОЕЙ группе? тоскливо? позавчерашние темы висят со старыми, недельной давности постами? и некуда деться, бедняшке.... :-D

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 18:36

Стиль рынка -- это твой стиль, ну там про внешность собеседника, его лишний вес! забывать стала, матушка?
лучше скажи, сколько ПАЧЕК в день выкуриваешь?

Roman 24.05.2011 18:52

Ну про рыночно-хабалский стиль в самую точку!!! *:-))))) Никогда не нападает сама , не держит удар, все на визге... Ждет заварушек , на них и специализуется в качестве подшавкивателя... Мститальна, морально уродлива ... Вобщем еще тот оппонент :-)) Скорее всего сильно обижена по жизни всеми и вся, обладательница особенно громкого черного рта... Вот такое мнение ;-) (Y)

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 18:56

Захлопоталась ты, матушка, заводя постоянно скандальные темы в еврейских группах.
Позабыла, как листов ПЯТЬ подряд описывала мою внешность?
Все, Козлова, не вампирь! :-D

Roman 24.05.2011 18:58

Что на попятную? в меньшинстве ?в этом она вся *жди новой заварушки ленчик:-D :-D :-D :-D

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 19:01

Рахман, по вашим же словам, вы меня не знаете вообще. Пишите, пишите... проявляйте себя :-D

Roman 24.05.2011 19:03

Ленчик вот какая нибудь стоящая тема у вас есть? Которую вы ведете ? Или как вы думаете участникам не видно то о чем я писал? Или вы так выражаете СВОЮ точку зрения вечными подкрикиваниями, подпискиваниями и нападениями хоть маленькой но стаей?????

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 19:08

вечными подкрикиваниями,
-----------------------
(md) (md) (md) Рахман, повторяю, ВЫ ПИСАЛИ, что вы вообще меня не знаете, не видели на форумах. Так что вы мне, конечно же, как настоящий джентльмен, характеристики даете? Нет последовательности в ваших постах....

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 19:10

Козлова, так у тебя все время *СКАНДАЛЬНАЯ репутация!
О, ты еще в этой группе не шантажировала меня моей перепиской с третьим лицом в личке!!!! Давай! :-D

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 19:14

понимаешь ли.. МНЕНИЕ - его конечно, можно высказывать... но если оно НЕ обоснованное - то уж не обижайся, если его раскритикуют..
---------------------
ага, написать мне про мой лишний вес, мою внешность и дать оценку умственным способностям, как ты ОБЫЧНО это делаешь, -- это называется раскритиковать МНЕНИЕ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Roman 24.05.2011 19:15

Козлову знаю очень давно именно она пригласила меня в эту группу, Скандальная??????? Скорее женщина --Шарм, в отличие от злобных *крикушек.....

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 19:16

Ленчик вот какая нибудь стоящая тема у вас есть? Которую вы ведете ?
-------------------------------
Рахман, приходите в группу Саши Вайнтруба, где вы всех *женщин обозвали ДЕБИЛКАМИ и ДЕГЕНЕРАТКАМИ, а потом трусливенько драпанули оттуда. Не бойтесь, заходите....

Roman 24.05.2011 19:19

Там действительно сборище дегенераток и дебилок, не моя вина что вы там групируетесь .... Не боюсь, но противно и в основном из-за таких оппоненток как вы.....

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 19:19

хамелеон тоже, то зеленый, то красный, как ему нужно.
то "шарм" типа, то хабалка, скандалистка и шантажистка!
вообще, крайне непорядочная особа!

Roman 24.05.2011 19:24

Каждый тусуется в группах которые удобоваримы и приятны своими оппонентами, вам скорее всего удобнее и безнаказаннее как в вышеописанной группе , что же каждый выбирает по себе .......

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 19:24

Да. мужики, постоянно околачивающиеся в "женских" темах -- это клиника!
Когда узнает в описании чужого мужа себя со стороны -- с ним истерика начинается. Правильно, не ходите! :-D

Roman 24.05.2011 19:26

Я пока свободен с недавнего времени , так что чужим мужем себя не ощущаю.... Опять промашка ;-)

Roman 24.05.2011 19:27

Кстати если вам так там интересно в своем змеюшнике , то зачем вы сюда ядовитеть ходите? Там так интересно? ;-) :-D

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 19:29

Рахман, если ТАМ одни дебилки и дегенератки, по вашим словам, так зачем вы приглашение от Тани Шапиро приняли?

Roman 24.05.2011 19:32

Уже не принял, *т.е ушел... Дело в том что у меня много групп и названия я не помню... Женшина пригласила , решил посмотреть, посмотрел... Группа нормальная за исключением дегенераток, все равно не мое.....

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 19:32

Козлова, паутина завелась уже в Окраинке! взбадривать надо ТАМ! :-D
Кстати, куда делся "знатный" украинофоб Кулигин? говорят, это ТЫ его загрызла??? :-D

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 19:36

Господа, я с вами прощаюсь, вы чертовски приятны, но ко мне уже массажист пришел! Время -- деньги.
Пошлостей не писать по сему поводу! (F) (K) (K)

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 19:39

Козлова, так элементарно: загрызая участников с мнением, ОТЛИЧНЫМ от твоего ясновельможного, ты тем самым уничтожаешь группу. Вот и бегаешь поэтому в поисках адреналина по другим, все вздобрицца пытаешься... :-D (v)

Roman 24.05.2011 19:43

Группы никто не уничтожал скорее наоборот, а вот если вы со своим стадом куда-то припретесь точно можно будет любую группу закрывать:-))))

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 19:45

КАКИЕ У тебя и фоксихи - МНЕНИЯ????
--------------------
уничижительный тон? ТОЛЬКО у тебя может быть мнение? ага, ну да... и оно самое правильное.... :-D :-D :-D :-D

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 19:48

Рахман, а ведь БОИТЕСЬ зайти к Вайнтрубу! Группа ОЧЕНЬ живая и динамичная ТАМ! :-D Главное, никто не кичится, что ЕГО мнение единственно правильное.

Roman 24.05.2011 19:54

Рахман, а ведь БОИТЕСЬ зайти к Вайнтрубу! Группа ОЧЕНЬ живая и динамичная ТАМ!
-------------------------------------------------------
А в чем динамика? если мне понадобится лишь бы динамика , то я скорее к Вадиму пойду или еще много куда, тут ценно , что это практически именно израильская группа , то то и обрадовало.....

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT.